三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 21:41:31

エアコンからの風が臭う。
    掃除がきちんとされているのか気になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年08月03日 13:14:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
    また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

エアコンの風が臭うとのご指摘をいただいておりました。せっかくのご滞在に水を差すことになってしまいお詫び申し上げます。
    今後につきましては、清掃会社との情報共有体制について見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見を賜りましたことを、心よりお礼申し上げます。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 14:13:31

まあまあかな。ディズニーファンタジーか8時から2時までで、かなりショックでした。
    コンビニも夕方6時からで、空腹で何も食べていなかったので遠くのローソンまでヘトヘトの子供を連れていき、つかれました。リピートはないです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月13日 16:33:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用では、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ディズニーファンタジー、ナチュラルローソンの営業時間が短くご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

只今まん延防止等重点措置により各店舗の営業時間を短縮させていただいております。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

千葉県内のレストランは20時までの営業となっておりますので、私どものホテル内にございますレストラン、プラナスタイルではこの度テイクアウトで23時までご利用いただける鉄板焼きのメニューをご用意させていただいております。
    もし次回ご利用いただける機会をいただけましたらご利用くださいませ。

今回のご宿泊につきましては、ご期待に沿えず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
    なにとぞ寛容をいただきたく、お願い申し上げます。またお越しいただけることを願っております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏☆おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-3
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ほせほせとんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ほせほせとんさん [30代/女性] 2021年06月15日 20:13:39

館内に入ってすぐ、金額と文字だけが書かれた紙を出され、
    アップグレードはどの部屋にする?
    子供いるなら、ここ、
    と言われました。
    正直、マスク越しで矢継ぎ早に何種類も部屋を言われても全く不明。
    よくわからないが、追加1000円の子供なんちゃら、と言われた所にしました。
    しない選択はないような、大変断りづらい雰囲気です。

せめて、各部屋の写真でも載せてあればまだ、マシではないですか?
    違いも分かりません。

他のホテルで夕食をとり、こちらでは朝食をいただきました。

朝食も無しにすれば良かったと感じる内容でした。

ガラガラなのにエレベーターから一番遠い部屋にして頂いたのも、配慮ないなぁと感じます。下の子は一歳で荷物も大変多く手がかかります。
    最初の入館時の印象から、なぜか全て楽しめませんでした。申し訳ありませんが。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年06月17日 15:36:26

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    まず、当館ではお客様満足度の向上を目指し、先日よりアップグレードのお声掛けを開始いたしております。
    このような状況下では、広いお部屋でごゆっくりお過ごしになりたいとのご来館目的のお客様も多く、私共も数ある部屋タイプの中から、よりお寛ぎいただけるお部屋を提供したいと考えた末の施策となります。
    しかしながら、今回はスタッフの配慮に欠けた対応によりその意図が伝わらないどころか、かえってご不快の念をお掛けしてしまうこととなり、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
    ご案内したお部屋はプラナフォースという靴を脱いでお寛ぎいただけることや、ベッドが通常より低い設えのため、お子様連れのお客様へお勧めのお部屋タイプとなっておりますが
    ご指摘の通り、その特徴やお客様がイメージしやすい比較資料などを用いてご案内するべきでございました。
    いただいたお声は全スタッフ間で共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
    お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
    全力を尽くしてお迎えさせていただきますので
    何卒ご寛容いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
    誠に不躾ながら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏☆おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 朝食付き-2
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 15:38:23

<宿泊目的>
    TDLの前泊と当日の二泊三日で利用しました。

<良かった点>
    ・部屋は広く四人家族でも広々使える
    ・ホテル内にローソンとディズニーストアがあるので、買い物にも便利
    ・自動チェックイン機が導入されており、なれればスムーズにチェックイン可能
    ・20分ほどかかるがTDLまで無料の送迎バスを利用できる

<残念な点>
    ・GoToキャンペーンのおかげか、普段利用しないであろう客層が不快にさせる
     (大浴場へおむつの子供が入浴、エレベーターで執拗に優先ボタンしか押さないため、エレベーター前で大渋滞[優先ボタンを押すと三基のエレベーターの内、優先用の一基しか来ないことを知らない?])
    ・ルームウェアとスリッパで出歩けるホテルにはやはり抵抗感がある

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月24日 12:08:53

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、詳しい内容のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご家族の皆様でお寛ぎいただきましたでしょうか。当ホテルでは、お客様にスムースなチェックイン手続きをしていただけるよう自動チェックイン機を導入しております。操作にご不明点がある場合はスタッフがお手伝いさせていただきます。残念な点に挙げていただいたルームウエアとスリッパに関する内容は、お客様からの貴重なご意見として今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いです。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 15:24:02

ディズニーに行く際にいつも利用させていただいています。
    チェックインの際の係の男性が無愛想でした…
    今のご時世なので、自動精算機が導入されていて進めていきましたが、予約したホテルの部屋とは違いグレードアップされていて希望の部屋ではなくとても残念な気持ちのまま宿泊しました。予約の意味が無いなと…
    感染対策として大浴場の混雑状況が見れましたが、大変混雑の表記でも次々に人が出入りしていてとても長くゆっくりすることが出来ませんでした。しっかり対策を行って欲しいです。館内でも、ロビーやエレベーターの密室でマスクしてない人が多くいました。これもしっかり対策していただきたいです。

またディズニーに行く際には、利用したいと思っていますので改善されていたら嬉しいです。
    色々ありましたが、ゆっくりチェックアウトまで過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月18日 14:32:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    この件につきましてはスタッフで共有し、改善していくようにいたします。

またお部屋のグレードアップについてでございますが、ベッドの幅が広く、5階から7階にお部屋があるデラックスステートツインを手配させていただきました。
    自動精算機でその旨をご確認いただけるようにしておりましたが、内容が分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご利用していただく際に、万一同じような確認が出ましたら、スタッフが対応させていただきます。
    最初にご予約なさったお部屋のほうがよろしければ遠慮なくお申し出くださいませ。

大浴場は人数制限をしておりますが、お部屋で様子を見るとかなり混んでいると心配なさる方もいらっしゃいます。
    お客様のご意見、ご感想は常に貴重でございます。
    大浴場もマスク着用に関しても前向きに改善してまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
    またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年11月21日 17:30:17

ルームウェアに加齢臭が染み付いていたのでファブリーズたくさん使って乗り切りました。
    洗面台のティッシュボックスに、前の利用客が入れたものなのか、食べかす付きの紙ナプキンが入っていて、不潔さを感じました。
    部屋自体は可愛かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月22日 14:51:27

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ルームウエアに関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ディッシュボックスの件もあってはならないことでございまして、早速、担当者に申し伝え二度とこのようなことのないよう再発防止に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)自動チェックイン機あり◇素泊まり◇
    【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

とり0024さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

とり0024さん [20代/女性] 2020年11月19日 19:49:26

ディズニーランドの帰りに一泊しました。
    21時の送迎バスに乗りましたが、座席は全て埋まりさらにトランクを持った立ち客をぎゅうぎゅうになるまで乗せてかなりの密状態でした。
    コロナが無くても、安全上問題があるのではと不安になりました。
    ホテルに着き、自動チェックインで手続きするよう説明がありましたが、その後スタッフの案内はありません。分かりづらい紙の地図を見て部屋に向かいました。身体の疲れもあり、せめてエレベーター乗り場の案内くらいしてもいいのではないかと不親切に思いました。
    大浴場は当然混んでいるので室内浴槽を使用しましたが、髪の毛が大量に落ちていました。部屋内のお風呂にはメイク落としがありません。翌日利用した大浴場にはありました。
    夫は部屋でお湯を沸かしてカップうどんを食べようとしていましたが今時湯沸かしポットで水が入れづらい。
    机には食べこぼしが乾いたシミがあったそうです。
    部屋の飲み物は珈琲は無く緑茶だけでした。

翌日の朝食はブュッフェスタイルで、料理を取る際はマスクと手袋をしました。
    料理は美味しく、唯一満足した点です。アサイーヨーグルトは女性は喜ぶと思います。子ども様にグミなどお菓子も並んでいました。
    飲み物はコーラの炭酸が抜けていなく美味しい。コーヒーも美味しかったです。

今回、Gotoトラベルを利用し宿泊しましたが、正規料金ではまた泊まりたいとは思いません。
    部屋の清掃面やサービスは都内のビジネスホテルの方が安くてもっとレベルが高いところがたくさんあります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月20日 14:27:16

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は私どもの不手際がございまして誠に申し訳ございません。
    せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ディズニーリゾート行きのシャトルバスにつきましては混雑している状態であったの事、誠に申し訳ございませんでした。
    この件は、担当者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、チェックイン時にはフロントスタッフのご案内が不十分でご不便をおかけいたしました。
    大変申し訳ございませんでした。
    従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

大浴場とお部屋の清掃不備につきましてもこの様な状況の中、折角お越しいただきましたにもかかわらずご不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
    何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

るる1422さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

るる1422さん [20代/女性] 2020年11月18日 18:48:24

チェックインの時、子供連れの団体さんがいたのですが、チェックインが終わってるのにずっと立ち話をしていて、子供は走り回ってとても危ないと思いました。親は注意してくれる気配はなく、スタッフの方はいっぱいいたのですが注意はしてくれませんでした。親は大声でコンビニにいる他の親に話しかけていたりと、不快に思いました。
    チェックインはスタッフの方が分かりやすく教えてくださり、とても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月19日 14:15:14

又、スタッフの応接に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
    【【OUTLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 09:56:58

到着がもともと夜中の予定でしたが、少し遅れる旨連絡し到着しましたが、到着後もスタッフの方の対応は気持ちの良いもので感謝です。
    しかし、部屋は汚くて、なんかほこり?カビ臭さ、トイレの中に蜘蛛の巣、、ほんとに嫌でした。
    コロナ禍の中ですし、部屋の綺麗さはとても重要視します。部屋のことだけで言うと格安のビジネスホテルに泊まった気分でした、、

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月13日 13:48:01

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【秋のテーマパーク☆楽天限定】【楽天トラベルゴールドアワード2019】駐車場無料特典付◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年11月09日 17:58:07

チェックインに1時間近く待たされました。今まで何度も利用していますが、酷すぎます。ロビーは椅子には人がいっぱいいて三密状態です。
    自動チェックイン機ありますが、まず健康チェックの用紙を書き、そこから番号呼ばれるまでがとても長いです。私はディズニー閉園後に行きましたが、翌日の15時ごろにホテルの方にようがあり行きましたがその時間も中々待っている方がロビーにいました。
    改善をお願いしたいです。
    子供がいる中チェックインに1時間はさすがに酷すぎます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月13日 13:54:07

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はチェックインの際に長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、チェックイン時はスムーズにご案内できますよう、スタッフ一丸となって対応して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 01:00:17

素泊まり二泊で何度も利用しています。二泊目もいつもならベットメイク、グラスやカップの交換をしてくれていましたが今回は汚れたままでした。ディズニーで遊び疲れて戻ってからの自分でベッドを整えたり、コップを洗ったりしないといけなかったので残念でした。その他ではチェックインの時対応してくれたスタッフの方はとても丁寧で愛想がよく気持ちよく迎えてもらえてガーデンホテルを選んで良かったとかんじました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月09日 14:31:32

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

現在、コロナウィルス感染症対策と致しまして、ご連泊の場合は「ゴミ箱の中を空にする」並びに「タオル交換」のみの簡易清掃とさせていただいておりますのでどうぞご了承下さいませ。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年09月28日 19:13:53

TDL帰りに利用させていただきました。
    予約サイトの画像ではバルコニーから海が見えるようになっていたので期待していましたが、実際には見えませんでした。またお部屋までの距離が意外とあり、途中で大きめのゴミが落ちていたのが気になりました。お部屋のWi-Fiはほとんど繋がりませんでした。
    スタッフの方の対応は良かったので、少し残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月02日 12:41:54

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

客室から海がご覧になれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

バルコニー付きの客室の場合でも、海沿いではないお部屋もある旨ご理解いただければ幸いでございます。

清掃の不備やWi-Fiの接続不調に関しましても、今度このようなことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【期間限定タイムセール】ご予約は9/30まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年09月26日 16:03:23

9/24(木)空いてるにも拘わらず、エレベーターから最も遠い部屋に通され、然も2階で窓を開けると外から丸見えで、HPのホテル紹介とは全く違った。又、急に雨が降ってきたので傘をお願いしたら、用意してないとの事。
    これだけのホテルで傘の用意もないとは・・・・
    部屋にはボールペンもなく、近くに何もないのでホテル内のコンビニに行こうとしたら19:00~
    ホテル内には何もなく、大浴場も18:00からなので、バスで駅まで行こうとしてバス停を聞いたら、ホテル出て左と言われある生き続けてもないので戻ったら左ではなく右でした。
    空いてる時でこれなら、混雑時にはどんな対応になるのか疑問です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月28日 17:02:22

この度のご滞在では、度重なるご不快な思いをおかけ致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    このようなご意見をお寄せ頂き、反省の念が尽きません。

本来割いて頂くべき事のない貴重なお時間を頂戴し、大変心苦しく思っております。
    皆様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう、私どもの使命でもある、お客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけるよう改めて全従業員に対し意識統一し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いでございますが、お感じになられていらっしゃる不信感を払拭し、挽回頂ける機会を、いまいちど賜れましたら幸いでございます。

何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【駐車場無料特典付】風通しが良い客室(30平米以上確約)自動チェックイン機あり!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年09月13日 23:36:50

大浴場について分からないことがあったので、フロントに連絡した際に、脱衣室に化粧水や乳液も全て揃っているとおっしゃっていました。ちょうど持ってくるのを忘れたため1階にあるローソンで購入予定だったので、助かると思ってましたが実際大浴場の脱衣所に行ってみると何も置いてなく、ローソンも23時で閉まるため結局買えず、部屋にも置いておらず、ホテル周辺は店がなく、肌が弱いので痛いまま一晩過ごしました。
    聞き間違いではなく、はっきり化粧水と乳液は揃っているとおっしゃっていたので、間違った情報を教えないでいただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月14日 14:36:10

また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

大浴場に化粧水等が置いてあると誤ったご案内してしまい、ご不便、ご面倒をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、このような間違いが起きないよう、スタッフへの確認の徹底など指導して参ります。大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

ことりさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ことりさん [40代/女性] 2020年09月08日 08:31:20

①歯ブラシの封が空いたものが置いてあり、取り換えました。
    ②ポットのコードがなく、持ってきてもらいました。
    ③連泊しましたが、初回の清掃でナイトウエアを片付けられ、代わりのものを持ってきてもらいました。
    ④手紙でチェックアウト時にフロントに呼び出されました。

スタッフさんとの不要の関わりがたくさんありました。
    清掃の不備といい、goto対象の宿としてはどうかと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月08日 19:52:28

数あるホテルの中よりせっかくのご用命を賜りながら、客室清掃の不備では多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    このような状況下では、安心・安全かつ清潔な客室こそが私どもの大切な商品であるにも関わらず、不手際を重ねてしまうこととなり誠にお恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
    私自身の管理不行き届き、指導不足を猛省致すと共に、責任者を含めた全清掃スタッフへの厳重注意を行いました。全力で再発防止に努めてまいる所存にございます。
    お掛けしてしまったご不快の念は重々承知致しておりますが、再び同様のご指摘を受けることがなきよう、スタッフ一丸となって快適なご滞在の提供に取り組んでまいります。
    今回ばかりとご容赦いただき、またのご利用を賜れましたら幸いでございます。
    誠に不躾ではございますが、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月19日 10:13:48

部屋がカビ臭くてベッドも枕も掛け布団もカビの臭いが酷くゆっくり寝れなかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年07月19日 13:40:44

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このような状況におきましても、数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、客室の清掃が十分に行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様に快適にご利用いただき、お喜びいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。
    今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

風通しが良い客室(30平米以上確約)自動チェックイン機あり!◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年01月23日 21:27:53

1月21日に宿泊しました。パーク閉園後にホテルに着いたんですけど混んでてチェックイン手続き開始までに1時間以上かかりました。疲れて早く休みたいのに1時間は混んでいてもかかりすぎだと思いました。以前は大丈夫だった部屋のWi-Fiも弱すぎて全く使えませんでした。何回も宿泊していたのでいつも通り予約したけど今回は残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月24日 14:21:11

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際には混雑によりご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    また、Wifiに関しましても状況を再度確認し、改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF~★ポイント5倍!ご予約は12/15まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月03日 15:22:17

朝食会場のレストランに用意されてあった、デザートスプーンが汚れていた。チョコが付いたままだった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月04日 15:38:29

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

レストランでの不手際につきまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    頂きましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります。

皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【カウントダウン★2020】【連泊限定・年末年始】年末年始は連泊がお得!◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年01月03日 14:10:02

泊まった部屋に前日泊まった人のゴミとかがあり凄くショックでした。お正月で人手不足なのはわかりますがトイレとかにも使用済みの物があったりで正直気持ち良いものではありません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月07日 15:23:04

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は折角のご予約を頂いたにも関わらず、私共の清掃の不手際がございまして、誠に申し訳ございません。
    今回の件につきましては早急に清掃責任者に伝え、指導させて頂きました。
    清掃チェックにつきましても再度徹底し、改善して参る所存でございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年12月23日 18:44:03

以前、利用させていただいた際に、とても綺麗で快適でしたので今回も期待して伺ったのですが、前回と比べ物にならないくらい部屋が汚かったです。カーペットのシミ、浴室のカビ、浴槽の謎の黄色いシミ。中でもひどく嫌だったのはバスタオルが入っていたボックスです。ボックスの四隅にホコリとカビがみっちりこびりついていて、その中にバスタオルやタオルが入っていて、見た瞬間痒くなるくらいの汚さでした。

チェックインの際に色々とフロントのスタッフさんに良くしていただいた分、部屋が本当に残念で仕方ありませんでした。
    以前の清潔感の感じで期待して予約していたので、こんなに変わってしまうんだと悲しい思いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月25日 16:02:16

しかしながら、この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇
    【モデレートツイン【禁煙】】