岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

メジロファントム2996さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

メジロファントム2996さん [60代/男性] 2023年12月19日 09:30:43

必要なものがきちんとある、それもしっかりしたものが準備してあるいいホテルでした。
 部屋もきれいで掃除が行き届いている感じでした。
 朝食バイキングは、地元キムラヤさんのベーカリーがおいしかったです。
 今回駅の北側から来たのですが、大きい通りからアクセスできず、路地を通らなければならず、ちょっと行きづらい感じでした。
 駐車場も無料でしたし、総合的に良いホテルだと思います。
 また、利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2023年12月19日 20:03:39

ご投稿者様

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

岡山シティホテル厚生町

GAMA2262さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

GAMA2262さん [70代/男性] 2021年01月28日 17:56:31

少し余裕のある広さでとても清潔感のある部屋でした。食堂も広々として密にならない環境で安心して食事出来ました.駅から多少離れているのが難点ですが、その点を割り引いても快適なホテルでした。

2021年01月
岡山シティホテル厚生町 2021年02月03日 13:20:05

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
支配人 日室淳一朗

朝食は朝6時から! ! インターネット限定 サービスで朝食が付いたプラン
【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

mayuneko1030さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

mayuneko1030さん [60代/女性] 2020年11月08日 19:07:06

部屋も広く、お風呂もゆったり足が伸ばせ、良かったです。
だだ一つ残念だったのは、朝食時にご飯のジャーを開けたらご飯がなくなりかけで
失敗したと思った、案の定美味しくなかった。もうすぐでなくなりそうなら、炊けるまで
待てば良かった。これだけが残念でした、でも岡山方面に行くときは又泊まりたいと思う
ホテルでした。
気持ちよく過ごせるホテルです、お世話になりました。

岡山シティホテル厚生町 2020年11月12日 12:42:52

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
朝食バイキングのご飯で不快の念をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快をお掛けしたにも関わらず、あたたかいお言葉や、次回もご検討いただき、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2020年10月16日 22:03:45

10/10に一泊しました。部屋は広く朝食にも満足しています。特にパンと
自家製ヨーグルトが美味しくておかわりしました。また、行きたいです。大浴場があれば、尚いいですね。お世話になりました。

岡山シティホテル厚生町 2020年10月21日 18:54:04

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お部屋や朝食バイキングにお褒めいただきまして、私共も嬉しく存じます。
また、ご満足いただけたヨーグルトは、当ホテル自家製で、お客様には大変喜ばれております。
これからも、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 18:32:35

朝食のバイキングは品数も多く、満足です。
1階のパン屋さんのパンを使っていると思います。
やはり、朝食のパンは焼き立てがおいしいですね。
おいしい朝食、それもパン食好みの方はここがおすすめ。

岡山シティホテル厚生町 2020年01月18日 11:18:37

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングをお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。ご投稿いただいた通り、バイキングのパンは、館内1階の「キムラヤベーカリーショップ」から季節の製品等を含めて焼き立てをご提供致しております。

オカ5745さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

オカ5745さん [50代/男性] 2019年09月27日 00:05:03

部屋も広く、アメニティグッズも良かった。
機会が有れば、また利用したい。

岡山シティホテル厚生町 2019年10月01日 16:18:20

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋やアメニティグッズをお気に入りいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、次回のご利用もご検討いただき、誠にありがとうございます。
今後も、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 15:23:46

朝食バイキングが美味い!

岡山シティホテル厚生町 2019年05月22日 18:20:19

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、さらにおいしい料理がご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月18日 01:05:49

フロントの方も親切に対応していただきました。24時間営業のパン屋さんがありましたが、夜中には選べるほどのパンがなくなっていて少し残念でした。客室もきれいで広くてすごく満足です。次回もまた泊まりたいと思いました。

岡山シティホテル厚生町 2018年12月21日 17:47:32

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
1階のベーカリーショップで、夜中にパンの種類が、少なくなってしまい、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応やお部屋には、ご満足いただけているご様子で、私共も、安心いたしました。
これからも、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月09日 21:02:41

仕事で泊まりました。
駅からちょっと遠い点を除けば、コスパ素晴らしいホテルですよ。

岡山シティホテル厚生町 2018年12月13日 16:40:48

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
尚、岡山駅から歩いて7分のところに、姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町がございます。同じコンセプトで運営いたしておりますので、ご都合によりお使い分けいただけましたら幸いです。
今後も、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

NIー_-NAさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2017年10月26日 15:45:35

フロント対応も良く、朝食も美味しくいただき、車の駐車スペースも配慮してもらい、ありがたかったです。部屋は広くて使い心地良かったです。お風呂もゆったりしていました。
アメニティも女性用の化粧水などつけてもらい嬉しかったです。

TVのリモコンが、反応悪く困った。BSが映らないのも残念でした。
冷蔵庫が古いのか、音が異常にうるさいのは困った。一定時間ごとにブーンという音が響いて寝苦しかったです。

岡山シティホテル厚生町 2017年10月31日 11:22:56

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
TVのリモコンが反応悪く、また冷蔵庫の音がうるさく、誠に申し訳ございませんでした。尚、BS放送は、現在NHKの2局のみとなっております。いただいたご指摘は、今後の課題とさせていただきたいと思います。
フロントの対応や朝食バイキング、駐車場、お部屋、レディースセットなどたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、ご出張の際には、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

kishi3215さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

kishi3215さん [60代/女性] 2017年08月07日 08:44:02

とにかく駐車場が無料というのが一番。岡山も駐車場代、バカになりません。

岡山シティホテル厚生町 2017年08月09日 11:59:10

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、200台の収容能力が有り(トッラクは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっております。
これからも、従業員一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

ゆりクロモコさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ゆりクロモコさん [20代/女性] 2017年06月27日 01:22:44

駅から徒歩で30分くらいかかりました。着くと綺麗な外観で最近立てたような感じがする外観でした。すぐにチェックインを済ますことができ女性には化粧水などのアメニティをくださいました。部屋に入ると喫煙ルームでしたがタバコの匂いはなく広々としていました。wifiも無料で使えてパスワードを入力して使えるので安全面も良かったです。ユニットバスは広くてボディタオルがあることに驚きました。清潔感が保たれており使いやすかったです。また機会があれば利用したいです。

岡山シティホテル厚生町 2017年07月01日 12:42:38

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋やレディースセットなどたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく存じます。またのご利用もご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、さらに綺麗なお部屋とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月01日 08:31:49

近くに食事できる居酒屋とかが無く、近くのコンビニで弁当とビールを買って、夕食にしました。結果的に安くあがって良かったのですが…。
その他の点に着いては問題なく、快適に宿泊させていただきました。

岡山シティホテル厚生町 2017年06月03日 17:39:45

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
尚、当ホテルのレストランの夕食バイキングは、和洋中のお料理と、パン、スイーツ等、豊富に取り揃えております。またお酒類の飲み放題も行っておりますので、次回は、是非お楽しみいただければ、幸いです。営業時間は、21時までです。
今後も、従業員一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月21日 15:52:22

岡山では初めて宿泊しました。とにかく部屋が広くて綺麗です。ロビーも広くてサービスが良いので次回も泊まる予定です。

2017年02月
岡山シティホテル厚生町 2017年02月24日 15:49:05

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋やサービス等、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。また、次回も、当ホテルのご利用をご検討いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層のご満足をお届けできるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月06日 20:06:47

岡山駅から歩いて10~15分のオフィスビルやマンション等が並ぶ一角にあり、国道に面しているものの駅前ほどの人の往来はなくどちらかというと閑静な場所にあるホテルです。駅前のホテルは落ち着けない私にとっては最高の立地です。利用したシングルの部屋は広さは標準的でやや古さを感じるものの清潔で快適に過ごせます。朝食も品数じゅうぶんでどれもおいしかったです。あと駐車場やエントランス、朝食会場となるレストランなどの共用スペースが広く確保されていてビジネスホテルにありがちな窮屈感がなく好印象。岡山泊の機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。

岡山シティホテル厚生町 2017年01月11日 11:55:48

過日は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。またいろいろとお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同今後の励みになります、ありがとうございました。
これからも、きれいなお部屋、おいしい料理と、より一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月21日 14:25:01

過去何回か利用しておりますが、今回もお世話になりました。

岡山シティホテル厚生町 2016年10月24日 13:04:11

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけているご様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も、お客様により一層のご満足をお届けできるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月20日 14:10:40

朝食バイキングはたくさん食べて洋食和食とも量があり気に入りました。

岡山シティホテル厚生町 2015年12月23日 15:41:28

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
朝食バイキングをお気に入りいただき、誠にありがとうございます。
キッチンスタッフ一同、さらによりおいしい料理をご提供出来るよう努めてまいります。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月25日 18:24:55

車で行ったので立地にはこだわりませんでした。駐車場が無料なのがうれしいですよね。
部屋に入ったら生暖かくてレビューでエアコンが効かないという書き込みがあったと思ったんですが、これかと思い設定温度とか一生懸命弄っていたんですけど30分後位して気づきましたね小さな電源スイッチがあるのに…。
視力が良くないので判りやすい表示があると嬉しかったです。
腰痛持ちなのでベッドが合うか気になりましたが、コイルの硬さがちょうど良く助かりました。
またの機会があれば利用したいと思いました。

岡山シティホテル厚生町 2015年08月28日 11:11:09

過日は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
エアコンの電源が判りにくくご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
これからも、従業員一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月18日 15:14:22

突然行くことになったのですが、このレベルのホテルがこの価格で利用できるの大変助かります。
岡山駅まで少し距離はありますが、すぐにタクシーも呼べますし、健康のために歩く距離としては
ちょうど良いかと存じます。部屋も広く、朝食も、特にパンが美味しかったです。

岡山シティホテル厚生町 2015年05月20日 10:39:08

先日は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
朝食バイキングもご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も、よりきれいなお部屋、よりおいしい料理をご提供出来るよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2015年04月13日 21:40:27

普通に良かったです( ´∀`)
部屋もキレイでした。また何かあれば利用したいです。

2015年04月
岡山シティホテル厚生町 2015年04月15日 08:41:33

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
今後も、よりきれいなお部屋をご提供出来るよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。