岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1970件中 101~120件表示

ひはたさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2018年08月31日 21:34:22

2日間お世話になりました。
2日間とも快適に過ごすことができました。
朝食も美味しくいただきました。
wifiだけもう少し容量を大きくして頂ければ快適に利用できたと思います。
有難うございました。

岡山シティホテル厚生町 2018年09月04日 13:44:07

この度は、連泊で岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安心いたしました。
また、朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
wifiにつきましては、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
これからも、お客様のご意見を参考に、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月24日 16:58:08

リピーターです。20日はシティホテル桑田町、21日はシティホテル厚生町に宿泊しました。ご縁があり岡山泊の際は基本的にどちらかに宿泊します。クチコミはあまり投稿するほうではありませんが、気になった点も含め投稿させて頂きます。

まず両館言える事ですが、広々とした部屋で立地も良く駐車場無料なのに宿泊代金がお手頃というのはとても経営努力を感じ関心します。コストパフォーマンスに長けている良いホテルの条件を満たしていると感じます。改善点も類似していますが、ホテルスタッフの元気のなさが残念です。接客業に従事する方々とは思えない笑顔の無さや覇気の無さ。ハードの良さをソフトの悪さが相殺してしまっていて勿体無いです。

その他気付いたところでは、空気清浄機があり良かったですが併せて消臭スプレーも設置されたほうが良いと思います。また両館ともユニットバスに置いてあるシャンプー類のボトルですが、浴槽から遠いトイレタンク上部分に置いてあります。入浴中に使用する物が遠くに設置してある合理的理由がないと感じたので、浴槽の近くに置いたら良いかなと思います。

後は費用のかかることなので参考にして頂きたいですが、ユニットバスの水洗金具は混合栓のシングルレバーに取り替えることをオススメします。320室でしたら数社見積りを取って金額交渉すれば650万前後で出来ます。節水効果とリピーター獲得も鑑みると3年でペイできるプチリニューアルです。あとそろそろベッドマットも替えるタイミングかも知れません。スプリングが弱ってきておりへたってきている感は否めません。ベッドボードにも携帯が充電できるコンセントが欲しいと感じました。欲をもう1つ言えばTVもアクトビラ等対応のSTBレス化に買い換えることをお勧めします。昨今の需要は急激に伸びていますので、現場責任者と経営者の間で話し合い導入の検討をしてみてはいかがでしょうか。

色々と差し出がましい要望や提案をしてしまい申し訳ございませんでした。
私自身ホテル運営をする身として、また宿泊者として感じたことや思ったことを記載致しました。
今後もより良いホテル創りを目指し頑張ってください。

岡山シティホテル厚生町 2018年08月28日 16:11:02

いつも、岡山シティホテル桑田町、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
スタッフの接客や、お部屋の設備につきまして、いろいろ貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。

emotaさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

emotaさん [50代/女性] 2018年08月13日 21:32:49

宿泊人数の変更で電話した際、迅速丁寧に対応してくださり、とても助かりました。宿泊する側として安心でき、お伺いするのが楽しみでした。当日も何の問題もなく、宿泊することができました。子どもの大会の会場へも近くてよかったです。パンを購入しなかったことだけが心残りです(笑) 本当にありがとうございました。

岡山シティホテル厚生町 2018年08月18日 11:53:42

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、従業員一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをキムラヤベーカリーショップ共々お待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2018年08月03日 22:14:53

洗濯設備が規模の割に少ない気がする。部屋や対応は非常に良いです。

岡山シティホテル厚生町 2018年08月07日 18:06:23

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋や対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
洗濯設備につきましては、今後の参考にさせていただきます。
今後も、お客様のご意見を参考に、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月30日 03:46:35

何時も快適です。自走式立体駐車場なので特に悪天候の時は雨に濡れず又炎天下の日も当たらずとても助かります。チエックイン後に再度出入庫も出来るので便利です。ただし背の高い車は平面の数台用になるのでタイミング次第かもしれません。部屋も岡山の他のビジネスより広く静かなので駅前に飲みに出る必要が無ければCPはトップクラスでしょう。ホテルに尋ねたことはないのですが 便宜的にでも領収書が駐車代金と分けて発行してもらえるようならもっと良いですが そうなると予約が取れなくなるかも?

2018年07月
岡山シティホテル厚生町 2018年08月01日 11:51:54

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
「何時も快適」とのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく感じますとともに身を引き締めております。尚、当ホテル及び姉妹店の岡山シティホテル桑田町では、ご宿泊のお客様の駐車料金は、チェックインからチェックアウトまで無料とさせていただいております。
今後も、お客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

よかにせ8246さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

よかにせ8246さん [60代/男性] 2018年07月09日 18:05:05

立地は最高です。1階にはパン屋さん、近くにはコンビニもあり便利です。駐車場が無料というサービスは嬉しかったです。

2018年07月
岡山シティホテル厚生町 2018年07月13日 17:58:04

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは、幹線道路沿いに位置しており、お車のお客様にはご好評をいただいており、駐車場は自走式で、200台の収容能力が有ります。(トッラクは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっております。
また、館内1階の「キムラヤベーカリーショップ」は、24時間営業で、パン、サンドイッチ、スイーツ、菓子、飲料など、取り揃えてお客様をお待ち致しております。
今後も、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

tommy_sanさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

tommy_sanさん [60代/男性] 2018年07月05日 10:44:43

7月3日に宿泊しました。フロントスタッフの感じが良く、部屋もきれいでした。TVが小さいので私のような近眼にはちょっとつらいですが、、朝食も美味しかったです。

2018年07月
岡山シティホテル厚生町 2018年07月10日 16:41:40

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの応対や朝食バイキングに、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
TVにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。
これからも、スタッフ一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月03日 00:08:00

安く気軽に使えてよかったです。

2018年06月
岡山シティホテル厚生町 2018年07月06日 18:16:57

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも、嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年07月02日 17:26:12

清潔でとても良いホテル。コスパが高い!

2018年06月
岡山シティホテル厚生町 2018年07月06日 18:16:17

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
「清潔でとても良いホテル」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一度の励みとなります。また、お値段にもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

トキ1423さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2018年05月08日 11:30:54

空いてるときは利用させてもらってます。
1階レストランの食事は大変おいしいです。

岡山シティホテル厚生町 2018年05月12日 16:37:28

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
レストランのバイキング料理に、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、レストランスタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月13日 15:21:29

岡山市内の駅近くなのに駐車場が無料は魅力。

岡山シティホテル厚生町 2018年04月16日 17:41:02

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は自走式で、200台の収容能力が有り(トッラクは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっております。
これからも、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月04日 17:50:17

岡山市での宿泊時の定宿として利用させて戴いています。
今回は直前まで空きが無く残念に思っていましたが、前日に
喫煙室ですが1部屋ご用意が有ったので良かったです。

喫煙室でしたが消臭処置も有り殆ど気に成らない状況で助かり
ました。
ビジネスホテルとしては加湿器も含め有ったら良いなと思い
設備は整っており重宝しています。
駐車場も自走式ですが無料でご利用出来、1階には24時間
オープンのパン屋さんも有るので便利です。

また機会が有りましたらご利用させて戴きます。
今回もありがとうございました。

岡山シティホテル厚生町 2018年04月09日 17:09:25

岡山での定宿として、いつも岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
今度のご宿泊もご満足いただけているご様子で、私共も安心致しました。
また、次回のご利用もご検討いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、さらに、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

レッド1971さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2018年03月06日 19:39:43

12階建てのホテルで、9階ツインルーム(喫煙)に宿泊しました。ドライブでの1人旅です。
駐車場は自走式タワー型、駐車券を取りフロント提示で、宿泊用無料券を頂けます。車線幅が狭いので各階コーナーで曲がる際、対向車に気を付けた方がいいみたいです。
部屋は清潔感があり、1人ですが狭い部屋が嫌いなのでツインルームに泊まりました、十分な広さでした。
部屋に毛布は有りませんので、フロントでお借りしました、ありがとうございました。
夕食のバイキングは、バラエティーだが皿にのせると冷めるものが多くて、もっと温まるものがあれば良かった。
朝食は木村屋パン隣接とあって、さすがに美味しい、シンプルですがスクランブルエッグもよそのホテルより美味しい。席数は十分あり、1人の方も多いので気にならなかった。
十分満足した中、しいて言わせてもらえれば、空気清浄機のタンクを外した際、タンクを受けるとこに水垢がたまっていた。
出発前、木村屋でお目当てのパンがなく、店員に伺ったところ「無いのは、売り切れです」と冷たくバッサリ、ネットで調べて楽しみにしてたのに、もっと言い方あるだろう。ここが岡山有名店とはがっかりだ。

岡山シティホテル厚生町 2018年03月09日 13:31:44

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お部屋の加湿機能付空気清浄機のタンク受皿に水垢が残っておりまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、確認を徹底してまいります。また、ベーカリーショップの店員の応対でお客様に大変不愉快な思いを、お掛け致しましたことを、重ねてお詫び申し上げます。厳重に注意、指導して参ります。
尚、夕食バイキングへ頂戴したご意見につきましては、今後の参考とさせていただきたいと存じます。
不手際がございましたにも関わらず、高いご評価を賜りまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様により一層ご満足いただけるよう精進いたしますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】
【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2018年02月09日 22:28:10

朝食、夕食とも、バイキングでとても美味しかったです。また利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2018年02月14日 17:36:56

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、朝、夕のバイキングもご利用いただき誠にありがとうございます。
キッチンスタッフ一同、お客様のお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
また、次回のご利用もご検討いただき、光栄に存じます。
今後も、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2018年01月29日 17:29:14

立地もよく、翌日の用事に向けゆっくりできました。

岡山シティホテル厚生町 2018年01月31日 17:09:34

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
また、高いご評価を賜りまして、スタッフ一同恐縮しております。
今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

Tomo1847さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

Tomo1847さん [60代/男性] 2018年01月24日 17:20:34

今や岡山の定宿となった。駐車料が要らないのと小綺麗なのは助かっている。

岡山シティホテル厚生町 2018年01月29日 08:57:05

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
岡山の常宿との大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。
今後も、お客様のご信頼にお応えできるように、おもてなしの心で更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

まるはつ7695さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

まるはつ7695さん [30代/男性] 2018年01月23日 19:09:50

落ち着いて休むことができました。

岡山シティホテル厚生町 2018年01月29日 08:54:40

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

健太キュンキュンさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

健太キュンキュンさん [40代/男性] 2017年12月19日 06:52:38

素泊まりでの利用でしたが、駐車場が立体式で利用しやすくて建物も立派で大変満足できました。

岡山シティホテル厚生町 2017年12月21日 10:58:08

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
「大変満足できました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 21:09:51

車での出張なのでいつも利用しています。
駐車場無料が嬉しいです。便利で、立地もよいです。おススメです。
お部屋もきれいですよ。

岡山シティホテル厚生町 2017年12月20日 10:42:05

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
高いご評価とともに「おススメです」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様により一層のご満足をお届けできるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

ごんさばろくさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ごんさばろくさん [40代/男性] 2017年12月04日 15:19:28

部屋が清潔なので良いです。

岡山シティホテル厚生町 2017年12月07日 12:58:48

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋が清潔とのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、さらにきれいなお部屋とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちいたしております。

1970件中 101~120件表示