Jasmama
部屋の埃とタオルの件が気になりました

お風呂に入りに行って、髪を乾かしていた時に娘がドライヤーの台の下に落ちたものを取りに潜って外に出たらなぜか埃だらけに。入ったばかりなのに、、、部屋も綺麗にしてる割には、やはり埃が、、、凄く気になりました。朝、部屋を出たらディズニーのために泊まってるお客さんが多いからか、早く出た人が多く、清掃に入ってるようでしたが、その清掃の時に補充するタオルが運んでる台から少し落ちて引きずっていました。それを使ったのかぁ。と少し嫌な気持ちに。部屋が2Fの奥、7Fにお風呂。朝、寝ぼけてタオルを忘れ、1Fに降りて取りに行きましたが、少し不便さを感じました。(お風呂のロッカーに靴を入れないといけない構造のため) 子供のスリッパや、歯ブラシはとても嬉しかったです。歯磨き粉はイチゴ味。駐車場の出し入れし放題にするために支払う機械が現金のみなのは難点。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 清掃面につきまして、大浴場や客室内の埃、ならびにタオルの取り扱いによりご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。 衛生管理に関するご指摘は真摯に受け止め、清掃体制の見直しとスタッフへの指導を徹底してまいります。 また、館内導線や駐車場精算機につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 そのような中でも、お子様用アメニティをお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
ktmmhy
親切で快適でした

ディズニーシーの後に一泊しました。混んでいる時間にチェックイン。列は長かったですが、わかりやすく丁寧で親切でした。混んでいるから仕方ないですがエレベーターに乗るのが順番待ち、乗り切れない人が次のエレベーターに乗れるわけでもなく…待っている人のモラルとマナー次第だが、外国人も多いので価値観も様々で、乗りにくかったです。 バースデーケーキを依頼してあったが、とても素敵なケーキで、本人も大喜びでした。お風呂は混んでてロッカーの空き待ち、着替えスペースの譲り合い?が大変でしたが、キレイでした。ドライヤーも順番待ちでしたので部屋で乾かしました。 部屋は小学生2人の家族4人で利用しましたが広さも十分で快適でした。部屋のエアコンがききが悪いのか、寒波で寒いだけなのか割と寒かったです。 朝ごはんもおいしかったです。 駐車券の支払いを間違えてしまったが、すぐに対応してくれました。 また機会があれば利用したいです。

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想を詳しくご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時は混雑によりお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 そのような状況の中でも、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 一方で、エレベーターのご利用や大浴場の混雑につきましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。 多くのお客様にご利用いただく時間帯でのご案内につきまして、今後の課題として改善に努めてまいります。 バースデーケーキについては、ご本人様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。 大切な記念日のお手伝いができましたことは、スタッフ一同の喜びでございます。 また、お部屋の広さや朝食、駐車券対応につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 お部屋の空調につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は今後の設備管理の参考にさせていただきます。 たくさんのご意見、ご感想をいただけましたこと改めて御礼申し上げます また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-24
クズイモ太郎
朝食と大浴場が魅力!東京観光にも便利

以前から、某テーマパークへ行くのに宿泊しておりました。近年は東京観光の拠点として宿泊してます。当家族が朝食、大浴場が気に入っており、コンビニも24Hなのも良いです。宿泊料金も大変リーズナブルだと思います。スタッフさん清掃員さんの対応も大変良い印象です。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊において、お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 大浴場をご利用いただきありがとうございます。展望大浴場は、チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。 窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。 天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもぜひお楽しみください。 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様から賜ります貴重なお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に尽力してまいります。 これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-07
おみ8265
4人部屋でゆったり!朝食は断念

三人の利用でしたが4人部屋に案内されたので、いつもであれば誰か一人が簡易ベッドで寝るところを普通のベッドで眠れました。 館内が広いので部屋に行くまでが大変なのと、朝食ビッフェが長蛇の列なので、遅く行ってしまい断念しました。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 お部屋につきまして、皆さまで快適にお休みいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。通常とは異なり、全員がベッドでお休みいただけたとのこと、少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。 一方で、館内の広さによりご移動でご不便をおかけし、また朝食ビュッフェにつきましては混雑のためお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和やご案内方法の改善など、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-06
2026年2月宿泊
ちびねこ⭐︎
大浴場混雑とコンビニ便利さ

ディズニー旅行で利用しました。大浴場があっていいのですが洗い場とロッカーが少なく時間によってはかなり混雑。まだスペースがありそうなのでせめてロッカーだけでももう少し増えるといいなぁと思いました。パーク帰りは女性は部屋のお風呂でよかったかも。男性は空いてよかったと息子は大満足でした。 朝食も美味しかったけど周りのホテルに比べたら品揃えがちょっと少なかったかな。朝食時間が10時半までと長かったのでゆっくり寝てられたのが良かった。 館内のコンビニの品揃えよく、安くて綺麗で便利なのでまた利用したいです。

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 ディズニー旅行でのご滞在に当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 大浴場につきまして、混雑時の洗い場やロッカーの数が不足している点についてご意見をいただき、ありがとうございます。いただいたご指摘は今後の改善の参考とさせていただき、より快適にご利用いただける環境作りに努めてまいります。 女性のお客様やお部屋のお風呂も含め、快適にお過ごしいただけたとのお声は安心いたしました。 また、ご子息様にも大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 朝食につきましても、お味やゆったりお召し上がりいただけた点についてお褒めいただきありがとうございます。品揃えにつきましては、周辺ホテルとの比較も参考に、より充実させていけるよう検討してまいります。 館内コンビニに関してもご満足いただけたようで光栄でございます。これからも、利便性や清潔さを保ちつつ、皆さまに快適にご利用いただける施設運営を心がけてまいります。 末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-02-06
コンビニも便利、朝食も子供向けで快適

ディズニーの帰りに宿泊しました。スムーズにチェックインもでき、ホテルのコンビニもやっていて快適でした。朝食のビッフェもまあまあおいしかったです。子ども向けのごはんもかためて置いてあったので選びやすかったです。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。 ディズニーご利用後のご滞在に当館をお選びいただき、スムーズにチェックインできたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 また、館内のコンビニや朝食ビュッフェにつきましてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お子さま向けのお食事が選びやすかったとのお言葉は、今後のサービス向上の励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。 末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-31
あいみょん8232
温泉と広い部屋で快適な滞在

ディズニーに来た際は利用させて頂いてます。 部屋もツインの部屋で予約しましたがフォースの広いお部屋でのびのび滞在出来ました。 温泉があるので、歩き疲れた身体には滲みます。 お値段もお安く、大浴場もあり有意義な時間を過ごせました。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。 お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。今回もお役に立てたようで、何よりでございます。 「また利用したい」というお客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。 これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-31
あやにき
当日予約でも広々快適!設備充実のお部屋

当日予約で泊まりました。 ディズニーで遊んで疲れていたので1階のお部屋でとても楽でした。 大きいTVがあり、エアコン、空気清浄機、フットマッサージ等々 普通の設備ですが 寝るだけの利用ではもったいないくらい広いお部屋! 充電器も置いてありモバイルバッテリーと、携帯電話の充電が一気に行え便利でした。

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、客室設備を存分にご活用いただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、何よりでございます。 当ホテルでは、ご旅行の目的や人数に合わせた多彩な客室タイプをご用意しており、全室30平米以上のゆとりある設計、総客室数は550室を誇っております。ご家族やご友人同士など、皆様で快適にお過ごしいただける空間となっております。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスに努めてまいります。 末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-30
仮チェックインや駐車場、大浴場も充実で満足

朝早くから仮チェックイン出来るのも有り難いし、駐車場も1泊目が30時間まで均一料金なのも助かりました。ちょっとだけ立体駐車場の幅が狭いなぁとは思います。でも駐車場は大変有り難いです。あと大浴場があってアメニティもあるし、温度帯が違う浴槽が用意してあるのもすごく良かったです。ぬるめの浴槽にゆっくり入れました。朝食もつけましたが、食事もバラエティ豊かで良かったです。あとチェックアウトが12時でゆっくりできてとても助かりました、ありがとうございました。また泊まりたいです。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでは、朝5時から仮チェックインのお手続きとお荷物のお預かりを行っております。駐車場や大浴場につきましてもご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。 これからも皆様に魅力あるホテルであれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 次回お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-29
チョコレートミントティー
快適な滞在と美味しい朝食、充実の設備

何度も泊まらせていただいています。いつ泊まっても快適です。ディズニーリゾートとのフリー送迎バスは、パークからホテルに向かうときにやや混み合いますが、滞在が何より快適。機械チェックインで宿泊票の記入不要。大浴場があるのでお風呂渋滞せず複数人部屋でも早く寝られる。万が一のときはコンビニもある。各ベッド付近にコンセントがあるからスマホ充電問題もない。風呂トイレ別、全室フットマッサージあり。12:00アウトでのんびり。そして朝食ビッフェも美味しい…。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 ご滞在のたびに快適にお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見しておりました。機械チェックインや大浴場、客室設備など、細かな点までご評価いただき光栄でございます。ご朝食ビュッフェや12:00チェックアウトでのんびりお過ごしいただけた点も、何よりでございます。 一方で、ディズニーリゾートからのフリー送迎バスにつきましては、混雑によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後も安全運転やご案内方法の工夫に努め、少しでも快適にご利用いただけるよう改善を続けてまいります。 これからも「快適」と感じていただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。  末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
ちかグランマ
広々とした部屋と楽しいリムジンバス

学生時代の友人8人で利用させて頂きました。 部屋は広々としていてゆったりと過ごすことが出来ました。 ディズニーシーで遊んだあとで疲れ切っていた所、リムジンバスの運転手さんがアトラクションに乗っているかのようなユーモアのあるお話しがとっても楽しく最後までディズニーを楽しめた気分になりました。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】30平米以上の客室と展望大浴場を満喫!<素泊り>

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 学生時代のご友人8名様でのご利用とのこと、皆さまでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。当ホテルの商品である客室の広さや快適さにご満足いただき、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 また、ディズニーシーでたっぷり遊ばれた後のお疲れの中、リムジンバスの運転手のユーモアあるご案内により、最後まで夢の続きをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しておりました。 これからも、ご滞在の移動時間も含めて思い出に残るひとときをお届けできるよう努めてまいります。 末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
オハナ3588
部屋もバイキングも大満足、また泊まりたいホテル

ホテルが広くてエレベーターまでが遠かったですが、部屋の居心地やバイキング全て大満足でした。 大浴場も気持ちよかったです。 朝入りたかったけど、バイキングでのんびりし過ぎて朝の大浴場が9時までだったので行けなかったのが心残りです。 次回もぜひ泊まりたいホテルになりました。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも何よりでございます。 朝の大浴場では、天気がよい日には素晴らしいオーシャンビューもお楽しみいただけます。 またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
hide8455
廊下での挨拶や笑顔に感動、また来たいホテル

チェックアウト時に毎回思うんですが、廊下を歩いていると、お掃除の方々の挨拶であったり、笑顔がとても気分が良く、また来たいと思わせていただいてます。ホテルの評価って難しいですが、細かい所に気を使えるかだと思います。また、 是非、宿泊させていただきたいです。

【楽天限定】学生旅行にオススメ!大浴場&館内コンビニあり 急なご宿泊でも快適にステイ<素泊り>2

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼を申し上げます。 清掃部門のスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。チェックアウトをしてお帰りの印象は、記憶に残ると言われています。気持ちよくお帰りになっていただけるようこれからも続けてまいります。 今後もいつお越しいただきましても最高の感動とサービスでお迎えいたしますので、またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
クリオネ2020
ディズニー帰りに便利!大浴場と朝食ビュッフェが魅力

ディズニーから、無料のバスが出ていて、足を伸ばしてゆっくり浸かれ、朝は海の景色も見れる大浴場完備で、次の日は12時までゆっくり出来るので、ディズニーに行った時には何度か利用してます。 コンビニもあるので、何かと便利 朝食のビュッフェもメニュー豊富でドレッシングやふりかけがたくさんの種類あり、工夫されてるのを感じます。 また、この規模で働いていらっしゃるのにスタッフの方がとても感じが良いです。 お部屋の掃除の方外国人の方が多く働いてらっしゃいましたが、気持ちの良い挨拶もしていただき気持ちよかったです。 後、ベッドと枕が良いのか、とっても寝やすくて疲れが取れました。 また利用したいと思います。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊

【楽天トラベル新春フェア】一日楽しんだ後はホテル自慢の展望大浴場を満喫!【返金不可】<朝食付>

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 ディズニーリゾートからの無料シャトルバスや、大浴場でのご入浴、朝の海の景色、12時チェックアウトなど、当館でのご滞在をゆっくりできたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 コンビニや朝食ビュッフェにつきましても、思う存分ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになっております。 また、スタッフの対応や清掃スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことを大変光栄に思います。 ベッドや枕につきましても、快適にお休みいただけたとのこと、旅のお疲れを癒すお手伝いができましたことを嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。 末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
匿名希望の猫飼い
今年も快適な滞在、丁寧なスタッフ対応に感謝

ここ数年、恒例化しているディズニー旅行で今年も利用させていただきました。 お部屋タイプおまかせプランでしたが、広いお部屋にご案内いただきました。 何回かお世話になっておりますが、いつもお部屋が隅々までお掃除されていらっしゃるのがわかり、気持ちよく過ごさせていただいております。 いつもありがとうございます。 今回はチェックイン後にイクスピアリに行く予定を入れており、恥ずかしながらホテルからシャトルバスを使っての行き方に不安があったためスタッフの方にお伺いした所、とても丁寧にご教示いただき迷うことなくイクスピアリへ行けました。 この度も大変お世話になりました。 次のディズニー旅行の際にも利用させていただきます。

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎年恒例とのお言葉は大変嬉しいです。 この度もご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。 私共の商品である客室の清潔さ、そしてスタッフの対応が皆様の楽しい思い出のお手伝いとなった様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。 これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進してまいります。 何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 またお会いできます日を、心より楽しみにしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
kuraki0130
大浴場と朝ご飯が気に入っています

以前にも宿泊させていただき、とても気に入ったのでリピートしました。 前回同様大満足です。 早朝から駐車場が利用できる、大浴場がある、朝ごはんが美味しい等…コスパが良いと感じています。 朝も大浴場が利用できるので、早起きしてゆっくりお湯に浸かりながら日の出を見れたのが幸せでした。 お湯の温度も選べるので、暑がりな夫と子どもたちものんびり浸かれ喜んでいました。 朝ごはんは自分で作れるハンバーガーやオープンサンドが人気のようですが、和食も美味しかったです。個人的にはお味噌汁とお茶漬けが美味しかったです。 子どもはカラフルな綿あめに夢中でした。 お部屋も清潔で、ホテル内は館内着で過ごせるのでのんびり過ごさせて頂きました。 パーク閉園後は大浴場やコンビニが混雑すると聞いたのですが、早めにチェックインしたので全く問題なかったです。 またディズニーに行く際にはぜひお世話になりたいです。

【14%OFF】【楽天スーパーSALE】30平米以上の客室と展望大浴場を満喫!<朝食付>

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝読しておりました。 7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様のように遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。お気に召して頂きありがとうございます。 ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変光栄でございます。 弊社は「たのしみになる朝食」をコンセプトに、グループホテル全体で朝食の魅力向上に取り組んでおります。 当館のレストランPRANA STYLEにおきましても、月替わりや季節のイベントに合わせた特別メニューのご用意、また新メニューの考案など、常に嗜好を凝らして営業しております。 次回もご利用頂けるとのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もいつお越しいただきましても最高の感動とサービスでお迎えいたしますので、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
KKoiオンマ
子供も喜ぶ広さ、便利なコンビニとレンジ

ディズニーランド・シー2日間のため宿泊しました。 19時頃東京方面から電車でホテルに向かいましたが、ちょうどいい時間のシャトルバスがなかったので、JR新浦安で下りてからバスで明海南小学校?バス停で下りてホテルに向かいました。バス停からはすぐでした。 ホテルのチェックイン時に同行者の氏名等を機械で入力するのですが、それに時間がかかって並んでいました。事前に入力するシステムがあればと思いました。 東京駅からJRの荷物配達サービスで大きなキャリーケースを送りましたが、部屋に届けてくれていてありがたかったです。 部屋は広く子供たち大喜びでした。バストイレ別なのもありがたい。今回はパークで入園待ちするために朝食無しにしましたが、コンビニがホテル内にあるので食糧調達できてありがたかったです。レンジもたくさんあって自由に使えました。 パークまでは20分くらい、シーはもう少し、という感じで子供も飽きずにあっという間に着きました。運転手さんがパークの情報をいろいろとアナウンスしてくれたので飽きなかったのだと思います。 今度パークに行く機会があったらまた利用したいです。

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 高い評価をいただくことができ、大変嬉しく存じます。 JR新浦安駅から路線バスでご来館いただいたとのことでござますが、明海南小学校の次が三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのバス停でございます。 少しだけ近いバス停になりますので、次回ご利用の際にはこちらをお勧めいたします。 ディズニーリゾートと当ホテル間の無料シャトルバスは、朝・夜は10分間隔で運行しておりますのと、館内のナチュラルローソンは24時間営業でございます。 お役に立てて光栄でございます。 私共にとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。 これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。 何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-24
tototom
送迎バスが便利!心遣いも素晴らしい

お部屋もキレイでニオイもなく良かったです。特に良かったのがディズニーの送迎バス!バス乗り場が近いことや20分ほどであっという間に到着し便利でした。運転手さんにもよるのかもしれませんが右に曲がります(信号で)止まりますなど声掛けをしていてディズニーで遊び疲れた乗客への心遣いが素晴らしかったです。また泊まりたいと思います。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 客室の清潔感やシャトルバスドライバーの声掛けにつきまして、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。シャトルバスはお客様の安全を最優先に運行しております。ご旅行の足となれたようで、何よりでございます。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、心を込めたサービスに努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-22
くるくるた
家族5人でも広々!眺望も良く大満足

こども3人含めた家族5人でも十分な広さの部屋で、ベッドも可動式でつなげることできるので、こどもたちも自由に寝ることできました。部屋も海を見渡せるところで、大浴場も深夜や朝など時間気にせず使えたので、大満足です。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの客室や眺望につきまして、ご評価いただき誠にありがとうございます。 当ホテルのベッドはお客様でも簡単にご移動できるものになっております。 ご活用いただけたようで何よりでございます。 7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。 お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-21
OVAちゃん
2歳記念ディズニー旅行に最適

娘夫婦の息子が2歳になる記念にディズニーに行くため利用しました。子供が遊べる施設もあり楽しんでました。コンビニがあり、アルコールもあったので部屋でのんびりすることができよかったです。また利用したいと思います。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 私共のホテルではお子様用のアメニティとしてナイトウェアやベビーソープシャンプー等をご用意させていただいております。 ご入用の際は、お気軽にご相談くださいませ。 これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-21