岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 10:51:51

久しぶりに宿泊をさせて戴きました。9月より新料金とのことでお安くご利用させて戴きました。立地も含め満足感の高い宿泊施設だと思います。今回は朝食付きをお願いしましたがメニューも豊富で良かったと思います。料金的な割安感は大いに感じます。またご利用をさせて戴きたいと考えております。ありがとうございます。

岡山シティホテル厚生町 2009年09月22日 20:24:43

平素、岡山シティホテル厚生町をご利用いただき誠にありがとうございます。
9月よりの新料金でのご利用ありがとうございました。
岡山シティホテルでは、よりお客様のご満足いただけるよう品質は保持しながらこの度、大幅にご利用料金を改定させていただきました。
貴方様には立地、施設、食事等お気に召していただけましたようで大変有難く思います。
今後ともお客様のご意見を参考にさせていただき、従業員一同、一層の向上に努めてまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
次回ご来岡の際も、ご利用賜りますようお待ちいたしております。
支配人 植田 俊介

朝食付きプラン☆焼きたてパン食べ放題☆駐車場無料
【シングル【禁煙】<LAN接続無料・駐車料金無料】

投稿者さん 2009年08月30日 14:46:47

夕食は、ホテルのレストランで食べましたが、ランチ並みの手頃な値段のメニューばかりでした。また、朝食は、パンがおいしく、目の前で卵料理を作っていました。女性専用のアメニティが用意されており、サービスが良かったです。機会があれば、また利用したいです。8月13日に宿泊しました。

岡山シティホテル厚生町 2009年09月02日 09:48:35

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございました。
また利用したいとのお言葉で安心いたしました。
9月1日から、よりご満足いただけますようにと更にお得な宿泊料金に改訂させていただきますので、次回岡山へお越しの際にはまたご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。
支配人 片岡 徹

期間限定!!ダブルルーム朝食付き♪できたてパン、和洋バイキング♪
【ダブル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料】

投稿者さん 2009年08月14日 14:01:49

とても綺麗なホテルで、家族全員、また来たいと言ってました。
大人2人で、未就学児3名を添い寝にしていただいて、大変助かりました。最初、場所を勘違いしていて、桑田町の方のホテルに行ってしまったのですが、そちらのホテルの方に親切に厚生町の場所を教えていただけました(^^ゞ
食事は、バイキング形式でしたが、夕食も朝食もメニューが豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。(部屋の体重計はよかったです!)1歳未満の子でも食べれるものがあって、助かりました。朝のおかゆをパクパク食べてました!
お部屋は、5人で泊まるには流石に大変でしたが、片方のベットが壁にくっついていたので、赤ちゃんも落ちずにすみました。
当日は、他市のプールに遊びに行っていたので、その日のうちにコインランドリーで洗濯できたので、助かりました。洗濯が200円で30分乾燥が100円と、普通の価格でした。洗剤は併設のパン屋さんで購入するみたいなので、携帯用があれば、持っていった方がいいと思います。
岡山へは知人に会いに行ったりと、何度か行くので、是非またお得なプランがあれば利用したいです。

岡山シティホテル厚生町 2009年08月20日 09:46:16

ご家族の方々にまた来たいとのお言葉をいただきまして光栄でございます。
今後は、よりお得なプランを考えてまいりますので、次回岡山へお越しの際には是非またご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。
支配人 片岡 徹

期間限定!!ツインルーム2食付き☆できたてパンや和洋バイキング☆
【ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料】

投稿者さん 2009年05月22日 22:54:55

5月16日に1泊しましたが値段に比較して設備、部屋の快適性共に満足しました。特に食事は朝夕とも、下手に外食するより満足できるものです。駅からだと少し距離がありますが駐車料金が無料ですから、車で行かれる方には特にお勧めできます。

2009年05月
岡山シティホテル厚生町 2009年05月30日 10:02:55

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
私共は岡山シティホテルの2号店といたしまして特にお車で来られる方に便利なようにとの考えで、厚生町に開業させていただきましたので、お車で来られる方にお勧めいただき恐縮でございます。
今後共サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料】

投稿者さん 2024年03月18日 11:33:20

夕食付でしたが、ちょっと食べれるものが少なくがっかりしました。朝食はしっかり量もありました。(両方ともバイキングスタイル)

岡山シティホテル厚生町 2024年04月04日 19:44:44

ご投稿者様

この度は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
朝食・ご夕食のご利用ありがとうございます。
しかしながら、夕食のお料理の数が少なくなっていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。キッチンスタッフに厳重に指導致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

岡山シティホテル厚生町

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】
【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

1dog2catsさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

1dog2catsさん [50代/男性] 2023年08月07日 13:46:06

ホテルの矜持は朝食に出る。
ここは最高だ。
その辺のビジネスホテルではない。

今度は夜もここで食べることにする。

岡山シティホテル厚生町 2023年09月01日 16:51:39

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中より、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴して、大変恐縮に存じます。
頂いたお言葉に甘えることなく、日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月16日 20:30:34

駐車場のキャパが大きく無料なのはありがたい。夕食付きのプランだったが,充実したメニューで大変満足だった。部屋も広く伸び伸びとくつろげた。車の時は,また利用したい。

岡山シティホテル厚生町 2021年04月23日 16:10:54

ご投稿者様
この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋や駐車場にも満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、夕食バイキングもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

岡山駅からは距離がありますが、車での移動は大変便利な場所になります。
お車でお越しの際はぜひまた当館をご利用ください。

今後も、さらにおいしい料理とおもてなしの心を忘れずにお迎えできるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
次回のお越しをお待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2020年12月09日 17:25:32

岡山市内では安定したサービスと質を保ったホテルだと思います。三年ぶりにお世話になりましたが変わる事なく安心できるホテルです。私の岡山での定宿です。

岡山シティホテル厚生町 2020年12月11日 12:43:34

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お気に入りいただけているご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様の信頼にお応えして、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
支配人 日室淳一朗

朝食は朝6時から! ! インターネット限定 サービスで朝食が付いたプラン

投稿者さん 2020年11月20日 13:44:00

ゴートゥーキャンペーンで利用しましたけど値段が安く泊まれて朝食付きで駐車場完備で考えたら良かったかなと思います。

部ベッドのところにコンセントが無いのがちょっと残念でしたけどそれ以外は特に問題は無かったと思います。

ホテルの立地は、駅から遠いし、近くのコンビニがちょっと歩かないと無いのが残念でした。
でも全体的には満足してるので良かったです。

岡山シティホテル厚生町 2020年11月25日 17:57:17

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ベッドにコンセントがなくご不便をお掛け致し申し訳ございません。数に限りがございますが、フロントにて延長コードをお貸し出しいたしておりますので、お気軽にお申し出下さいませ。
これからも、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 18:12:38

いつも岡山では利用させていただいています。
今まで簡易のスリッパとかリセッシュは部屋に用意されていたのにフロントまで
行くのは面倒になりました。
食事は満足ですが近頃は団体さんで多いみたいです。

岡山シティホテル厚生町 2020年01月24日 12:42:20

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
簡易スリッパと消臭剤はフロントにてお渡し致しております。お手間をお掛け致しますが、ご協力の程よろしくお願い致します。
また、レストランは時間帯によっては混み合いますが、お客様になるべくゆっくりお食事していただけるようフロントにてご案内致しますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
これからも、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

ピロリ菌6300さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ピロリ菌6300さん [30代/女性] 2019年10月24日 08:10:11

ももちゃりがホテル出たところにあるので、移動はとても簡単です。
自転車で観光にも行けます。
朝食付きでこの値段だと最高ですよ!

岡山シティホテル厚生町 2019年10月29日 16:56:28

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。
隣の商工会議所横に有る岡山市運営の貸自転車「ももちゃり」は、低料金でお客様には観光やビジネスにご好評をいただいております。
これからもお客様のご信頼にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 00:41:44

素泊まりでしたが
全体的に良かったです。
ただ一つベットの枕元にUSBのコンセントが
あればもっとよかったです。

岡山シティホテル厚生町 2019年09月03日 16:11:56

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
枕元のUSBコンセントにご意見をいただきましてありがとうございます。
今後も、お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回はレストランのバイキングをお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月08日 18:12:50

部屋も広く、快適に過ごせました。

岡山シティホテル厚生町 2019年03月12日 15:59:31

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、また、ご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。

投稿者さん 2019年01月27日 19:20:09

いつも使わせてもらってます。部屋も申し分なく便利です。

岡山シティホテル厚生町 2019年01月30日 17:31:59

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
「部屋も申し分なく便利」とのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同お客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 19:19:29

いつも使わせてもらってます。
部屋も申し分なく便利です。

岡山シティホテル厚生町 2019年01月30日 17:31:08

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 19:18:35

いつも使わせてもらってます。
駐車場完備、部屋も申し分なく便利です。

岡山シティホテル厚生町 2019年01月30日 17:30:27

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当ホテルの駐車場は、200台の収容能力が有り、(トラックは除きます)チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっております。
今後も、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

miku94802350さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

miku94802350さん [40代/男性] 2019年01月04日 22:48:49

場所が少し不便ですが、サービスは問題なし。
キムラヤのパンをもう少し宿泊者に安く提供すれば
もっと集客力が出来るでしょう。それが、差別化営業です。
上から目線ですみません。

個人的には、サンドウィッチですね。

岡山シティホテル厚生町 2019年01月08日 17:46:27

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
館内1階の24時間営業「キムラヤベーカリーショップ」に貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

健太キュンキュンさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

健太キュンキュンさん [40代/男性] 2017年12月19日 06:52:38

素泊まりでの利用でしたが、駐車場が立体式で利用しやすくて建物も立派で大変満足できました。

岡山シティホテル厚生町 2017年12月21日 10:58:08

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
「大変満足できました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 20:48:14

2年連続での利用です。部屋が広く、駐車料金が無料という事で評価5としました。敢えて言うなら、部屋の広さの割にはテレビが小さいのが気になりました。ベットに横になって見るとちょっと遠いかなと思いました。置く位置や、買い替えの時の参考にしてもらえれば良いかと思います。次回も機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2017年06月21日 18:53:13

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
テレビのサイズや位置につきまして、ご意見をいただきお礼申し上げます。今後の参考とさせていただきます。お部屋、駐車場には高いご評価をいただき、次回のご利用もご検討いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご意見を参考に、従業員一同より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月26日 15:59:39

駐車場が大きくて近いのでが、いいです。

岡山シティホテル厚生町 2017年06月01日 16:57:13

過日は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、200台(トラックは除きます)の収容能力があり、チェックインからチェックアウトまでは無料となっており敷地内にある為、お車でご来館のお客様には、ご好評をいただいております。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。