楽天トラベルトップ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2024年07月25日 14:25:55

5回目くらいの宿泊です。
子供達も大きくなり閉園までディズニーで遊ぶ事も多くなりそれから4人がお風呂となると時間がかかりますがなんと言っても大浴場があるのが1番の魅力で短時間で入浴が済み、次の日も早起きしたい我が家には大変助かってます。
ディズニーとホテルのシャトルバスも便利で、他のホテルには浮気出来ないくらい満足です。

投稿者さん 2024年07月20日 12:18:10

ホテルからディズニーシーまでのシャトルバスもあり、また成田空港までのバスもホテル前から出ていて移動がとても楽でした♪
ホテル内にコンビニもあり凄く便利です。
部屋も思った以上に広くて綺麗でとても良かったです。バスローブではなくパジャマという点がとても良かったです。

ぜひまた利用したいです。おすすめです。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月21日 21:45:49

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております.

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

たんき1783さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

たんき1783さん [40代/女性] 2024年07月18日 18:38:23

大浴場がとても良かったです。
部屋着で移動できるのが、大変便利でした。
雨に振られて、靴がびしょびしょだったので、靴乾燥機が部屋にあって、大変ありがたかったです。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月20日 07:21:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。多くのお客様にも旅の疲れを癒すことができると大変ご好評をいただいております。

また、靴乾燥機につきましては、全客室にご用意しております。今回はお役に立てたようで大変光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2024】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

cho26coさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

cho26coさん [30代/女性] 2024年07月17日 17:01:19

前回3世代で利用させてもらい大変満足だったので2度目の利用でした。今回もディズニー旅行で利用させていただきました。朝5時からチェックイン、大浴場が利用可能、翌日も9時まで入浴可能とのことで疲れも取れてとても満足した旅になりました。またチェックイン時にベットを繋げるかを聞いてくれて子どもとも安心して眠ることができました。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月18日 23:31:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様のご貴重なお時間をを割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の間、当ホテルの客室や施設にご満足いただけたご様子を伺えこちらも大変嬉しく存じます。

これからもお客様の思い出づくりのお手伝いができるよう当ホテルスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

また、お近くまでお越しの際はスタッフ一同当ホテルにてお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年07月16日 23:11:06

シンプルなホテル。フットマッサージャーがあるのは嬉しかった。
チェックイン、チェックアウトもわかりやすくスムーズ。
コンビニもちゃんとものが揃っていて良かった。お土産屋さんがないのが残念でした。
パークまでシャトルバスもあって便利。
部屋はバスルームに前の人のと思われる歯ブラシが落ちていたので掃除はちゃんとされてないかな。タオルは真っ白で清潔感がある。
トイレもシンプルでしたが、使い捨てのスリッパ、もう一つトイレ用に置いてくれたらな。と思った。
連泊しましたが、トイレットペーパーが補充されてましたが、逆向きでした。ルームメイキング的なことはいまいちかな。と思います。
大浴場はゆったりお湯につかれて良かったです。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月18日 08:37:06

また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿の重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
今一度チェック体制を見直し、お部屋のご準備に努めて参ります。

再度ご利用いただける機会がございましたらしっかりとご準備してお迎えさせていただきたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2024】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン4名利用<朝食付>

投稿者さん 2024年07月16日 19:37:05

大人2人、こども2人(5歳&0歳)で宿泊しました。広々としたお部屋で、ディズニーから帰った後にゆっくり過ごすことができました!
今回はベビープランで13時チェックアウトだったり、ベビーソープやおむつ用ゴミ箱が常備されているのは、赤ちゃん連れにはとても助かります…!

こどもがロビーのキッズスペースを気に入ったようで、何度も遊びに行きました!

朝食の際にこどもがご飯をこぼしてしまいあたふたしていたら、スタッフさんが気付いて拭く物をすぐに用意してくださいました。迅速な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました!

また利用させていただきたいです♪

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月18日 08:34:12

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。

お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを提供しております。
レストランスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】お子さまと一緒にゆっくり滞在!レイトアウト13時特典付き <朝食付>
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月15日 20:55:19

ディズニーの度に宿泊させていただいています、子供連れにはフォース部屋は広く快適であり、設備もよく、大浴場も遊び疲れの後には最適です
以前はパンケーキなどありましたが、朝食内容が宿泊する度に下がっているようにも思いました

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月16日 22:50:38

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室の仕様や館内施設がお客様のご満足に繋がり、繰り返しのご利用を賜れておりますこと大変嬉しく思っております。

一方で、ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
2024年4月より価格改定と共に、ライブキッチンの再開やメニューの刷新を行い朝食の魅力向上に努めておりますが、力及ばず残念でございます。
ご意見はレストラン部門へ共有し、改善に向けた取り組みを推し進めてまいります。

これからも皆様のお声を基に、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、引き続きのご愛顧いただけますようお願いいたします。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

やま3592さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

やま3592さん [30代/女性] 2024年07月15日 13:47:30

3才の子どもと夫婦の3人で、5月末の金土日で連泊しました。とてもよかったです!

シャトルバスでパークから約20分。混雑する夜の時間帯は立つ人も数名おり、ベビーカーや荷物がたくさんあると少し大変さはありましたが、バスの本数も多く、長時間乗っている訳ではないので何とかなりました。運転士さんの優しい口調もよかったです。

部屋はベッドをくっつけて広く使え、子どもがとても楽しそうでした。洗面所とトイレと風呂が別なのが嬉しく、子ども用の補助便座や台も用意されていてありがたいです。ナイトウエアのキッズ用は普段100㎝を着ている娘でもブカブカではありましたが着れました。
1階のコンビニは普通のコンビニ以上に商品が充実していて、夜パークであまり夕飯を食べられずに戻ってきても、子どもも大人も全然大丈夫でした。お菓子やおつまみもかなり色々ありました。

朝食は和洋中色々あり、品数がかなり多く、2日泊まりましたが飽きずに楽しめました。子どもが好きなものがたくさんあったので喜んでいました。特に自分で作る綿飴を気に入っていました。

ホテルロビーのキッズスペースで遊んだり、ガチャガチャコーナーを見たり、エレベーターや館内のイラストを見て回ったり、子どもも親もかなり楽しめました。ありがとうございました!

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月17日 00:58:31

貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに小さなお子様連れのお客様にも選ばれるホテルを目指しております。

また朝食につきましても、お子様に特に人気のメニューを豊富に揃えたキッズコーナーの設置や、他館とは一線を画すメニューを展開し、大人のお客様だけでなくご家族皆様で朝からお食事をご堪能いただけたことと存じます。
シャトルバスや館内施設のご利用も含め、ご滞在がご満足のいくものとなりましたご様子を大変嬉しく思っております。

今後も皆様のお声ひとつひとうに耳を傾け、一層快適なホテル造りに努めてまいります。
またこちらへご旅行の際は是非当館をご用命下さいませ。

次回お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏★おすすめ2024】海が見える展望大浴場は終夜営業!備品が新しくなったお部屋を体験<朝食付>
【【室数限定】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月13日 17:57:35

シャンプーとリンスが数種類あり、自分の好きな物を選べるのがとても良かったです。
寝る時にエアコンの風が頭に当たったて何度も夜中に起きてしまいました。それ以外は満足です。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月14日 21:45:48

また。ご貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

7階展望大浴場前にございますシャンプーバーにつきましては、今年の2月より導入されたものでございます。
お客様にはご満足いただけたご様子をお伺いすることでき大変嬉しく思います。

しかしながら、客室内のエアコンにつきましてはご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、各部屋を確認するよう、設備・清掃部門にお伝えしました。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)4名利用<素泊り>

投稿者さん 2024年07月13日 12:41:42

ディズニーランドの前日に宿泊しました。
部屋の広さ十分。
お風呂も大浴場で良い。
ホテル内にコンビニがあり便利。
ホテル内のレストランも、おつまみをテイクアウトしましたが美味しく、価格設定も良心的。
今回のプランではコストパフォーマンスが良いと感じました。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月14日 21:44:48

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、当ホテルのお部屋や大浴場、レストラン、館内施設について、お客様にはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ私どもとしましても大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけて参ります。
また、こちらへのご旅行の機会がございましたらぜひ私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

さいさい2513さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

さいさい2513さん [40代/女性] 2024年07月09日 12:41:23

子供と3人で利用させていただきました。素泊まりなので、料理は食べていませんが、素敵なお部屋でバルコニーも広く海も見えて最高でした。近くの公園まで行くと海が見られます。

ディズニーまで早朝からバスもありますので早朝からディズニーシーに並ぶ場合はありがたいです。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月10日 21:47:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

海をご覧いただけるバルコニールームは室数に限りがございますが、ご満足のいくご滞在となりましたご様子を大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上と一層快適なご滞在の提供に努めてまいります。

またの機会も是非当館のご利用をご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月07日 14:15:52

歩き疲れた足にフットマッサージャーがとてもうれしかった。
館内のローソンのパンがおいしくリピートした。
駐車場の出入り自由は使い勝手よく料金も納得できるもので次回の旅行時も筆頭で検討したいホテルでした。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月09日 08:53:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところお言葉お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

レストランの朝食もご利用下さりありがとうございました。今回お客様がご利用頂きましたご朝食メニューの他にライブキッチンというものがございまして3ヶ月事にメニューも変わっていく仕組みでございます。

もし次回ご利用する機会がございましたらまた今回とは違うメニューでお楽しみいただけると思います。

当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>

投稿者さん 2024年07月05日 14:54:00

今回はお部屋タイプお任せでしたが、広い部屋と大きめのベッドで快適に過ごせました。ウォーターボトル、製氷機はとても魅力的でした。大浴場のドライヤーの風力は物足りなさを感じたけど台数は沢山あって良かったです。お世話になりました。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月06日 08:34:05

4月1日よりウォーターサーバーを各フロアーに設置しており多くのお客様にご利用いただいております。

当ホテルには様々な部屋タイプがございますので次回ご予約の際はお部屋指定でご予約いただけたら幸いです。

今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進して参ります。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

hirocchi-kokocchiさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2024年07月04日 22:49:58

ディズニーシーの前泊で、利用しました!朝5時にチェックアウトしましたので、滞在時間は短いですが、広い部屋にベッド、大浴場と快適に過ごせました!
5.6.7月と利用させていただき、快適さは知っていましたので、感動はなかったけど、また、利用したいなぁと思わせていただけるホテルです。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月05日 22:22:14

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室をご用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

客室や大浴場に関しましてお客様が快適にお過ごししていただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月04日 17:39:23

急な予約だったのですが子供のアメニティなど事前に準備していただいて助かりました。セルフチェックインも案内の方がいてスムーズでした。また、利用したいです。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月06日 08:41:47

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月04日 16:55:05

ディズニーに行くために2泊しました。
早朝に着いて仮チェックイン後お風呂に入れるので助かります。また車でぐっすり寝られず寝起き悪いかな?と心配しましたが、キッズスペースがあり、朝からご機嫌で過ごすことができました!

シャトルバス利用される方が多いですが、短い間隔で来てくれます!帰りはギューギュー満員で辛いですがどこのシャトルバスも同じかと思います。

お風呂はちょうどよい大きさです。

朝ご飯はとても楽しめました。
子供たちのワクワクの為に考えられたメニューです(←添加物等はこの日だけは考えちゃダメ)赤いタコさんウインナーや綿菓子、ジュースをたくさん食べて大喜び!

駐車場も安く助かります。

子供たちが、またディズニーにいくときはこのホテルにしてね!!と言っていました(^^)

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月06日 08:43:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階にはキッズロビーがあり、多くのお子様がご利用いただいておりご好評いただいております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイではディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に6本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。
しかしながら、閉園後はやはり多くのお客様が移動しますので満車になることがあり、ご迷惑をおかけしました。

また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さい。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>

投稿者さん 2024年07月04日 13:43:26

いつもディズニーに行く際は利用させていただいております。
毎回大変満足させていただいておりますが、今回一点だけ不満がありました。
チェックインの際に、機械にて済ませた後、近くにいた年配女性の従業員の方へ部屋に子供用のパジャマがあるか尋ねたところ、私に言葉をかけることや見ようともせず、後ろにいた他の従業員に聞いたことを復唱し、引き継ぎ?をされました。
その方の担当ではないことを聞いてしまった私も悪いとおもいますが、あまりの態度の悪さにびっくりしました。
こんな些細なことではありますが、同じサービス業に従事してる者からすると残念な対応でした。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月06日 08:49:20

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインお手続き後お問合せいただいた際に対応したスタッフの配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育をさらに徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。 次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2024年07月04日 11:40:55

チェックインはQRコードですぐに
でき、入ってすぐに子供達が遊べる遊具や施設がありました。

待ち時間も子供達が退屈せず
大変助かりました。

部屋も綺麗で、広い
大浴場も混んではいますが洗い場も多くありストレスなく入浴できました。

朝食もキッズメニューが豊富で助かりました。

2024年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月06日 08:49:41

ロビーエリアにはキッズロビーがあり、多くのお子様にご利用いただきご好評いただいております。

お客様の期待値を超えるサービスの提供を目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月29日 12:08:23

子供の遊ぶところ
綺麗で大きな風呂
部屋も広い
コンビニも有る
全てにおいて良かったです

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月01日 09:53:01

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

【テラスシックスス【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月29日 11:34:52

家族4人で利用しました。
駐車場が早朝から利用可能で、シャトルバスも7時前からあるので大変便利です。
大浴場はお風呂の温度が3段階になっているのが有り難かったです。
マンガとハンモックが大人にも子どもにも好評でした。

朝食をとても楽しみにしていたのですが、大人にはお味噌汁とお茶漬けが沁みました。
子どもは何度もわたあめを楽しんでいました。

大浴場を夜と朝にも利用したのでバスタオルと、子どもが汚してしまった館内着の追加をお願いしたところ快く対応していただきました。

サービスも施設も朝食も大満足です。
細かい所まで配慮が行き届いていると感じました。
また利用したいです。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月30日 08:48:36

大浴場をはじめとした館内施設や朝食が快適なご滞在に繋がりましたこと、大変嬉しく思っております。

これからも皆様のご期待に添えるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
またお近くにご旅行の際は是非当館のご利用をご検討下さいませ。
再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。