三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

あられちゃん55121212さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あられちゃん55121212さん [20代/女性] 2022年05月22日 17:51:46

初めて宿泊しました。
    ホテルの方は、とても親切な方とそうでもない方の差が気になりました。特に研修中の女性の方は、こちらが荷物を預ける際に、きちんと再確認などしていただき、とても親切でした。

お部屋も子供が小さい為、お部屋のお風呂を使用しましたが、
    私たちの前に泊まっていた方の髪の毛が数本浴槽にあり、気になってしまいました。

その他、子供が遊べる所や、朝のバイキングがとても美味しいかったです。

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き
    【テラスシックスス【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 09:04:54

ホテル内に24時間のコンビニがあって便利だった。

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!朝食付き
    【デラックスツイン【禁煙】】

アッコ幼児さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

アッコ幼児さん [50代/女性] 2022年05月15日 09:06:27

チェックインはフロントの方を経由してその後にチェックイン機を利用します。
    その機械の動きが悪くて次のページへなかなか進まず、係の方を呼ぼうとしても他の方の対応に追われてて呼びにくい。
    ディズニーオフィシャルホテルで客がとても多いホテルですから、フロント対応2名がいますがチェックイン客の対応に手一杯で呼べる状況ではないので、チェックイン機の前にもう1名従業員を待機させておくべきです。
    大浴場では子供達が大騒ぎして風呂へ飛び込みをしており、親は知らん顔。
    りピは厳しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月15日 16:04:44

この度は三井ガーデンホテルにご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊につきましては、ご期待に沿えず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

フロントカウンターのスタッフの人数につきましては、お待ちのお客様の人数をきちんと把握できていなかった事が原因でございました。

お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、対応したスタッフにも共有し、多くのお客様にご満足いただけますよう改善して参る所存でございます。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり

投稿者さん 2022年05月10日 18:52:12

大浴場の窓のくもりがとれているといいと思う。朝食ビュッフェを利用していないが、GWだったせいかすごく並んでいて利用するのは大変そうだった。ローソンが中にあり便利だった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月11日 14:23:57

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

大浴場の曇りガラスですが、向かいにございます公園から大浴場の中が見えないようにするために白くさせていただいておりますことをご理解いただければ幸いでございます。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!素泊まり

投稿者さん 2022年05月10日 18:46:52

小さな子どもがいるため、ベッドをはじによせてと要望をしたらきちんとそのように設置してくれていた。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月11日 14:17:18

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
    当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 15:13:54

娘と2人お世話になりました。立地はわかっていましたし、送迎バスがあったので不便はありませんでした。歯ブラシやシャワーキャップ、コットン、ひげそりはありましたが、メイク落としや化粧水などはお部屋にはなかったです。フットマッサージがお部屋にありましたが、コンセントを入れても作動しなかったです。朝食ビュッフェは、私には物足りなく感じました。1番良かったのは、パークチケットを取りに行った時に、対応してくださった方の接客態度が素晴らしかったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月11日 14:10:46

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
    また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

チェックインの際には、フロントスタッフが丁寧にご説明できていたとのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    より一層の接遇を目指して参ります。

メイク落としやお化粧水・乳液に関しましては事前にご希望の旨をお知らせ頂ければお部屋にご用意しております。

また、今回のご滞在ではフットマッサージ機が正常に作動しなかったとのことで大変ご不便をおかけいたしました。
    今一度確認をさせていただきます。
    ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
    【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 15:59:43

隣に大きな結婚式場があり、昼間と朝はとてもうるさかったです。(拡声器の声、ベルの大音量)
    それ以外は概ね普通でした。

朝食は6時に行かないと混むと言われて早起きしなければならなかったのが苦痛でした。
    種類はたくさんありました。

4人部屋で4人分ベッドがあるのは初でしたが、部屋は良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月07日 15:26:13

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はせっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、結婚式場の音により、ご不便をおかけいたしました。
    次回、ご予約時にご希望いただけましたら、お部屋の向きにつきまして意向に沿うよう努力させていただきますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また朝食につきましてはゴールデンウィーク期間中という事もございまして多くのお客様にご利用いただきました為に通常より30分早く開店させていただきました。
    ゆっくりお過ごしいただくことができずに誠に申し訳ございませんでした

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
    ご容赦いただきましてまたお越しいただける事をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年04月26日 17:27:31

部屋はおまかせだったので海側ではなかったのですが、窓から花火を観れて少し得した気分でした。
    総合的に良いホテルだと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月27日 12:51:24

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 21:32:45

お風呂が広くてよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月16日 14:29:02

7階の展望大浴場は、チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。
    窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。
    ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。
    また、タオルセットを200円にてお貸出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 21:12:02

コロナ禍なのに大浴場は大混雑で、みんながお構いなくしゃべり続けるありさま。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月16日 14:23:45

この度のご利用ではお客様の大浴場ご利用マナーにつきましておしゃべりをされていたとのこと、せっかくのご利用にも関わらずおくつろぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。
    大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、お気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。お伺いして対応させていただきます。

また、大浴場は朝の05:00から09:00にもご利用いただけます。こちらの時間帯は比較的空いており、天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもお楽しみいただけます。
    もし次回ご利用いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】21%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫 朝食付き

投稿者さん 2022年04月13日 15:56:13

ディズニーランドに行くため利用しました。同じ日程では価格が低いホテルでした。
    シャトルバスの運転手さんは丁寧で親切でしたが、客室は残念でした。古いのは仕方がないのですが、前に部屋を使った方のシールが壁にはってあるままだったり、風呂場に赤カビがはえていたり不衛生でした。アメニティも少なく、メイク落としがありません。大浴場に置いてあるのと同じでいいので客室に追加されていてもいいのになと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月14日 16:39:36

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

またメイク落としにつきましては只今現在大浴場にはご用意させていただいておりますが、お部屋にはリクエストをいただいたお部屋にご用意させていただいております。
    次回ご利用いただける機会がございましたらご連絡をいただきましたらお部屋にご用意させていただきますので是非お申し付けくださいませ。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
    お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
    全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 18:03:41

この度はお世話になりました。
    2枚のカードキーが効かなくなってしまいましたが素早い対応をありがとうございました。大きなホテルのため部屋がエレベーターからやたらと遠く近道も見当たらなかったので部屋にたどり着くのに疲れました。
    朝食はおいしかったです。
    駐車場がチェックインから30時間無料でディズニーとのシャトルバスが出ていたので有効活用できました。バスの運転手の目配り気配りのアナウンスも良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月11日 13:07:36

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上エレベータから遠いお部屋になる場合がございますのでご了承頂ければと存じます。

シャトルバスの運転手へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私共にとって一番の励みとなっております。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!

投稿者さん 2022年03月10日 15:15:52

Wi-Fiが弱く途中で4Gになり、不便だった。
    Wi-Fi環境を強化して欲しいです。
    時期的に仕方ないのかもしれないが、コンビニが混雑して、思うように買い物が出来なかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月11日 14:57:23

この度のご滞在にあたりWi-Fiが弱かったとのお言葉をいただきました。
    Wi一Fi環境につきましては2021年3月に全館で更新工事を行い、通信速度が大幅に改善いたしました。アクセスポイントの数も大幅に増やし快適なWi一Fi環境を提供しております。
    お部屋の状況を再度確認させていただきましたが、今現在は良好でございました。

もし次回ご利用いただける機会をいただけましたら、貸出し用のポケットWIFIなどもございますのでフロントにご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年03月04日 16:04:10

フロント、レストラン、シャトルバスの運転手さん、皆さんとても丁寧で気持ちよく利用することができました。
    ただそれ以外は普通かなと。
    お部屋は広いですが、すごく綺麗というわけではなく、アメニティも最低限です。タオルは沢山ありました。
    トイレにはなぜか流れていないトイレットペーパーも。。
    タイミングが悪かったのか、大浴場はとても混んでいて、利用している若い女性の方々のマナーも最悪でした。
    部屋風呂にしておけばよかったと後悔するほどでした。
    朝食は種類も少なく、そこまで美味しいわけでもありませんでした。
    子供向けのものが多く、我が子は喜んでいました。
    スタッフさんは素敵な方ばかりでしたので、そこ以外を求めなければよいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月07日 16:16:51

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

「スタッフさんは素敵な方ばかりでした」とのお言葉をありがとうございます。
    頂戴しましたお言葉が、私どもスタッフにとりまして励みになっております。

そうおっしゃっていただいたにも関わらず、お部屋のトイレ清掃に不備があり、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
    早速、清掃責任者に共有させていただきました。
    隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

大浴場のマナーにつきましては、掲示物での注意喚起に加え、スタッフの定期的な巡回をしておりますが、別の方法を早速検討しております。

朝食につきましては、お子様に喜んでいただけましたようで嬉しく存じます。
    しかしながら、お子様のみならず、ご利用いただく皆様にご満足いただけるものを提供できず残念に思います。
    今後はお客様のご意見を受け止め、ご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。

次回は、サービスが改善されたと言っていただけるよう指導して参りますので、ぜひ再来いただけましたら幸いでございます。
    またお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 朝食付き2
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

howling099さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

howling099さん [30代/男性] 2022年02月25日 08:55:04

仕事の都合で夜遅くに向かい、次の日は朝からディズニーと決まっていたので安く済ませようと思い

外壁塗装工事中の訳ありプランにカップルで宿泊しました。

値段も安く泊まれて助かりましたが、やはり駅から遠いですね...。
    歩くと30分。タクシーだと8分くらい。

夜遅くに向かったこともあって、シャトルバスがなくなってしまうと不便だなと感じました。

ホテルは通路がとても広く開放的でした。
    コンビニもあって便利です。

お部屋は入ると余分なインテリアはなく、こちらも開放的。

ベッドが4つ並んでいて、それぞれに電灯とコンセント。
    何というか社員寮みたいな作りだなと思いました。

お風呂はシャワーの水圧が弱く、古さが目立ちました。
    トイレは相方が下水臭いと感じたみたいですが、僕は特別なにも感じませんでした。

ただすごく静かだったので、防音がしっかりしてるのか周りに誰もいなかったのか分かりませんが、そこはとても良かったです。

フットマッサージ機もあり
    家族や3,4人の友達で安く宿泊されたい方には良いプランだと思います。

カップルの方は、どこに重点を置くかによりますが個人的にオススメできませんし、また宿泊したいなとも思えませんでした。

ホテルからディズニーに向かうシャトルバスも混雑しがちで
    コロナ禍において今回のディズニーでの時間も通して一番密だったスポットは、このシャトルバスでした笑

決して悪いホテルではないのですが、誰と泊まるか
    どこに重点を置いてホテルを選んでいるのか
    によって評価が分かれる気がするので参考までにレビューさせていただきました。

2022年02月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月25日 15:00:25

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

客室は静かでよかったとのご意見の半面、駅から少し不便だったとのことで大変ご不便をお掛け致しました。

私共は“記憶に残るホテル”を目指し、サービスレベルの向上に努めてきたつもりではございましたが、まだまだ至らない点があったものと反省しております。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマにご家族連れのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを目指しておりましたが、カップルのお客様にもさらにご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTお得に泊まれるショートステイプラン 素泊まり
    【外に外壁塗装工事の足場あり/36.4平米・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年01月05日 22:23:14

2歳の子どもを連れての宿泊でしたが
    遊び場もあるし、子ども用の物も色々準備して下さっていてとても助かりました。近場にも公園が歩いて行ける距離にあって、チャックインする前やしてからも遊べそうでした。
    私も、公園が近くにあったのを知っていれば早めに行って遊ばせたかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月06日 13:09:03

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。皆様でごゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

ホテルの目の前にございます「浦安市総合公園」は、小さなお子様にもご利用いただける遊具もございます。

またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊支配人

無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き

投稿者さん 2021年12月30日 22:48:31

1階のコンビニが下水の?においがして食品を買う気がうせました。
    部屋のトイレの便座が冷たいままで電源入れてもすぐ消えて今の時期は辛かった。
    部屋も結構古いですがバルコニーに出られるのはとてもいいです!
    フロントの人もシャトルバスの人も対応はとても良かったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月31日 14:17:52

フロントスタッフやシャトルバスのドライバーへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    しかしながら今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お部屋の件はすぐ修繕スタッフに連絡して対応いたしました。寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    コンビニの件でございますが、原因を探しており、再発防止に努めて参りたい所存でございます。ご迷惑をお掛けいたしました。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり

投稿者さん 2021年12月29日 16:46:42

部屋がエレベーターから遠く、その説明がチェックイン時に欲しかった。
    バスで移動したが寒い中外の列に並んだが満員で乗れず次まで待った。整理券を配るなど対処して欲しい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月30日 14:36:02

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お部屋がエレベーターから遠く、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    チェックイン時に説明が欲しかったというお客様のご要望はもっともでございます。
    また寒い中、次のバスまでお待ちいただくことになり、重ねてお詫び申し上げます。

どちらも私共の配慮が欠けておりました。
    今後、お客様の気持ちに寄り添った対応を心がけるよう改めてスタッフに指導いたしました。
    バスの整理券につきましては、前向きに検討させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
    またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
    【【INSEA】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 14:14:18

近年こちらのホテルを利用させていただいています。ホテルの方の対応など気に入っていて緊急事態宣言が解除したらお気に入りのホテルに泊まって…と、とても楽しみにしておりました。今回は部屋の階下か真上かはわからないのですが夜12時を過ぎてもうるさくドタバタと足音や壁にぶつかるような音に辟易してしまいました。娘と2人で寝不足で気分も悪く2泊の所を1泊でひきあげました。お気に入りのホテルでゆったりくつろぐ事を目的として宿泊している人もいるということを忘れないで下さい。多くを求めているのではなく、静かに過ごしたかっただけですから。こちらからフロントに連絡を入れていて一応、対応はしていただきましたが。配慮が足りないかな?と残念な旅行になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月27日 16:29:34

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在では、せっかくご宿泊をいただきましたにもかかわらず、隣室のお客様の騒音でご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡をいただき、すぐにスタッフが巡回をして確認をさせていただいてはおりましたが、お部屋をご移動いただくなどのご提案ができておらず、結果的に今回はごゆっくりお過ごしいただけなかったことにつきまして大変申し訳なく思います。
    ご利用頂くお客様にも、周囲のお客様に配慮したご利用をお願いするよう、心がけて参りたいと存じます。

今後はこのような事の無いようにできるかぎり静かなお部屋をご用意させていただきます。
    またスタッフの対応につきましては、配慮が足りない対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。定期的に研修を行い、お客様の気持ちに寄り添う対応を指導しておりますが、いまだ十分に行き届いていないところがあるのだと思います。今後も継続して指導を行っていくことで、よりお客様の立場に立った接遇ができるスタッフを育成して参りたいと存じます。

このようなことがあって信頼を取り戻すことは大変難しいと考えておりますが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 15:56:11

コーヒーおいてほしいです部屋に

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月21日 14:28:55

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

また、改善点のご意見もありがとうございました。

客室の飲料につきましては、現在ミニバーフリープランとして販売をさせていただいておりますので、全室完備ではございませんが、お客様の選択肢としてご検討いただけましたら幸いでございます。

今後も魅力的なプランをご提案させていただき楽しいホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF★風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり