岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1961件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2007年09月03日 23:43:58

キャンペーン価格で安かったので今まで毎月2~3回利用してきましたが、9月からとうとう通常価格となり、1000円以上の差があるため、非常に残念ですが今回で最後の利用とさせていただきます。ありがとうございました。

岡山シティホテル厚生町 ★オープン記念 シングル宿泊キャンペーン★
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年09月08日 09:49:42

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。私共岡山シティホテル厚生町は、姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に特にお車でお越しの方に便利なようにと今年3月に開業させていただきましたが、開業前の広告、宣伝もあまり行いませんでしたので、キャンペーン期間中はより多くのお客様に知っていただこうと、シングルルーム5,500円とさせていただきましたが、桑田町と同一料金に戻させていただくことになりました。

投稿者さん 2007年09月03日 23:43:52

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年09月08日 09:49:50

投稿者さん 2007年09月03日 23:43:44

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年09月08日 09:49:58

投稿者さん 2007年09月03日 23:43:30

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年09月08日 09:50:06

投稿者さん 2007年09月01日 14:28:13

キャンペーン料金で利用しました。
5000円程で朝食付、インターネット可等のサービスを提供している
ビジネスホテルが多くないっている中、ビジネスでの利用を考えた場合、
通常料金は割高に思えます。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年09月06日 13:30:02

私共は姉妹店の岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に、特にお車で岡山へお越しの方に便利なように厚生町に開業させていただきました。
キャンペーン期間中は、より沢山のお客様に知っていただくように5,500円とさせていただきましたが、桑田町と同一料金に戻させていただくことになりました。今後共サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月01日 12:25:35

申し分ない部屋でした。
後は、キャンペーン料金が続けば言うことなしですね。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年09月06日 13:48:54

お部屋をお気に入りいただけたご様子で光栄でございます。
私共岡山シティホテル厚生町は、姉妹店の岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に特にお車でお越しの方に便利なようにと今年3月に開業させていただきましたが、開業前の広告、宣伝もあまり行いませんでしたのでキャンペーン期間中はより多くのお客様に知っていただこうと、シングルルーム5,500円とさせていただきましたが、桑田町と同一料金に戻させていただくことになりました。

投稿者さん 2007年08月31日 14:37:11

ボディーソープ以外に手洗い様のソープがあって良かった。しかし一つだけ11時チェックアウトのはずなのに、朝8時すぎ頃から廊下でガタガタと掃除の準備をしている。少し早すぎるのではないか?

岡山シティホテル厚生町 ★《朝食付》 オープン記念 シングル宿泊キャンペーン★
シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年09月06日 13:36:47

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。またお客様の声へご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました清掃時間は、チェックインが午後1時からでございます関係上、午前8時より準備に入り、9時前からチェックアウトされたお部屋から順次清掃に入るようにしております。
今後はできるだけ、ご滞在のお客様のお邪魔にならないように、より配慮するように指導してまいります。
今後共サービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月31日 11:13:49

2度目の宿泊です。駐車場の方は丁寧優しくユーモアな方が
多いです。いつもチェックインが22時頃なので食事の面で
少し不便かなと思いつつも、ゆったり広い部屋・ベットは
心地よいですね

ルームサービスがあると嬉しいですが、宿泊料を考えますと
いたし方ないかと・・・この料金で過剰なサービスを求めるのは
変ですもの(笑)
ですがプランの中に新聞付があるとうれしく思います

シンプルで暑苦しくない対応が好きです。チェックインの際
フロントにマッサージの方がこられてましたが ちゃんと対応
されてエレベータまで案内されていました。ただエレベーターに
点字があっても入り口からエレベーターまでの間・エレベーター
から部屋までと視聴覚者の方へのハード面がたらないように
思います。

できればカードキーは2名の時は2枚あるほうがありがた
いですね。最近大浴場付のホテルで個別カードキーに
慣れてるせいかキーがひとつだとホテル内で別行動が
できず少し困りものです。

焼きたてパンが盛りだくさん!【ツイン・ダブルルーム】朝食付き♪駐車料金無料
ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年09月06日 13:57:05

ルームサービスは行っておりませんが、ベーカリーショップは24時間営業しており、焼きたてパンの他カップ麺、おにぎり、お飲み物等を取り揃えて対応させていただいております。
新聞サービスのプランにつきましては、検討させていただきます。
視聴覚障害の方がお一人でご利用の場合は、当面お部屋までお連れしながら館内のご案内をさせていただきます。
カードキーはツイン、ダブルご利用でご希望の方には2枚発行できるようにしております。
今後共サービスの向上には努めてまいりますのでまたのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月30日 00:09:35

ハード面のレベルは高いと思います。
ただ周りに食事をする場所、コンビニがあればいいのですが。
ネットが全然スピードが出なかった、不安定なのは出張が多い身では非常に痛かったです。
夜でしたら使っている人が多いのでわかりますが、朝やチェックアウトぎりぎりまで
で粘ってみましたが状況は変わりませんでしたから…。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年09月06日 13:42:38

インターネットの件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当日ご宿泊いただきましたお部屋で時間毎にインターネットの接続を試してみましたが、機械上の問題はございませんでした。何らかの要因でスピードが出にくくなっていたものと思われますので、解決すべく、インターネットのメンテナンス会社に分析を依頼いたしました。
また、周辺の飲食店、コンビニエンスストア等の案内地図は作成させていただき、フロントでお渡しできるようにいたしました。
今後共サービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用・ご指導の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月29日 00:50:34

ゲストを大切にしてほしい。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:49:58

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。また何度もご延泊いただき、お客様の声に投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の不行き届きは深くお詫び申し上げます。
私共は今年3月に開業させていただきましたが、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、サービスの改善を重ねております。
今後ともお客様のお声を伺いながら出来ることから改善に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月29日 00:47:24

ハードのわりにソフトがおろそかにされているように感じました。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:49:50

投稿者さん 2007年08月29日 00:44:44

フロントの対応がよくなかったです。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:49:42

投稿者さん 2007年08月28日 14:34:45

フロントの感じが悪かった。必要以上に視線を感じた。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:49:33

投稿者さん 2007年08月28日 14:30:11

廊下での声やドアの開け閉めの音がよく聞こえる。防音に不安。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:49:22

投稿者さん 2007年08月28日 14:27:08

自販機なく不便。ルームサービスがない。低層階の部屋になった。ステイの際に清掃の係の男性が在室中にもかかわらずマスターキーを使って入ってきた。フロントには清掃時間を伝えていた。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:49:11

投稿者さん 2007年08月28日 14:18:41

部屋は新しくきれいでしたが、窮屈感がありました。インテリアは絵画もなくビジネスホテルそのものでした。フロントも感じ悪かったです。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:44:24

投稿者さん 2007年08月26日 11:30:45

部屋も大変きれいで、朝食も美味しかったです。特にパンは美味でした。一点、改善の検討をして頂けるのでしたら、コンビニや岡山の飲食街まで距離があるので、レンタル自転車サービスを提供して頂けると更に利用者は満足すると思います。もちろん私もですが。ご検討よろしくお願いします。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:15:59

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋、朝食等ご満足いただけまして光栄でございます。ご希望のレンタル自転車につきましては、ご意見をありがたく拝借いたしまして、前向きに検討させていただきます。
今後共お客様のご意見を賜りながらサービスの向上につとめてまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月25日 15:52:30

とても、品格のあるホテルですね

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:20:18

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。私共はビジネス、観光で特にお車で岡山に来られるお客様に、ゆったりとシンプルにご利用いただけますようにという考えで、今年3月に岡山の中心道路沿いに開業させていただきました。
まだまだ改善を重ねている毎日で、とても品格あるとは申しませんが、お言葉は大変ありがたく、感謝いたします。
今後共お客様のご意見を賜りながらサービスの向上につとめてまいりますので、岡山にお越しの節ひは是非またご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月25日 15:26:22

2回目の利用です。クイックチェックインカードは便利ですね。
また来月中旬に利用する予定です。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:36:06

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。私共はビジネス、観光で特にお車で岡山にお越しの方に、ゆったりとシンプルにご利用いただければとの考えで、出来るだけお客様をお待たせしないようにクイックリザベーション・チェックイン・チェックアウトを心がけております。
クイックチェックインカードはご予約、チェックイン時によりお手間をお掛けしないようにと考案したものでございます。お気に入りいただいて光栄でございます。
今後共よりおくつろぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますのでまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月24日 13:20:42

フロントの対応も良く、部屋も清潔で快適に過ごせました。
駐車場が無料は魅力です。
また機会があれば利用させていただきます。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:13:16

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。私共は岡山に特にお車でお越しの方に便利なようにという考えで厚生町に開業させていただきました。快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄でございます。まだまだいたらぬ点もあったかと思いますが、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、少しずつ改良をさせていただいております。

1961件中 1821~1840件表示