岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

よかにせ8246さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

よかにせ8246さん [60代/男性] 2018年07月09日 18:05:05

立地は最高です。1階にはパン屋さん、近くにはコンビニもあり便利です。駐車場が無料というサービスは嬉しかったです。

2018年07月
岡山シティホテル厚生町 2018年07月13日 17:58:04

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは、幹線道路沿いに位置しており、お車のお客様にはご好評をいただいており、駐車場は自走式で、200台の収容能力が有ります。(トッラクは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっております。
また、館内1階の「キムラヤベーカリーショップ」は、24時間営業で、パン、サンドイッチ、スイーツ、菓子、飲料など、取り揃えてお客様をお待ち致しております。
今後も、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

トキ1423さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2018年05月08日 11:30:54

空いてるときは利用させてもらってます。
1階レストランの食事は大変おいしいです。

岡山シティホテル厚生町 2018年05月12日 16:37:28

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
レストランのバイキング料理に、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、レストランスタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

natsuharu19600911さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2018年05月06日 22:27:10

ツーリング途中へ宿泊しました。バイクの駐車は問題なし部屋もきれいで、朝食も種類が豊富でした。この値段で採算が取れるのかと心配です。お勧めの宿です。

岡山シティホテル厚生町 2018年05月08日 18:58:50

この度は、楽しいバイクツーリングの宿として岡山シティホテル厚生町をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、いろいろとお褒めのお言葉を頂戴し、「お勧めの宿」との大変ありがたいお言葉までいただきまして、私共も嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月23日 07:53:25

設備そのものは時間の経過を感じるが、接客などのサービス面は必要十分。部屋のスリッパは備え付けのものなので、潔癖症の方はmy スリッパの持参が必要。

岡山シティホテル厚生町 2018年02月26日 10:49:44

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
接客サービスに、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
尚、お部屋のスリッパは毎回清掃しておりますが、使い切りスリッパ(紙製)もフロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年02月01日 17:24:22

食事付きのプランにせず、別途料金を支払い夕食、朝食頂きました。
大変美味しく頂きました。

岡山シティホテル厚生町 2018年02月03日 10:39:10

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
夕食、朝食ともご利用いただき、更にお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、レストランスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお言葉を励みに、より一層美味しい料理の提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

素泊まり(お食事なし)プラン【インターネット限定】

投稿者さん 2017年11月27日 17:14:31

朝食が充実していて、いつも満足できる。

岡山シティホテル厚生町 2017年11月29日 17:06:18

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
レストランのお食事にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、キッチンスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2017年11月19日 21:32:52

朝食バイキングが非常においしい。
とくに油揚げのお味噌汁は絶品。これでもかというぐらい油揚げが入っていて出汁がとんでもなく出ている。油揚げのお味噌汁とごはんだけで大満足。
ここの油揚げのお味噌汁が大好きで,そのために泊まっているのに,この前は蓋を開けてすくったら,具がしめじでがっかりだった。そのせいで一日テンションが低くなってしまった。
毎日油揚げのお味噌汁にしてほしい。しめじの日はしめじですと宿泊プランに注意書きしてください。その場合は他のホテルに泊まります。

それから,前にも書いたけれども,部屋の布団がペラッペラでこれからの季節はあまりに寒すぎる。
枕は2種類もいらないので,代わりに毛布を各部屋に設置するようにしてほしい。
ただし,毎日必ず油揚げのお味噌汁にしてもらえるのであれば,毛布がなくても我慢できるかもしれない。
今後,油揚げのお味噌汁が毎日提供されることに期待する。

岡山シティホテル厚生町 2017年11月24日 08:48:08

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、油揚げのお味噌汁に熱烈なご愛顧をいただきまして、キッチンスタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきたいと思います。
尚、毛布につきましては、フロントにてお貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、スタッフ一同、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

OB無雄さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

OB無雄さん [60代/男性] 2017年10月16日 16:10:53

岡山に行くときは宿泊しています。立地条件が良く駐車料金も無料ですが、駐車場が狭いのが難点です。
忘れるとこでした。室内スリッパはできれば使い捨てにしていただければとおもいます。

岡山シティホテル厚生町 2017年10月20日 10:39:05

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当ホテルは、幹線道路に面したところにあり、お車のお客様には、ご好評をいただいております。駐車場は、200台の収容能力が有り(トラックは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっております。また、使い切りスリッパ(紙製)は、フロントにてご用意させていただいております。お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2017年10月02日 16:50:31

駅から遠いいですが、快適でした。

岡山シティホテル厚生町 2017年10月06日 17:18:08

岡山駅からご来館いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、私共も安心いたしました。また、岡山駅から歩いて7分のところに、姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町がございます。同じコンセプトで運営いたしておりますので、もし良ろしければ、ご都合によりお使い分けいただけましたら幸いです。
今後も、スタッフ一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

takasakiyokohamaさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

takasakiyokohamaさん [60代/男性] 2017年09月26日 03:07:36

駐車台数が多い。朝食バイキングがおいしい。

岡山シティホテル厚生町 2017年09月28日 11:26:29

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、200台の収容能力が有り(トッラクは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっております。また、朝食バイキングは、和洋の料理に加えて、館内のキムラヤベーカリーの焼きたてパンを豊富に取り揃えて、お客様をお待ちいたしております。
今後も、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

さちゆじさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

さちゆじさん [30代/男性] 2017年08月15日 10:06:11

お盆の真っただ中に宿泊しました。
朝食がとてもよかったです。プランに入っていましたが、別途注文だと900円でしょうか。
翌日宿泊した島根県を代表するホテルは別途1600円でしたが、内容・金額逆でいいんじゃないの!?とも思いました。
クレームにならないクレームを言うと、おいしいパンがたくさんあるのに、和食が充実しすぎ!(パンを少ししか食べることができなかった)というだけです。
JR本四備讃線の線路を部屋から見ることができました。アンパンマン列車や早朝のサンライズ号などをしっかりカメラにおさめることができました。逆側の部屋なら、新幹線や山陽本線も見ることができると思います。

ただ、幼児連れだとユニットバスは厳しいかな・・と再認識するきっかけにもなりました。もちろん、清掃などには問題ありません。近くに銭湯などあればなとも思います。

岡山シティホテル厚生町 2017年08月19日 09:24:52

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。メニューにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
また、窓から見えるJRの列車をご満喫いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後も、さらにおいしい料理、きれいなお部屋とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月30日 19:50:43

岡山駅からタクシーで1000円で移動できました。
朝食のパンがとても美味しくて満足でした。

岡山シティホテル厚生町 2017年08月03日 17:59:06

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お褒めいただきました、朝食バイキングのパンは、館内の24時間営業の「キムラヤベーカリーショップ」で焼いておりまして、お客様には、ご好評をいただいております。
これからも、従業員一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月01日 11:02:57

ホテルインフラは極標準。しかし食事、特に夕食ビュッフェは全国のビジネスユースのホテルとしては秀逸。

岡山シティホテル厚生町 2017年06月03日 17:46:04

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
夕食ビュッフェに高いご評価をいただきまして、料理長以下レストランスタッフ一同、大変嬉しく存じますとともに、皆、気を引き締めております。
今後も、いただきましたお言葉を励みに、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】

投稿者さん 2017年03月15日 21:13:36

立地は駅から遠く、その分交通費がかかるが、他はほぼ満足した。清潔感もあり食事もおいしかった。

岡山シティホテル厚生町 2017年03月21日 12:25:18

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。
岡山シティホテル厚生町は、お車のお客様に便利なように幹線道路に面したところにございます。徒歩のお客様には、岡山駅から歩いて7分のところに、姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町がございます。同じコンセプトで運営いたしておりますので、ご都合によりお使い分けいただけましたら幸いです。
今後も、お客様により一層のご満足をお届けできるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

トキ1423さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2017年02月27日 17:35:07

朝食は大変おいしくいただきました

岡山シティホテル厚生町 2017年03月04日 08:31:35

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングに、お褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層のご満足をお届けできるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月21日 15:52:22

岡山では初めて宿泊しました。とにかく部屋が広くて綺麗です。ロビーも広くてサービスが良いので次回も泊まる予定です。

2017年02月
岡山シティホテル厚生町 2017年02月24日 15:49:05

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋やサービス等、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。また、次回も、当ホテルのご利用をご検討いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

gancyan2000さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

gancyan2000さん [50代/男性] 2017年02月15日 09:26:28

岡山市内で宿泊する場合、空いていれば第一優先で選択するホテルですが、今回残念な件がありました。ガラケーの充電をしたいと思い、充電器をフロントに貸し出しをお願いしたところ、一切なくロビーに有料充電器が設置してあるとのこと。部屋に各社&各種の充電器を常設してあるホテルもあるのに、有料でロビーまで下りていく必要があることに。残念な点でした。それ以外は良いホテルです。

2017年02月
岡山シティホテル厚生町 2017年02月17日 16:51:59

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
携帯の充電器につきましては、今後の参考とさせていただきます。
数多くのホテルの中から、当ホテルを第一優先で、お選びいただいているとの大変ありがたいお言葉に、私共も身を引き締めております。
これからも、スタッフ一同お客様により一層のご満足をお届けできるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月06日 18:42:41

朝食は、質・量ともに申し分ない。
駅からは離れているものの、部屋も広く快適である。

岡山シティホテル厚生町 2017年02月10日 13:00:25

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月04日 18:39:41

隣接の岡山商工会議所へ出張の際に利用させて頂きました。駅からバスで20分くらいの位置にあるのでタクシーを使わずに済み、大変助かりました。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。朝食バイキングは種類が豊富で朝からしっかり頂きました。また機会があれば必ず利用させて頂きます。

2017年02月
岡山シティホテル厚生町 2017年02月08日 17:37:23

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントの対応をお褒めいただき、また朝食バイキングもご満足いただけたご様子で、また機会があれば必ず利用いただけるとのありがたいお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ひはたさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年10月27日 06:12:26

いつもお世話になってます。
今回も快適に過ごせました。
朝食もとても美味しかった。
最近は予約がいっぱいで取れない事も多いですね。
泣く泣く別のホテルを予約せざるを得ないです。
次回もお世話になりたいホテルです。
有難うございました。

岡山シティホテル厚生町 2016年10月29日 10:33:38

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
この度の滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安心いたしました。
これからも、従業員一同美味しい料理のご提供と、心からの笑顔とサービスをお届けしてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。