三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

いかちゃん0219さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

いかちゃん0219さん [20代/男性] 2022年08月13日 11:17:59

8/11に利用しました。
    以前も利用しましたが、展望大浴場が気に入ってるのでリピートです。ディズニーリゾートからは多少距離はありますが、お値段もお手頃でシャトルバスもしっかりあるのでとても良かったです!

2022年08月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月13日 13:05:15

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場からは、風景を楽しみながらご利用いただけます。
    また、遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 18:14:30

お部屋も広くてゆっくりできました。
    お部屋のお風呂が洗い場付きだったので子連れには有りがたかったです。
    コンビニもあり、いつでも足らない物を買えるのはすごく助かりました。

2022年08月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月12日 15:53:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、客室内の浴室に関しましてお役に立てたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。
    私共の客室は550室あり、アクセシブルツイン3室以外の547室すべての客室には洗い場を備えております。
    今後につきましても客室内の浴室を含め、ご満足いただけましたら幸いでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!素泊まり

投稿者さん 2022年08月11日 18:10:17

朝食がとても美味しかったです。
    子どもメニューも充実しており、子どもも喜んで食べていました。
    お部屋も広くてゆっくりできました。

2022年08月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月12日 15:49:47

お子様にも楽しんで食事をしていただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。
    南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様ご自身で料理を選ぶ体験をしていただけるため、ご好評をいただいております。
    お子様が喜んでお召し上がりいただいていたとお伺いして大変嬉しく思います。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
    お近くにお越しの際は、ぜひ私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>

投稿者さん 2022年08月11日 13:58:10

何度かリピートさせてもらっています!今回初めて朝に仮チェックインをし、早朝5時に
    展望大浴場に!!海を眺めながら、スッキリした状態でディズニーに並びに行くことができ、最高でした。車で遠方からの方はおすすめです。22時にディズニーから戻った際も仮チェックインしてある為、子どもをおんぶしたまま直接部屋に行け、疲れた体には楽ちんでした。
    部屋にあるフットマッサージ機が最高。子どもたちはお部屋のカラーを毎回楽しみにしています。昔一階にあったディズニーのお土産を買えるお店がなくなっていたのは残念でしたが、ナチュラルローソンは便利でした。また、リピートします!!

2022年08月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月11日 15:48:54

早朝の大浴場をお楽しみいただくことができ、お部屋のフットマッサージ機がお役に立ち、私共も嬉しく存じます。
    「またリピートします」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
    これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年08月10日 11:21:54

ディズニーインの前後で利用させていただきました。バスでホテルとパークを行き来できるのでとても良かったです

また、館内着がとてもかわいくてよかったです!

またインする際は利用したいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月11日 15:14:49

シャトルバス、館内着のご感想をありがとうございました。
    お客様からいただくお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
    気に入っていただくことができ、嬉しく存じます。
    これからも率直なご感想をお待ちしております。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり
    【バルコニーフォース【禁煙】】

ユウキ4097さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ユウキ4097さん [30代/男性] 2022年08月08日 15:53:58

コロナで室内の入浴にしたが、浴室内の床に赤カビが見られていました。

2022年08月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月08日 16:34:32

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度は浴室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 12:20:51

8月4日に素泊まりで宿泊しました。小さい子供用のアメニティを借りられるか?予約後に確認の電話をしましたが、既に手配していただいており嬉しかったです。
    1階にコンビニが入っているのも有り難いです。
    立体駐車場は1台のスペースが幅に余裕がなく(というかこれが都会の通常幅かも知れませんが)、駐車に気を使いました。

2022年08月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月05日 16:53:16

スタッフの対応、館内施設につきましてご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

立体駐車場のスペースにつきましてご意見を賜りましてありがとうございます。
    すぐには改善の難しい点ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 13:36:29

朝イチで入った大浴場が気持ちよく

子供が着用する館内パジャマが可愛かったです。
    また家族で利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月04日 14:11:34

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたコメントを頂き、大変嬉しく思っております。7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。お気に召して頂きありがとうございます。

「また家族で利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
    今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるように努めて参ります。

これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進して参ります。
    何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

ホテルイチオシ!ホテルでゆっくり おひとりさま500円分の館内利用券が付いたお得なプラン 朝食付き

投稿者さん 2022年08月03日 11:24:35

子供が遊ぶスペースもあり部屋も広くて綺麗でまた行きたいと思いました!

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月03日 17:29:13

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お子様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
    これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
    何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年08月02日 11:50:55

ディズニーへの送迎バスがあることと、子どもを配慮した設計になっていることが選んだ最大のポイントでした。送迎バスがあることで、普段ホテルに駐車して駐車料金、ディズニーへ行ってまた駐車料金という二度払いがないことがいいですね。チェックイン時に空きがあれば数千円で部屋もアップグレードできます。割り当てられた部屋に一泊2千円足してベッドが低く(子どもが落ちても大丈夫な高さ)で、ちょっとしたリビングがある大きな部屋にしました。四つのベッドが頭を向き合わせ間に壁があるので、夫婦と子どものベッドの間に壁があることが良かったです。ディズニーから帰ってからの大浴場とフットマッサージ機が最高でした。朝食も選べないほど沢山の食材で、子どもがいると朝はモタモタして朝食に出遅れたが、少々遅れてもゆっくりご飯を食べさせてくれます。さすが子どもに配慮したホテルだなと思いました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月02日 15:42:54

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。

チェックインの際にもしお部屋に空きがあった場合にはご希望されたお客様にお部屋のアップグレードをご提案させていただいております。
    この度のご利用では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

また、フットマッサージ機は全客室に常備しております。歩き疲れた足を癒すことができると多くのお客様にご好評をいただいており、今回のご宿泊においてご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】2連泊以上の予約におすすめ(30平米以上)<朝食付>

投稿者さん 2022年08月01日 14:37:52

ディズニーランド利用の際に、二泊利用させてもらいました。
    ディズニーまでのシャトルバスもあり、とっても快適にすごせました。
    一階にナチュラルローソンがあるの、めちゃくちゃ楽です!

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月02日 15:25:35

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイではディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に6本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。
    快適にお過ごしいただけたとお伺いして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月01日 13:44:17

ディズニー利用で宿泊しました。
    駐車料金もお得に止められて、コロナ禍の車移動では助かります。
    スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすくてはじめの利用でも安心して利用することができました。
    海も目の前で仮チェクイン前の時間は朝日をみて過ごしました。
    コンビニも品切れ補充も素早く男性の店員さんはとても親切に対応してくれました。
    ありがとうございました、ぜひまた利用したいです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月02日 15:24:27

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

また、7階の展望大浴場は、チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。
    窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。
    ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。
    また、タオルセットを200円にてお貸出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。
    私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
    これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫! 素泊まり
    【バルコニーフォース【禁煙】】

こうはるゆさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

こうはるゆさん [40代/女性] 2022年08月01日 11:22:51

7月29日から2泊しました。2才と4才の子供も安心して泊まれました。
    朝食はブッフェなので子供の好き嫌いにも対応できて良かったです
    取りに行くのは子連れだと大変で時間がかかりました。はじめての家族でのディズニー旅行楽しかったです。
    コインランドリーがあり洗濯が出来たのもとても良かったです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月02日 15:20:36

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。
    楽しくお過ごしいただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月01日 11:15:01

ディズニーランドとシーをハシゴするため連泊で利用しました
    お部屋はとても広く快適でした
    展望風呂も広くて快適でした
    コンビニもしっかり品揃えされてて良かったです
    チェックインもアウトもスムーズで良かったです

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月02日 15:07:29

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年07月31日 16:56:18

子どもが夜中にルームウェアを汚してしまい、フロントに連絡するとすぐに対応して頂きとても感謝しております。
    部屋も広く、快適でした。
    大浴場は子どもが気に入ってまた行きたいと言っています。
    子連れに泊まりやすいホテルでした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月02日 15:05:07

投稿者さん 2022年07月31日 11:44:04

今回、ディズニーランドに行くため2泊させていただきました。ホテル内にコンビニがあり、レストランのテイクアウトもできて大変快適に過ごすことができました。あと、キッズルームもあり、子どもが大変喜んでいました。我が家では、今まで宿泊したホテルで一番いいホテルだねと話しています。また、宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月31日 15:40:44

「今まで宿泊したホテルで一番いいホテル」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】2連泊以上の予約におすすめ(30平米以上)<素泊り>

投稿者さん 2022年07月31日 11:15:41

いつもディズニーの際、利用しています。部屋も広く大浴場が疲れをとります。ディズニーから遠くもなく、思い出と共にチェックINできます。また、利用します。

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月31日 15:32:27

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
    お寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり
    【バルコニーフォース【禁煙】】

はるきゅん❥さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

はるきゅん❥さん [20代/女性] 2022年07月30日 12:25:58

ロビーに子供が遊べるところがあってちゃんと係の方が見守ってくれていました。小さなゲームセンターもあったりナチュラルローソンがあったりと子供たちが飽きることなく過ごせました!
    お部屋も広くて廊下の窓からは海が見えてテンションあがりました!!客室から見えなかったのは残念でしたが………
    廊下に製氷機があったりお部屋にフットマッサージがあったり今まで泊まった他のホテルにはなかなかない設備で家族みんな感動していました。
    朝食のビュッフェでは離乳食もきちんと用意されていました!とても美味しかったです。
    子供がぬいぐるみを忘れてしまったのですが電話したらすぐに捜索します!と言ってくれて素早い対応に感謝です。
    ぜひまたディズニーに行く際はお世話になろうと思います。
    ありがとうございました!!

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月30日 16:09:26

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロビーにはキッズロビーがございます。感染対策のため長らくご利用を停止しておりましたが現在は多くのお客様にご利用いただいております。ゲームコーナーなど、お子様がお楽しみいただけたご様子がお伺いでき、嬉しく思います。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋はバルコニーフォースでございます。確約は出来かねますが事前にご連絡いただければ出来る限りご希望に沿えるよう調整いたします。

また、ご朝食ではお子様のお食事もご用意しております。今回はお役に立てたようで大変光栄でございます。

お忘れ物の件では、お子様の大切なぬいぐるみをお返しすることができ良かったです。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(36平米)朝食付き-4

投稿者さん 2022年07月29日 13:10:05

朝食のビュッフェが美味しかったです!

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月29日 15:09:03

また、レストランでのお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き
    【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 11:48:28

7月26日から2泊しました
    平日でも混んでますねー
    スタッフのコロナ対策よかったです
    タッチパネル式のチェックイン アウト 駐車場の支払いもみんな非接触だったので
    安心出来ました

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月29日 15:03:09

夏休み期間に入り多くのお客様にお越しいただいております。今回はコロナ禍での検温や消毒など含めまして、ご協力いただきましたことを厚く御礼申し上げます。

自動チェックイン機の導入や駐車場の精算機につきましても、このようなご時世においてご活用いただきましてありがとうございました。
    安心できたとのご感想は私どもも嬉しく存じます。

コロナ禍の昨今ではございますが、引き続き感染予防対策を講じたうえでお客様をお迎えいたしますので、また是非ご来館のご機会をいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!朝食付き