岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1959件中 61~80件表示

栗Pさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

栗Pさん [40代/男性] 2019年03月29日 21:25:37

いつも同じクオリティです。

岡山シティホテル厚生町 2019年04月05日 16:44:32

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
大変高いご評価を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後も、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

RS8500さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

RS8500さん [60代/男性] 2019年03月27日 18:48:18

朝食を頂きました。ごはんのジャーの横に『岡山県産あきたこまち』の表示がありました。ホテルですから他府県からのお客様が多いと思います。 しかし貴ホテルの白米ごはんは食べられません。 自分は岡山県内に住んでおりますが、貴ホテルのご飯は『あきたこまち』ではありません。古米になった『あけぼの』でももう少し美味しいです。岡山にはこんな米しか出来ないのかと思われそうで、恥ずかしかったです。 早急に表示を下すか、原料の変更をお願いします。 連続特Aを獲得した『きぬむすめ』を出してはどうでしょう。

岡山シティホテル厚生町 2019年03月30日 15:41:43

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングのご飯で不快の念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
当レストランでは「岡山県産あきたこまち」を使用しておりますが、炊き方か保温状態に原因が有ったものと思われます。今後よく注意してまいります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ジプシーくんさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2019年03月11日 09:39:28

アメニティーが良かったです
部屋はとてもきれいで居心地が良かったです
使いやすくて、寛ぐことができました
ありがとうございました

岡山シティホテル厚生町 2019年03月14日 12:02:03

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋やアメニティ-にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お部屋を綺麗に保ち、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 18:12:50

部屋も広く、快適に過ごせました。

岡山シティホテル厚生町 2019年03月12日 15:59:31

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、また、ご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。
これからも、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

なお428さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

なお428さん [40代/男性] 2019年01月31日 17:19:05

フロントの対応もとても良く、岡山出張の際はよく使わせてもらってます。部屋の防音もよく快適に過ごしました。

岡山シティホテル厚生町 2019年02月05日 18:10:48

いつも、ご出張の際に岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
また、お部屋の防音も良いとのご意見に、私共も安心致しました。

投稿者さん 2018年12月18日 01:05:49

フロントの方も親切に対応していただきました。24時間営業のパン屋さんがありましたが、夜中には選べるほどのパンがなくなっていて少し残念でした。客室もきれいで広くてすごく満足です。次回もまた泊まりたいと思いました。

岡山シティホテル厚生町 2018年12月21日 17:47:32

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
1階のベーカリーショップで、夜中にパンの種類が、少なくなってしまい、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応やお部屋には、ご満足いただけているご様子で、私共も、安心いたしました。
これからも、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

tommycompanyさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

tommycompanyさん [50代/女性] 2018年12月17日 23:04:57

岡山にいった時にはこちらに決めてます。駐車場もあり、部屋もきれいで、スタッフさんも親切丁寧です。
朝食バイキングも豪華で満足です。

岡山シティホテル厚生町 2018年12月21日 17:46:22

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
いろいろとお褒めのお言葉を頂戴致しまして、朝食バイキングにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、きれいなお部屋、おいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月09日 21:02:41

仕事で泊まりました。
駅からちょっと遠い点を除けば、コスパ素晴らしいホテルですよ。

岡山シティホテル厚生町 2018年12月13日 16:40:48

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
尚、岡山駅から歩いて7分のところに、姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町がございます。同じコンセプトで運営いたしておりますので、ご都合によりお使い分けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年11月24日 14:27:09

いろんなビジネスホテルを利用しますが料金、部屋、朝食、駐車場と総合的にすごく良かったです。岡山に行く時はまた利用します。

岡山シティホテル厚生町 2018年11月29日 12:34:58

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
「総合的にすごくよかった」とのご評価をいただきまして、大変光栄に存じます。また、次回のご利用もご検討いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

mikiio3618さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

mikiio3618さん [50代/男性] 2018年09月25日 11:16:24

大変よかったです。

岡山シティホテル厚生町 2018年09月28日 18:28:29

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。
頂戴したお言葉を励みとして、これからも、従業員一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

bideo1959さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

bideo1959さん [50代/男性] 2018年09月12日 13:27:58

今回岡山県への初めて旅行、どのホテルが良いかいろいろ探しリストアップをし、
皆さんの評価・レビュー内容参考、少しでも料金削減等を考えて岡山シティホテル厚生町を
予約をしました。駐車場は無料・立体駐車場と数台分の平面駐車場があるので利用者には便利ではないかと思います。手続きをすれば車の出入りが何回も可能、他のホテルは無料でも一回だけとか、有料とかあった。部屋は綺麗・広く、道路沿いのため入りやすい。朝食も美味しかった、いろいろな所で朝食バイキングをいただいているが一番美味しかった。
家内も喜んで食べていた。接客をしていただいた従業員の方々も愛想も良く朝から気分良く
食事ができました。ホテル内にパン屋さんがありそれも24時間営業、チェックアウト後パン屋に行き購入料金もホテル内のパン屋さんにしては高くもなく美味しいパンであった。
また、岡山県へ行った時利用させていただきます。

岡山シティホテル厚生町 2018年09月15日 17:39:35

この度は、数多くのホテルの中から当岡山シティホテル厚生町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
いろいろなホテルや朝食バイキングをご存知のお客様から数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく感じますとともに、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
また、次回のご利用もご検討いただきまして、ホテルマンとしてこの上ない喜びでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みとして、これからも、お客様のご信頼にお応えできるように、おもてなしの心で更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月30日 15:16:07

何度出入りしても駐車場が無料ですごく助かりました。
朝食も美味しかったです。
日程の変更にも応じてくださりありがとうございます。

岡山シティホテル厚生町 2018年09月01日 13:17:24

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は自走式で、200台の収容能力が有ります。(トッラクは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっております。
また、朝食バイキングをお気にいりいただきまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
今後も、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月24日 16:58:08

リピーターです。20日はシティホテル桑田町、21日はシティホテル厚生町に宿泊しました。ご縁があり岡山泊の際は基本的にどちらかに宿泊します。クチコミはあまり投稿するほうではありませんが、気になった点も含め投稿させて頂きます。

まず両館言える事ですが、広々とした部屋で立地も良く駐車場無料なのに宿泊代金がお手頃というのはとても経営努力を感じ関心します。コストパフォーマンスに長けている良いホテルの条件を満たしていると感じます。改善点も類似していますが、ホテルスタッフの元気のなさが残念です。接客業に従事する方々とは思えない笑顔の無さや覇気の無さ。ハードの良さをソフトの悪さが相殺してしまっていて勿体無いです。

その他気付いたところでは、空気清浄機があり良かったですが併せて消臭スプレーも設置されたほうが良いと思います。また両館ともユニットバスに置いてあるシャンプー類のボトルですが、浴槽から遠いトイレタンク上部分に置いてあります。入浴中に使用する物が遠くに設置してある合理的理由がないと感じたので、浴槽の近くに置いたら良いかなと思います。

後は費用のかかることなので参考にして頂きたいですが、ユニットバスの水洗金具は混合栓のシングルレバーに取り替えることをオススメします。320室でしたら数社見積りを取って金額交渉すれば650万前後で出来ます。節水効果とリピーター獲得も鑑みると3年でペイできるプチリニューアルです。あとそろそろベッドマットも替えるタイミングかも知れません。スプリングが弱ってきておりへたってきている感は否めません。ベッドボードにも携帯が充電できるコンセントが欲しいと感じました。欲をもう1つ言えばTVもアクトビラ等対応のSTBレス化に買い換えることをお勧めします。昨今の需要は急激に伸びていますので、現場責任者と経営者の間で話し合い導入の検討をしてみてはいかがでしょうか。

色々と差し出がましい要望や提案をしてしまい申し訳ございませんでした。
私自身ホテル運営をする身として、また宿泊者として感じたことや思ったことを記載致しました。
今後もより良いホテル創りを目指し頑張ってください。

岡山シティホテル厚生町 2018年08月28日 16:11:02

いつも、岡山シティホテル桑田町、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
スタッフの接客や、お部屋の設備につきまして、いろいろ貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
これからも、お客様のご意見を参考に、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

emotaさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

emotaさん [50代/女性] 2018年08月13日 21:32:49

宿泊人数の変更で電話した際、迅速丁寧に対応してくださり、とても助かりました。宿泊する側として安心でき、お伺いするのが楽しみでした。当日も何の問題もなく、宿泊することができました。子どもの大会の会場へも近くてよかったです。パンを購入しなかったことだけが心残りです(笑) 本当にありがとうございました。

岡山シティホテル厚生町 2018年08月18日 11:53:42

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、従業員一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをキムラヤベーカリーショップ共々お待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2018年07月17日 09:10:15

部屋がゆったりとしていてきれいで、窓からの眺めもよかったです。また、朝食バイキングは料理が豊富で、十分堪能できました。

2018年07月
岡山シティホテル厚生町 2018年07月18日 08:31:15

お部屋や窓からの展望にご満足いただき、朝食バイキングを堪能していただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後も、さらにきれいなお部屋、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月03日 00:08:00

安く気軽に使えてよかったです。

2018年06月
岡山シティホテル厚生町 2018年07月06日 18:16:57

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも、嬉しく存じます。

パンクソさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2018年06月10日 07:10:47

数年前に利用した際に好印象があり、今回岡山駅付近での所用で利用しました。前回は自家用車でしたが今回はJR移動のため岡山駅から歩いて向かったところ、土地勘がない私にとっては直線経路で到達するには難易度が高く、タクシーにすべきでした。夕食バイキングは通りに面した明るい雰囲気の中でおいしくいただくことができました。朝食バイキングも夕食とは異なった品揃えが配慮されていました。館内や部屋も小綺麗で年を重ねても色褪せることのない、よいホテルだと思います。

2018年06月
岡山シティホテル厚生町 2018年06月13日 10:55:58

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
岡山駅からのアクセスが分かりにくく申し訳ございませんでした。ご一報いただきましたら係員がご案内させていただきます。お気軽にご連絡下さいませ。
また、お部屋や夕、朝食バイキングにお褒めのお言葉と、高いご評価を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】

投稿者さん 2018年05月23日 22:13:44

歯ブラシに付属している歯磨き粉が、ちゃんとしたものだった。

ビジホの髭剃りって、大体切れ味があまりよくない上に皮膚が切れやすいのだが、ここのホテルの髭剃りは切れ味がいい上に地が出なかった。

備品に細やかな気遣いがされているということは、その他の気づきにくいようなところにもいろいろと気遣いがいきわたっているのだろうなと思った。

岡山シティホテル厚生町 2018年05月29日 16:02:26

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
アメニティ品にお褒めのお言葉と、過分なご評価を頂戴致しまして、恐縮にございます。
今後も、お客様にご満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同更なる精進を重ねて参ります
ので、これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月19日 07:12:29

車で行くならオススメ
駅から遠いけど歩けない距離ではない

岡山シティホテル厚生町 2018年05月22日 16:38:12

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
岡山シティホテル厚生町は、幹線道路沿いに位置しており、お車のお客様にはご好評をいただいております。また、岡山駅から歩いて7分のところに、姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町がございます。同じコンセプトで運営いたしておりますので、ご都合によりお使い分けいただけましたら幸いです。
これからも、スタッフ一同おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2018年04月23日 19:51:11

値段の割には部屋がきれいで使いやすかったです。
朝ごはんはつけなかったのですが、下のパン屋さんが、24時間やっているということで、朝はパンを頂きました。朝から揚げていないカレーパンを食しましたが♪おいしかったです。友人は通常のカレーパンはサクサクで、違う食感でいいと2種類食べていました。

岡山シティホテル厚生町 2018年04月26日 10:46:12

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、館内1階の「キムラヤベーカリーショップ」にて、出来たてのカレーパンをご購入いただきましてありがとうございます。当店は24時間営業で、パン、サンドイッチ、スイーツ、菓子、飲料など、取り揃えてお客様をお待ち致しております。
今後も、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

1959件中 61~80件表示