岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1961件中 1681~1700件表示

投稿者さん 2008年10月10日 13:38:38

出張で毎月8日以上ホテルに宿泊しますが、こちらのホテルは駐車場が無料ですし、朝夕の食事もバイキングで美味しく室内も広く清潔でした。
また宿泊したいホテルです。

ツイン【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年10月18日 09:51:05

また利用したいとのお言葉で安心いたしました。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月01日 12:27:22

2度目の利用になります。
今回も朝食を食べ過ぎてしまいました。
この料金でこの内容は素晴らしいと思います。
次の機会も是非利用したいと思います。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年10月11日 09:56:46

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。次回もご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。
私共の朝食をお気に入りいただいているご様子で、光栄でございます。
今後ともお言葉に甘えることなく朝食メニュー等の改良を重ねてまいりますので、相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月22日 16:20:41

毎度お世話になります。何度も何度も申し上げますが、本当に素晴らしいホテルだと思います。いつも、出迎えて頂くスタッフの方の笑顔に、疲れも癒される思いです・・・ 有難うございます!

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年09月27日 11:04:57

ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
今後共気持ちよくご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月19日 08:49:16

初めて利用させていただきましたが、とにかく素晴らしい!
ビジネスなみの料金で、シティホテルに宿泊できたと喜んでいます。
スタッフのみなさんも丁寧で親切、明るい笑顔で対応してくれました。
朝ごはんもおいしかったですね!!
次回も必ず利用させてもらいます。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年10月03日 19:25:40

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきmましてありがとうございました。
次回もご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。
私共は岡山シティホテルの2号店として、特にお車で来られる方に便利なようにとの考えで昨年3月に厚生町に開業させていただきました。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上につとめてまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月19日 08:44:46

仕事が長引いて、チェックインがかなり遅くなったにもかかわらず、フロントの女性があたたかく迎えてくれたことに感謝しています。
部屋も広くて綺麗でゆっくり休むことができました。大満足です。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年09月24日 19:11:38

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉で安心いたしました。
私共は24時間営業でございますので、予約のご連絡をいただいておりましたらずっとおまちしておりますので、お仕事で遅いチェックインになる時でも安心してお越しくださいませ。
今後ともサービスの向上につとめてまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月16日 19:46:47

部屋はゆったりしており、ゆっくり休めました。
立地も車でしたので、問題なく駐車場も便利でした。
ただ、他の方も書いておられましたが レストランのバイキングの内容がもう一つのような気がします。しゃぶしゃぶは良かったのですが、他にメインディッシュとなる料理が有りません。
やはり夕食ですから、もう少し工夫していただきたいと思います。
全体に対応も良かったので、食事の面だけ何とかなれば 大変良いホテルになるのではないでしょうか?

期間限定!!ツインルーム朝食付き♪できたてパン、和洋バイキング♪
ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年09月23日 08:46:57

またクチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました食事メニュー等につきましては、ご意見ありがたく頂戴いたしまして、できることから順次改良させていただきます。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、サービスの向上に努めてまいりますので、また岡山にお越しの節にはご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月13日 18:13:09

連泊させていただきました。

ベットの寝心地はよく、目覚まし(アラーム)も使いやすかったです。

まずお風呂に関してですが、お湯と水の調整は2007年のホテルにしては・・・あれ?って感じでした。
あと、レストランの従業員の方の対応にがっかりでした。
気持ちよくは食事できませんでした。
夕食は連泊してる人にはがっかりな内容です。
朝のオムレツのようにインパクトのあるメニューを提供いただけるとうれしかったです。
朝食に関しては、パンが大変美味しかったです。

他の人も書かれていましたが、周りに飲食店があまりないのでレストランのメニューを充実させてはいかがでしょうか?

ちなみに、駅からは遠いので宿泊の際はスーパー(イトーヨーカドー、フレッシュワン)でお酒などを買っておくと便利ですよ!

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年09月24日 19:04:28

またいろいろご意見をいただき、ありがたく、お礼申し上げます。
私共は開業前からビジネス出張で来られる方に出張旅費内でご利用いただけるようにとの考えで、メニュー等考えておりましたが、観光等でご利用の方が多くなってこられましたので、観光客の方に喜ばれるメニュー等徐々に増やしてゆこうと思います。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見は真摯に受け止めサービスの改善をおこなってまいる所存でございますので、またのご利用、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月06日 17:39:37

いつもお世話になります。
朝食バイキングも美味しくいただいています。
ただメニューが毎回あまり代わっていないようですが(文句と言う訳ではありません)。
目の前で作っていただけるオムレツは最高に美味しかったです。
また次の機会にも利用させていただきますので宜しくお願いします。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年09月11日 09:46:10

次の機会にもご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。
朝食につきましては少しずつ変えてゆく予定でございますが、まんべんなくお召し上がりいただいておりますので、変更する物を何にするか難しいところでございますが、魚物に変更をつけたいと考えております。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月28日 21:12:55

いつもお世話になっております。
前回までは南側の部屋ばかりを利用させていただいてきましたが、
今回初めて北側の部屋になり、なんだか新鮮な気分でした。
気になった点をひとつ。
お風呂の排水が悪かったようです。
今までは気にならなかったのに、今回は流れが悪いなぁ、と
とても気になりました。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年09月02日 18:24:53

またお風呂の排水につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
ご指摘いただきましたお風呂の排水につきましては早速調査いたしましたが、特に異常はございませんでした。ご利用当日の排水口の網のカバーに髪または繊維が絡まっていたのではないかと考えられます。今後の清掃時には排水カバーのチェックをより徹底してまいります。

投稿者さん 2008年08月22日 19:56:50

いつもお世話になります。毎回、申し分のない対応を頂きまして感謝しております。今回、苦情とまではいきませんが、気になる事がございましたので教えて頂きたいのですが・・・チェックアウトの時間は「11時」ですよね? 清掃係りの方は「早く仕事を終わらせたい」のでしょうが、9時半頃から「バタバタ」急かすようにお仕事をされており、10時過ぎには、カギを開けて一度部屋に入ってこられました。(慌てて出ていかれましたが・・)毎回、好評価をさせて頂きましたが、今回はとても残念です・・・

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年08月27日 13:08:36

またこの度は清掃係りの者が大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
ご滞在中、チェックアウト済みの確認はダブルチェックを行っておりますが、完全にミスを犯したようでございます。
今後はお部屋に入る直前に再度確認を行うとともに従業員の再教育を徹底いたしますので、これに懲りず今後とも相変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月22日 13:10:54

初めての宿泊でした。
館内は清潔に保たれており、非常に快適でした。
なにより良かったのは朝食です。
仕事柄、出張が多く、色んなホテルに泊まりましたが、最高級に美味しかったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

【ポイント10倍】 サラリーマン応援楽天ポイント10倍朝食付きプラン
シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年08月26日 09:49:33

また機会があれば利用したいとのお言葉で光栄でございます。
私どもは、昨年3月に厚生町に開業させていただき、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、食事メニュー等改良を重ねております。
今後共サービスの向上に努めてまいりますので、また岡山へお越しの節には是非ご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月16日 14:41:32

8月14日に夫婦で1泊しました。
駐車場もたくさんあり良かったです。車移動の方には立地は特に問題にはならないかなと思いました。
お部屋もとっても広くてきれいでした。お風呂もきれいに掃除してあって、のんびりくつろぐことができました。
ただ、体重計まで置いてある!と喜んで夫と使用したのですが、壊れていた(絨毯の上だったから?)ところ、パジャマのボタンが取れたまま・シミがちょっと気になったところが残念でした。どちらもたいした問題ではありませんでしたけど(^_^;)
朝ご飯のおいしいところがいい!と思い、口コミを見てこちらに決めさせていただきました。確かに岡山市内のホテルで、この料金での朝ご飯なら大満足だな~と思いました。
皆さん書かれている通り、焼きたてパンの種類が豊富でおいしかったです。
果物がのったデニッシュ?が気に入りました(*^_^*)
その場で作ってくれるオムレツも、誰もいなかったのでだめかな?と思ったのですが、声を掛けるとさっと出てきて作ってくれました。ソースも3種類あって楽しかったです。
ただ、すごく期待していっただけにちょっとバイキングエリアが小さくて、おかずやデザートがもっと種類があってもいいなと思いました。和食好きな人には少し寂しい朝ご飯かな? 洋食好きな人ならばっちりだと思います。
あと、いったんチェックインしてからまた車を出して外に夕食をとりに行きましたが、夜帰ってきたときも駐車場係?で外に立たれている方が笑顔で誘導してくださったのがなんだかとっても嬉しかったです。

期間限定!!ダブルルーム朝食付き♪できたてパン、和洋バイキング♪
ダブル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年08月20日 09:34:02

のんびりおくつろぎいただけたとのお言葉で安心いたしました。
また、パジャマ等の不都合につきましては、大変失礼いたしまして申し訳ございませんでした。
私共は岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に特にお車で来られる方に便利なようにとの考えで昨年3月に厚生町に開業させていただき、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら食事のメニュー等の改良を重ねております。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月13日 17:51:34

部屋も綺麗で広く、ゆっくり出来ましたし、朝の食事もたいへんよかったです、次回もお世話になります。

館内ご利用券プラス朝食付きプラン
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年08月18日 12:59:04

次回もご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。
今後共ゆっくりとご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月26日 17:50:56

いつもお世話になります。

岡山への宿泊は、「シティホテル厚生町様」のお蔭で快適に過ごすことが出来ます。 この価格で、このサービスを維持されるのは大変かと存じますが、貴社の努力には感服しております。 これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月17日 20:30:50

とてもキレイでお部屋もお風呂も広く快適でした
正直、立地的には桑田町の方がいいと思いますが・・・
近くにお店もあるし(^^ゞ
宿泊される方は、食事付きにした方がいいと思います
24時間オープンのキムラヤは併設されていますが、コンビニは近くにありません
10時まであいている回転寿司か焼き肉屋が近くにあります
できれば、そのあたりも考慮して料金を安くしていただけたら助かりますが・・・
でも、とてもお勧めのホテルです

ダブル<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年07月23日 09:44:40

また「お客様の声」にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私共は岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に、特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで厚生町に昨年開業させていただきましたが、駅・繁華街からは多少距離がございますので、ご利用目的に応じまして、厚生町店・桑田町店をお使い分けいただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月14日 09:06:08

いつも利用させて頂いております。何度も申し上げますが、私にとっては「最高のホテル」です。 これからも宜しくお願い致します。※今月末もお世話になる予定です。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年07月18日 09:19:01

毎度、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。
いたらぬ点も多々あろうかと存じますが、最高のホテルとのお言葉で恐縮しております。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月05日 12:39:29

約10日程の出張で宿泊させて頂きました
きれいなホテルでよく清掃されており
食事付きでしたが朝・夕と大変美味しく頂きました
特に朝の焼きたてのパンはどれをとっても美味しかったです
快適な宿泊ができました
ただ、私はJR利用でしたが駅から歩くとかなりありました
ホテルでレンタサイクルなんかのサービスがあれば
良いと思います
ありがとうございました!

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年07月09日 11:29:41

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございました。 快適にご宿泊いただけたとのお言葉で安心いたしました。
自転車の貸し出しにつきましては検討させていただきます。また当ホテルの姉妹店の岡山シティホテル桑田町は、岡山駅から徒歩7分のところにございますので、ご利用目的に応じて厚生町、桑田町をお使いいただけましたら幸いでございます。
支配人 片岡徹

投稿者さん 2008年07月04日 19:43:24

いつもお世話になります。
相変わらず部屋も綺麗で文句ありません。
またお世話になります。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年07月07日 16:34:07

ご満足いただけているご様子で、光栄でございます。
今後共、気持ちよくご利用いただけますよう清掃の徹底とサービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

支配人 片岡徹

投稿者さん 2008年06月30日 11:15:34

いつも岡山出張時利用しています。

お部屋も広く、設備も良いので満足です。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年07月04日 09:33:21

ご満足いただけているとのお言葉で安心いたしました。
今後共気持ちよくご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月29日 10:18:11

オープンして2年くらい経つような気がしますが、一貫してフロントの対応が深夜でも笑顔で対応してくれ、疲れてチェックインするビジネスマンには、気持ちの良く利用できるフロント対応だといつも感じています。
ネット環境も問題なく、朝のバイキングも豊富で岡山駅からは少し距離がありますが、車ベースでの出張者には今ある岡山のホテルの中では総合的にTOPではないでしょうか。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年07月03日 09:34:34

ご満足いただけているご様子で、光栄でございます。
今後共気持ちよくご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたいます。

1961件中 1681~1700件表示