三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 15:21:27

お風呂は清潔感がありました。寝具や他の備品は問題ありませんでしたが絨毯のしみがあちらこちらにありとても気になりました
食事も種類は豊富でしたがクオリティーがいまいちな気がしました
全体的には良かったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月17日 07:22:32

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
更には、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもといたしましても、お客様に概ね満足いただき、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、この度はお部屋の絨毯のしみに関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
清潔な環境は元より快適なお部屋のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。

また、レストランにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 23:27:58

遠方から車でのディズニー来園の為に利用しました。早朝からの仮チェックインしてすぐ大浴場利用で化粧身支度もでき、開園待ちに並ぶことが出来ました。貴重な時間を予定通り使うことができました。大変利用しやすいホテルのシステムでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月23日 09:52:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、朝の5時から仮のチェックインのお手続きをすることができます。
また、大浴場につきましても、18:00~9:00の終夜営業でございますので、仮チェックインのお手続き後からもご利用いただけます。
当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン4名利用<朝食付>

投稿者さん 2024年03月04日 20:16:16

2/29から3泊利用しました。
今回2回目の利用で初めて大浴場を利用したのですが、広くてとても良かったです。ディズニーでの疲れも取れました。
アーリーチェックインし、戻ってすぐにのそのまま部屋に入れるのも便利でした。
帰りの便が遅かったのでチェックアウトが12時なのもとても助かりました。
部屋の洗面台の蛇口がなかなかお湯にならなかったのが少し残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月06日 10:33:28

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
お客様にも気に入っていただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、洗面台に関しましては、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

G.M4839さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

G.M4839さん [50代/男性] 2024年03月04日 08:37:37

ディズニーランドに来るときはいつも利用してます。
大浴場・ローソンがあり、大変便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月05日 10:46:28

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共にとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<素泊り>

投稿者さん 2024年02月27日 20:34:27

2泊しました。展望大浴場は疲れを癒すのにとても良かったです。ホテルチェックイン前でもシャトルバスが利用出来たことは便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月29日 20:12:28

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の展望大浴場をご利用いただきありがとうございます。とても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に8本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月17日 18:35:08

大浴場や部屋にあるフットマッサージ機で旅行で疲れきった体が癒されました。部屋も広く、綺麗でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月19日 06:59:59

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【新春SALE】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 22:49:13

家族4人で観光とディズニーへ行くために二連泊で利用しました。決め手は大浴場があったことと、四人部屋でベッドがちゃんと4つあったことです。エキストラベッドではないのでゆっくり快適に寝られましたし、お部屋もキレイで、特に周りの音が気になる事も全くありませんでした。大浴場も広くてキレイでした。しかも、温度が違う浴槽が3つもあり、どこも気持ち良く、たくさん歩いて疲れた足も伸ばしてゆっくり入れたので本当に気持ち良かったです。お風呂の混雑状況もお部屋のテレビで確認できるので便利でした!空いてる時間は広々ゆったり入れます。お部屋に加湿空気清浄機やフットマッサージャーもあり、それも嬉しかったです。ホテル内にコンビニがあり、ディズニーから帰ってきてからの遅い時間でもお弁当など豊富にあったのもすごく助かりました!またディズニーに行く際には利用したいなと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月08日 21:43:27

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室や館内施設をご堪能され、ご滞在が快適なものとなったご様子を伺えまして私共も嬉しい限りでございます。

当館ではエキストラベッドの提供はございません。サイズは異なりますが、すべてのお部屋に通常のベッドをご準備しておりますので、皆様にごゆっくりおやすみいただけることと存じます。

7階の展望大浴場に関しましても、夕方18時より翌朝9時まで、終夜ご利用が可能でございます。客室内テレビやエレベーターホールのモニタでは利用状況を確認していただけますので、混雑している時間帯でのご利用を避けるなど、お時間の有効活用や混雑緩和への一助を担えておりましたら幸いでございます。

また利用したいとの光栄なお言葉に慢心せず、これからも皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテル目指し、安心・安全で清潔な施設の維持管理と、より一層のサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。
次回も是非当館をご用命くださいませ。
再びお目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月26日 21:35:30

家族5人で宿泊しました。
子ども連れの宿泊が多く、部屋着で廊下を歩いていいのはとても気楽でした。
またお部屋以外に浴場があるのも良かったです!
お部屋のお風呂も浴室タイプなので使いやすかったと利用した家族が言っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月28日 04:30:12

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月22日 16:16:02

ディズニーランドの際に利用しました。ランドからホテルへのシャトルバスが遅い時間まであり、色々と時間のかかる子連れには助かりました!
チェックインも機械で待たずにスムーズでした。
部屋によってエレベーターが東か西かに分かれるのが少し分かりづらかったです。
部屋は広く、洗い場のある広いお風呂でした。
ただ、前もって添い寝の子供が小さいのでベッドをくっつけていただくよう連絡し、承諾いただいたメールも来ましたが、実際お部屋に入ると4つのベッドは全て離れたままでした、、
何の為の連絡だったのでしょう、、

アメニティーも、エレベーター前から自分で必要な分を持って行きますが、確かに記載されてましたが、化粧水と乳液、メイク落としが無いホテルは初めてだったので、コンビニで購入しました。
総合的には、他のホテルに比べてお安く泊まれたので良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月24日 10:02:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館とディズニーリゾート間の無料シャトルバスについて、お役立ていただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、事前にご連絡いただいていたにも関わらず、ご希望通りのセッティングでのお部屋にてお迎えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
部門間の連携が確実に行えていなかったことが原因であり、私の指導不足を痛感しております。深くお詫び申し上げます。

今一度初心に立ち返り、安心・安全・快適なご滞在の提供のため、後進の指導育成方針を含め関係部署各所との情報共有体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいる所存でございます。

スキンケアセットにつきましては、フロントでのお貸出を承っておりますので、次回以降はご参考にしていただければと存じます。

今回いただいたご意見をもとに、より一層のサービス向上を目指し精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<朝食付>

投稿者さん 2023年12月04日 20:11:20

お風呂が広く長い時間使えて良い。
朝食充実している!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月06日 11:17:17

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで私共としても大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月02日 19:56:08

展望大浴場でゆっくり温まれました。お部屋も広くて居心地良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月04日 03:27:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

展望大浴場やお部屋共々、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上と施設充実に努めて参ります。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ココロホカホカさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ココロホカホカさん [40代/女性] 2023年11月26日 16:29:19

早朝に到着し、パーク前に大浴場で温まれてとても良かったです。
朝のパークまでのシャトルバスの列は長いですが、7時台は便数が多いです。
朝食は7時頃に入ったので、待つことなく座れました。8時以降は並んでました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月28日 08:59:35

早朝の仮チェックインのご利用ありがとうございました。7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

シャトルバスに関しましてはパーク開園前は混雑いたしますが10分間隔での運行を行っております。ご活用いただけた様子をお伺いでき嬉しく存じます。

レストランプラナスタイルにつきましても日程によっては混雑いたしますので早めの時間帯のご利用をおすすめしております。

ご滞在に関しまして詳細な情報、感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月20日 16:52:09

11月に2泊しました。
大浴場に3回入りました。
子供達も大満足。部屋にあったマッサージ機で、ディズニーで疲れた足もスッキリしました~。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月21日 19:47:44

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京ディズニーリゾートへお越しのお客様に多くご利用いただいており、
市内のホテルでも有数の大浴場設備が自慢の宿となります。
また、一日中遊び回った足の疲れを癒していただけるよう全室にフットマッサージ機を常設しております。
皆様からのお声を基に導入した備品となりますのでご活用いただけて何よりでございます。

今後も皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お目に掛れます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月20日 11:25:40

11月13日から15日にかけて利用しました。ランドやシーからは若干離れてはいますが、等間隔でのバスが利用できたため快適でした。
大浴場は綺麗でとても良かったです。子供達も初めての大浴場デビューを楽しんでいました。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月20日 16:37:30

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

またお子様の初めての大浴場のご利用とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>

投稿者さん 2023年11月03日 20:00:27

10月31日に宿泊しました。いつも泊まるホテルに空きが無かった事と、YouTubeでよく紹介されている事と、お風呂と食事が良さそうだったので、こちらに決めました。
事前に公式より登録して行ったので、チェックインは、スムーズでした。ただ部屋番号のレシートの説明が分かりにくく、何階なのかも分かりづらかったです。いつも行くホテルは「あちらのエレベーターで○階のお部屋でございます。」と言ってくれるので、差を感じました。それとアメニティも、もう少し目立つようにして欲しいなぁと思いました。部屋に行って、また取りに戻ったので、面倒でした。部屋は広く、ベッドのヘッド近くのコンセントは、大変便利でした。部屋は綺麗だったのですが、バスルームのドアを開けたら、びっくりするほどの排水口みたいな臭いがしました。家族も臭いと言っていました。部屋着は自分が悪いのですが、サイズが合わず着用出来ませんでした。大浴場と食事は、とっても良かったです。
バスの時間表は、部屋に置いてあると良かったです。
大浴場を清掃されていた方、廊下で会ったスタッフの方、レストランのスタッフの方は、挨拶や声掛けがとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月06日 07:32:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時のご案内不足や、バスルームの清掃不行き届きによりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館には大浴場施設がございますが、それは客室内バスルームの清掃を怠ってよい理由にはなりません。ご投稿は責任者含め全清掃スタッフへ共有し厳重注意を行いました。
再度同様のご指摘を受けることがなきよう、再発防止に向けた降り組みを、より一層進めてまいりますので、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

不躾ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Yuppetanさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Yuppetanさん [30代/女性] 2023年10月30日 18:47:34

②泊プランでお安く泊まれました
大人二人、子供二人、未就学一人で泊まれるところを検索して、お手頃だったので決めました

車で行きましたが、駐車料金がやすく
また空きも余裕がありよかったです
ただ周りに駅チカと違い、徒歩圏内ではお店などがよくわからず‥
唯一店内のコンビニは便利なのですが時間帯によってかなり混み合うので、子連れだとちょっと疲弊しました
子連れの方は特にいろいろ準備しておいたほうが余裕を持っておすすめです
私は車だったのでもっといろいろ持っていけばよかったと思いました

大浴場はとてもよかったです!
強いて言うなら、午前中もう少し遅くまで空いてるとゆっくりチェックアウトしたい人にはうれしいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月01日 10:30:06

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの駅から離れた場所ある為、周辺の飲食店は少なくなっております。
徒歩圏内には鎌倉ハンバーグという飲食店がございます。おいしいハンバーグとケーキをご堪能いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

コンビニに関しましては、頂いたご意見通りお時間帯によっては大変混雑してしまいます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
11月1日より夜間の終夜営業を開始しておりますが、朝の終了時刻延長に関しまして、今後の検討事項とさせていただきます。

最後になりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月17日 16:17:04

当日雨天でしたが、部屋に靴の乾燥機があって助かりました。

各階にコインランドリー、乾燥機もあって便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月19日 08:21:51

靴乾燥機やコインランドリーにつきまして、お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 06:46:35

シャトルバスはあるけど、少し遠い。
疲れて帰って大浴場があって満足。
コンビニがホテル内にあって便利。
アメニティでボディタオルが欲しい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月14日 10:39:09

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

大浴場、コンビニエンスストアについてお褒めの言葉を頂戴して頂き、ありがとうございます。どちらも当ホテルの自慢でございます。特に大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。

客室には洗面台の下にバスタオル、フェイスタオル、ボディタオルのご準備がございます。わかりずらい場所においてしまった、または不備によりご準備が出来てなかったという可能性も十分にございます。その場合がございましたら深くお詫び申し上げます。 今後、同じことを繰り返すことがないよう細心の注意を払って参ります。

宿泊支配人

ショートステイお部屋おまかせ 18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年10月01日 19:38:04

コンビニがあること、朝食バイキングがあることでこちらのホテルを選んで連泊しました。昼前に着いたので仮チェックインが便利でした。荷物を預けたら部屋に運んでくれて、パークから帰ってきてそのまま部屋に入れるのが楽でした。
コンビニは帰りが集中する時間はレジに向かって並びながら商品を選ぶ動線なのでゆっくりは選べなかったです。時間帯をずらせば空いてます。持ってくるのを忘れた物があったので、コンビニがあって本当に助かりました。飲み物ならフロアに自販機があるのでコンビニに行かなくて済みます。
大浴場は混雑具合が表示されてるので利用するのに役立ちました。朝は景色がよく見えて空いてました。
朝食バイキングは混んでる時間は待つので、時間に余裕を持って利用するといいと思います。スタッフの方は席が空いたら素早く対応はしてました。
パークから帰る時間帯はシャトルバスが増便されてますが、利用する人が多く、すぐ乗れないと思った方がいいです。思ってた以上に並んだのが想定外でした。ただバスは時間通りに来ますし、運転手さんは並んでる人に声かけしたりと俊敏に対応してたので、すぐ乗りたい、座りたいとかなら利用する時間帯を考えた方がいいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月03日 05:40:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は各施設ご活用いただけました様子なによりでございます。
各施設、混雑する時間がございますが、お時間をずらしてご利用いただくことで、便利にご活用いただけるかと存じます。
是非次回ご利用の際も、各施設余すことなくご利用いただけましたら幸いでございます。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

まろん姫501さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まろん姫501さん [40代/女性] 2023年10月01日 16:44:13

何度か宿泊していますが、大浴場が好きでこちらを選びがちです。
今回久しぶりにお邪魔した所、チェクイン・アウトともに機械化され便利でした。簡単です。
コンビニがものすごく充実し驚きました!
アメニティも自分でいる分だけ持ってくスタイルでエコですね。
ディズニーへ行く際にルームキーを預けようとしたら『もちろん預かれますが、パークから帰ってきた時に混み合うので、キーをお渡しするのに時間がかかるかもしれません』と教えて頂きました。それもそうかと、預けずに出かけ帰ってきたらやはり混雑してましたので、結果良かったと思いました。
そういうことを教えて下さってありがとうございました。
あとは、誕生日シールをつけていた私に『お誕生日ですか?おめでとうございます』って声をかけてくださいました。
細かい所に気づいたりできるスタッフの方々かおられることも、こちらを選ぶ理由のひとつになります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月03日 05:37:06

スタッフへのお褒めの言葉もいただけ、大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2