岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

nil3191さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

nil3191さん [40代/男性] 2010年04月12日 12:28:41

部屋は広くてきれいで良かったと思います。
駅から離れているの唯一の難点だったと思います。
岡山駅に夜10時くらいに到着して、その後、タクシーでホテルに行きました。
岡山シティホテルは厚生町以外にもあるそうなので、運転手さんには厚生町と言わないと間違われるかもしれません。

2010年03月
岡山シティホテル厚生町 2010年04月20日 22:34:41

過日は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきありがとうございました。
当日は岡山駅からお越しいただきありがとうございます。
部屋の広さ、クリンネスについておほめのお言葉をいただき嬉しく思います。
私ども岡山シティホテルには今回ご利用いただきました岡山シティホテル厚生町と姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町のふたつのホテルがございます。タクシーご利用の場合はご利用のホテル名をお間違えのないようドライバーに告げていただきたいと思います。
今後もスタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいります。
次回お越しをお待ちいたしております。
支配人 石井昭彦

【インターネット限定】素泊まり(お食事なし)プラン
【ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料】

投稿者さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月19日 16:40:34

ホテル内に24時間営業のパン屋があり、とても重宝しました。
もちろんホテルのレストランでそちらのパン屋の食べ放題の朝食も食べれるそうですが、
私はパン屋で購入して食べました。おいしかったですよ。
アルコールやアイスなども売っているので夜も便利です。
地元の方にも評判のようです。

2009年12月
岡山シティホテル厚生町 2010年02月23日 22:11:53

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきありがとうございます。また、1階のベーカリーショップもご利用いただき、ありがとうございました。
ベーカリーショップでは、店内で焼き上げたパンの他、キムラヤ製品、お飲み物、お菓子等取り揃えておりまして、お客様に好評いただいております。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しをお待ちいたしております。
支配人 石井昭彦

【インターネット限定】素泊まり(お食事なし)プラン
【ツイン【禁煙】<LAN接続無料・駐車料金無料】

lureshoperさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

lureshoperさん [40代/男性] 2009年12月28日 19:06:40

子供とふたりで利用させていただきました。
部屋は綺麗だし非常にリラックスできました。北側の部屋でしたが窓からは山並みが見渡せて気持ちよかったです。
次回も是非利用させていただきたいと思いますがこちら側の部屋はリクエストできるのでしょうか。

2009年12月
岡山シティホテル厚生町 2010年01月08日 10:34:47

過日は岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、眺望も良く、部屋も綺麗でリラックスでき、ご満足いただけたとのご投稿いただきありがとうございます。
お部屋についてのご要望は、状況によりご要望の沿えない場合があるかも知れませんが、チエックインの際、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
今後も快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、より一層のサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
次回ご利用の際もよろしくお願い申し上げます。
支配人 日室淳一朗

朝食付きプラン☆焼きたてパン食べ放題☆駐車場無料
【ダブル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料】

投稿者さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 18:32:33

部屋は比較的広く、清潔で気持ちが良い。駐車場無料、及びプラン価格を考えても非常にリーズナブルで大変満足です。何度もビジネスで利用していますが、ちょっと一杯というお店があまりないので、食事には少し困るかも…。

岡山シティホテル厚生町 2009年09月26日 19:31:47

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
お部屋の広さ、清潔感、駐車場及び宿泊料金に大変ご満足いただきありがとうございます。
近隣に回転寿司のお店はありますが、ちょっと一杯のお店になりますと、運動がてら20分ほど歩いていただけば岡山駅及び高島屋デパート近辺にいろいろお店がございます。
お車ですと7分位でございます。
今後とも皆様によりご満足いただけますようスタッフ一同、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
次回のお越しをお待ち致しております。
支配人 植田俊介

【シングル<LAN接続無料・駐車料金無料】

kumakuma3017さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年11月18日 13:16:23

今回のチエックインでは
少し無愛想でほんの少しがっかり。私が疲れてたのかな?
アイコンタクト大事ですね。いろいろ顧みました。

岡山シティホテル厚生町 2019年11月26日 17:20:56

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
チェックイン時にフロントスタッフの対応で不愉快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。あらためてスタッフの教育、指導を徹底して参りたいと存じます。
これからも、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。
支配人 日室淳一朗

素泊まり(お食事なし)プラン【インターネット限定】
【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

stone-cold3.16さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

stone-cold3.16さん [40代/男性] 2011年07月30日 15:02:15

岡山駅から若干外れているので駅からタクシーかバス利用になります。しかし、食事はバイキング方式でデザート(ケーキ類)も豊富ですしフルーツも盛りだくさんと特に女性には喜ばれると思います。ただ、気になる事が一つ。夕食の時に私が最後の客として1Fレストランに入ったんですが年配の女性ウエイトレスの方が露骨にイヤ顔され「すいません、もうすぐ夕食は終わりなんですがいいですか?」と言われました。慌てて食べる羽目になったんですが、お金払って食べているのにその言い方はないだろうとなんか残念な気持ちになりました。

2011年06月
岡山シティホテル厚生町 2011年08月04日 07:19:22

過日は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
レストランをご利用頂きましてありがとうございます。
従業員が入店時に失礼な対応をし、お客様に大変不愉快な思いをおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起らないよう従業員に指導、教育を徹底してまいります。
これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】
【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

ひろやん!さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ひろやん!さん [50代/男性] 2017年03月22日 16:08:21

今回、自家用車の車検を兼ねて岡山へ出たので利用しました。このホテルに決めた理由は予約不要の立体駐車場。いつでも空きがあるみたいで気楽に駐車できます。岡山駅からは少し離れていますが駅周りには用事は無かったので気になりませんでした。ホテル施設お部屋も、とてもキレイでした。禁煙ルームを利用しましたが空気清浄機もあり、お部屋のエアコンも静かで室温設定をいじることなく快適抜群でした!利用しませんでしたがホテルの向かいに私の大好きな回転寿司店があったので嬉しかったです。次回にまた利用したいです。あと、ホテル施設にレストラン、焼きたてパンのお店もあり便利ですね(^o^)

岡山シティホテル厚生町 2017年03月25日 18:07:22

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当ホテルの駐車場は、200台(トラックは除きます)の収容能力があり、お車でご来館のお客様には、ご好評をいただいております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同の励みとなり、大変嬉しく存じます。
今後、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。
支配人 日室 淳一朗

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】