岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1961件中 101~120件表示

投稿者さん 2019年07月17日 16:13:07

よく利用しています。
車の利用は無料駐車場が完備されているので、便利です。
部屋はビジネスホテルより広く、寛げます。

岡山シティホテル厚生町 2019年07月20日 10:25:04

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎいただけているご様子で、私共も、安心いたしました。
当ホテルの駐車場は自走式で、200台の収容能力が有ります。(トラックは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっており、お車のお客様にはご好評をいただいております。
これからも、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

BVさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

BVさん [40代/男性] 2019年07月15日 22:40:41

妻と二人で利用させて頂きました。喫煙のツイン。タバコの臭いもなくて快適でした。
【設備・アメニティ】女性用入浴?化粧品?を頂く事が出来、妻は大変満足。歯ブラシセットもサンスターのgumで良かった。【サービス】近隣のみならず駅周辺店情報も頂けたら尚、良かった。【風呂】普通のユニットバス【朝食】品数は普通も味は焼き鯖を除て美味しかった。焼き鯖は解凍時のドリップの問題かすこし生臭かった。総評4とさせて頂きました。

岡山シティホテル厚生町 2019年07月19日 11:14:18

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
焼き鯖の臭いにご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。さっそく調理責任者に注意致しました。それ以外はお気に入りいただけたご様子で、私共も安心致しました。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、より多くの皆様にご満足いただけるホテル作りに、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

LMB1210さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

LMB1210さん [20代/女性] 2019年07月08日 21:32:59

チェックインアウト共にスムーズに対応していただき、とても良かったです!
また、駐車場も無料で助かりました。
一緒に宿泊した者が、部屋からの景色をとても気に入っており定期的に宿泊したいと言っていたので次回からも同じ部屋になれたらいいなと思っているところです。
リピート確定です!!

岡山シティホテル厚生町 2019年07月16日 16:50:54

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋からの御眺望をお気に入り頂き、また、「リピート確定です」との大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、この上なく幸せに存じます。
これからも、お客様の信頼にお応えして、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月05日 17:12:05

駐車場も広く、無料で助かりました。お風呂もそこそこ深くて快適でした。

岡山シティホテル厚生町 2019年07月11日 17:40:52

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は200台の収容能力が有ります。(トラックは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっています。また、客室のお風呂もお気に入りいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 12:22:04

出張族には夕食付が便利です。バイキング料理もおいしく戴き、肉 サラダ デザート 新鮮オレンジジュースと満足で コスパ的にも申し分ありません。
ただバスルームが少しカビと異臭がしてその点気になりました。
また岡山出張時には予約入れます。
ご飯もパンも美味しかったです。

岡山シティホテル厚生町 2019年06月26日 09:07:11

この度は、ご出張で岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
バスルームの異臭につきまして、大変申し訳ございませんでした。さっそく清掃係員に注意指導を行いました。
夕食バイキングにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、次回の当ホテルのご利用にも言及いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちいたしております。
支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】

投稿者さん 2019年06月11日 11:12:52

とにかく、部屋が広く可愛くて
荷物も置けて、よかったです。
空調、加湿空気清浄機も完備され、朝食がすごく美味しかったです
牛乳は蒜山ジャージー牛ので
すごく美味しかったです、
岡山に来る時はここにしよう!と思うくらい気に入りました、
車の出入りが自由なのと、
近隣にご飯屋さんがたくさんあるのも、すごく気に入りました、残念なのは、WiFiの電波が弱くて途切れたりした事ですね。

岡山シティホテル厚生町 2019年06月18日 11:49:12

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
WiFiで大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。直ぐに点検整備を行いました。
お部屋や朝食バイキング駐車場などにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。尚、朝食バイキングに提供している蒜山ジャージー牛乳は、岡山県特産で、その濃厚な味は、大変好評をいただいております。
今後も、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

池田1995さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2019年06月05日 17:38:22

今回も何の問題も無く宿泊させて頂きました。
快適です。

岡山シティホテル厚生町 2019年06月10日 11:50:22

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安心致しました。
今後も、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 19:00:35

翌日に付近の医療機関受診するため2回目の宿泊となりました。リーズナブルな価格で宿泊でき重宝しました。

岡山シティホテル厚生町 2019年06月04日 16:30:51

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同、ご回復をお祈りいたしております。
これからますます暑くなりますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 17:35:03

田町・中央町にも徒歩圏内、部屋のきれいで
受付も笑顔でOK、朝食もGOOD。
次回も宿泊します。
ポイントなどたまりませんがここは
よいです。

岡山シティホテル厚生町 2019年05月31日 16:24:56

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
いろいろとお褒めのお言葉を頂戴致し、また、次回のご利用にも言及いただきまして、身に余る光栄に存じます。

投稿者さん 2019年05月18日 15:23:46

朝食バイキングが美味い!

岡山シティホテル厚生町 2019年05月22日 18:20:19

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、さらにおいしい料理がご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

池田1995さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2019年05月16日 11:45:40

久しぶりの利用でしたが、快適に宿泊する事が出来ました。
次回も利用させて頂きます。

岡山シティホテル厚生町 2019年05月20日 12:26:46

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただけているご様子で、私共も安心いたしました。
また、次回のご利用もご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 10:58:23

GWにリーズナブルに泊まれてよかったです。
思った以上に立派なホテルでした。
お部屋も綺麗でした。朝食のバイキングも美味しかったです。

岡山シティホテル厚生町 2019年05月13日 16:13:37

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お部屋を綺麗に保ち、さらにおいしい料理がご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

あひる0129jpさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2019年05月05日 23:08:38

お風呂は外で入ったので評価不能とさせていただきます。
その他は大満足でした。

岡山シティホテル厚生町 2019年05月09日 11:49:36

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 17:09:35

駅から遠く、コンビニも微妙な距離があります。部屋は広く清潔でした。

岡山シティホテル厚生町 2019年04月30日 15:38:26

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
尚、岡山駅から歩いて7分のところに、姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町がございます。同じコンセプトで運営いたしておりますので、ご都合によりお使い分けいただけましたら幸いです。
これからも、スタッフ一同繰り返しご利用いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月09日 15:00:05

予約時の地図がわかりずらく、駅に近い方を予約したつもりでいましたが、
遠い方でした。

駅には往復タクシーが必要で、立地がちょっとでしたが、
その他は設備もサービスも 良かったです。

次回、車で行くときはまた利用したいと思います

岡山シティホテル厚生町 2019年04月12日 13:26:33

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
地図がわかりづらくてご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけたご様子で、私共も安心致しました。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

栗Pさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

栗Pさん [40代/男性] 2019年03月29日 21:25:37

いつも同じクオリティです。

岡山シティホテル厚生町 2019年04月05日 16:44:32

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
大変高いご評価を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

RS8500さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

RS8500さん [60代/男性] 2019年03月27日 18:48:18

朝食を頂きました。ごはんのジャーの横に『岡山県産あきたこまち』の表示がありました。ホテルですから他府県からのお客様が多いと思います。 しかし貴ホテルの白米ごはんは食べられません。 自分は岡山県内に住んでおりますが、貴ホテルのご飯は『あきたこまち』ではありません。古米になった『あけぼの』でももう少し美味しいです。岡山にはこんな米しか出来ないのかと思われそうで、恥ずかしかったです。 早急に表示を下すか、原料の変更をお願いします。 連続特Aを獲得した『きぬむすめ』を出してはどうでしょう。

岡山シティホテル厚生町 2019年03月30日 15:41:43

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングのご飯で不快の念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
当レストランでは「岡山県産あきたこまち」を使用しておりますが、炊き方か保温状態に原因が有ったものと思われます。今後よく注意してまいります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 11:29:49

部屋がリニューアルされていてきれい。

岡山シティホテル厚生町 2019年03月30日 15:26:40

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
昨年の秋にテレビシステムを入替させていただき、画面が大きくなり、民放のBS放送も視聴できるようになりました。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月22日 10:21:52

何度も利用させて頂いていますが、部屋も広くて掃除も行き届いていて気持ちいいです。
朝食は前よりも種類が減ったように思いますが、美味しかったです。

岡山シティホテル厚生町 2019年03月27日 17:14:15

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お部屋や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。尚、バイキングのメニューは、季節毎に変更を行っております。
今後も、お部屋を綺麗に保ち、さらにおいしい料理がご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月14日 14:36:13

チェックイン時、最初お2人でカウンター業務をされていました。後でもう一人スタッフの方が出て来られ、3人のスタッフになった時、並んでる順番を飛ばされました。お客様に一声お掛けしたら済む事ですよね。混雑していた時間帯でしたが、もう少し気を使って頂けたらと思いました。施設、備品等は問題無く、ビジネスホテルとしては充分なホテルです。

岡山シティホテル厚生町 2019年03月20日 07:37:39

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
フロント係の不手際で順番を間違えてしまい誠に申し訳ございませんでした。気遣いの大切さについてよく注意、指導して参ります。
ご指摘いただいた点を改善し、マナーやサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

1961件中 101~120件表示