三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

チムベッカムさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

チムベッカムさん [60代/男性] 2024年02月22日 18:20:25

TDLで利用しました 最上階の風呂がいいですね。疲れ取れます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月24日 09:51:07

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの展望大浴場に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございまして、遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2

投稿者さん 2024年02月19日 23:04:06

ディズニーに連日行くために泊まりました。
安さで選びましたが、3人なのに4人部屋の端部屋。かなり広くて感動しました。
工事中で足場ビューでしたが、ベランダも広く、家族向けにもよさそうです。
展望大浴場を私は使いませんでしたが、清潔感もありよかったそうです。
部屋風呂も広くて清潔。一階のコンビニで入浴剤を購入し、疲れた足をゆったり伸ばしてゆっくりつかれました。
無料バスもあり、時間帯や便によっては混んでいます。
20分ほどかかるので、子連れの方には空いた時間だとより快適かなと思いました。
コンビニの店員さんも愛想良く、ホテルマンのみなさんの接客も丁寧で分かりやすく案内いただきました。
訳ありで安さに惹かれて泊まりましたが、予算によってはまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月20日 21:03:00

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿とスタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごすことが出来たとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも安心・安全・快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、また次回もご利用賜れますと幸いでございます。
再度お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイ<素泊り>
【外に外壁塗装工事の足場あり/36.4平米・お部屋おまかせ】

フクフクゲンゲンさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [50代/男性] 2024年02月16日 16:36:59

対応が親切丁寧で、シャトルバスもすぐに乗れて、最高に良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月17日 19:23:02

またお忙しい中のご投稿とスタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスにつきましては、当館とディズニーリゾートの間を20分程度で往来いたします。混雑する時間帯によっては台数を増やして運行しておりますので、ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

今後も一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も当館をご用命くださいませ。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<朝食付>

投稿者さん 2024年02月14日 17:51:14

部屋も広く3歳と1歳の子連れでもとても有意義に過ごせた。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月15日 18:48:41

ご滞在が有意義なものとなりましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

これからもお子様連れのお客様にも安心・安全・快適なご滞在の提供にスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】ポイント10倍&足すっきりシート付き!風通しの良いバルコニー付き客室を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

pikarin10さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

pikarin10さん [40代/女性] 2024年02月12日 23:23:48

2月10日家族で宿泊させていただきました。工事の足場は特に気になりませんでした。お安く泊まれて大満足です。

あえてお願いしたいのは、コインランドリーが足りないと思うことでした。
西側に洗濯機と乾燥機が1つずつしかないので、東側に泊まると歩いて持っていくのも大変でした。
また、洗濯は30分で終わりますが乾燥が時間がかかるため、大混雑でした。
家族が多いと服は荷物になるのでできれば洗濯して次の日も着たいと思う方が多いので、ご検討いただけたらありがたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月14日 06:46:50

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のプラン【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイをご利用でしたが、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、コインランドリーの数が少なくご利用時にはご迷惑とご不便おかけし申し訳ございませんでした。コインランドリーの増設につきましては、只今検討中でございますが早急に改善が難しい状況でございます。何卒、ご了承いただければ幸いです。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 06:56:35

ディズニーランドで遊んだ帰りに利用しました。
車で15分程度の立地で遅くまで遊んでも安心です。
部屋は綺麗で広々して、1Fにはコンビニもあって快適です。
お風呂は大展望?でもないかもしれませんが、
朝食は種類豊富でどれも美味しかったですよ。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月12日 21:55:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中につきましては、概ねご満足いただけた様子をお伺いすることができ私どもとしましても大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すこができると大変ご好評をいただいております。

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月10日 13:46:13

子連れでお泊まりさせていただいたのですが、素敵なお部屋、温泉で楽しめました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月11日 20:36:31

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを提供しております。お子様含めご満足いただけましたご様子で光栄でございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

momototomomoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

momototomomoさん [40代/男性] 2024年02月08日 22:54:03

4人で宿泊させていただきましたが、十分な広さのお部屋で子供達も喜んでいました。四つベットのお部屋でしたが、子供の部屋着が大人用だったことのみ残念でしたが、清潔感あるお部屋で大満足でした。大浴場完備なのも嬉しいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月09日 22:47:03

貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様含めごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お子様用のアメニティにつきましては、事前リクエストにて承っておりますので、次回ご利用の際にはご参考にしていただければと存じます。

これからも安心・安全・清潔なご滞在の提供にスタッフ一同努めてまいります。
またのこちらにご旅行の際は当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

やま18414さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

やま18414さん [40代/女性] 2024年02月08日 10:36:21

ランドからのバス乗り場が近く、帰り道も便利でした。添い寝のお子様と楽しむステイパパママ楽々トリッププランを利用しました。部屋もキレイでベッドが1つ壁にくっついていて、添い寝の赤ちゃんも安心して利用できました。朝食のビュッフェもとても美味しくて、上の子供も大喜びでした。ディズニーに行く際はぜひまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月09日 00:12:52

また、シャトルバスやレストランをご活用いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの、シャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
また、当ホテルのレストランは、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

お客様の「また利用したい」というお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。 末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip!<朝食付>
【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月06日 20:36:44

ディズニーランドに行き利用させていただきました。

ホテル内のコンビニは
取り揃えも多く、夜食や翌日の朝食も不自由なく買うことができました。

大浴場もあり、
疲れた身体に脚を伸ばしておふろにつかれたのがとてもうれしかったです。
アメニティも揃えられており、
快適に過ごすことができました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月08日 09:10:36

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

当ホテル内のナチュラルローソンは24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましてもお客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

宿泊支配人

【新春SALE】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

コロスケ66さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

コロスケ66さん [40代/女性] 2024年02月06日 11:31:59

子連れでディズニーに行くのにとても便利でした。
アーリーチェックインが出来てスムーズ。シャトルバスの運転手さんは楽しく、行きも帰りも楽しくワクワクしました。
お部屋はびっくりするほど広くて、足のマッサージ器がとてもありがたかったです。お風呂も快適。
コンビニも助かりました。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月07日 11:42:57

また貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、お子様含めご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

フットマッサージ機や靴乾燥機などの常設備品に関しましては「毎日使う事はなくても、あると嬉しい」といったようなお客様のご意見を参考に導入いたしましたので、ご活用いただけて何よりでございます。

これからも皆様のお声に耳を傾け、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
再度お目に掛かれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-2

投稿者さん 2024年02月02日 17:45:42

外壁工事の為外が見えないプランでしたが急遽どこかに泊まらなくてはいけなくて予約。
夜遅くにチェックインで朝早くにチェックアウトだったので全く問題なかったです。
数時間の滞在にしては部屋も広く贅沢な時間でした。
また次はゆっくり泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月04日 05:14:16

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

滞在時間が短い、外壁工事の訳ありプランのご利用ありがとうございます。
お得な料金のプラン利用で、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。

次回はゆっくりご利用頂けるとのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
お気に召して頂いております客室の快適な環境づくりはもちろんの事、今後も永らくご愛顧頂けますよう更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。

宿泊支配人

としくんらんどさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

としくんらんどさん [60代/男性] 2024年01月31日 23:18:57

ディズニーランドへは少々遠いが、総合的に判断してもリーズナブルである。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月02日 10:23:50

またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館はディズニーリゾートのパートナーホテルでございます。シャトルバスで20分ほどの距離にございますが、開園、閉園付近の時間帯は本数を増やして運行しておりますので、ご安心ください。
また、価格帯に関しましても、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

す~まいるさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

す~まいるさん [30代/男性] 2024年01月31日 20:58:53

1歳の子供を連れての宿泊でした。あらかじめお願いしておいたので部屋に子供用のボディーソープを用意してくれてあったり、ベッドも壁につけてくれてあったりして助かりました。また一階の子供が遊べるスペースも楽しめました。
部屋もベッドも広くてありがたいです。
ディズニーへ行く時にはまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月02日 10:59:42

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在がお客様の楽しい思い出の一部となっておりましたら、幸いでございます。

また、私共はお子様とご一緒に安心してお過ごしいただけるようお子様向け備品の貸出やベッド接着などのリクエストを常時承っております。
1階にはキッズロビーやゲームコーナーを設け、お子様が退屈させない施設も充実しております。

これからも皆様に安心・安全・快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同笑顔でのおもてなしとサービス向上に励んでまいります。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

ぽりなさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぽりなさん [40代/女性] 2024年01月31日 16:22:03

ディズニーに行くのにいつも利用させて頂いてます。
コスパもサービスも文句のつけようがありません。
一つだけあるとすると、廊下が長いです。
お風呂利用や朝食利用の際、端の方の部屋だと真っ直ぐな廊下をひたすら歩いて、曲がってもまた歩いてという感じ。
お風呂に行く際忘れ物をすると萎えるのでそれは気をつけて下さい^ ^

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月02日 11:14:25

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
繰り返しのご利用とお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

当館は構造上、どうしてもエレベーターやロビーから離れたお部屋でのご案内となることもございます。すべてのお客様にお約束することは叶いませんが、予めリクエストいただくことで調整が可能な場合もございますので、次回以降のご参考にしていただければと存じます。

今後も皆様に一層快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
どうか引き続きのご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
次回お目に掛かれます日を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月31日 06:42:54

5人家族で宿泊しましたが、大満足でした。
●靴が脱げる
●お部屋がとても広い
●フットマッサージ機がある
●ベッドが広い
●ホテルだが部屋着で館内を歩ける
●温泉、ハンモック、漫画あり
他にも沢山のおすすめポイントがあり、ディズニーランド帰りの疲れを癒やすことができました。コスパ最高です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月01日 10:55:17

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
良かった点ばかり上げていただいてありがとうございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>
【プラナフォース【禁煙】】

みーコGOGOvさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みーコGOGOvさん [40代/女性] 2024年01月30日 11:29:28

1/28に泊まりました
4ベットのお部屋でした
夕飯にお部屋からネット注文でPIZZA-LAを注文したら、部屋まで届けてくれました
また子供用の部屋着歯ブラシスリッパもフロントでいただけました
大人の部屋着はフリーサイズがお部屋にありますが、フロントに確認したら1サイズ上もあるとのことでお部屋まで届けてくれました
お部屋にはアメニティはなく、化粧水等は大浴場にしかなかったです
大浴場にはシャンプーコンディショナーボディーソープメイク落とし洗顔がありました
フロアには製氷機、レンジ、自動販売機もありました
1階にナチュラルローソンもあり、とても便利です
接客、設備、お部屋までとても良かったです
また機会があればぜひ泊まりたいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月30日 19:51:23

メイク落とし・化粧水・乳液の3点セットにつきましては、予めご連絡いただけましたらボトルタイプのものをご用意いたします。是非次回のご参考にしていただければと存じます。

これからもお客様に寄り添い、一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に励んでまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

ri-sa1022さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ri-sa1022さん [30代/女性] 2024年01月26日 16:47:50

家族4人(うち添い寝の幼児2人)での利用でしたがベッド4台で自分の家よりも快適に眠ることができました。ベビーソープの貸し出しもあり有り難かったです。朝食ビュッフェもハンバーガーを作れたりふりかけバーがあったりと楽しくいただくことができました。大浴場はとても広く夜通し利用できるのと仮チェックインしたあと朝の5時から利用できたので夜中の長時間運転で疲れたパパがリフレッシュしてからディズニーランドへ向かうことができました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月28日 10:02:05

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。
7階の大浴場のご利用で、長時間の運転疲れをゼロに戻すことができて、私共もなによりでございます。

これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【バルコニーフォース【禁煙】】

おきゅのさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

おきゅのさん [40代/男性] 2024年01月26日 01:22:45

立地、部屋、食事、ホテルの対応等
とても素晴らしかったです。

今回ディズニーランドで遊ぶために利用いたしました。
ディズニー行きのバスの帰り便が、三井ガーデン行きだけ極端に混んでました。人気宿なので仕方ないですが、臨時便で対応するなどして対応して欲しかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月27日 12:25:36

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

施設やサービスに関しまして、お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

しかしながら、シャトルバスにつきましてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
12月にも増便をしており、パーク発のシャトルバスで一番本数の多い時間は1時間に6本運行しておりますが、パークの閉園の時間が近くなりますと、どうしても混み合う傾向がございます。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月24日 19:01:40

訳ありの部屋に泊まったのですが、まずホテルが綺麗で、水場もとても綺麗でした!大浴場もあり、ゆっくりくつろぎながらお風呂に入れました。朝は大浴場から海が見えて最高です。
スタッフのみなさんがびっくりするくらい親切で、とても居心地が良かったです。
ホテルの一階にはガチャポンがたくさんあり、24時間営業のナチュラルローソン(めちゃくちゃ混みます)もあります。
特にディズニーに行く方は、ぜひ宿泊して欲しいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月26日 10:25:09

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

7階の大浴場は、当ホテルの自慢の施設でございます。
特に、朝の展望大浴場は東京湾を一望でき、眺め良いと大変好評をいただいております。

さらには、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参ります。またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。