三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

agogo8138さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

agogo8138さん [40代/女性] 2024年05月05日 15:12:57

ディズニー前泊で2泊しました。
大人2人、中学生と未就学児2人でフォースにしましたが、十分でした!
オムツの子が1人いたので大浴場は使いませんでしたが、洗い場と浴槽が別々だったので不便はありませんでした。
朝食バイキングが二日とも同じメニューだったことが少し残念でした。
QRコードでチェックインができて、バーコード決済ができた事も良かったです!

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年05月06日 22:04:34

当ホテルは一部の部屋を除き浴槽と洗い場が別々になっており小さなお子様づれのお客様も快適にお過ごしできます。

レストランのメニューについてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題としてレストランスタッフとお客様の声を共有し改善して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。 次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<朝食付>

投稿者さん 2024年04月27日 18:53:42

宿泊先を探す際、お値段と満足の口コミが多かったのでこちらを利用させていただきました。
乳児、幼児を連れての旅行でしたがお部屋は広々していてとても快適に過ごせました。アメニティ等は少なく感じますが公式HPの貸し出し物の中から欲しいものは事前にお願いできるのでありがたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月29日 02:38:22

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご家族皆様に快適なご滞在を提供出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

アメニティや貸出備品に関しましてはご投稿内容通り、公式HPでのご案内を行っております。また三井ガーデンホテルの公式アプリから貸出備品のリクエストを承る事も可能でございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏★おすすめ2024】海が見える展望大浴場は終夜営業!備品が新しくなったお部屋を体験<素泊り>
【【室数限定】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月18日 12:19:42

両親と2歳の娘と私の4人でディズニー旅行のために利用しました。パークからシャトルバスで20分程度かかりますが、便数も多いですし、あっという間に到着します。
周辺のホテルに比べると安価で、朝食ビュッフェも美味しくメニューも豊富、小さい子どもも楽しめる配慮の行き届いたサービスで快適に過ごせました。
お部屋の設備は少し古く感じました。
飲料水やアメニティがセルフサービスなのもエコの観点から見ると良いと思いました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月19日 18:08:26

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社は「たのしみになる朝食」をコンセプトに、グループホテル全体で朝食の魅力向上に取り組んでおります。
レストランPRANA STYLEにおきましても、2024年4月よりライブキッチンの再開や新たなメニューの追加など、朝食はリニューアルして営業いたしております。さっそくお楽しみいただけたとのお声を賜れまして大変光栄でございます。

また、当館はディズニーリゾートのパートナーホテルとして2007年6月に営業を開始し、今年で17周年を迎えます。
お部屋の経年劣化により、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、「また利用したい」との温かいお言葉、誠にありがとうございます。

これからも皆様のお声ひとつひとつに真摯に向き合い、一層快適なご滞在の提供に努めてまいります。
貴重なご投稿に改めて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

かにゃ0724さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かにゃ0724さん [30代/女性] 2024年04月04日 06:40:01

ディズニー旅行で利用させて頂きました!立地もよく無料バスも出ていで利用させていただきました!エントランスには子供の遊び場もあり子供たちは大変喜んでおりました!夜コンビニ利用しようとしたら長蛇の列で子供連れだったので断念しました。残念。
大浴場はお風呂は良かったが脱衣所の掃除が行き届いておらず髪の毛が落ちていて不潔。ロッカーもギリギリ使えたが待っている人も多数いました。
お部屋は安いプランだからか端の端のお部屋で大荷物抱えてたどり着くのやっとでした。
事前に遠いの知らせて欲しかった。カート使いたかった

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月05日 06:50:03

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場のご利用時にはご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。巡回や清掃の頻度を増やし、清潔な館内施設の維持管理に鋭意努めてまいります。なお客室内TVやQRコードにて大浴場のご利用状況はご確認いただけますので、混雑緩和へのご理解・ご協力を賜れますようお願い申し上げます。

また当館は構造上、エレベーターから離れたお部屋にご宿泊いただく場合もございます。お子様連れでお荷物も多い中、ご足労をお掛けいたしました。
今回はお部屋タイプ指定不可のプランにてお申込みでございましたため、空室状況に応じたお部屋にてご案内させていただきました。次回以降は異なるプランでのご予約をご検討いただければと存じます。

多くの点においてご期待に添えない中
お子様にはお楽しみいただけたとのこと、安堵いたしております。
そのお言葉に甘えることなく、これからも皆様のお声に真摯に向き合い、より快適なご滞在の提供に励んでまいります。
またの機会にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
不躾ながら次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ4名<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月09日 12:44:47

ホテル内にキッズスペース・コンビニがあり便利でした。ウォーターサーバーが各フロアにあり、お水が飲み放題なのがありがたかったです。
子連れで利用しやすいトイレ・お風呂でした。
テレビがネット対応であればすごく良かったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月11日 10:52:13

当ホテルのキッズロビーやウォーターサーバーなどの設備が、お客様のご滞在に役立てたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、数多くのお客様のお声を頂戴し、現在インターネット対応のテレビとの入れ替え作業を行っております。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなりますよう、一層努力を続けてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2

投稿者さん 2024年02月17日 18:35:08

大浴場や部屋にあるフットマッサージ機で旅行で疲れきった体が癒されました。部屋も広く、綺麗でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月19日 06:59:59

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【新春SALE】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年02月02日 11:24:38

全般とても快適に過ごせました
ただ、お風呂の排水口の髪を取るときに下水の臭いが臭かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月03日 10:46:07

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

太鼓の姐御さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2024年01月28日 16:39:07

ディズニー40周年と言う事で娘達と一緒に3家族で15年振りに、またそちらのホテルに宿泊しました。
25周年の時はまだ大人だけでしたが、今回は孫達も一緒でやはりディズニーランドからも近くとても過ごしやすかったです。
只大浴場の窓が汚れていて、湯気で外の景色が良く見えなかったのが残念です。
温度の違うお風呂があったのは助かりました。
とても歩き回って足がパンパンになったので、フットマッサージ器あったのは助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月30日 07:23:17

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると大変ご好評をいただいております。
また、浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますのでお子様にも安心です。
しかしながら大浴場の窓の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。この件につきましては清掃責任者に伝えさせていただきました。

客室にご用意しておりますフットマッサージ機は全ての客室にご用意しております。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しく思います。

これからもお客様の立場となり、よりご快適におお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 14:17:24

ディズニーリゾートに行くためにリニューアルオープン当初以来の2回目です。
建物や設備は前回と比べて確かに古くなっていましたが、スタッフの方のサービスはより良くなっていたと感じました。

ホテルの出入り口付近にディズニーリゾート行きの送迎バス発着所がありとても便利。
お部屋にフットマッサージ機があるのでディズニーで歩き疲れた足にありがたいです。
風呂トイレ別でお風呂は足が伸ばせる湯船で閉園後に混雑しているであろう大浴場に行かずとも気兼ねなくお風呂に入れるの良い所。
元々トリプルのお部屋をツインにしているのか、部屋も広く荷物が広げやすかったです。

2日目に近くのお部屋に海外旅行者の方がお泊まりになられていたようで、とにかく大声で喋っているので部屋に何語か分かるくらい響いていました。夜遅くまで喋り声が聞こえていたのですが、朝も5時ごろから撮影会でもしているのかな?というくらい掛け声のようなものが響いて寝れなかったので流石にフロントにご相談させていただきました。
電話の際はワンコールで苗字まで呼ばれるとは思わず、驚きと共にきめ細やかなサービスに感服しました。
朝早くに心苦しいご相談をしてしまい申し訳無かったです。
チェックアウト時にもお声がけ頂いて対応のご報告を頂戴しました。
お陰様でチェックアウトまで静かに過ごせました。ご報告までいただきありがとうございました。
何度も言いますが、早朝に嫌なお願いを頼んでしまって申し訳ございませんでした。

またディズニーリゾートに泊まりで行く際にはこちらにお世話になります。
今回もお心遣いありがとうございました。大変お世話になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月28日 10:02:07

お部屋、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回は近隣のお客様の騒音により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘いただく前に、巡回強化や周囲のお客様に配慮したご利用をお願いすべきであったと猛省いたしております。

こちらの不手際があったにも関わらず、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。チェックアウトまでごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2

投稿者さん 2024年01月18日 16:15:20

私と子供2人にちょうどいいサイズのお部屋でした。子供のナイトウエアの貸出やスマホの充電器も置いてあってチェックイン、チェックアウトも機械で自分で操作だったので並ばずにすぐ終えられたので良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月20日 11:14:32

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊ではに際しましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
感染予防対策およびチェックイン時の混雑緩和のため当館では自動チェックイン機を導入いたしております。
スムーズなお手続きにご理解とご協力を賜りましてありがとうございます。

これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同心を込めた対応に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-3

投稿者さん 2023年12月22日 17:18:25

3泊4日のディズニー旅行際に利用させていただきました。
夫と娘(1歳)と3人での利用で、プラナフォースという赤ちゃん対応の部屋に3泊しました。
部屋に入ってすぐ靴を脱ぐ場所が広く、ベビーカーも畳まずに置くことができとても便利でした!それから、部屋はとても広くベットも壁側に2つくっつけて寄せることができて安心して娘と寝ることができました。また、開閉式の大容量の棚もあり荷物を全部入れることができたので子どもに漁られることもなくすごく良いなぁと思いました!
靴を脱いで過ごすことのできるホテルは少ないのですごく助かりました!

というような感じでとても快適に過ごすことができたのですが、ひとつだけお風呂は娘がオムツを使用しているため大浴場は利用せず部屋のお風呂に入ったのですが、とにかくカビが目立つ。シャワーでその部分に水をかけると黒いカビが取れて流れてくる程。自分だけなら我慢できますが娘が入るとなるとかなり不快でした、、連泊中それが解消されることはもちろんなくすごく残念でした。水回りのカビが解消されるのであればまたぜひ利用させていただきたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月24日 10:02:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は靴を脱いでご利用いただけることが最大の特徴であり、通常より低い高さのベッドが4台入ったお子様連れのお客様にもお使いやすいお部屋タイプにてご予約いただきましたが、ご堪能いただけた様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームの清掃に関しましては多大なるご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで清掃と点検を行いお迎えさせていただくべきところ、いずれもが不十分であったと猛省いたしております。
早速、清掃責任者へ申し送りを行い、厳重注意を行いました。併せて水回りの清掃・点検は以降重点項目とするよう指示いたしました。

お掛けしてしまった失望の念は重々承知しておりますが、今後は一層の快適さをお届け出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
不躾ではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)2名利用<素泊り>
【プラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月02日 19:56:08

展望大浴場でゆっくり温まれました。お部屋も広くて居心地良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月04日 03:27:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

展望大浴場やお部屋共々、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上と施設充実に努めて参ります。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 12:26:12

連泊プランを利用させていただきました
スタッフの方もとても親切で気持ちのいい対応でした
お部屋もホテルも大変綺麗で全体的にはとても満足です
残念な点は、連泊の際に使用済みのコップを変えて欲しいのと、アメニティにボディタオルが欲しかったです
あと何よりも朝ごはんの時間が6:30からとバスの始発が6:45なのは大変不満です
平日はいいのですが土日祝等はパークに早く並びたいのに朝ごはんを食べてでると始発のバスに乗れません
仕方なく朝ごはん諦めましたが、バスの始発が遅すぎてパークでの並び順が後ろの方にしかなれないのは辛いです
検討お願いします

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月28日 08:59:07

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの接客対応と客室につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

ご滞在中の清掃につきましてはご案内が行き届いていない点があり、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
外出時、エコカードをドアにご提示頂いた場合はタオル交換とゴミの回収のみとさせていただいておりますが、ご希望が無い場合はコップを含め交換作業を行っております。
またリクエスト頂きましたボディタオルに関しましては客室内のタオルボックス内にご用意しております。

レストランの営業時間とシャトルバスの運行時間につきましては担当スタッフに共有し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう協議してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<朝食付>

投稿者さん 2023年11月25日 05:50:46

立地接客等は総合的に素晴らしくまた行きたいです!大浴場は混雑時に行ってしまったからかゆっくりはできませんでしたが、温度別の風呂が3つあり、好みによって入れました!部屋風呂は床が少し汚かった印象ですが、総合的には綺麗だし、収納が多く助かりました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月26日 07:37:19

スタッフの対応、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝の大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。また是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付 朝食付き
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 11:15:59

室内のお風呂など広めで良かったです。
子供の遊ぶところもあり喜んでいました。
朝食も美味しくとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月20日 09:11:27

今回、客室・キッズルーム・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

次回お越しの際も、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】16%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ひろか1122さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひろか1122さん [30代/女性] 2023年11月12日 13:00:01

今回2回目の宿泊でしたが、子どもが遊ぶプレイルームやアメニティがあり、子連れで宿泊しやすいホテルでした。
リーズナブルでディズニーリゾートへの無料シャトルバスもあるのでまた行きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月14日 10:46:31

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さったこと、重ねて御礼申し上げます。

施設やアメニティ、サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、キッズロビーやお子様連れに向けた備品を多数用意しております。

また、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイではディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に6本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月12日 08:28:17

ディズニーまでの無料送迎があり疲れているところとても助かりました!
朝食の多種類なふりかけがお気に入りです♪

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月13日 09:29:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月11日 12:27:51

何回か宿泊したことがあり、久しぶりの宿泊でした。
1歳の子どももいた為、キッズスペース等も利用させてもらいとても助かりました。お部屋もとても綺麗で広く、バルコニーも広々しているので開放的で良かったです。
コンビニも夜まで空いてるので 便利でした。ディズニーグッズのお店が無くなってしまっていたのが悲しかったです。
一緒に行った同伴者が、夜はビュッフェとかご飯系食べられるところがなくて残念がっていて、お酒も嗜む場所があるといいなというのと、お部屋に緑茶だけでなくコーヒー系もあるとなお嬉しいと言っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月12日 11:22:15

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在について概ねご満足頂けたご様子で私共も喜ばしい限りでございます。今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。 しかしながら、ご好評頂いておりましたお土産コーナーのディズニーファンタジーの再開につきましては、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。

また、夜のレストランにおいては、ビュッフェスタイルでの提供はございませんが、この度、レストランにおきまして、平日は18:00-23:00(L.O22:30)/土日祝は17:30-23:00(L.O22:30)でテイクアウトを始めました。遅めのご到着の後でもお食事を楽しんでいただけます。
ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

Yuppetanさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Yuppetanさん [30代/女性] 2023年10月30日 18:47:34

②泊プランでお安く泊まれました
大人二人、子供二人、未就学一人で泊まれるところを検索して、お手頃だったので決めました

車で行きましたが、駐車料金がやすく
また空きも余裕がありよかったです
ただ周りに駅チカと違い、徒歩圏内ではお店などがよくわからず‥
唯一店内のコンビニは便利なのですが時間帯によってかなり混み合うので、子連れだとちょっと疲弊しました
子連れの方は特にいろいろ準備しておいたほうが余裕を持っておすすめです
私は車だったのでもっといろいろ持っていけばよかったと思いました

大浴場はとてもよかったです!
強いて言うなら、午前中もう少し遅くまで空いてるとゆっくりチェックアウトしたい人にはうれしいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月01日 10:30:06

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの駅から離れた場所ある為、周辺の飲食店は少なくなっております。
徒歩圏内には鎌倉ハンバーグという飲食店がございます。おいしいハンバーグとケーキをご堪能いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

コンビニに関しましては、頂いたご意見通りお時間帯によっては大変混雑してしまいます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
11月1日より夜間の終夜営業を開始しておりますが、朝の終了時刻延長に関しまして、今後の検討事項とさせていただきます。

最後になりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 19:44:20

パントリーコーナーやクローゼットを簡素化し、部屋を広く使えるよう工夫されていた。
短期間の宿泊にはちょうど良い。

ロビーやキッズスペースが広くて子供が飽きずに遊べて非常によかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月26日 11:17:44

また、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。
お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを多数提供しております。
お子様含めご満足いただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さい。
次回のご来館をお待ち申し上げております。