岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1962件中 1661~1680件表示

投稿者さん 2009年01月18日 10:35:34

部屋は広くゆったりとできました。
よく岡山に行くのでまた泊まりたいホテルだと思っています。
サービスもよいホテルだと思います。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2009年01月28日 09:13:31

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございました。
また泊まりたいとのお言葉で安心いたしました。
私共はゆったり、シンプルに、お手頃料金でを基本に、特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで旧国道2号線沿いの厚生町に開業させていただきました。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月13日 19:24:57

3度目の宿泊になりますが、いつもながらとても良いホテルだと思います。
車で移動する私にとって、駐車場無料は大変ありがたいサービスです。
朝食もおいしく、とても快適にすごせました。
岡山に行く際には、また利用したいと思います。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2009年01月24日 09:20:46

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。
快適にご利用いただいているご様子で安心いたしました。
私共はゆったり、シンプルに、お手ごろ値段でを基本に、特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで、厚生町に開業させていただきましたが、まだまだいたらぬ点多く、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの改良を重ねております。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、サービスの向上に努めてまいりますので、相変わりませぬご愛顧、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月25日 22:01:05

安いプランが復活してから、毎回利用しています。
今回は間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、すぐに禁煙ルームを用意していただき助かりました(でも喫煙ルームは喫煙と表示がほしいです)。
今後も利用させていただきます。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2009年01月07日 09:13:27

今後もご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。
喫煙室の表示につきましては、喫煙室と表示しますと、タバコを吸われる方だけしか利用できない印象になりますので、現在のように禁煙室のみを表示させていただいておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見をうかがいながら、できることから改善をさせていただきますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月23日 00:38:59

全国のビジネスマン、及びトラベラーの皆さん。
何も言わずに、一度泊まってみて下さい! 岡山にもこれだけ素晴らしいホテルがあると言う事を実感して頂けるでしょう!

私の中では、三ツ星のホテルです。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年12月31日 11:44:34

また宣伝までしていただき、重ねてお礼申し上げます。
私共は岡山シティホテルの2号店といたしまして、特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで、昨年厚生町に開業させていただきましたが、まだまだ不行き届き多く、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら改良を重ねております。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月15日 19:15:15

清潔でゆったりとした部屋でした。
線路に近いのに電車の音も聞こえず,熟睡できました。
今度は,朝食つきのプランを検討してみたいと思います。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年12月21日 11:40:37

熟睡いただけたとのことで安心いたしました。
私共はゆったり、シンプルにを基本に、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの改良を重ねております。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月13日 18:57:36

初めての宿泊となります、とても快適に利用できました
立地も便利で又の機会には利用させて頂きます。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年12月21日 11:36:01

快適にご利用いただけたとのお言葉で安心いたしました。
私共は駅、繁華街からは多少距離がございますが、特にお車で岡山へお越しの方に便利なようにとの考えで厚生町に開業させていただきました。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用、ご指導いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月26日 19:33:19

いつもお世話になります。
今回の宿泊で10回を越えたように思います。
先週、お得意先のセールスへ「シティホテル厚生町様」を紹介させて頂きました。そして、本日「大変満足でした。」との御礼のTELを頂きました。本当に自信を持ってお勧め出来るホテルだと思います。 これからも末永いお付き合いをお願い致します・・・

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年12月10日 09:37:23

ご紹介いただきましたお客様にご満足いただけたとのお言葉で、安心いたしました。
今後ともサービスの向上につとめてまいりますので、相変わりませぬご愛顧、ご指導を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月25日 16:34:18

☆ホテル内外の雰囲気が良かったです。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年12月03日 09:25:45

雰囲気よくご宿泊いただけたご様子で光栄でございます。
まだまだ至らぬ点も多々あったかと存じますが、私共はご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、改良を重ねております。

投稿者さん 2008年11月20日 12:55:48

初めて利用したけど、ビジネスホテルと言うには、1ランク上の雰囲気で、部屋も写真で見るより広く快適に過ごせました。
コンビニはノンビリ歩くと5分ほどかかるけど問題無かったです(^^)
また機会があれば利用したい所でした。
今度は食事もしたいですね(^^)

【ポイント10倍】サラリーマン応援 楽天ポイント10倍プラン
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年11月26日 09:52:15

また利用したいとのお言葉で安心いたしました。
私共はゆったりシンプルにを基本に、特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで、昨年3月厚生町に開業させていただきました。
次回岡山へお越しの節には、ぜひお食事の方もご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月17日 15:21:36

キムラヤのパンの深夜にいた店員さんが面白かった

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年11月22日 10:21:00

またベーカリーショップもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ベーカリーショップは24時間営業させていただいており、特に深夜のご利用には重宝しております。
今後共お客様のご意見を伺いながらサービスの向上につとめてまいりますのでまたのご利用、ご指導の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月16日 18:05:37

朝食のパンがとにかく美味しかったです。種類も豊富で連泊中毎朝楽しみでした。パン以外は品数も少なく毎日同じメニューでしたので、もう少し工夫がほしいかも。部屋は普通でしたがバスタブが広くてゆっくり湯船につかれました。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年11月22日 10:17:04

朝食のパンをお気に入りいただけたとのお言葉で光栄でございます。
朝食メニューにつきましては、12月より和食を改良してゆきたいと思います。
今後共ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上につとめてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月12日 20:52:49

全体にきれいなホテルで、対応も標準以上。これまであちこちビジネスホテルに宿泊してきましたが、私の中ではトップです。本当にお勧めです。バイキング料理も美味しかったですし、自走式の駐車場も隣接していて雨に濡れずに行けます。朝の4時に頭痛が治まらず、頭痛薬を所望したところすぐに届けてもらいました。本当に助かりました。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年11月20日 10:24:17

いたらぬ点も多々あったかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後ともサービスの向上につとめてまいりたいと存じますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月10日 16:47:36

毎度毎度お世話になってます。
部屋がいつも綺麗な事やフロントの丁寧な対応には毎回嬉しくなります。
(今回に限ってはフロントの方の応対が『いつもの方達とは違う』って感じましたが・・・。ひどくはないが無愛想。)
相変わらず朝食の出来立てオムレツは美味でした。
またお世話になります。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年11月15日 09:57:56

またご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。
当日のチェックイン時の担当には笑顔サービスから再度指導いたしてまいりますので、相変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、サービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月08日 17:12:44

2度目の利用でしたが、前回と変わらず快適な時間を過ごすことが出来ました。
朝食のパンは本当に美味しかったです。
欲張って少し食べ過ぎてしまいました・・・
ポイント10倍プランは実費精算のビジネス利用にはありがたいです。
是非、継続を希望します。

【ポイント10倍】 サラリーマン応援楽天ポイント10倍朝食付きプラン
シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年11月15日 10:04:33

快適にお過ごしいただけたとのお言葉で安心いたしました。
ポイント10倍プランは、実費精算のサラリーマンの方にお得なようにとの考えで販売させていただいておりますので、お役に立てて光栄でございます。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらお得なプランを考えてゆきたいと思いますので、またのご利用、ご指導のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月02日 01:25:58

オープン時以来の安いプランがあるので最近は良く利用します。
新しく綺麗で、部屋は広いが近隣にコンビニなど何もありません。
1回のパンやさんに多少食品など置いてありますが・・・。
駐車場が無料なのはありがたいです。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年11月08日 10:27:23

私共は駅からは多少距離がございますが、特にお車で来られる方に便利なようにとの考えで旧国道2号線沿いの厚生町に開業させていただきました。
最寄のコンビニには徒歩5分くらいかかりますので、ホテル内ベーカリーショップを24時間営業させていただき、パンの他、軽食、おつまみ、お飲み物等をご用意しておりますが、雑誌、化粧品、日用品等はございません。
ご利用な際にはあらかじめお買い求めいただきおいでいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年10月31日 23:10:00

ツインへグレードアップしていただきました。おかげで、ゆったりとすごすことができ最高でした。ロビーフロアに、24時間営業のパン屋があり利用させていただきました。朝早かったので、とても助かりました。新築できれいでしたし、また利用したいです。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年11月08日 10:34:15

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、ありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。
ご宿泊当日はシングルのお部屋が満室になり、ツインをご利用いただきました。
24時間営業のベーカリーショップは、朝早い方や深夜チェックインのお客様に特にご好評をいただいております。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、是非またのご利用、ご指導いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月28日 10:55:59

駐車場が無料なのがうれしい。部屋もキレイで熟睡できました。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年11月05日 09:29:08

熟睡いただけたとのお言葉で安心いたしました。
今後ともサービスの向上につとめてまいりたいと存じますので、また岡山へお越しの際にはご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月25日 21:11:10

岡山の中心部に近く便利がよく使い勝手が良いホテルです。殆どの項目で満足していますが、只一つ駐車場の一台分の幅が狭くドアの開け閉めが不便です。荷物の多い場合は困りますね。シティホテルであれば普通乗用車での利用が多いと思いますが、車幅としては軽自動車程度の幅なのでその点が不便ですね。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年11月01日 10:39:50

ご指摘いただきました駐車場の幅につきましては、既存の自走式立体駐車場では広めのものを採用し、2トン位までの車はご利用いただけますが、郊外型の屋外駐車場に比べると多少狭いかも知れません。
今後共、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、出来ることから改良をさせていただきたいと思いますので、またのご利用、ご指導の宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月19日 18:26:01

新しさを感じることの出来るホテルでした。夕食、朝食ともバイキングですが、品揃えは申し分なし。ついつい食べ過ぎてしまいました。部屋に用意されたアメニティーは、ボディーシャンプー、シャンプーに加え、トリートメントとフェイスソープまで有り、こちらも十分です。

ただ、JR岡山駅から少し距離があるので、タクシーを利用するとワンコイン分サービスしてくれるなどの工夫が必要ではないかと思いました(高松では、タクシーを配車してくれるサービスをしているホテルがあります)。
また、ビジネスマン(ウーマン)の利用が多いと思いますから、朝刊のサービスも欲しいところです。

でも、ゆったりと過ごせるホテルでした。また、利用させてもらいます♪

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年10月25日 10:11:37

ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉で安心いたしました。
私共岡山シティホテルは10年前に桑田町に1号店を開業させていただきましたが、お車でお越しの方が増え、駐車場が手狭になってまいりましたので、特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで、昨年3月に旧国道2号線沿いの厚生町に2店目として開業させていただきました。まだまだいたらぬ点多く、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの改良を重ねております。
ご指摘いただきました点につきましてはご意見ありがたく頂戴いたしまして参考にさせていただきます。
今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、是非またご利用、ご指導いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月14日 20:55:59

新しいホテルでとても快適でした。
どなたかコメントされてましたが夕食のバイキングのメインがあいまいだった
ように感じました。これから冬場に向けて洋ではシチューや和では煮込みなど
あればいいなあと思いました。

:1泊2食付きプラン☆駐車場無料☆【第2弾】
ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年10月22日 10:17:27

快適にお過ごしいただけたとのお言葉で安心いたしました。
ご意見をいただきました夕食バイキングメニューにつきましては、私共ではご宿泊の方以外でも地元のご家族ずれ、職場の食事会等でのご利用も多く、各層に対応できるようにと考えておりますので、確かにメインがあいまいになっている感がございます。今後はより他県からお越しの方に喜んでいただけるようなメニューをと考えております。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

1962件中 1661~1680件表示