三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 18:49:28

事前に子連れでの宿泊だとお伝えすると、ベッド4台を壁際に寄せて足元にベッドガードを用意してくださいました。お陰様で夜は子供のベッドからの転落を気にせずゆっくり休めました。ホテル内のコンビニやディズニーストアがコロナの影響で営業時間が限られていました。無料のシャトルバスは本数が沢山あり利用しやすかったです。ホテル入口はもちろん、エレベーター内や部屋にも消毒スプレーが置いてありました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年08月03日 13:16:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
    また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

お子様とのご滞在でごゆっくりお過ごしいただけたのですね。
    そのようなご様子をお伺いすることができ、私どもスタッフも大変嬉しくおもっております。

また、館内の衛生対策につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございました。
    今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、感染対策に努めてまいります。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】レイトアウト13時!海の見える展望大浴場とバルコニー付客室を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2021年08月02日 15:33:08

広くてキレイです
    朝ごはん美味しかったです
    混雑時にエレベーター待たされるのと、売店の営業時間が短いのがストレスですが仕方ないですかね。
    値段以上の満足度でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年08月03日 13:24:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お子様とのご滞在でごゆっくりお過ごしいただけたのですね。

エレベーターの混雑ならびに売店の営業時間に関しましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、コンビニエンスストアの営業時間短縮、また従来より品揃えが少なくなっておりご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年07月31日 22:06:56

ディズニーです。思い切り遊んだ後の大浴場は幸せです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年08月01日 11:51:03

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 このような状況にもかかわらず私共のホテルをお選びいただき、展望大浴場にご満足いただけ
    たご様子を拝見し、私共も喜ばしい限りでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
    お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

投稿者さん 2021年07月31日 22:05:58

ディズニーで利用。シャトルバスが便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年08月01日 11:47:14

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このような状況にもかかわらず私共のホテルをお選びいただき、シャトルバスにもご満足いただけたご様子をお伺いすることができ私共も喜ばしい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

投稿者さん 2021年07月30日 16:28:57

ディズニーへ行く前泊として利用させていただきました。
    ディズニーへはシャトルバスもあり便利でした。
    緊急事態宣言の影響でホテル内にあるディズニーのショップは営業時間外でしたが、ディズニーへのワクワク感も増して楽しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月31日 14:53:18

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この様なご時世にもかかわらず、数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながらこの度のご滞在ではコロナ禍によりナチュラルローソン、ディズニーファンタジーの営業時間が一時的に短縮になっておりましてご不便、ご迷惑をおかけいたしました。
    それにもかかわらず「ディズニーのわくわく感」でお楽しみいただけたとのこと、大変恐縮でございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏☆おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-2

投稿者さん 2021年07月26日 18:46:42

TDLに行くため利用しました。以前も宿泊したことがあり、すごくよかったため、今回もこちらに決めました。
    こちらのスタッフさんは、バスの運転手さんから客室清掃の方まで皆さんが丁寧に挨拶してくださるところがすごいと思います。
    疲れてぐったりして、翌日の13時のチェックアウトギリギリまでゆっくりして部屋を出ても、客室清掃の方が嫌な顔せず挨拶してくださるのが本当に素晴らしいです。
    広いバルコニーからの、オーシャンビューの景観も最高で、部屋のバスルームもとても清潔。コロナ禍での観光なので、すぐ部屋で汗を流し、後程ゆっくりまた大浴場で疲れを癒す…ということができました。
    TDLが19時までなので、ホテル内のレストランでテイクアウトしてお部屋で食べ、コンビニもあるので食事の心配が無いのも安心です。
    朝食バイキングで焼きたてのクロワッサンやハニートーストが食べられるのも特別感があり嬉しいです。使い捨てのビニール手袋があるので装着して料理を取るシステムです。
    次は違うところも泊まってみたい…とは思うのですが、またこちらにしてしまうんだろうなと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月27日 11:37:48

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

毎回ごゆっくりお寛ぎいただいていらっしゃるのですね。
    そのようなご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【バルコニーフォース【禁煙】】

ケン19800611さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ケン19800611さん [40代/男性] 2021年07月26日 16:45:59

家族全員が大満足の旅行となりました。また、機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月27日 11:38:43

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
    私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます

宿泊支配人

【夏旅セール】風通しの良いバルコニー付き36㎡客室を満喫!海の見える展望大浴場あり 朝食付き

投稿者さん 2021年07月26日 15:17:28

誕生日祝いでディズニー帰りに利用させて頂きました。この時期の急な体調不良にも関わらず、スタッフの皆様素早くご対応くださり感謝しております。
    部屋の清潔さ、広さや大浴場の開放感等々、また利用させて頂きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月27日 11:41:26

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

今回のご滞在では体調をくずされてしまったとのこと、その後いかがでしょうか。

客室や館内設備につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も施設の維持管理に努め、よりお客様にご満足いただけるよう精進を重ねてまいります。

宿泊支配人

大浴場と風通しが良い客室(30平米)便利な仮チェックインでプラナを満喫!素泊まり-2
    【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月24日 21:58:22

お風呂が少し臭ったのが気になりました。あとは部屋も広く大変満足です。また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月25日 14:32:46

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。浴室の匂いに関しましては早速点検をして対応いたします。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 21:56:17

リピーターです。
    ディズニーリゾートまでのバスもスムーズで部屋も開くバルコニーも広くナイトウエアもあり自販機 洗濯機などしっかりと充実しており大変満足です。
    連泊だったので物干しロープなどあるとよかったなと思いました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月25日 14:29:32

この度もまた三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ホテルの施設等、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。物干しロープがあるとよかったとのお言葉をいただきました。大事なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。次回もまた当ホテルをご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 21:17:20

TDLにいくのが目的で、自家用車利用者にとって、早期チェックインやシャトルバスが活用出来たのでとても快適な旅でした。
    また次回も利用したいと考えています!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月24日 16:42:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
    シャトルバスがお役に立ち、私共も嬉しく存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月21日 20:59:09

南国ムード溢れる館内は入口を入ったときにいい香りが漂いすぐにリラックスモードに。
    フロントスタッフさんたちの対応もスマートで迅速なチェックインでした。
    今回の利用は恋人の誕生日だったのでサプライズの飾りつけをしたかったのでご協力いただいたのですが完璧過ぎて感動しました。
    お部屋も清潔感があり設備も整っていてバルコニーからは内房が眺められて居心地よかったです!
    また朝食も品数豊富で美味しかったです。
    レストランの店内はもちろん窓から見える植栽も南国ムードを醸し出していて落ち着いてお食事できました。
    ビュッフェスタイルでしたが手袋やパーテーションなど感染予報をされていて清潔感があったところも好印象でした。
    また機会があったらお世話になりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月23日 13:02:25

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お連れ様のお誕生日でのご来館でいらっしゃったとのこと、あらためてお祝い申しあげます。

館内の設備につきましてもご満足いただけましたご様子をおうかがいすることができ、私共スタッフも大変うれしく思います。

宿泊支配人

駐車場無料【最大32時間ステイ】15時から翌23時まで滞在できるバルコニー付き客室 朝食付き
    【バルコニーフォース【禁煙】】

ひさし@さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひさし@さん [30代/男性] 2021年07月18日 22:58:48

ランドからの無料シャトルバスもあり大浴場やフットマッサージがあったりと細かい気遣いもありとても良かったです。
    コロナ化なのでホテル内のコンビニの前にレンジを置いてくれてるのも良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月19日 16:07:32

また、シャトルバスや館内施設に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月17日 10:45:26

とても綺麗で家族みんなで楽しむことができました!
    全てにおいて完璧だったのですが、唯一部屋が2階で窓から海が見えない部屋で残念でした!
    次回はもう少し高層階の海の見える部屋に泊まってみたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月17日 16:45:13

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ご家族で滞在を楽しんでいただくことができ、私共も嬉しく存じます。

海が見える高層階は人気が高く、ご要望をいただいてもご希望に添えないこともございます。
    誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏休み2021】風通しの良いバルコニー付き36㎡客室を満喫!海の見える展望大浴場あり 朝食付き

投稿者さん 2021年07月14日 22:32:13

遅い時間にチェックイン(23時ごろ)したのに、優しく対応して下さり、部屋もお任せにしましたが、広いお部屋にして下さり、家族4人1人添い寝でしたが4ベッドで最高でした。
    部屋も綺麗で、充電器などいろいろ配慮してあり、助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月15日 15:12:14

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフ対応へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏☆おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-3

投稿者さん 2021年07月13日 09:52:58

リピートです
    お部屋は広く、大浴場があるのでお風呂の順番待ちもせずに家族でゆっくりできるので最近はこちらばかり利用させてもらっています
    今回パークで貰ったバースデーシールを着けたままの息子を連れてチェックインをし、お部屋に移動しようとしたらフロントの方がわざわざ追いかけてきてプレゼントをくださいました!
    高校生にもなる息子ですがパーク外でも祝ってもらえてとても感激しておりました
    ありがとうございます
    また今月利用させていただく予定です
    1つお願いが…28cmの足にはスリッパが小さくて入らないので大きいものを用意していただけるとありがたいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月14日 15:32:57

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は息子様のお誕生日という特別な機会にお泊りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋にご用意しておりますスリッパですが、あいにく現在のところ大きいサイズのご用意がございません。誠に申し訳ございません。この度のお客様からの貴重なお声を今後の検討課題として参りたいと存じます。次回のディズニー旅行の際も、ご家族の皆様お揃いでご利用いただきますことをスタッフ一同楽しみにしております。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月13日 01:47:19

仮チェックインをしておくと、18時から部屋に直接入れるルームキーをいただけたため、閉園後の混雑する時間にもスムーズに部屋に入れたのがよかったです。また、大浴場にはクレンジング・洗顔、化粧水、そして乳液まで揃っていてササッとスキンケアができ、助かりました。とてもお安かったのにお部屋も綺麗だし、ディズニーまでの無料シャトルバスがあるしで大満足です!ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月14日 15:04:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。当日は仮チェックインをご利用いただいたとのこと。スムーズにお部屋にお入りいただき、お寛ぎいただいたご様子をうかがい大変嬉しく存じます。
    「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Wataru5545さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Wataru5545さん [50代/男性] 2021年07月11日 16:05:51

お風呂、とても綺麗にされていて良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月12日 13:41:58

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるように努めてまいります。

またのお迎えできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月09日 20:47:00

リピートです。のんびりさせていただきました。お部屋もきれいに掃除されています。
    大浴場があるのがいいです。朝食もおいしいです。
    シャトルバスの運転手さんが丁寧でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月10日 14:31:07

いつも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
     快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月09日 00:43:44

安かったけど風呂もよかったしアメニティも清潔さも問題なし。あんまり申し訳ないので朝食を追加で食べました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月09日 13:10:35

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるように努めて参ります。

これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。