岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 12:22:04

出張族には夕食付が便利です。バイキング料理もおいしく戴き、肉 サラダ デザート 新鮮オレンジジュースと満足で コスパ的にも申し分ありません。
ただバスルームが少しカビと異臭がしてその点気になりました。
また岡山出張時には予約入れます。
ご飯もパンも美味しかったです。

岡山シティホテル厚生町 2019年06月26日 09:07:11

この度は、ご出張で岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
バスルームの異臭につきまして、大変申し訳ございませんでした。さっそく清掃係員に注意指導を行いました。
夕食バイキングにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、次回の当ホテルのご利用にも言及いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】

投稿者さん 2019年06月11日 11:12:52

とにかく、部屋が広く可愛くて
荷物も置けて、よかったです。
空調、加湿空気清浄機も完備され、朝食がすごく美味しかったです
牛乳は蒜山ジャージー牛ので
すごく美味しかったです、
岡山に来る時はここにしよう!と思うくらい気に入りました、
車の出入りが自由なのと、
近隣にご飯屋さんがたくさんあるのも、すごく気に入りました、残念なのは、WiFiの電波が弱くて途切れたりした事ですね。

岡山シティホテル厚生町 2019年06月18日 11:49:12

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
WiFiで大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。直ぐに点検整備を行いました。
お部屋や朝食バイキング駐車場などにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。尚、朝食バイキングに提供している蒜山ジャージー牛乳は、岡山県特産で、その濃厚な味は、大変好評をいただいております。
今後も、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

池田1995さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2019年06月05日 17:38:22

今回も何の問題も無く宿泊させて頂きました。
快適です。

岡山シティホテル厚生町 2019年06月10日 11:50:22

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安心致しました。
今後も、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2019年05月28日 17:35:03

田町・中央町にも徒歩圏内、部屋のきれいで
受付も笑顔でOK、朝食もGOOD。
次回も宿泊します。
ポイントなどたまりませんがここは
よいです。

岡山シティホテル厚生町 2019年05月31日 16:24:56

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
いろいろとお褒めのお言葉を頂戴致し、また、次回のご利用にも言及いただきまして、身に余る光栄に存じます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

にいじいちゃんさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

にいじいちゃんさん [60代/男性] 2019年05月23日 21:54:20

まずは大変リーズナブルな料金、というよりも安い、これが一番ありがたい。料金に比較して内容がすごく濃くグッドでした。

岡山シティホテル厚生町 2019年05月28日 16:55:03

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2019年05月07日 10:58:23

GWにリーズナブルに泊まれてよかったです。
思った以上に立派なホテルでした。
お部屋も綺麗でした。朝食のバイキングも美味しかったです。

岡山シティホテル厚生町 2019年05月13日 16:13:37

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お部屋を綺麗に保ち、さらにおいしい料理がご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

あひる0129jpさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2019年05月05日 23:08:38

お風呂は外で入ったので評価不能とさせていただきます。
その他は大満足でした。

岡山シティホテル厚生町 2019年05月09日 11:49:36

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

たく11645247さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

たく11645247さん [40代/男性] 2019年02月14日 18:56:46

朝食おいしかったです。
立地も私にとって好都合でした。

岡山シティホテル厚生町 2019年02月18日 09:53:35

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは、幹線道路沿いに位置しており、お車のお客様にはご好評をいただいております。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月11日 18:29:59

あえて言うなら、製氷機が欲しいです。

岡山シティホテル厚生町 2019年02月15日 15:20:03

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
総合的に高いご評価を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。尚、製氷機につきましては館内1Fの、24時間営業のキムラヤベーカリーショップにて、ロックアイスのご購入をお願いしておりますので、よろしくお願い申し上げます。
これからも、お客様に、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

tommycompanyさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

tommycompanyさん [50代/女性] 2018年12月17日 23:04:57

岡山にいった時にはこちらに決めてます。駐車場もあり、部屋もきれいで、スタッフさんも親切丁寧です。
朝食バイキングも豪華で満足です。

岡山シティホテル厚生町 2018年12月21日 17:46:22

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
いろいろとお褒めのお言葉を頂戴致しまして、朝食バイキングにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、きれいなお部屋、おいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 16:17:27

朝ごはんが大変おいしかったです。パンは最高。

岡山シティホテル厚生町 2018年12月06日 17:08:33

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食バイキングとパンにお褒めを頂戴いたしまして、キッチンスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。パンは、館内1階の「キムラヤベーカリーショップ」で焼き立てをご提供致しております。
今後も、お客様のお言葉を励みにおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 14:27:09

いろんなビジネスホテルを利用しますが料金、部屋、朝食、駐車場と総合的にすごく良かったです。岡山に行く時はまた利用します。

岡山シティホテル厚生町 2018年11月29日 12:34:58

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
「総合的にすごくよかった」とのご評価をいただきまして、大変光栄に存じます。また、次回のご利用もご検討いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2018年11月14日 15:38:38

11月8日、初めて利用させていただきました。
立地条件も良く、お部屋もきれいだたので、快適に宿泊できました。
朝食も美味しかったです。
24時間あいているキムラヤのパン屋さん、8日の夜パンを買いましたが、店員の方
とても感じの良い方で素敵でした。
また、岡山に行きますので利用させていただきます。

岡山シティホテル厚生町 2018年11月19日 12:37:05

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安心いたしました。また、ベーカリースタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、さらにきれいなお部屋、おいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

chapee0150さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

chapee0150さん [50代/男性] 2018年10月21日 09:40:43

リピ利用させていただいております。
お部屋の広さもゆったりとしていて綺麗です。
朝食もバイキング形式で全て和洋豊富でどれも美味しかったです。
また利用させていただきます。
世話になりました。

岡山シティホテル厚生町 2018年10月23日 12:04:45

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お部屋や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じますとともに、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。また、次回のご利用もご検討いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

mikiio3618さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

mikiio3618さん [50代/男性] 2018年09月25日 11:16:24

大変よかったです。

岡山シティホテル厚生町 2018年09月28日 18:28:29

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。
頂戴したお言葉を励みとして、これからも、従業員一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月21日 22:37:44

広いお部屋に、美味しい朝食でリーズナブルな料金で大満足でした。
宿泊者は駐車場の出入りが何度でも無料だったことが、とてもありがたかったです。

岡山シティホテル厚生町 2018年09月27日 10:50:19

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋や朝食バイキングに、大満足とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの駐車場は自走式で、200台の収容能力が有ります。(トッラクは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっており、お客様にはご好評をいただいております。
今後も、スタッフ一同おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

bideo1959さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

bideo1959さん [50代/男性] 2018年09月12日 13:27:58

今回岡山県への初めて旅行、どのホテルが良いかいろいろ探しリストアップをし、
皆さんの評価・レビュー内容参考、少しでも料金削減等を考えて岡山シティホテル厚生町を
予約をしました。駐車場は無料・立体駐車場と数台分の平面駐車場があるので利用者には便利ではないかと思います。手続きをすれば車の出入りが何回も可能、他のホテルは無料でも一回だけとか、有料とかあった。部屋は綺麗・広く、道路沿いのため入りやすい。朝食も美味しかった、いろいろな所で朝食バイキングをいただいているが一番美味しかった。
家内も喜んで食べていた。接客をしていただいた従業員の方々も愛想も良く朝から気分良く
食事ができました。ホテル内にパン屋さんがありそれも24時間営業、チェックアウト後パン屋に行き購入料金もホテル内のパン屋さんにしては高くもなく美味しいパンであった。
また、岡山県へ行った時利用させていただきます。

岡山シティホテル厚生町 2018年09月15日 17:39:35

この度は、数多くのホテルの中から当岡山シティホテル厚生町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
いろいろなホテルや朝食バイキングをご存知のお客様から数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく感じますとともに、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
また、次回のご利用もご検討いただきまして、ホテルマンとしてこの上ない喜びでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みとして、これからも、お客様のご信頼にお応えできるように、おもてなしの心で更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ひはたさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2018年08月31日 21:34:22

2日間お世話になりました。
2日間とも快適に過ごすことができました。
朝食も美味しくいただきました。
wifiだけもう少し容量を大きくして頂ければ快適に利用できたと思います。
有難うございました。

岡山シティホテル厚生町 2018年09月04日 13:44:07

この度は、連泊で岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安心いたしました。
また、朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
wifiにつきましては、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
これからも、お客様のご意見を参考に、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月30日 15:16:07

何度出入りしても駐車場が無料ですごく助かりました。
朝食も美味しかったです。
日程の変更にも応じてくださりありがとうございます。

岡山シティホテル厚生町 2018年09月01日 13:17:24

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は自走式で、200台の収容能力が有ります。(トッラクは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっております。
また、朝食バイキングをお気にいりいただきまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2018年08月03日 22:14:53

洗濯設備が規模の割に少ない気がする。部屋や対応は非常に良いです。

岡山シティホテル厚生町 2018年08月07日 18:06:23

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋や対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
洗濯設備につきましては、今後の参考にさせていただきます。
今後も、お客様のご意見を参考に、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

素泊まり(お食事なし)プラン【インターネット限定】