三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月27日 13:53:06

家族でのディズニー旅行で利用。
 ディズニー後夜遅くにチェックインしました。QRコードでチェックインが便利でした。
 駐車場からの距離が地味に遠かったです。駐車場は2階にとめましたが、エレベーターがないので地味に荷物の運搬や、子どもをベビーカーにのせて運ぶのが大変でした。駐車料金はエントランスにある精算機に駐車カードと部屋のカードキーを入れて現金のみの精算。1500円です。できればキャッシュレス対応してほしいです。
 部屋の設備はベッドの寝心地がよく、広かったです。バストイレ別でお風呂も十分広く、大浴場に行かなくても十分でした。
アメニティ、子ども用パジャマ、歯ブラシ等あってよかったです。
 大浴場は温度が分かれており、段差もあって小さな子どもでも入りやすかったです。
 天気の関係か窓が曇っていて海は少し見づらかったです。
 朝食バイキングはかなり充実した内容で子ども達はとても喜んでいました。中でも綿菓子にハマっていました。4種類色があって大喜びでした。
 広いホテルだからか
私たちが泊まった部屋はエレベーターから遠かったです。

ディズニーまでの距離もそれほど遠くなく良い立地でした。

トータルでみて大満足です。
家族での利用におすすめします。

2024年07月
【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<朝食付>-4
【コーナーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月27日 11:45:46

お部屋も広く、綺麗で、なにより大浴場も素敵!
ディズニー行く時は毎回こちらに宿泊しています。

2024年07月
展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

Minny8さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Minny8さん [50代/女性] 2024年07月27日 01:26:55

接客はいつも迅速丁寧で感謝です。
部屋の床カーペットの多数のシミが気になりますが、清掃はきれいにしてくれていると思います。

2024年07月
【LUXDAYSベストレート】連泊限定!大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<素泊り>

投稿者さん 2024年07月25日 14:25:55

5回目くらいの宿泊です。
子供達も大きくなり閉園までディズニーで遊ぶ事も多くなりそれから4人がお風呂となると時間がかかりますがなんと言っても大浴場があるのが1番の魅力で短時間で入浴が済み、次の日も早起きしたい我が家には大変助かってます。
ディズニーとホテルのシャトルバスも便利で、他のホテルには浮気出来ないくらい満足です。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月27日 08:31:04

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

大浴場をはじめとした館内施設やシャトルバスサービスがお客様のご満足に繋がり、繰り返しのご愛顧を賜れておりますこと大変嬉しく思っております。

また、当館はお客様のニーズやご旅行シーンに合わせ様々なお部屋タイプがございます。
ベッド数が5~6台入ったテラスルーム
は、60㎡以上の広さが最大の特徴でございますが天井が高く開放的で、他のお部屋タイプにはないリビングスペースを備えております。ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じますので、お子様の成長に合わせ、今後のご参考になりましたら幸いでございます。

これからも安心、安全、快適なご滞在の提供にスタッフ一同努めてまいります。
次回またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月20日 12:18:10

ホテルからディズニーシーまでのシャトルバスもあり、また成田空港までのバスもホテル前から出ていて移動がとても楽でした♪
ホテル内にコンビニもあり凄く便利です。
部屋も思った以上に広くて綺麗でとても良かったです。バスローブではなくパジャマという点がとても良かったです。

ぜひまた利用したいです。おすすめです。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月21日 21:45:49

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております.

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

たんき1783さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

たんき1783さん [40代/女性] 2024年07月18日 18:38:23

大浴場がとても良かったです。
部屋着で移動できるのが、大変便利でした。
雨に振られて、靴がびしょびしょだったので、靴乾燥機が部屋にあって、大変ありがたかったです。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月20日 07:21:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。多くのお客様にも旅の疲れを癒すことができると大変ご好評をいただいております。

また、靴乾燥機につきましては、全客室にご用意しております。今回はお役に立てたようで大変光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2024】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

cho26coさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

cho26coさん [30代/女性] 2024年07月17日 17:01:19

前回3世代で利用させてもらい大変満足だったので2度目の利用でした。今回もディズニー旅行で利用させていただきました。朝5時からチェックイン、大浴場が利用可能、翌日も9時まで入浴可能とのことで疲れも取れてとても満足した旅になりました。またチェックイン時にベットを繋げるかを聞いてくれて子どもとも安心して眠ることができました。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月18日 23:31:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様のご貴重なお時間をを割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の間、当ホテルの客室や施設にご満足いただけたご様子を伺えこちらも大変嬉しく存じます。

これからもお客様の思い出づくりのお手伝いができるよう当ホテルスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

また、お近くまでお越しの際はスタッフ一同当ホテルにてお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年07月16日 19:37:05

大人2人、こども2人(5歳&0歳)で宿泊しました。広々としたお部屋で、ディズニーから帰った後にゆっくり過ごすことができました!
今回はベビープランで13時チェックアウトだったり、ベビーソープやおむつ用ゴミ箱が常備されているのは、赤ちゃん連れにはとても助かります…!

こどもがロビーのキッズスペースを気に入ったようで、何度も遊びに行きました!

朝食の際にこどもがご飯をこぼしてしまいあたふたしていたら、スタッフさんが気付いて拭く物をすぐに用意してくださいました。迅速な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました!

また利用させていただきたいです♪

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月18日 08:34:12

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。

お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを提供しております。
レストランスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】お子さまと一緒にゆっくり滞在!レイトアウト13時特典付き <朝食付>
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月16日 12:05:55

ディズニーへ行く為、初めてこちらに宿泊させていただきました。
ディズニーまでのシャトルバスもありコンビニや大浴場
お部屋も広く清潔感あり
全てにおいて大満足でした。
またディズニーへ行く時は
こちらにお世話になるかと思います。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月17日 00:22:07

貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はパートナーホテルということもあり、ディズニーリゾートの開閉園時間に伴うフロントや館内施設のご利用が集中する時間帯がどうしても発生してしまいます。その中でも大満足とのお言葉を賜れましたこと、大変嬉しく思っております。

これからも皆様のご期待に添えるホテルを目指してまいりますので、またの機会にも是非当館のご利用をご検討下さいませ。

次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】お部屋おまかせ!備品が新しくなったお部屋を体験<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

やま3592さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

やま3592さん [30代/女性] 2024年07月15日 13:47:30

3才の子どもと夫婦の3人で、5月末の金土日で連泊しました。とてもよかったです!

シャトルバスでパークから約20分。混雑する夜の時間帯は立つ人も数名おり、ベビーカーや荷物がたくさんあると少し大変さはありましたが、バスの本数も多く、長時間乗っている訳ではないので何とかなりました。運転士さんの優しい口調もよかったです。

部屋はベッドをくっつけて広く使え、子どもがとても楽しそうでした。洗面所とトイレと風呂が別なのが嬉しく、子ども用の補助便座や台も用意されていてありがたいです。ナイトウエアのキッズ用は普段100㎝を着ている娘でもブカブカではありましたが着れました。
1階のコンビニは普通のコンビニ以上に商品が充実していて、夜パークであまり夕飯を食べられずに戻ってきても、子どもも大人も全然大丈夫でした。お菓子やおつまみもかなり色々ありました。

朝食は和洋中色々あり、品数がかなり多く、2日泊まりましたが飽きずに楽しめました。子どもが好きなものがたくさんあったので喜んでいました。特に自分で作る綿飴を気に入っていました。

ホテルロビーのキッズスペースで遊んだり、ガチャガチャコーナーを見たり、エレベーターや館内のイラストを見て回ったり、子どもも親もかなり楽しめました。ありがとうございました!

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月17日 00:58:31

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに小さなお子様連れのお客様にも選ばれるホテルを目指しております。

また朝食につきましても、お子様に特に人気のメニューを豊富に揃えたキッズコーナーの設置や、他館とは一線を画すメニューを展開し、大人のお客様だけでなくご家族皆様で朝からお食事をご堪能いただけたことと存じます。
シャトルバスや館内施設のご利用も含め、ご滞在がご満足のいくものとなりましたご様子を大変嬉しく思っております。

今後も皆様のお声ひとつひとうに耳を傾け、一層快適なホテル造りに努めてまいります。
またこちらへご旅行の際は是非当館をご用命下さいませ。

次回お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏★おすすめ2024】海が見える展望大浴場は終夜営業!備品が新しくなったお部屋を体験<朝食付>
【【室数限定】バルコニーフォース【禁煙】】

mari1027さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mari1027さん [40代/女性] 2024年07月09日 12:44:42

2023/07/07に宿泊しました。
チェックインもチェックアウトも機械で待ち時間なく、スムーズに出来て良かったです。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月10日 20:58:42

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。

感染症対策とチェックイン時の混雑緩和のために導入したセルフチェックイン機ですが、お役に立ち何よりでございます。

これからも皆様のお声を基に、一層快適なご滞在の提供に努めてまいります。

【バルコニーフォース【禁煙】】

さいさい2513さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

さいさい2513さん [40代/女性] 2024年07月09日 12:41:23

子供と3人で利用させていただきました。素泊まりなので、料理は食べていませんが、素敵なお部屋でバルコニーも広く海も見えて最高でした。近くの公園まで行くと海が見られます。

ディズニーまで早朝からバスもありますので早朝からディズニーシーに並ぶ場合はありがたいです。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月10日 21:47:23

海をご覧いただけるバルコニールームは室数に限りがございますが、ご満足のいくご滞在となりましたご様子を大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上と一層快適なご滞在の提供に努めてまいります。

またの機会も是非当館のご利用をご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月09日 05:45:59

値段も安く、広くてコンビニもあり
大浴場もあり満足です。
また利用したいと思います

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月10日 07:04:51

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましてはご滞在中お楽しみいただけたご様子を伺えこちらも大変嬉しく存じます。

また、当ホテルには朝食の中に3か月毎にメニューが変わるライブキッチンもございますので、是非ご利用くださいませ。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)4名利用<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

you2470さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

you2470さん [40代/男性] 2024年07月07日 11:20:11

ディズニーリゾートに来る時は毎回利用しています。
部屋は清潔で欲しい設備も揃っているのでいつも満足です。
製氷機や冷水機かセルフでいつでも使えるのがいいですね。
食事やお風呂も大満足です。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月08日 04:35:06

館内施設やサービスがご満足のいくご滞在に繋がっておりますこと、大変嬉しく存じます。

これからも皆様のお声ひとつひとつに真摯に向き合い、一層快適なホテル作りに努めてまいります。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】24%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

tabipenさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2024年07月07日 10:33:17

2泊でお世話になりましたが大変快適に過ごすことができました。

◎部屋から近い場所に給水機があったのでいくらでも冷水が飲めた(部屋にポットあり)
◎その近くに電子レンジがあった
◎館内着で館内コンビニLAWSONもOK
◎ランドリー
◎シャトルバスが頻発(このおかげで、熱中症の危険から昼間素早く部屋に戻り、お風呂に入り休憩、着替え、洗濯、シー用冷水の補給ができた)

少し残念が残ったのは、13時チェックアウトプランでしたので、勝手に大浴場時間に当てていたのですが、実際は9時終了でしたので、大浴場の利用はありませんでした。
伊豆熱海界隈などは10時チェックアウトが多い中、大浴場は9時頃までという所が殆どですので、こちらのHTLは通常12時アウトという事ならば、もう少しだけ考慮して頂ければ嬉しかったです。

シャトルバスの下り便出発は、
ランド6番
シー 8番
で、夜もかなり遅くまで運行しています。15分で帰ってこれます。

初日iPhone紛失事件で(滝汗)スタッフの方には大変親身に対応頂き、本当にありがとうございました。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月08日 05:12:21

館内施設やシャトルバスサービスがお役に立ち、ご満足のいくご滞在となりましたご様子を大変嬉しく思っております。
スタッフへの労いのお言葉まで賜り恐縮でございます。

一方で、大浴場の営業時間に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
営業終了後は安心・安全・快適なご入浴環境の整備に不可欠な清掃業務と各種点検作業を行っております。
2023年末より朝9時までは夜間はいつでも利用可能といたしておりますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

今後も皆様のお声を基に、一層快適なご滞在の提供に努めてまいります。
またこちらへご旅行の際も是非当館のご利用をご検討下さいませ。

【バルコニーフォース【禁煙】】

なっさん5724さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

なっさん5724さん [30代/女性] 2024年07月07日 09:26:33

ディズニーランドからバス乗り場までとても近く、2歳未満の子ども2人いましたが、楽に移動できました。
ウェルカムベビープラナフォースという部屋でしたが、広かったですし、ベッドも簡単に動かせてくっつけられました。

この部屋はエレベーターから遠い場所にあるので、足が不自由な方がグループにいたり重い荷物がある方は大変そうと思いました。
ベビーカーあったので、その辺は問題なかったです。

部屋はキレイでベランダも広く開放的でした。ベビーグッツも揃っていましたし、快適でした!

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月08日 06:29:05

当館は小さなお子様連れのお客様にもご愛顧いただけるホテルを目指しており、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく思っております。

一方で、当館の構造上プラナフォースはフロアの角に位置するお部屋タイプであるため、ご足労をお掛けいたしました。
お荷物が多い場合などはロビーにございますラゲージカートをご利用下さいませ。

これからも皆様のお声を基に、一層快適なホテル作りに励んでまいりますので、またお近くへご旅行の際も当館をご用命いただけますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】お子さまと一緒にゆっくり滞在!レイトアウト13時特典付き<素泊り>
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月05日 14:54:00

今回はお部屋タイプお任せでしたが、広い部屋と大きめのベッドで快適に過ごせました。ウォーターボトル、製氷機はとても魅力的でした。大浴場のドライヤーの風力は物足りなさを感じたけど台数は沢山あって良かったです。お世話になりました。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月06日 08:34:05

4月1日よりウォーターサーバーを各フロアーに設置しており多くのお客様にご利用いただいております。

当ホテルには様々な部屋タイプがございますので次回ご予約の際はお部屋指定でご予約いただけたら幸いです。

今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進して参ります。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

hirocchi-kokocchiさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2024年07月04日 22:49:58

ディズニーシーの前泊で、利用しました!朝5時にチェックアウトしましたので、滞在時間は短いですが、広い部屋にベッド、大浴場と快適に過ごせました!
5.6.7月と利用させていただき、快適さは知っていましたので、感動はなかったけど、また、利用したいなぁと思わせていただけるホテルです。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月05日 22:22:14

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室をご用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

客室や大浴場に関しましてお客様が快適にお過ごししていただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月04日 17:39:23

急な予約だったのですが子供のアメニティなど事前に準備していただいて助かりました。セルフチェックインも案内の方がいてスムーズでした。また、利用したいです。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月06日 08:41:47

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月04日 16:55:05

ディズニーに行くために2泊しました。
早朝に着いて仮チェックイン後お風呂に入れるので助かります。また車でぐっすり寝られず寝起き悪いかな?と心配しましたが、キッズスペースがあり、朝からご機嫌で過ごすことができました!

シャトルバス利用される方が多いですが、短い間隔で来てくれます!帰りはギューギュー満員で辛いですがどこのシャトルバスも同じかと思います。

お風呂はちょうどよい大きさです。

朝ご飯はとても楽しめました。
子供たちのワクワクの為に考えられたメニューです(←添加物等はこの日だけは考えちゃダメ)赤いタコさんウインナーや綿菓子、ジュースをたくさん食べて大喜び!

駐車場も安く助かります。

子供たちが、またディズニーにいくときはこのホテルにしてね!!と言っていました(^^)

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月06日 08:43:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階にはキッズロビーがあり、多くのお子様がご利用いただいておりご好評いただいております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイではディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に6本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。
しかしながら、閉園後はやはり多くのお客様が移動しますので満車になることがあり、ご迷惑をおかけしました。

また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さい。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>