岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月20日 09:07:05

お盆に初めて宿泊しました。駐車料が無料で、いつでも出し入れ自由なのが気に入りました。ホテル内、部屋も綺麗でした。食事はバイキング形式でとても美味しかったです。また利用したいと思いました。

岡山シティホテル厚生町 2011年08月23日 08:53:18

過日は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿をいただきありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き私どもも嬉しく思います。
また、お部屋、レストラン、駐車場共にお褒めのお言葉を頂き安心いたしました。
これからも、よりきれいなお部屋、よりおいしい料理をご提供出来るよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】
【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

ひーみ0502さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ひーみ0502さん [40代/女性] 2011年08月19日 12:43:03

朝食のパンがとってもおいしかったです

岡山シティホテル厚生町 2011年08月22日 08:00:57

過日は岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。バイキングのパンは、当ホテル1Fのベーカリーで焼いており、焼き立てのパンを提供させて頂いております。
これからもスタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいります。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

けいや1961さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

けいや1961さん [50代/男性] 2011年08月08日 13:32:45

価格の割には十分なホテルです。部屋も広くきれいで、サービスも行き届いています。

岡山シティホテル厚生町 2011年08月11日 08:55:00

過日は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、私どももうれしく思います。
これからも、より一層サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

ヨシト820さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ヨシト820さん [40代/男性] 2011年07月18日 17:20:28

いつも岡山出張のときは、お世話になっております。
新幹線のときは、桑田町に泊まっておりましてTVがBSデジタル対応なのでできましたら厚生町のほうも費用がかかると思いますが、より快適なホテルライフなるかなと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

2011年06月
岡山シティホテル厚生町 2011年07月21日 08:12:35

毎度、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿をいただきありがとうございます。
TVのBSデジタルにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

アユ0424さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

アユ0424さん [40代/女性] 2011年04月03日 11:49:19

3月26日に家族で宿泊しました.ホテル,部屋もきれいでしたし,
朝,夕 バイキングを利用しましたが,種類も多く,デザートも豊富 味も美味しいでした.
特に朝のバイキング 温かいし パンも美味しく 種類も多くて 食べ過ぎました.
大満足 おすすめです.

2011年03月
岡山シティホテル厚生町 2011年04月11日 16:48:28

過日は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で私どももうれしく思います。
これからも、よりきれいなお部屋、おいしい料理をご提供できるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

ありがとうございました7873さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2011年02月10日 14:21:53

出張で毎回利用させてもらってます。
清潔でリラックスできます。

シングル[喫煙可能]<LAN接続無料

2011年02月
岡山シティホテル厚生町 2011年02月14日 15:22:00

ご投稿をいただきありがとうございます。
リラックスできますとのお言葉で私共も安心しました。
これからも、よりきれいなお部屋をご提供できるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

YasuNさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

YasuNさん [40代/男性] 2010年11月03日 20:15:10

隣の商工会議所で講習会がありました。すぐ隣なので便利でした。
岡山駅も徒歩で20分程度で着きました。健康によい運動になりました。
朝食もおいしかったです。
また、部屋の掃除も行き届いていました。
駐車場が無料なのが良いと思いました。今回は車ではなかったので次回
利用させてもらいます。
1階にパン屋さんが24時間営業されていました。今回は利用しませんでしたが
おいしそうなパンが並べられていました。宿泊者向けの割引があればなお利用しやすいのではないかと思います。

岡山シティホテル厚生町 2010年11月06日 12:29:20

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心しました。
岡山シティホテル厚生町は特にお車で来られる方に便利なようにと主要道に面した厚生町に開業させていただきました。
私ども岡山シティホテルには姉妹店として、岡山シティホテル桑田町がございます。岡山駅から徒歩7分の位置にあり、同じコンセプトで運営いたしておりますので、ご利用目的に応じまして厚生町店、桑田町店をお使い分けいただけましたら幸いでございます。
また1階ベーカリーショップでは、パン類、お菓子、お飲み物等をご用意し24時間営業しております。ご宿泊のお客様への割引につきましては、今後の参考にさせていただきます。
これからも、スタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいりますので、次回のお越しの際もご利用いただきますようお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2010年09月21日 18:24:22

・食事が美味しい。特に夕食。
・立地は兎に角不便。タクシー以外の交通手段がない。
・コンビにも遠い。

岡山シティホテル厚生町 2010年09月25日 15:38:30

過日は岡山シティホテル厚生町にご宿泊をいただきありがとうございます。
ご投稿をいただきありがとうございます。
お食事に、ご満足いただけたご様子で安心しました。
岡山シティホテル厚生町は特にお車で来られる方に便利なようにとの考えで主要地方道岡山倉敷線に面した、厚生町に開業させていただきました。
今後もスタッフ一同、よりサービスの向上に努めてまいります。
支配人 中谷 元泰

投稿者さん 2010年07月31日 17:10:27

先日はお世話になりました。
大変良かったです。パン屋が24時間コンビニ感覚での利用ができてびっくりしていました。サービスも良く、朝食もおいしく頂きました。
駐車場込み、朝食込みでのこの金額は超満足です。
欲を言えば、ポイント制や電子カード(できればイオンカードなど)利用できればもっといいのに・・と思いました。
また利用したいとおもいます。

岡山シティホテル厚生町 2010年08月05日 12:07:44

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
大変良かったとのお言葉を頂き私どももうれしく思います。
私どものホテル1階にはベーカリーショップがございましてパン類、お菓子、お飲み物等をご用意し24時間営業しております。
ポイント制や電子カードの件につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
今後もスタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいります。
支配人 中谷 元泰

投稿者さん 2010年03月30日 18:51:38

初めて宿泊しました。
最近オープンされたということで、全体的に綺麗なホテルだと思いました。

お部屋も綺麗で、居心地のいい雰囲気で過ごせました。

朝食付のプランで、朝食バイキングも美味しく頂きました。

また、機会があればこのホテルに泊まろうと思います。

シングル【禁煙】<LAN接続無料・駐車料金無料

2010年03月
岡山シティホテル厚生町 2010年04月07日 18:22:43

この度は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけたようで安心をいたしました。
また、朝食バイキングもご利用いただきありがとうございました。
今後もスタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいりますので
次回お越しの際もご利用いただきますようお願いいたします。

のびた8751さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

のびた8751さん [20代/男性] 2010年02月15日 22:49:25

2年前に会議室を利用させていただくなどしていたため、今回も安心して申し込みました。3ヶ月の子供がいたので、電話をして色々と質問したのですが、そのときの男性の対応が早口で、話し方も適当で最悪でした。お風呂は、椅子があると子供を入れるのも楽でしたが、言えば貸してもらえたのでしょうか…。食事は大変満足でした。食事だけは以前から何度も利用させていただいていたのですが、ビュッフェ形式の朝食で、大変おいしくいただきました。特にキムラヤ系列ということで、パンはとくにおいしかったです。
夜、子供が夜鳴きし、周りの部屋のお客様にご迷惑をおかけしたのではないかと心配しております。夜に子供をあやすため、ドライブに出かけた際も、快く駐車場無料券くださり、感謝しております。電話対応さえよければ、まちがいなく満点だったと思います。

2010年02月
岡山シティホテル厚生町 2010年02月23日 22:09:05

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事ほか、おほめのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながらお電話をお受けした者の対応につきましてお客様に大変ご不快をおかけ致し真に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早急にスタッフ全員再教育を致し、今後このようなことのないように指導を徹底致したいと思いますのでご容赦下さいませ。
次回もご利用いただきますようお待ち致しております。

【ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料】

nozomi5607さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

nozomi5607さん [30代/男性] 2010年02月06日 17:52:20

駐車場も広く、朝食も非常においしくいただきました。次回もまた利用したいと思います。

2010年02月
岡山シティホテル厚生町 2010年02月10日 18:33:02

この度は岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
駐車場はお客様に便利よくご使用いただけるよう自走式の立体駐車場を用意しております。また朝食は和洋のバイキングで焼きたてのパンもとりそろえております。ご満足いただけたようでうれしく思います。
今後も従業員一同、より一層のサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回お越しの際もご利用いただきますようお待ちしております。

テスクさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

テスクさん [40代/男性] 2010年01月27日 21:59:32

岡山駅からは徒歩で20分程度ですので、立地としては良いとは言えませんが、清潔で広い部屋や品数豊富な美味しい朝食バイキングがとても良いです。料金も安価なビジネスホテル並で大変気分良く利用させていただきました。

2010年01月
岡山シティホテル厚生町 2010年02月03日 20:03:07

この度は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。
岡山駅からは若干距離がございますが、お越しいただき大変ありがとうございます。
お部屋、朝食バイキング、ご利用料金にご満足とのお言葉いただきありがとうございます。
今後も従業員一同、皆様にご満足いただけますようより一層のサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年11月26日 21:14:42

朝食はブランドホテルと同じで是非このプランを続けてほしいです

シングル【禁煙】<LAN接続無料・駐車料金無料

2009年10月
岡山シティホテル厚生町 2009年12月04日 11:51:19

過日は岡山シティホテル厚生町にご宿泊を賜り大変ありがとうございました。
また、朝食が良いとのご投稿いただきありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただきますよう更に努力いたす所存でございます。
次回のお越しの際もご利用いただきますようお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月03日 14:55:59

桑田町はたまに利用させていただいてます。こちらも接客など色々気を遣われてますし、桑田町宿泊に続き利用させてもらった朝食バイキングも満足です。もうちょっと温かいともっと嬉しい…。
ただ空調が個別でなく、この時期には珍しく少し汗ばむ日中の陽気だったため、暖房のみはちょっと厳しかった…。(連絡すればどうにかなったでしょうか…)

訳あって到着が遅くなりそうだったので珍しくホテルの夕食(バイキング)を選択。予想通りチェックインが8時過ぎ、オーダーストップまで数分。料理が無いことも覚悟し、付近の店に行かざるを得ないと諦めながら最後の客として入店。料理は残りものの雰囲気も否めない状態。それでも二人分としたらまあいいかなと言い聞かせ、味も良かったので一安心。そんな時、店の方が気を遣ってくださり、一品だけですが揚げたてのものを出してくれました(都合もあるでしょうから毎回毎回というわけにはいかないと思います)。ホントに心から嬉しかったです。ありがとうございました。

また利用させてもらいます。

焼きたてパンが盛りだくさん!夕食・朝食【バイキング】付き♪駐車料金も無料
ツイン【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

2009年10月
岡山シティホテル厚生町 2009年11月16日 11:52:31

また、岡山シティホテル桑田町もご利用いただきまして大変ありがたく重ねて厚く御礼申し上げます。
ディナーバイキングのご利用ありがとうございます。
チェックインのお時間により余り時間の余裕がなかったようですが夕食の場合は21時オーダーストップ、21時30分閉店とさせていただいております。その時のスタッフの対応にもお喜びいただき私どもも大変嬉しく思います。朝食バイキングもご利用いただきありがとうございました。もう少し温かくとのご意見は参考にさせていただきます。季節の変わり目ですので、空調管理に難しい点はありますが、ご連絡いただけば、何らかの対応を考えさせていただきたいと思います。
今後共、スタッフ一同、皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めますので宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ち致しております。
支配人 石井 昭彦

【ツイン【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月10日 20:57:30

車での移動だったため、駐車場の容量が大きいというのはホテルを選択する上で最重要項目でした!
ホテルのスタッフの方(駐車場整理の方、受付の方、レストインの方)が皆さん感じの良い方で、このホテルを選んで正解だったと強く思いました!
朝食の内容も値段以上のものがありました。特に味噌汁が美味しく、3杯もお代わりしてしまいました。
来月も岡山に行くので、その際空室があればまた宿泊させて頂きますので、宜しくお願いします。

10室限定!シングルルーム素泊り特割プラン
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2009年08月16日 09:43:30

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございました。
いたらぬ点も多々あったかと存じますが、またご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。
今後はよりご満足いただけますようサービスの改善をおこなってまいりますのでまたのご利用、ご指導の程宜しくお願いいたします。

10室限定!シングルルーム素泊り特割プラン

投稿者さん 2009年07月22日 15:57:33

立地は、救急病院前で、救急車の中から担架に人が乗せられ運ばれて行くのを見ると気分的にどうも(目的が観光だった為)*気にしなくて見なければ良いと思います
その他については、新しく清潔で対応も良く食事は美味しくて全てに於いて大満足でした。
機会あれば、又 利用させて戴きたいと思います。

2009年07月
岡山シティホテル厚生町 2009年07月28日 12:06:01

また利用したいとのお言葉で安心いたしました。
私どものホテルの道路向かいには救急病院がございますので、お部屋の窓から下をご覧になられますと、救急車の到着等に出くわすことがございますが、遠くをご覧いただきましたら、特に夜間はビルの灯りの中に夜行列車が通り、幻想的で綺麗だと病院側を希望される方も多くいらっしゃいます。また、救急病院が直ぐ向かいにあるので安心して泊まられるとのお声もよく頂戴いたします。
次回岡山へ来られる時にはまたご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。
支配人 片岡 徹

期間限定!!ツインルーム朝食付き♪できたてパン、和洋バイキング♪
【ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料】

投稿者さん 2009年05月18日 09:05:02

また利用させて頂きます。

最大24時間ステイ♪素泊りツイン・ダブルルーム
ダブル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

2009年05月
岡山シティホテル厚生町 2009年05月23日 09:48:07

またご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、サービスの向上につとめてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願いいたします。

最大24時間ステイ♪素泊りツイン・ダブルルーム
【ダブル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料】

投稿者さん 2009年04月20日 08:18:18

ちょっと駅から遠いけど、部屋もきれいだし
食事もおいしかったです。

お部屋でゆっくりプランD
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

2009年04月
岡山シティホテル厚生町 2009年04月24日 10:38:21

私どもはゆったり、シンプルに、お手頃料金でを基本に、特にお車で来られる方に便利なようにとの考えで、厚生町に開業させていただきました。
姉妹店の岡山シティホテル桑田町は岡山駅から徒歩7分の所にございますので、ご利用目的に応じまして厚生町店、桑田町店をお使い分けいただけましたら幸いでございます。

お部屋でゆっくりプランD

みっちー793さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

みっちー793さん [60代/男性] 2024年06月18日 07:23:16

部屋が綺麗でよかったです。朝食のパンがとても美味しかった。

2024年06月
【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】