三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 17:34:33

いつも利用させて頂いています。
お風呂が一部閉鎖されていたのが残念でしたが、眺めも良くてリラックスできます。ホテル内にはコンビニもありかなり便利です!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月22日 11:09:49

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

せっかくのご利用にも関わらずお寛ぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。 大浴場につきましては修理の為一部を閉鎖しておりました。またの機会でぜひご利用していただきますようお願いいたします。

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年07月17日 16:56:51

お部屋おまかせプランでしたが、とても大きくて明るい部屋を用意して頂きました。ホテルに到着するまでに渋滞がありとても疲れて到着しましたが、お部屋を見て気分が晴れました。
ディズニーランドで遊びましたが、交通の便も良くスムーズに入れました。
また利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月23日 08:57:41

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも何よりでございます。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊支配人

ショートステイお部屋おまかせプラン 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年07月12日 17:46:41

大浴場があるのでディズニー旅行の時に毎回利用させていただいたいます。
今回はスーパーセールのクーポンでお安く泊まることができてありがたかったです。
海の見えるお部屋で景色も楽しめました!
1階にコンビニがあり、各フロアにレンジもあるので、食べる直前に温めることができとても助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月18日 10:35:50

プライベートバルコニーからは開放感あふれる眺望と東京湾の雄大な景色を望むことが出来ます。ご堪能いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【シンプルステイ】バルコニールーム(36平米以上)2名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年07月02日 20:33:31

家族で利用しました。
もう何度もお世話になっています。
お部屋が広く子供連れ、大人数にはオススメです。
コンビニと大浴場があり、ガチャガチャコーナーも何気に便利です。
もっとディズニー関連のものおいてほしいくらいです。
アメニティがお部屋に置かれていなくなっており、気づくのが遅く不便でした。
コインランドリーが数が少なく不便でしたので、増やしていただけると嬉しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月06日 15:21:58

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室や館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
なお一層、記憶に残るホテルを目指して精進して参ります。

アメニティに関しましては、ご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
通常、チェックインの際にスタッフからご案内をさせていただいておりますが、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、なにとぞ寛容をいただきたく、お願い申し上げます。
スタッフの教育をさらに徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

現在アメニティバーとして、1階のエレベーターホールにアメニティを全種ご用意しております。
お子様用アメニティに関しては事前のご連絡をいただければお部屋にご用意させていただきます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き<素泊り>
【テラスシックスス【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 14:22:03

お風呂が一つ入れなかったのが残念でした。朝食ビュッフェが最高でみんなでディズニー前からたくさん食べてしまいました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月07日 15:30:45

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

この度のご利用では大浴場にございます3つの浴槽の内、1つがメンテナンス中につきご利用いただけませんでした。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは皆様に快適にご利用いただけるように定期的にメンテナンスを行っております。ご理解ご協力を賜りますようお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>

投稿者さん 2023年06月25日 12:17:14

SDGsのため、アメニティは必要分のみの提供です。
クレンジングや化粧水、乳液は基本的に大浴場のみですが、事前の問い合わせでお部屋に設置してくださいました。
朝食も美味しくお部屋もきれいで大満足です。
唯一残念だったのが大浴場が混雑していてドライヤーを占拠され使えなかったことです。ホテルというよりお客さんのマナーの問題ですが平日であれだけ混んでいたら土日はもっと酷いのかなぁと思ってしまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月27日 15:16:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、この度のご利用では大浴場ご利用マナーが悪かったとの事でご満足いただけず心苦しく思います。

大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、お気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。お伺いして対応させていただきます。

宿泊支配人

【楽天限定】事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

ゆーちゃん04047440さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆーちゃん04047440さん [20代/女性] 2023年05月14日 01:02:51

4年前にも利用したことがあり、その時にプラナフォースのお部屋にしていただけたことがあって、部屋の様子を覚えていたため、今回下の子がハイハイ期であったため、プラナフォースのお部屋にしたいと思い、利用することにしました。
【お部屋】
赤ちゃんがいるとありがたいと感じる設備が整っていました。(4年前を具体的に覚えておらず申し訳ないのですが、その時よりも格段に設備が増えていたと思います!)
ですが、だからこそ残念だなと思ってしまったのが、お風呂場です。
窓下や窓枠、シャワー台の下や床など、コーキングされているところなど含め、黒カビ?なのか、よく分からない汚れが結構あちこちついていて、子どもや赤ちゃんがいるからこそ選んだお部屋なのに気になってしまい残念でした。
あとは、ベッドの電気は調整できても、お部屋そのもの電気が調整出来ないため、つけるか消すかなので、子どもたちが寝た後に電気をつけて過ごせないことが個人的に不便でした。
【食事】
前回の宿泊では利用しなかった、朝食ビュッフェを初めて利用しました。長芋とろろをたべることができ、おいしくてとても嬉しかったです!
メニューの幅も広く、子ども用のメニューは取りやすい高さになっていたり、離乳食用のフルーツの瓶も置いてくださってあって、子どもたちも好きなものを食べられる仕様ですごく助かりました。
【駐車場】
料金は安いと思います。今回は40周年ということもあり混むことを想定してパークに駐車⇒ホテルへという流れでした。翌日はインパせず、ゆっくり帰るのであればこちらのホテルで問題ないと思います。
到着が夜で、子どもが2人とも完全に寝てしまい、下の子は抱っこ紐でどうにかなっても、上の子を運ぶのにベビーカーが必須だったこともあって、1階まで降りるのに階段しかないことを思い出しガックリしてしまったポイントです。幸い、1階に近い2階の位置に停められたので下ってぐるりと回って下までいけましたが、さらに上の階だったらと思うとかなりしんどかったと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月28日 19:57:10

バスルームの清掃に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

また、駐車場の設備についてエレベーターの設備がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。エレベーターの設置に関しては今後の検討課題とさせていただきます。

今回のご滞在で朝食ビュッフェもご利用いただきありがとうございました。レストランでのお食事に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

今回は至らぬ点が多々ございましたが、これからもお客様の安心、安全を第一に考えこのようなことがないようお客様をお出迎えしたいと思っております。
またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付 朝食付き
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月08日 21:45:47

総合的には満足です。お部屋も広く、大人2人子供(添い寝)2人の利用でしたが、ベットが4台あるお部屋だったので広々寝ることが出来ました。
朝食も美味しかったです。
一階にナチュラルローソンがあり便利でした。

一点残念だったのが、ホームページを見てベビー用のソープがあり事前に伝えれば用意してくれると記載があったので、電話してお願いしましたが、結局部屋には用意されて無かったです。
(チェックインの時にも、ベビーソープご利用ですね。と確認してくれたのに‥)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月15日 16:20:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、一階にあるナチュラルローソンが便利だったとのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、ベビーソープの用意に関しまして事前にお伝えいただいたにもかかわらず、ご用意ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより確実な対応を心がけ、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

adaiyaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

adaiyaさん [40代/男性] 2023年05月08日 10:26:54

昨年のGWから二度目の利用になります。
ディズニーへ行く前に、アーリーチェックインで、駐車場も利用でき、荷物も預けられ、
さらにディズニーへのバス送迎もしてもらえる。
ディズニーからの戻ってきてからの最上階オーシャンビューの大浴場で、疲労が癒され、
翌朝には大浴場の朝風呂や、豊富なメニューのビュッフェが楽しめる。
4人家族にはうれしい、4つのベッドで快適な睡眠もでき、
ディズニーで夕食も取らずフルで遊んだ後も、ホテル内のコンビニ利用で
お弁当等も買えるのはありがたいです。
24時前のコンビニでも品ぞろいが抜群だったのには驚きました。
昨年も子供たちに言われましたが、「また泊まりたいホテル」です。
快適な時間をありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月08日 13:45:39

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続きゴールデンウイークのご滞在先に当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。

ご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。
私どもでの滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年04月29日 18:43:42

大きなお風呂に驚きました。夜朝使用しましたが、朝は海も見えてリゾート気分でよかった。
バスも無料でディズニーまで送迎があり助かりました。
朝食もパンなど思っていたより品数あり美味しかったです。
アメニティーは化粧水、乳液など最低限の物が有ればもっと便利かなと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月01日 16:40:36

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

わたくしどもの館内施設をご堪能下さった様子をお伺いし、またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

化粧水、乳液、メイク落としにつきましては事前にご連絡をいただいておりましたらボトル入りのものをお部屋にご用意させていただきます。
次回ご利用の際にはぜひお申しつけくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年04月19日 11:29:38

春休みディズニーランド後泊のためこちらを選びました。お部屋もバルコニーも広く、バストイレ別で何よりベッドが4台あるプランにしたため添い寝のコもベッドを使用でき、ゆっくり眠れました。
当日は早朝に仮チェックインを済ませホテルに荷物を置いてシャトルバスに乗りました。閉園間近までいてホテルへ戻るとお風呂が大混雑。脱衣所がせまいためぶつかるぶつかる。大きめの男の子たちも女湯へ。チェックインの際に注意事項として伝えるべきだと思います。マナーが悪い宿泊者が多いように思えました。夕食はいただいていないので分かりませんが、朝食はクチコミにもあるようにとりあえず感。クオリティは低いです。
朝食と大浴場をのぞけばとても快適に過ごせて良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年04月21日 16:40:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やバルコニー、ベッドの数についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、仮チェックインやシャトルバスのご利用についてもスムーズにご案内できたようで安心いたしました。

ただ、大浴場の混雑については、お客様にご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございません。
快適にご利用いただけるようスタッフの巡回を強化してまいります。

朝食については、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
今後、よりクオリティの高い朝食をご提供できるよういただきましたご感想はレストランと共有いたします。

最後に、快適に過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(36平米以上)<朝食付>-3

投稿者さん 2023年04月08日 11:15:33

お部屋も綺麗で過ごしやすく、ディズニーの送迎バスの方も丁寧親切でベビーカーの対応も笑顔でしてくれました!!
子供の遊び場も喜んで遊んでました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年04月09日 17:11:24

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

私どものホテルで楽しくお過ごしになられたご様子を伺い大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【シルバーアワード2022】10室限定!足すっきりシートプレゼント!バルコニー付き客室<素泊り>

投稿者さん 2023年04月06日 15:37:32

ディズニーランドで遊んだ後の宿泊でしたが、仮チェックインも出来て車も停めてOKとのことで入園前に荷物も預けられとても助かりました!仮チェックインの際、少し気になったのがスタッフの方に笑顔がなかったことです。こちらが嫌な気分になる程ではないのですが、笑顔があればもっと良かったかな...と少し残念でした。送迎バスも出ていて便利ですし、帰りの運転手さんは運転中にディズニーに関するクイズを出してくれて素晴らしいサービスだなーと関心しました!疲れて帰ってから入る大浴場は最高でした!混雑状況もテレビで常に確認できて便利です。女性の大浴場は、夜は常に混雑でしたが、それでも大満足です。また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年04月09日 17:34:44

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの配慮、心遣い、分かりやすい説明が欠けており、せっかくのご旅行にも関わらずご気分を害されたかと思っております。誠に申し訳ございませんでした。

バスの運転手へのお褒めのお言葉に関しましては頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

コルシカ5799さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

コルシカ5799さん [40代/男性] 2023年03月26日 20:00:56

バスタオルの糸が抜けて、顔にも髪の毛にも付いて大変だった。
部屋の飲み物でお茶しか無かったのが残念でした。コーヒーも欲しかった。
部屋のテーブルが小さすぎて、移動させるにも重いため非常に使いづらかった。
部屋に靴乾燥機や保温機能付きのポットが有るのはとても助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月30日 17:58:32

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見を寄せて下さりありがとうございました。

いただきましたご意見につきまして早急に改善は難しいところではございますが、今後の検討課題として、スタッフ一同真摯に対応致してまいります。

靴乾燥機と保温機能付きのポットは全客室にご用意しております。
今回はお役に立てたようで大変光栄でございます。

これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】風通しの良いバルコニー客室(36平米)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月08日 12:06:36

チェックインの当日に子供用の部屋着やベビーソープを部屋に置いておいてもらえるように事前に電話しましたが両方ありませんでした。
それ以外はお部屋も綺麗でお風呂も広くて最高でした。
ご飯も美味しかったです。
またディズニーに行く際は利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月31日 06:48:17

ご宿泊の際は、事前にご連絡いただいたにも関わらず、ご準備が整っておらず、大変申し訳ございませんでした。

こういったことがありましたにも関わらず、また利用したいとのお言葉、私共の励みとなるとともに、次回以降同様のことがないように、より一層邁進してまいる所存でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き

投稿者さん 2023年03月04日 12:53:02

TDSの後に宿泊しました。
朝駐車場に停めさせてもらってからシャトルバスを利用することができ節約になりました(^^)
ただ、ホテルに着いてからチェックインの大行列が。チェックインも朝済ませておくと良さそうです!
お部屋は広々としていて気持ち良かったです!窓のサッシまで掃除が行き届いておりハイハイの赤ちゃんが一緒でも安心でした(^^)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月26日 12:50:00

宿泊支配人

【シルバーアワード2022】10室限定!足すっきりシートプレゼント!バルコニー付き客室<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

チケワワさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

チケワワさん [30代/女性] 2023年02月24日 21:11:12

子連れの旅行はいつも大変ですがここのホテルはいつもと違いました!
ロビーの滑り台はとても喜んでいました、朝ごはんも美味しくディズニーへ行った際はまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月26日 13:13:33

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご家族皆さまが楽しんでご滞在いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き

投稿者さん 2023年02月08日 07:31:52

部屋はお任せタイプでしたが、4人部屋を利用出来てゆったり出来たので良かったです。
お風呂もそんなに混んでいなくてのんびり出来ました。
朝のディズニー行きのバスは混んでいましたが、直接行けて便利ですね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月11日 16:47:56

大浴場もゆっくりご利用していただきありがとうございます。

宿泊支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年02月01日 15:49:21

お風呂の洗い場が広くてゆっくり出来た。朝食バイキングは一番楽しみにしてたが種類が多くて逆に選ぶのに困るほど。舞浜のホテルは何ヶ所か宿泊したが、その中でも全体的に良いホテルだったと思う。特にチェックアウトが12時なのがゆっくり出来て非常に良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月28日 14:52:48

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

また、レストランでの朝食バイキングに関しましてもご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。

そして、チェックアクトまでゆっくりお過ごしになられた様子を伺い出来て嬉しい限りでございます。

宿泊支配人

【新春セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月28日 15:29:35

二度目の利用です。
仕事のあと向かったので、時間的にも18時チェックインで十分でした。
朝も8時前に出てディズニーシーに向かいたかったので、8時チェックアウトのプランで十分です。
一番の決め手は、駐車場を30時間利用できること。
車を置いてディズニーシーに行っても、追加料金がかからないのがありがたかったです。
バスも無料ですし、トータルで見るとお安く利用できたなと満足しています。
お部屋も2人で宿泊なのに、ペット4つの広い部屋でもったいないくらいでした。
ベランダに足場はありましたが、もう暗かったので全然気にもなりませんでした。
また来年行けたらいいなと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月09日 17:40:13

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。 私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイ<素泊り>
【外に外壁塗装工事の足場あり/36.4平米・お部屋おまかせ】