三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月26日 16:42:31

昨年もTDLの時にお世話になりました。
昨年と同様、とっても満足しました。
が、1年でだいぶお部屋が汚れていたのが残念に思いました。
カーペットはドロドロで子供たちが靴を脱いでベットに乗る時、カーペットに裸足にはならないよう口うるさくなってしまうほどでした。
この宿泊料で文句は言えませんが・・・

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月29日 03:51:01

この度も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
お部屋、特にカーペットが汚れていたとの事、大変失礼致しました。
昨年の御来館の時から見て、1年で部屋が汚れた様に感じられた
とのご指摘を真摯に受け止め、清掃をより徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

3周年謝恩プラン

投稿者さん 2010年06月10日 15:23:23

家族で宿泊するので、バス、トイレが別になっていて、大浴場があるのでこちらのホテルを利用しました。
スタッフの方の対応も良く、館内のコンビニも便利で、大浴場のお風呂にも大満足出来ました。
しかし、気になる点がありました。
ベット脇の椅子に座り、壁に目をやると白いクロスの壁紙に、叩き潰された蚊が貼り付いていたのです。清掃する方なら気がついたのでは?と、思うのですが…
ちょっと、ざんねんでした。また、機会があれば利用したいホテルです。

3333円~!とにかくお得★【3周年記念プラン】

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月12日 08:49:33

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃における不備については大変申し訳ございませんでした。清潔なお部屋にて皆様をお迎えすべきところ、大変ご不快であったと存じます。より注力して参ります。お声をお寄せいただきましてありがとうございます。

これからも皆様の快適なご旅行のお手伝いをさせていただけますよう励んで参ります。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3333円~!とにかくお得★【3周年記念プラン】

投稿者さん 2010年04月28日 00:46:11

ガーデンスタイルツインに宿泊させていただきました
今回アジア系の団体の人達と重なってしまいました
その為だったのか部屋Typeがアップしてプラナルームに!!!かなりうれしかったのですが 部屋に入ったら今まで見てたパンフレットの感じとは全く違ってて残念でした
ブラウンで統一されてる性で部屋がガーデンスタイルツインに比べてかなり暗く感じてしまいました
椅子のクッションも汚れていて座る気にもなれず・・・

明日からまた利用させていただくのでよろしくお願いします

プラナより明るくのびのび使えるキッズデラックスの方がくつろげますね

2010年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年04月28日 07:22:30

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はこちらの調整などもあり、プラナルームをご用意させて頂きました。
お客様のご期待に沿う事ができなかったようで、
残念に思います。

お部屋タイプもご希望等ありましたら、出来る限り配慮させて頂きますので、
どうぞお申し付け下さい。

これからもお客様が快適にご利用頂けますホテルを目指し、
スタッフ一同業務に取り組んで参ります。

明日からのご利用もお待ちしております。

【ガーデンスタイルツイン】

kumarisさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kumarisさん [30代/女性] 2010年04月25日 14:21:14

今回は、休日をホテルでゆっくり過ごすために利用いたしました。こちらのホテルは、格安プランが大変魅力で、時々利用しています。ディズニーリゾートには行きませんでしたが、ディズニーショップもあるので、ホテルだけでも快適に過ごせたと思います。ただ、今回も夜になってからの騒音がかなり気になり、あまり寝付けませんでした。大勢のゲストが利用するんですから、何かしらの防音対策はしたほうがいいかと思います。

2010年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年04月27日 21:42:51

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを満喫して頂けているようでございまして、大変嬉しく思っております。

音に関するご指摘は、貴重なご意見として拝聴させて頂きます。

これからもお客様がゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

30日前がお得♪【早割りプラン】
【バルコニースタイルフォース】

moko7473さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

moko7473さん [20代/女性] 2010年04月01日 17:28:42

TDRへの旅行で宿泊させて頂きました。初めてオフィシャルホテル以外に宿泊しました。チェックインも丁寧な対応でした。しかし残念だった事は、通された部屋が冷えきっていたこと。またチェックアウトの際に対応をして頂いた女性スタッフの方は、何やら宛名シールを台紙から剥がして、封筒か何かに貼る作業をされていたようなんですが、作業をしながらチェックアウト手続きをされたので、大変驚愕いたしました。
お値段がお値段なのであまり期待はしていませんでしたが、お値段が安価でも高級ホテルに負けない対応をして頂けるホテルは沢山あるので、今回は運が悪かったと思うことにします。

2010年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年04月01日 21:31:51

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋は基本的に冷暖房はオフにさせて頂いたおりますが、貴重なお声として頂戴させて頂きます。

チェックアウトの際は、スタッフの対応が至らず、
ご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同基本を再度徹底致します。

お客様のお声を真摯に受け止め、
スタッフ一丸となり、研鑚を積んで参ります。

【ガーデンスタイルツイン】

pure-Tさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

pure-Tさん [50代/男性] 2010年01月06日 00:47:19

新年の家族旅行で利用させて頂きました。低料金で結構満足のいくホテルでした。昨年利用した別のホテルと比べると、対応に関しては可もなく不可もなく、設備に関しては大浴場・コンビニ有りでいいのですが、部屋に入るとタバコ臭くて嫌な思いをしました。スリッパは常にクリーニングされているのはいいのですが、大浴場で散乱状態でしたのは宿泊者のせいでしょうが醜い感は否めない。朝食バイキングはまずまずですが、パンがすべて冷たいのが残念でした。アロエの大き目の果肉入りのヨーグルトが気に入りました。謙煙の我が家族ですが、全体としては、良かったと思います。

2010年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年01月11日 16:05:12

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でのタバコ臭は大変ご不快であったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今後、一層注力して参ります。また、大浴場のスリッパにつきましても改善策を検討して参りたく存じます。貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
これからも皆様のお声を大切に一同励んで参ります。
宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2009年11月17日 15:03:02

大浴場が無料で利用できるので遊びつかれた体にはとてもうれしいです。コンビニがあるのでいつでも買い物ができるし忘れたものも揃うので安心です。

2009年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月17日 22:09:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル最上階にございます展望大浴場はディズニーで遊んだ体を癒すのに最適でございます。
パーク閉園前後は混雑致しますので、多少お時間をずらしてのご利用をおすすめ致します。

宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2009年08月28日 19:02:50

TDRに行く為に利用しました。
お部屋とベッドは広くて家族4人 十分でした。
が、テレビ台の他には机と椅子しかなく
机はとても小さい上に脚が3本の不安定な物で 椅子は2脚
飲食するには不便でした。
ソファが無いので2人はベッドの上に座り…
化粧台が無いので洗面所で立って化粧をし…
部屋を広く使うためには家具を置かないのが一番だとは思いますが
リゾートホテル と考えるともう少し使い勝手を考えていただきたいと思いました。
今回はほとんどの時間をTDRで過ごしたのでそれ程気になりませんでしたが
次回のTDR旅行は違うホテルにするかもしれません…

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月02日 17:53:06

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また、改善できる点は早急に改善できるように努力してまいります。
お客様のご来館をお待ちしております。                                    宿泊支配人

50%OFF!売り切れゴメン!【プラナルームプラン】
【バルコニースタイルプラナツイン】

投稿者さん 2009年08月11日 23:00:55

毎度毎度お世話になっております!!
今回は、この時期なのに朝食付きで格安でしたのでとても嬉しかったです☆
お部屋の方をグレードアップ??して頂けたようですがベッドが低くて少し慣れませんでした。あと朝食のブリュレは変わってしまったのでしょうか??悲しすぎますーー。
また利用させて頂きます!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月21日 16:43:26

平素は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食のブリュレがお好きでいらっしゃったのですね。大変申し訳ございませんでした。メニュー変更の際に見直し検討の打診を担当者に申し伝えさせて頂きます。
これからも皆様のご期待にお声すべく励んで参ります。

まだ間に合う!夏休み【朝食付・夏休みラストチャンスプラン】

投稿者さん 2009年06月29日 09:53:23

とてもお得なプランだったので仕方ないですが、泊まった2階のお部屋は目の前は
公園の造成中で工事車両が見えるだけの景色。でも、大浴場は温度が違う浴槽が3タイプあり、子供でも熱すぎることなく入れたし、きれいでした。部屋のお風呂も洗い場があるし適度な広さで問題ないです。ナチュラルローソンもあってほんとに便利。週末だったし、とにかくお安いので他のホテルよりも明らかに宿泊客が多くて、コンビニ、ディズニーリゾートまでのバス車内ともいつも混雑していました。確かに立地的にはちょっと遠いけど、オフィシャルホテルに泊まっても、バスに乗ってリゾートラインに乗って・・・というとても面倒な乗り継ぎがあることを考えれば、全く問題ないです。
小さなお子さんがいらっしゃる方にもお勧めです。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月30日 03:03:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約のプラン内容では2階~4階のいずれかの階にお部屋がございまして眺望でのご期待に添えられず申し訳ありませんでした。
また機会ございましたら、プラナルームもお試しくださいませ。こちらのタイプは全室6階~7階にお部屋がございますので、また違ったリゾートステイをお楽しみいただけることと存じます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

突然割引プラン
【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2021年10月18日 16:08:19

家族で行きました。お部屋は広くて、ベランダも広くて良かったですが、ベランダに缶ビールの空き缶が残されていて、不愉快でした!
その事をフロントに話しに行くと、他の客も部屋の清掃が行き届いていないと苦情を話している方がいて、細かな所が行き届かないホテルなんだと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年10月20日 12:49:27

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。
また、手書きのアンケートへのご回答もありがとうございます。

しかしながら、この度はバルコニー清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このようなご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者へはその日のうちに、清掃・点検を徹底するよう指示いたしました。

今回のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフ間で共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 朝食付き-3
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

みっちー8851さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みっちー8851さん [30代/女性] 2015年08月08日 22:02:18

8/6に素泊まりで1泊しました。今回で3回目の利用で、急遽ホテルを予約したんですが、部屋に入ると、禁煙室の筈が、すごいタバコの匂い。気分は最悪!空気清浄器フル回転でも、匂いが取れない。気分が悪くなり、頭痛と、吐き気を催した。疲れを癒したかったのに最悪。なかなか家族4人でこの値段では、無いし、残り2部屋で残っていたからかな。
大浴場は大好きです。部屋も大きく良かったです。従業員の挨拶、対応も良かったです。
大変素敵なホテルです。また宿泊させて頂きたいと思いますので、こんなことが無いようにお願いします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年08月09日 21:03:26

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかく御宿泊していただきましたのにも関わらず、お部屋がタバコ臭く、頭痛と吐き気を催したとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃係に指示を出し、同じご指摘を頂かないように徹底して参ります。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

このようなことがあった中で、私どもの接客や大浴場をお褒め頂いた上に、また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

【リニューアル客室に泊まろう!】4名様バルコニーフォースルーム☆とことん遊ぶ派のショートステイプラン
【バルコニーフォース4名【禁煙】】