三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 21:36:37

初めて利用をしました。チェックイン時は、ディズニー帰りが多くフロントには沢山の人がいました。大きなホテルなのにコンビニが狭く混雑していました。
    お部屋は広く、大変綺麗です。アメニティも充分でした。
    大浴場、遅い時間の方が人が少ないかと思っていましたがわりと多く小さい子どもも多くいました。何人かの方がお風呂のヘリに座っお話しをされていて、勿論全裸ですし、どうなのかなぁ と感じました。2箇所とも。
    温泉場ではないので、考えていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月14日 16:05:43

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。チェックインでございますが、時間帯によってディズニーからのお帰りのお客様が集中し混雑することがございます。ご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご到着のお客様をご案内するスタッフを配置し、皆様が密にならないよう配慮しております。また自動チェックイン機を導入しスムーズなお手続きが可能となっております。また、大浴場ご利用時のご様子を伺い、こちらもご不安な思いをさせてしまったことと思います。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご覧いただけるようになっておりますが、この度のお客様からの貴重なお声をもとに、更なるサービス向上を目指して参りたいと存じます。次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
    三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏☆おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-3
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月19日 19:08:18

膝がわるいので、前もって電話で、エレベーター近くの部屋をお願いしたのですが、かなり遠い部屋でした。新たに部屋の変更をお願いしましたが、それでもエレベーターの近く部屋は、用意してもらえませんでした。いいホテルなのに、残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年06月28日 12:30:24

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができずに誠に申し訳ございませんでした。

お客様から事前にいただきましたエレベーター近くのお部屋のご要望につきましては、ホテルといたしましてはできるかぎり対応させていただいておりました。
    しかしながらご予約状況によりご満足いただくことができずに申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

かずべー2235さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かずべー2235さん [30代/男性] 2021年04月25日 17:53:42

お風呂の眺めが良くてとても綺麗でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月26日 14:16:47

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
    次回もぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり◇素泊まり◇
    【デラックスステートツイン【禁煙】】

d-fanさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

d-fanさん [50代/女性] 2021年04月23日 15:42:45

立地は海辺を散策できる公園が近くて気持ちよかったです。
    部屋も広いし、
    大浴場も広くて一人で使えました。

ファミリー向けにはコスパも良いと思います。

今回はリラックスしに行ったという視点から見ると、

こちらのシルエットが見えそうなお風呂はゆっくりできず、
    タオルを持っていくよう言われたまではよくありますが、移動用バックは見つからず、帰りにゴミ袋みたいなものにタオルを指示通りいれて持ち帰るのはかなり恥ずかしく

お風呂に化粧水などが一切ないのもあまりないパターンで、

コンビニも開いていない時間かが長く、女性一人旅には大変利用しにくいと思いました。

朝食は夜がサラダバー付き1500円からなので、朝1980、高く感じます。

一方で視点を家族でリゾートに行ったとしてみると、
    一人素泊まり2000円から、ご飯もいれ家族で二万円しないなら相当リーズナブルです。

部屋も広く、足のマッサージの機械があったり、スマホのチャージもできるようにしていたり、バルコニーも気持ちよいと思います。

一階にディズニーショップがあり、買い忘れに対応もできます。

小さなお子さんがいるご家族に気を配っているのがよくわかります。スタッフの皆さまは全力で働いていらっしゃるし。

似たような好みのかたの参考になればと思い書きました。

とにかく立地は近くの公園で海を眺めるのも朝のキラキラ光る海をながめるのも、波の音や潮香りも、心地よいですし、静かで良い感じでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月24日 15:27:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

大浴場への移動用バッグのご用意につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

また、化粧水、乳液のご用意につきましてはこの度感染症対策と致しまして一時的に大浴場には置かず、リクエスト頂いたお客様のお部屋に事前にご用意させていただく対応をさせていただいておりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    こちらも事前にお伝えするなど今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

【春夏旅セール】大浴場×風通しが良い客室◇朝食付き◇

投稿者さん 2021年04月12日 07:04:44

【良かった点】
    朝食がとても美味しかったです。コロナ禍で周辺ホテルがどこも朝食BOXでしたが、プラナだけはブッフェ形式でクオリティーの高い朝食でした。子どもも楽しめるブッフェメニューがあったのでこの朝食は食べるべきだと思います。また、子ども向けのグッズが部屋に常備されています。(子ども便座やベッドガードなど)前もって予約すれば子ども用のアメニティや哺乳瓶消毒など用意してくれます。レンジは各階にありました。

【悪かった点】
    部屋があまりキレイではなかったです。床や壁にシミが残っていたり、水回りの水垢が多くありました。ディズニーのオフシャルパートナーホテルとして期待していた分、クリンネスは残念でした。また、大浴場の床も少しニュルニュルっとしていました。(夜・朝)
    眺望は海側じゃないとかなり悪いので、海側にする事をオススメします。

総合的な感想としては朝食のみは最高でしたが、その他はイマイチでしたのでもう泊まることはないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月12日 12:49:22

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

レストランの朝食にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋と大浴場でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!ポイント10倍!ご予約は3/14まで!◇朝食付き◇
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 17:07:59

お手頃価格なので値段相応なのかもしれませんが、少し期待し過ぎた分、私的には残念感ありでした。
    (部屋)
    内装はシンプル
    お部屋おまかせなので仕方ないですが、用意された部屋がとにかく遠く遠く大変でした。
    また低層階で眺めもイマイチでした。
    (お風呂)
    女性風呂にはセキュリティカードがあり安心です
    ただ壁や床のぬめりなど少し掃除不足を感じました。
    (食事)
    内容は良くある朝のビュッフェと言う印象でした。
    (施設)
    全体的にコロナ対策はしっかりされてました。
    またディズニーファンタジー、ナチュラルローソンがホテル内にある事がなんといっも便利でとても良かったです。

総合的には施設もサービスも良くも悪くもシンプルな感じでお値段なりのホテルだと感じました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年03月29日 16:00:38

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

この度はせっかくのご旅行で、お客様にご不便をおかけしたり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

エレベータから遠いお部屋となり、申し訳ございませんでした。
    お部屋の場所に関しましては、ご希望に沿えないこともございますが、お電話でご希望をご連絡
    いただければできる限り調整させていただきます。

大浴場の壁や床のぬめりに関しましては、清掃責任者に伝え、今後このようなことのないようにいたします。
    申し訳ございませんでした。
    レストランでの朝食について率直なご感想ありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇★
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月13日 15:57:24

少し駅から遠いが全体的によかった。

少し部屋が寒いので寝る時は、上着が必要

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年03月14日 15:32:24

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    この度はせっかくのご旅行で、お客様に寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

お休みになるとき寒いとお感じになりましたら、追加の毛布をお部屋にお届けすることも可能でございます。
    エアコンの調子が悪いときもフロントにお電話いただければ対応させていただきます。
    ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

miii1926さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

miii1926さん [30代/女性] 2021年02月27日 14:23:17

息子の4歳の誕生日で、ディズニーランドで遊んだ後に利用させていただきました。

インパーク前に仮チェックインをしたのですが、フロントの方は慣れていないのか手際が良いとは言えず、シャトルバスは予定していたより一本後になってしまいました。もう開園時間を過ぎていたので、せっかくのワンデーパスがもったいなかったです。仮チェックインの際は時間に余裕を持っておくことをお勧めします。

仮チェックインを済ませておけば、受け取ったカードキーでそのまま客室に入れるのは良かったです。
    …が、カードキー2枚のうち1枚は1度も鍵を開けることができず、もう一枚も2回に一回くらいしか開けられずと、不便で不安な思いをしました。
    大浴場は女性用のみカードキーで開ける仕様ですが、そちらも開けられたのは最初の一回のみ。2回目はたまたま通りかかったスタッフの方に開けていただきました。
    駐車場精算もカードキーのせいで時間がかかり、自動チェックアウトはできませんでした。

また、朝食費を支払うために息子の4歳の誕生日だとお伝えしたので「おめでとうって言ってもらえるかな~」と期待してしまったのですが、フロントでもレストランでもお祝いの言葉は無く、笑顔を持ち帰ってほしいというホテルのコンセプトやおもてなしは感じられませんでした。

お値段を考えればこんなものなのでしょうね。

ただ朝食は種類が豊富で、小さな子供連れだったので温野菜のおかずが充実していたことも嬉しかったです。

お祝いごとや特別なお出かけ以外でならまた利用させていただくこともあるかもしれません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月28日 16:12:34

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

仮チェックインにお時間がかかったり、カードキーがスムーズにお使いいただけなかったり、
    心よりお詫び申し上げます。

息子様のお誕生日とお聞きしていながら、お祝いのお言葉を申し上げることができず
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、猛省しております。

次回お誕生日にご宿泊の場合、事前にお電話を頂くことができれば、カードとプチギフトをご用意いたします。
    言い訳のようなご提案になってしまいますが、ご利用いただければ幸いでございます。

繰り返しになりますが、この度はせっかくのご旅行で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~朝食付き~

投稿者さん 2021年02月26日 07:00:11

フロントの対応はとても良かったです。ただ部屋の外がうるさくて 夜遅くと朝も上か横かわかりませんが 子供の走る音がとてもうるさくとても嫌な思いをしました
    食事も食事に関しては全く不足はないのですが 場所を指定されるのに たくさんテーブルが空いているのにわざわざ密になる場所に案内され また子供のいる家族の間に挟まれゆっくり食事も出来なくて本当にがっかりでした
    案内は女の方でした。
    もう少し考えて案内して欲しいと思います 嫌がらせかと思いました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月26日 14:33:12

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

今回は騒音によりごゆっくりお寛ぎいただくことができなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

また、レストランにおいても狭い空間にご案内してしまったとのことでご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
    レストランスタッフに、今後この様なことがないよう指導いたしました。

何卒ご容赦いただき、またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
    【【INLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月11日 15:43:12

食事があまりおいしくない

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月12日 12:28:58

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在では、レストランのメニューに関しましてご満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。

今後はお客様の声を取り入れ、ご満足いただけるお食事をご提供出来る様精進して参ります。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)自動チェックイン機あり◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年02月04日 14:41:09

クリスマスルームは、良かったが、部屋が狭かった。まて、部屋のなかに、トランクを置く台が、なかった。部屋のタオルは、お風呂用と、洗顔用に、もうひとつあるといい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月05日 16:32:40

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

トランクを置く台の世知、タオルセットのご提案につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【室数限定】2020X’mas★クリスマスルーム★2名様専用◇素泊まり◇
    【デラックスステートツイン(クリスマス)【禁煙】】

あけっち1395さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2021年01月27日 10:34:02

建物自体は新しくはないのでしょうが、館内はリニューアルされていてキレイでした。
    泊まったお部屋は4ベッドルーム。ベッドの配置もキツキツではなくゆとりがあり、バスルームは洗い場付きでトイレが別、洗面所も広かったです。
    大浴場もロッカーと洗い場が沢山あり浴槽も大きくて良かったです。
    夜は窓の外の景色がよく分からなかったので翌朝また行ってみたら、一面の海が見えました。
    朝風呂の後もチェックアウトが12時の為、のんびり出来ました。
    素泊まりでしたがチェックイン前に夕食を買い込み、各フロアにある電子レンジで温めが出来、朝食は1階のコンビニでパンを購入し、食事にも困りませんでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年01月27日 13:57:58

この度はこの様な状況にも関わらず三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところご投稿を頂戴し誠に恐れ入ります。
    お部屋や大浴場からの景色にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
    またお食事もごゆっくりお部屋でお取りいただけ、私共も何よりでございます。
    これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【新春セール】ご予約は1/15まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年01月11日 15:00:07

スタッフの方々の対応も良く、リピートさせていただいてます。ただ、お部屋のお風呂のシャンプーボトルが壊れていました。
    それと、レストランのブュッフェも手袋などの対策はされていましたが、手袋もマスクもせずに料理をとっている人がいたので気になりました。
    お忙しいとは思いますが、こまめに見ていただけると嬉しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年01月12日 14:24:05

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度はお部屋のシャンプーのボトルに不具合があったとの事、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    この件は、清掃責任者に伝え、対応させていただきました。

また、レストランで他のお客様が手袋やマスクを着用されていなかったとの事、ご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    こちらの件につきましてもレストラン責任者に確認し、今後この様な事の無いように対策を取らせていただきます。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
    【【OUTLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 19:16:26

go toトラベルの利用方法が上手く利用出来なかったのが残念でした。そのほかの事は満足できました。次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月31日 14:46:39

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    今回のご宿泊はGoToトラベルキャンペーンが停止となった期間を含むご連泊ですのでGoToの適用外となってしまいました。
    私共も残念に思います。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

投稿者さん 2020年12月20日 20:28:00

連泊はアメニティのみの取り替えとの事でした。タオルと歯ブラシは新しいものが用意されていましたがコップは使用したままでした。フロントに申し出たところ「取り替える対象ではない」とのいわれたので、洗剤もないので水洗いをして使いましたがこのご時世、コップこそ取り替えてほしかったです。部屋にあるお風呂を利用しましたが、棚の下などところどころにカビ?汚れ?がひどくて、気持ち悪かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月22日 15:34:11

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
    せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

またグラスの交換につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【期間限定タイムセール】ご予約は11/15まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年12月15日 15:36:52

他の方も書いていましたが、部屋に髪の毛が落ちていて清楚しているのか不安でした。
    部屋のクッション、トイレの床に髪の毛、ベッドの上には取れないソースみたいなものを食べこぼしたようなあとが点々とありました。
    ディズニーランドから15分と書いてありますが、信号に引っ掛からずスムーズに行って15分のようなので、朝から行こうと思うと多少車が混んでいるので25~30分かかります。
    gotoですごく安かったのでいいかなと思いますが正規の値段でこれだったら二度目はないかなと思います。
    24時間営業のコンビニが1階にあるのと、朝食が種類豊富で感染対策もきちんとされてたのは良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月18日 13:04:55

心よりお詫び申し上げます。

お部屋に髪の毛が落ちていたり、食べこぼしのような跡があったため、せっかくのご旅行が台無しになってしまいました。申し訳ございません。
    この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。

シャトルバスはご指摘の通り、20分以上かかることがございます。
    ホームページの記載とは異なっており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】33%OFF~!ポイント5倍!ご予約は12/13まで!◇朝食付き◇
    【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

nekoko***さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

nekoko***さん [30代/男性] 2020年12月14日 01:22:26

ディズニーリゾートへ行く際宿泊しました。
    シャトルバスもあり、便利だったのですが、部屋のWi-Fiが速度制限のかかっているモバイル通信よりも遅くて驚きました。
    もっと安いビジネスホテルでもこんなことなかったので残念です。
    Wi-Fiが遅くても、せめて有線接続ができれば良かったんですが、それすらもできず困ってしまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月14日 12:27:43

Wi-Fiに関しまして不快な念を抱かれる結果となりましたことを、お詫び申し上げます。
    今後の課題として、皆様に快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。

まだまだ至らないところもございますが、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
    何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 17:44:50

wifiを貸して頂けたので助かりました。小さい子がいたので洗面所が狭かった。
    今回、チェックイン機があり面倒だった。前の方がスムーズに手続き出来た。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月13日 14:10:44

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の洗面所が手狭で、またチェックイン機によるチェックインが以前程スムーズに行っていただけなかったとにつきまして、お客様にご不便・ご面倒をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、ポケットWi-Fiお貸出しへの御礼まで頂戴し、恐縮至極でございます。

今後はこれからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進いたして参ります。

何卒、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

sadaoyuさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sadaoyuさん [20代/女性] 2020年12月04日 19:58:55

チェックインが今までしたことのない形式(パネル操作)でしたので分かりづらく、人員削減やコロナ禍のためかと思いますが、初めにスタッフさんの説明がありますが、早口でいくつも言われますし解っている方の説明なので初見のものにとっては理解しづらいのではと思いました。ディズニーランド閉園前1時間でホテルに向かったので他のお客さんは多くなかったのでよかったですが、これが込み合っていたら、、小さな子供がいる身としてはチェックインに時間がかかるのはホテルを選ぶ条件のひとつにも含んで考えなくてはと思いました。またエレベーター混雑緩和のためか部屋によって東西のエレベーターを使い分けるようにという案内が書かれていましたが、こちらも初見のものには少し分かりづらく、間違ったエレベーターに乗ってしまい戻って乗り直し、しかしどちらのエレベーターでも結局はどの部屋にも行けることが分かりがっかりしました。ところどころに設置されている消毒スプレーの商品説明が細かくされていたのを見て、もっと他に細かに説明するところがあるのではと感じました。
    大浴場は利用しませんでしたので分かりませんが、部屋風呂にも洗い場があり小さな子供がいるのでよかったです。お部屋はきれいにされており、駐車場代や朝食も含まれているプランでしたのでコストパフォーマンスはよいと思いました。朝食はパンケーキコーナーのジャムやはちみつが小さな子供がスプーンを入れ間違えたのかぐちゃぐちゃに混ざっており、かけたくないなと思いました。お忙しいかと思いますが、こまめにチェックしていただけると嬉しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月08日 15:15:27

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

まず、チェックイン時の説明が早口で分かりづらかったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    大切なことは、きちんとゆっくりご説明するよう、スタッフ一同努めてまいります。

お部屋が東側、西側と分かれておりますので、1階でエレベーターに乗るときに分かりづらいかと存じます。
    ご指摘の通り、どちらにお乗りになってもお部屋まで行くことが可能でございます。
    もっと分かりやすい掲示を前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またレストランでは、ジャムや蜂蜜が混ざってしまい、不快な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございません。
    この件は、レストラン責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。
    混雑する時間帯でございますが、ビュッフェ内の状況を把握するようにいたします。

今回のご宿泊におきましては至らない点が沢山あり、多大なご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月02日 16:24:11

ディズニー後にお世話になりました。
    使用済みの歯ブラシがベッドに置いてあったり、部屋のお風呂の床の溝には赤カビが。
    建物自体が古いとはいえ、清潔感が感じられず残念でした。
    安いので仕方ないと言えばそれまでですが。。。
    ですがスタッフの方やバスの運転手さんの対応はとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月03日 16:13:46

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋の清掃に至らぬ点があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことが二度と起こらぬよう再発防止に努めて参ります。貴重なご投稿をいただきありがとうございました。何とぞご容赦いただき、またご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)自動チェックイン機あり◇朝食付き◇
    【デラックスステートツイン(旧スーペリアツイン)【禁煙】】