三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

marimarinarimaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

marimarinarimaさん [30代/女性] 2022年05月21日 19:49:00

お部屋が広く二人での宿泊でしたがベッドも4つありとても快適でした。またお風呂の脱衣所も広くコロナも気にせず入ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり
    【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 17:32:24

初めての利用でこの価格で充分なサービスでした。

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年05月18日 07:31:31

4月中旬に泊まらせていただきました
    部屋やスタッフの対応は丁寧でとても気持ちよかったです
    ですが、常に大浴場が混雑していたため入れなかったのは残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月18日 15:33:37

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

館内やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場が混雑してお入りいただけなかったとのことでご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、今後の課題とさせていただきます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【17時IN・翌9時OUT】1日アクティブに活動したい方に!最大16時間ショートステイ 素泊まり

投稿者さん 2022年05月17日 07:35:58

アプリでの事前チェックイン
    手続きをしたので、現地でのチェックインがすごく楽でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月17日 15:09:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

私共のホテルでは通常のプランではお部屋に入室いただけるのは、15時以降となりますが、チェックインのお手続き、お荷物のお預かりは午前5時より承っております。
    21時以降になりますと私共のホテルのフロントが混雑することが多いのですが、先にチェックインお手続きをいただいておりますと、お戻りの際にスムーズにお部屋をご利用いただくことができますので、もしお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。
    私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
    これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年05月15日 12:35:35

お値段もリーズナブルな上に、スタッフのみなさんがとても心温まる接客で、いつ利用しても大満足なホテルです!

しかし、この前利用した際に、お部屋のソファーの上にお菓子の食べかすが何個か散らばっていて少し残念な気持ちになりました。何回も泊まっていますが、初めてだったので驚きました。

アメニティ等はなんでも揃っていて不便は無いのですが、備え付けのボディーソープが自分には合わないニオイがするので、いつも自前のものを持っていっています。

ディズニーのショップが無くなってしまったのは残念ですが、アミューズメントコーナーが出来ていて、クレーンゲームやガチャガチャが出来たのはとても楽しかったです♪

またディズニーへ行く際は利用させていただきます♪

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月15日 16:01:24

いつも三井ガーデンホテルにご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ソファーの上に前泊者の方のゴミが落ちていたとの事でご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

アミューズメントコーナーに関しましては気に入っていただけたとの事で、大変嬉しく思います。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり2
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ひなちゃん723さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひなちゃん723さん [30代/女性] 2022年05月14日 21:32:15

プラン内容がとても良く満足です。次回宿泊時にもこのプランを利用したいです。
    コンビニも品揃えがよく深夜に行っても商品がたくさんあってよかったです。
    このご時世ですがキッズスペースを解放してくれていたのもありがたかったです。(滑り台などが見えているのに遊べないと子供がぐずってしまうため)
    朝食時にも子供用の椅子やカトラリー類があり便利でした。
    大浴場は景色がとてもよく気持ちよかったです。時間があれば廊下にあった漫画(作品のラインナップが魅力的でした!)もゆっくり読みたかったです。次回の楽しみにします。
    各部屋にもクレンジング、化粧水、乳液を置いてくれると嬉しかったなと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月15日 15:47:36

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お子様にもキッズスペースにてお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

クレンジング、化粧水、乳液につきましては事前にお申し付けいただくかご滞在中にフロントまで内線をいただけましたらお部屋にご用意させていただきます。

宿泊支配人

添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip! <朝食付き>
    【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

Emmacさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Emmacさん [20代/女性] 2022年05月14日 18:19:26

ディズニー行くのに泊まらせていただきました。
    部屋とお風呂は全体的に少し古さがありましたが、綺麗にされてたのであまり気になりませんでした。
    一緒にい彼氏が誕生日だったので、サプライズで用意してもらったのですが、しっかりとやっていただいてとても嬉しかったです!
    お店の方も言い方そうで心地が良かったです!
    何よりも朝食がとても豪華でおどろきました!!
    朝からこんなご飯食べれるのはとても嬉しかったですし彼氏と一緒にワクワクしました。
    また泊まりたいと思います!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月17日 15:07:09

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございました。より一層の接遇を目指して参ります。

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。また朝食はテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくこともできるようになりました。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 23:21:34

ディズニーに行くため前乗りで利用しました。
    フロントの対応は至って普通で、可もなく不可もなくでした。
    お部屋は綺麗で、靴野中を乾かす機械、足裏マッサージ機が置いてありましたが、靴乾かす機械を運転した所、部室の匂いがしました。
    大浴場には完全閉館45分前に行きました。女風呂の入り口にて排便の臭いが漂っていました。
    洗い場で体を洗っていると掃除のおばちゃんがやたらとジロジロ見てきたり私の周りをうろうろしていました。
    私しか洗い場は居なくて、確かに私の周りの洗い場は使用後という感じがありましたが、人が洗っている最中に真隣で片付けたり何度も何度も後ろを通過されとても不快でした。
    早く帰って欲しいのか、体を見たいのか何にせよ不愉快極まりないです。
    湯船は3種類くらいの温度設定されたものがありました。

髪の毛を乾かす場所は、地面に毛の塊がたくさん落ちていて、掃除が行き届いてません。閉館後に掃除するんだろうなと思っていましたが、私の後ろをうろちょろするくらいなら軽く掃除する時間はあったのでは?と思います。

フロントの対応はとてもよかったので差を感じてしまい少しショックでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月15日 15:40:42

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

またスタッフの対応ならびに清掃につきましては、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり

投稿者さん 2022年05月11日 17:48:40

5月4日から6日まで2泊させて頂きました。
    GW中にも関わらず大変リーズナブル名料金で宿泊させて頂き、大変良かったです。
    また、大浴場も心なく堪能させて頂きました。
    ただ、一点だけ不満を言わせてください。駐車料金が2泊したので1泊分は無料にしてほしかったですね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月12日 15:58:14

大浴場をご堪能いただけたとお伺いして大変嬉しく思います。

また、駐車場利用料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後も魅力的なプランを提案させていただき、楽しいホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【GW連泊限定】海が見える展望大浴場×風通しの良い客室を満喫!(30平米以上)素泊まり

投稿者さん 2022年05月10日 23:40:43

大人数向けのホテルのため、大浴場の汚れが少し気になりました。時間帯によって混雑するのは仕方ないですが、もう少し定期的に清掃して頂けるとありがたいです。
    立地もよくリーズナブルな点は良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月11日 14:37:14

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

大浴場の清掃に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

早速、清掃責任者へ申し送りを行い、大浴場の点検を重点項目とするよう指示いたしました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF★風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり

投稿者さん 2022年05月09日 11:51:21

溜まった仕事を片付けるために宿泊しました。
    部屋に籠ることを予測して「風通しの良い客室」を選びましたが、窓が開かなかったためフロントに連絡したら部屋を変えて頂けました。
    空気の通らない部屋に3泊は辛いので、良かったです。

休日が入っていたため、朝食会場は入店待ちが出るほどでしたが、テイクアウトをできるためお部屋でゆっくり頂けたのが良かったです。

また機会があったら泊まります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月09日 13:13:21

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

最初にお通ししたお部屋がご希望と異なるお部屋だったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    その後、お仕事ははかどられましたでしょうか。

テイクアウトでのご朝食も人込みを回避できるとご好評をいただいております。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 15:34:01

仮チェックイン対応ありがたかった。
    アメニティが少ない。化粧水などは置いて欲しい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月09日 12:30:09

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
    また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

アメニティについてのご意見をありがとうございます。
    メイク落としや化粧水等につきましては、ご希望の方にお部屋までお持ちしております。
    ご希望の場合は、お手数ではございますが事前にご連絡いただくかフロントまで内線をいただきますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!素泊まり

投稿者さん 2022年05月06日 18:22:35

コロナ禍により、3年ぶりの利用になりましたが、非常に満足しております。
    ホテル内にナチュラルローソンがあり、大浴場もある。ディズニーストアがなくなってしまったのは残念です。
     近くに公園もあり、ゆっくり過ごしやすいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月07日 15:27:57

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ディズニーショップであるディズニーファンタジーにつきましてはご好評をいただいておりましたが、3月22日14時をもって閉店となりました。当ホテルとしましても誠に残念でなりませんが何卒ご了承ください。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay 素泊まり
    【バルコニーフォース【禁煙】】

mayu11191146さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mayu11191146さん [50代/女性] 2022年05月04日 17:37:59

5月2日に家族4人で泊まりました、大人4人なので、ベッド4台でゆとりのあるお部屋で、浴室とトイレが別なので大変便利です、洗面所も長いので3人一緒に色々できました、ベッドも程よいかたさで枕もフィットするし、しっかりしたクッションもありましたのでお部屋は満点でした!かなり大きなホテルなので部屋までがかなり遠かったけど、フロント、レストラン…全スタッフさんの対応が素晴らしかったです、小さな子供さん連れの家族もとてもいいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月06日 13:52:09

この度は、客室内の浴室に関した高い評価を賜り嬉しく思っております。
    私共の客室は550室あり、アクセシブルツイン3室以外の547室すべての客室には洗い場を備えております。
    今後につきましても客室内の浴室を含め、ご満足いただけましたら幸いでございます。

この度のご利用では、客室がエレベーターから遠かったことで、ご不便をおかけいたしました。
    広い敷地を活かした建物の構造上、エレベーターから遠い客室もございます。
    次回、ご予約時にエレベーターから近いお部屋をご希望いただけましたら、極力ご意向に沿うよう努力させていただきますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント祭】海の見える展望大浴場とバルコニー付き客室を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年05月04日 03:20:20

ディズニーに行くため二日間お世話になりました。シャトルバスも出ていて、ホテル内に24時間営業のコンビニがあったのはすごく助かりました。大浴場も広くてキレイで、海が見えて景色も良いです。部屋も広くてキレイで、旦那と2人とても満足しました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月06日 12:48:36

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
    ご満足いただけたご様子をお伺いして私どもも大変嬉しく思います。

【デラックスツイン【禁煙】】

bash4409さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

bash4409さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:37:23

良く読んでいなかっただけですが、コンビニはあるし、レストランは普通に使えるし、何より子供用も含めて部屋着が可愛いくてお風呂が広く、疲れた体にとても良かったです。雨でびしょ濡れになって来たので靴の乾燥機があったのが最高でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月02日 15:35:28

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。乾燥機は全室にご用意しております。お客様のお役に立てたようで光栄でございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米)素泊まり-4
    【バルコニーフォース【禁煙】】

りきまる519さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2022年04月26日 19:47:34

4月23日からの2泊でした。お部屋は4人宿泊できるお部屋に大人2人、幼児1人でしたので充分に広くベットも3台つけて使用しました。お風呂は7階の大浴場で旅の疲れが癒せました。部屋のトイレには子供用便座もあり大変助かりました。朝食付きの2泊でしたが、朝食はあまり満足のいく内容ではなかったです。2日間とも同じメニューでした。数年前に宿泊した時の方がよかったです。
    2日目夜、大浴場の帰り、部屋のキーをタオルで濡らしてしまい、カードキー挿入口に入らなくなりました。フロントにいき、迅速な対応で新しいキーに変えていただきました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月27日 12:53:56

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

館内やフロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

この度はレストランのメニューについてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 17:25:45

お部屋の雰囲気が良かったです
    お風呂も満足…

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月25日 12:05:26

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます

客室や大浴場にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

私共での滞在が、皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)朝食付き-2

投稿者さん 2022年04月24日 16:06:07

悪くもなく。特別良くもない。
    値段も値段なのでこんなもんだろうって思いました。コンビニがホテル内にあるのはとても便利で良いです。

ホテルに戻るシャトルバスはどこのホテルよりも行列があり、少しうんざりしました。シャトルバスは毎度乳幼児抱えたままベビーカーも倒れないよう支え、15分間バスに揺られるのはしんどかったです。仕方ないですが人が多いということはそれだけ人気なのだと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月25日 11:30:32

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます

お子様連れでのご旅行でいらっしゃったとのこと、こちらからのお手伝いに至らぬ点がございましたら申し訳ございませんでした。
    また、おかげさまでナチュラルローソンは24時間営業で大変便利だとのお声を多数いただいております。

これからもお客様の気持ちに寄り添った対応を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

chaam15さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

chaam15さん [30代/女性] 2022年04月20日 07:53:11

4/12.13と2泊させていただきました。
    スタッフの方々は親切でした。
    お部屋は充分な広さ。
    ベットもダブルの大きさを2つの部屋にしたので大人2人未就学児2人寝ても快適に眠れました。
    トイレとお風呂別。トイレには子供用の補助便座もありました。
    アメニティで子供用歯ブラシも置いてくださってました。
    各階にランドリールームがあり縦型洗濯機と電気式乾燥機が一台ずつあり有料にて使えます。一般のコインランドリーなんかにある乾燥機はガスで短時間で乾きますが、こちらのは電気式で時間がかかるので注意が必要です。ある程度乾かし、残りは部屋に干しても乾きました。
    一階にコンビニがあり21時すぎからディズニー帰りの方でごった返します。品薄にはなっていませんでしたが、レジまでの列でほぼ一方通行になっていました。
    フットマッサジャーが部屋に完備しておりありがたかったです。
    部屋のドライヤーはもう少し風量がほしいのとエアコンの位置が枕元に風が直撃する位置にありました。エアコンのすぐそばに一応風よけ見たいのがついてましたが風向きを変えても結局顔にあたったのでそこだけ改善してくれると尚嬉しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月20日 13:17:28

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

乾燥機は完全に乾くまでに少しお時間をいただく事がございますのでご了承いただければ幸いでございます。

また、エアコンの風よけに関しましては早急に確認をさせて頂きます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。