岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1961件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2007年08月24日 12:26:33

岡山駅から遠いのを除けば、駐車場は無料だし。
なにせ食事がおいしい!
朝食と夕食のバイキングでしたが、とっても充実していて
この価格は、うれしい限りでした。
また岡山出張の際は是非利用したいです。

岡山シティホテル厚生町 ★《夕・朝 2食付》 オープン記念 宿泊キャンペーン★
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年08月30日 10:30:02

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。私共は姉妹店の岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に、特にお車でお越しのお客様に便利なようにという考えで、岡山の中心道路沿いの厚生町に開業させていただきました。
お食事につきましては、できるだけお手ごろな料金でご満足いただけます様にと考えており、ご利用のお客様のご意見を伺いながら改良を重ねております。
今後共お客様のご意見を賜りながらサービスの向上につとめてまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月20日 22:18:26

最上階のお部屋だったので眺めが良くて嬉しかったです。
(と言っても、見慣れた岡山の風景ですが)
1階にパン屋さんがあるのは大変便利なのですが、
できればカップスープ系のモノも置いていただけるとありがたいです。

また利用させていただくことになると思います。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月25日 22:03:15

私共はビジネス、観光で岡山へ特にお車で来られる方に便利なようにとの考えで厚生町に開業させていただきましたが、ホテルの両側共隣接した建物がありませんので、お部屋の窓からの、特に夜の街灯りはきれいです。
駅からは多少距離があり、周辺は繁華街でもありませんので24時間営業のベーカリーショップでパン、軽食、お飲み物等をお出しするようにして、ご利用のお客様にできるだけ、ご不便をお掛けしないようにと考えておりますので、ご希望のカップスープを置かせていただく方向で検討させていただきます。

投稿者さん 2007年08月20日 13:07:07

シティホテルとあったので、シティホテルとしての期待もあったのですが、
どちらかというとビジネスホテルの広い部屋仕様・・という感じを受けました。

ただ、お部屋も清潔で、コストパフォーマンスは、悪くはないと思います。
あと、24時間営業のパン屋さんは嬉しいですね。

1点・・・
夜遅くにチェックインだったから+省エネの為仕方ないのですが、
夜中の廊下はかなり暑いですね。その上、お部屋も、暑いままだったので、
外歩きしているときには出なかった汗が、廊下と部屋で出てしまいました。
省エネ対策なら、廊下には通風口を設けた方がいいように思います。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月25日 21:53:25

私共はビジネス、観光で、岡山へ来られる方々にゆったり、シンプルご利用いただけます様にとの考えで今年3月に厚生町に開業させていただきました。
ご指摘いただきました廊下の温度は26度に設定させていただいておりますが、日によっては外気温度を見ながら調節する必要がありそうですので、今後はまめに温度チェックをしてまいります。
今後共サービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月18日 19:50:56

とても綺麗でおまけにキャンペーン中で宿泊代金も安くて大満足でした。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月23日 10:02:16

いたらぬ点も多々あったかと存じますが、お部屋等ご満足いただけましたご様子で光栄でございます。
オープン記念キャンペーンは8月末までとさせていただきますが、今後ともサービスの向上には努めてまいる所存でございますので、また岡山へお越しの際には是非またご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月18日 14:00:52

フロントの方の対応がとても親切でした。
また利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月23日 09:57:13

私共も厚生町に開業させていただき5ヶ月が過ぎましたが、まだまだいたらぬ点多々あったかと存じますが、ご利用いただきましたお客様のご意見をお聴きしながら、できるだけご要望に副えますよう対応させていただいております。

投稿者さん 2007年08月17日 07:27:04

こちらの勝手な思いこみの予約にもかかわらず
気持ちよく変更をきいていただき、とてもありがたかったです。
またスタッフさんの対応もみなさん笑顔で
よく教育されていると思いました。
食事もバイキングの内容も充実しており、こどもが大変
喜んでおりました。
イレギュラーの対応が臨機応変にスムーズにできる
ところは、とても評価が高くなります。
今回のように私のようないろんなわがままなお客が
多くなって大変でしょうが、これからも頑張ってください。
機会があればまた利用させてください。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月21日 19:17:53

私共は今年3月にオープンさせていただきましたが、まだまだいたらぬ点多く、ご利用いただきましたお客様のご意見を参考にさせていただきながら改善を重ねてまいりました。従業員の対応もお客様のご希望をよくお聴きして出来るだけご要望に副えるようにと考えております。食事のメニューもご意見を参考に思考錯誤を続けております。
今後共サービスの向上には努めてまいり、できることから改善させていただく所存でございますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月15日 10:58:40

8月13日に宿泊しました。部屋はきれいで良かったです。次の機会にも利用したいと妻も喜んでいました。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月18日 09:19:07

過日は岡山シティホテル厚生町をご予約いただきましてありがとうございます。またお客様の声に投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
いたらぬ点も多々あったかと存じますが、お部屋等お気に入りいただけたご様子で光栄でございます。
今後共サービスの向上には努めてまいりますので、岡山へご夫婦でお越しの際には是非またご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月14日 14:52:28

何度か宿泊しましたが綺麗でリラックスできます。24時間営業の売店もパンを中心にアルコール類もあり便利でした。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月18日 09:14:13

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。私共はビジネス、観光で、岡山へ特にお車で来られる方に便利なようにとの考えで厚生町に開業させていただきました。
駅からは多少距離があり、周辺は繁華街でもありませんので24時間営業のベーカリーショップでパン、お飲み物等をご用意するようにして、できるだけご不便をお掛けしないようにと考えておりますので、重宝していただけて安心いたしました。
今後共サービスの向上には努めてまいりますので又のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月14日 09:38:35

ありがとうございました。のんびりできました

岡山シティホテル厚生町 2007年08月18日 09:08:30

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。私共は、ゆったり、シンプルにご利用いただけるホテルを目指して今年3月に開業させていただきました。のんびりとお過ごしいただけたとのお言葉で安心いたしました。
今後共、ご利用いただきましたお客様のご意見を参考にさせていただきながら、より快適にお過ごしいただけますように努めてまいる所存でございますので、今後共ご利用・ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月13日 10:40:52

部屋も広く滞在期間快適に過ごせました。
また利用致します。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月18日 09:03:32

過日は岡山シティホテル厚生町をご予約いただきましてありがとうございます。私共も厚生町に開業させていただき4ヶ月が過ぎましたが、まだまだいたらぬ点多々あったかと存じますが、快適にご利用いただいたとのお言葉で光栄でございます。
今後共お客様のご意見を賜りながらサービスの向上につとめてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月12日 11:00:14

二回目の宿泊でした
チェックインもカードでOK
遠近老眼の私には最高のサービスです
車利用ですので立地も良い場所です
キャンセルポリシイが少しきついかな(せめて二日前 ⇒一日前に)
急な日程変更でのやむえないキャンセルに対応しにくいです(勝手言ってます)
今後とも利用したいホテルです

岡山シティホテル厚生町 2007年08月16日 14:29:20

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。私共はできるかぎりゆっくりとご利用いただけます様にクイックチェックイン、チェックアウトを心掛けております。クイックチェックインカードは2度目からのご宿泊の方にチェックインのお手間をお掛けしないようにと考えたものでございます。
キャンセルポリシイにつきましては、一般的なものではじめさせていただきましたが、ご意見を参考にさせていただき、再検討させていただきます。
今後共サービスの向上には努めてまいりますので又のご利用・ご指導の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月11日 02:52:43

上司の宿泊を予約させて頂きましたが、部屋の広さや綺麗さ等、コストパフォーマンスの高さに感動されていました。
今後も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月16日 13:47:46

上司の方に快適にお過ごしいただけたご様子で光栄でございます。
私共はビジネス、観光で、特にお車で岡山へお越しの方々にゆったり、シンプルにできるだけお手ごろな料金でご利用いただけます様にとの考えで厚生町に開業させていただきました。
まだまだいたらぬ点多々あったかと存知ますが、今後共サービスの向上には努めてまいりますので、またのご予約、ご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月11日 01:02:24

祭り会場から離れた場所はベストといえるでしょう。
バイキングのおかゆが頼みやすければ、言う事なしです。
今後も利用したいと思います。
1階のパンはおいしい。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月16日 13:38:22

私共は姉妹店の岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に、特にお車でお越しの方に便利なようにと厚生町に開業させていただきました。
朝食のおかゆにつきましては、つくりおきが難しいので、ご注文いただいて仕上げをしております。ご面倒かと存知ますが、どうぞ気軽にご注文くださいませ。
今後共サービスの向上には努めてまいりますので又のご利用・ご指導の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月10日 13:53:22

新しく快適に過ごせました。駐車場も広く無料もうれしい点です。前の道路の混雑は仕方ないですね。パンもおいしく、食事も満足でした。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月16日 13:32:01

快適にお過ごしいただけたとのお言葉で光栄でございます。
私共はビジネス、観光で、特にお車で岡山へお越しの方々にゆったり、シンプルにできるだけお手ごろな料金でご利用いただけます様にとの考えで今年3月に厚生町に開業させていただきました。
まだまだいたらぬ点多々あったかと存知ますが、今後共サービスの向上には努めてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月10日 12:45:08

岡山駅からホテルに入る場合右折になり不便。又、朝出発する場合タクシーがいないので不便です。前の道路もなかなか通らない。フロントになにかの見える表示が必要と思った。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月16日 13:17:05

私共は現在発展しています岡山の南西地区に、特にお車で岡山にお越しの方に便利なようにとの考えで本年3月に厚生町に開業させていただきました。
前面道路は旧国道2号線で岡山の幹線道路でございますので時間帯により車量はかなり多いですが、ホテルへの出入りはウインカーを点けましたら割と割り込みはスムーズにできます。いずれにいたしましてもはじめての方には解りにくいかと思いますので、ご意見を参考にさせていただき、地図等を考えさせていただきます。
今後共お客様のご意見を参考にさせていただきながら、サービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用を心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2007年08月09日 19:56:39

4回目の宿泊です。
いつも通り部屋は綺麗でした。
従業員の方々の接客も良かったと思います。
繁華街にも比較的近くて便利だと思います。
またお世話になります。
キャンペーン価格を継続していただけると助かります。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月13日 12:32:22

いつも快適にご利用いただいていらっしゃるご様子で安心いたしました。
シングルルームオープン記念キャンペーンは8月末までとさせていただきますが、今後共色々お得なプランを考えてまいる予定でございますので9月以降も相変わりませず、ご利用いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月09日 15:00:24

新築ホテルだったから気持ち良く過せました。最上階の12階の部屋出したから眺望も良かったです。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月13日 12:26:12

いたらぬ点も多々あったかと存じますが、気持ち良くお過ごしいただけましたとのお言葉で私共も光栄でございます。
私共のホテルは北側、南側共に隣接ビルはありませんので、窓からの、特に夜間の街灯りがきれいでございます。
今後共サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月07日 21:40:05

出張で利用しました。
キャンペーン中とのことで格安で泊まることができました。
今月 もう1度岡山へ出張することがあるので、その際にも利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月13日 12:19:41

またお客様の声に投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年08月06日 14:08:53

8.4に1122号室に宿泊しました。
価格も安いのに、部屋も広くてきれいですし
フロントも感じがよく、
また、フロント横にパン屋さんがあり、
夜遅くあいていたので、(翌朝もはやくからだった)
夜食に助かりました。
立体駐車場も無料でよかったです。
エアコンの音がうるさく感じられましたが、
そのほかは、申し分なくて、また利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2007年08月10日 10:23:15

私共は繁華街からは多少距離がございますので、ベーカリーショップは24時間営業させていただき焼きたてのパンの他、軽食、おつまみ、お飲み物等をご用意して深夜のご飲食にも対応させていただいております。
ご指摘いただきましたエアコンの音につきましては早速調べましたが、機械上の異常はございませんでしたので、フィルター等の点検をまめに行い騒音チェックをより徹底するようにいたしました。

投稿者さん 2007年08月05日 22:02:37

立地は駅から遠いですが、駐車場無料などのサービスは良かったです。
また新しく非常にきれいでまた利用したいとおもいました

岡山シティホテル厚生町 2007年08月10日 10:55:58

私共岡山シティホテル厚生町は、姉妹店の桑田町のサービスを基本に、特にお車でお越しの方に便利なようにと厚生町に開業させていただきました。
駅からは多少距離があり、繁華街でもありませんが、岡山へ電車でお越しの際には桑田町、お車でお越しの際には厚生町とご利用に合わせてお使い分けいただけましたら幸いでございます。

1961件中 1841~1860件表示