岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1957件中 1701~1720件表示

投稿者さん 2008年06月09日 23:07:06

岡山周辺での宿泊に最適。コストパフォーマンス抜群。出張におすすめです。

1泊2食+1ドリンク付き☆駐車場無料☆
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年06月14日 10:09:22

また宣伝までしていただき、重ねてお礼申し上げます。
私共は岡山シティホテルの2号店として、特にお車で来られる方に便利ようにとの考えで昨年3月に厚生町に開業させていただきました。
今後共、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めたいと存じますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願いいたいます。

投稿者さん 2008年06月09日 11:30:21

もう何度もお世話になっております。 前回も記述致しましたが、「この値段で、これだけの施設・サービス」は他のホテルにはないと確信しております。 追伸:ひとつだけ検討して頂きたい事がございます。この度、初めて夕食をホテルでとりましたが、単品メニューをもう少し「充実」して頂ければ有難く存じます。(近辺に食事処が少ないので、出来ればホテルで済ませたいので。)

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年06月12日 10:29:40

夕食メニューにつきましては、バイキングを中心に、出張旅費内で納まるようにとの考えで作成してまいりましたが、常連の方が増えられ、また観光でご利用の方も多くなってまいりましたので、単品メニューの充実を検討してまいります。

投稿者さん 2008年06月07日 16:43:30

静かで落ち着けます。
フロントの方の対応もやわらかく、気持ちいいです。
駐車場の完備がとてもありがたいです。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年06月10日 14:40:42

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
私共は岡山シティホテルの2号店として、特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで、旧国道2号線沿いの厚生町に開業させていただきました。
今後共サービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、また岡山にお越しの節には、是非ご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月06日 19:05:13

出張の多い私でも、久しぶりに良いホテルに宿泊できたと感じました。
朝食もおいしいし、部屋もきれい。車での出張でも駐車場は無料。
コストパフォーマンスは最高です。
次回も岡山への出張の際には、利用したいと思います。
少し、贅沢を言わせてもらえば、連泊の人のために、朝食のメニューを少しでも変えてもらえるとありがたいです。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年06月10日 14:33:25

次回もご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。ご指摘しただきました朝食メニューの内容につきましては、よりご満足いただけますよう現在検討しております。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら改良を重ねてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月05日 19:58:24

来月もお世話になります。

館内ご利用券付きプラン
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年06月10日 10:04:39

毎月岡山へ起こしの際には、岡山シティホテル厚生町をご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月05日 19:56:53

最近は毎月お世話になってます。
清潔感ある部屋には毎回感心致します。
今回はお借りしたい物があり申し出ましたが、フロントの方の対応も抜群によかったと思います。
また次回も利用させていただくつもりです。

館内ご利用券プラス朝食付きプラン
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年06月10日 10:02:06

まだまだいたらぬ点も多々あったかと存じますがご満足いただけているご様子で安心いたしました。
今後共気持ちよくご利用いただけますよう清掃の徹底とサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月28日 17:10:47

同宿の同僚も喜んでおりました。 ホテルを選ぶ権利は私が持っておりますので、また、お世話になりたいと存じます・・・

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年06月01日 17:00:29

毎度毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。
同僚の方にもお喜びいただけたとのことで、安心いたしました。
今後共気持ちよくご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月28日 17:08:02

いつもお世話になります。 もう何も申し上げる事はございません。本当に「良いホテル」ですので、是非、皆様も一度お泊り下さいませ。 先日も、お得意先に、ご紹介させて頂きましたが、大変喜んでおりました。 これからも、今のサービス・環境を維持しつつ、スタッフの皆様方、がんばって下さいね!

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年06月01日 16:57:23

また当ホテルの宣伝までしていただき、恐縮しております。
スタッフ一同これを励みに更にサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月16日 20:18:12

室内もキレイでとても快適でした!朝食もバイキングで品数も多く満足です!また、ホテル一階にある木村のパン屋は24時間営業で小腹がすいたときに最適でした!!また利用したいです。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年06月01日 16:53:37

またご利用したいとのお言葉で安心いたしました。
私共は岡山シティホテルの2号店として、特にお車で来られる方に便利なようにとの考えで厚生町に開業させていただきました。近隣は繁華街ではありませんので、近くに深夜営業の飲食店はございません。レストランは24時間まで、ベーカリーショップは24時間営業で、パン類の他、軽食、おつまみ、お飲み物等を用意させていただいております。
今後とも、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めたいと存じますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月16日 18:22:34

いつもお世話になります。
清潔感ある部屋に毎回感心致します。
また次もお願い致します。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年05月20日 10:42:50

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけている様子で安心いたしました。
私共は昨年3月15日に開業させていただき、1年少々になりますが、おかでさまでお客様方には綺麗にお使いいただいており、清潔さは保たれていると思います。今後は一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月15日 22:17:33

2回目の利用です。前回よりも部屋が広かった気がしました。やはり、良いホテルだと思います。部屋は綺麗で広く、TVもデジタルで快適でした。また、岡山では泊まりたいと思います。

最大24時間ステイ♪素泊りシングルルーム
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年05月20日 10:38:57

いつも岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。快適にご利用いただけているとのお言葉で安心いたしました。
私共の客室はシングルはすべて17.5㎡で、ベッドはセミダブル、バスルーム家具類も同じ仕様とさせていただいております。
北側と南側とで変わった感じを受けられたのかと思います。
これからも一層のサービスの向上に努めますので、今後ともご利用、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月14日 22:21:58

新しいホテルなので施設はすごくきれいです。
部屋も通常のビジネスホテルよりゆったりとできていて、快適です。
ホテルのクレームではありませんが、コンビニと外食するお店が近くにないのが残念です。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年05月20日 10:33:41

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございました。快適にご宿泊いただけたとのお言葉で安心いたしました。コンビニは徒歩5分内のところに2ヶ所ございますが、夜間歩かれると遠く感じられるかもしれません。近隣の飲食店も午後10時にはすべて閉まってしまいますので、レストランは24時まで、ベーカリーショップではパン類の他軽食、おつまみ、お飲物等24時間営業で対応させていただいております。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めたいと存じますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月09日 08:08:09

新しく綺麗な設備に加え、朝食のバイキング料理が他のホテルと違い
味がとても良い。焼きたてパンもGOODです。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年05月13日 09:35:40

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
私共は昨年3月に開業させていただき、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらメニュー等の改良を重ねており、現在のものになっておりますが、今後ともよりご満足いただけますよう、努めてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月08日 14:48:59

5月4日に一泊しました。感想は部屋に備え付けのアンケート用紙に記載した通りです。ただ、製氷機の設置をお願いしたいと思いました。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年05月13日 09:39:24

またアンケートにもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご希望の製氷機はいろいろ検討いたしましたが、設備的な問題もあり、ペンディングとさせていただいております。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、できることから改善を図ってまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月06日 22:46:18

非常に新しいホテルで、清潔で安心できました。夕食バイキングが格安なので、大変助かりましたが、中国からのお客様と料理の取り合いになったのが残念です。
岡山駅から歩くのには遠く感じたのでタクシーを使いましたが、ぜひ東口から行かれることをお薦めします。西口から行くと、非常に高いタクシー代になりますよ。

ダブル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年05月13日 09:44:15

4月26日より岡山・香港便が就航し、香港のお客様が多くなってきましたが、お食事時に、ご迷惑をおかけいたしましたようで申し訳ございませんでした。
岡山駅からタクシーで来られる場合は、西口から乗られた方が信号が少なく早く着くことが多いですが、駅西口の工事状況、時間帯等もう一度調査いたします。
今後ともご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、出来ることからサービスの改善を図ってまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月02日 15:34:53

フロントの女性の対応が笑顔で非常に良かったです。
また、朝の朝食もバランスよく準備されており次回も是非利用したいと思います。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年05月10日 11:30:20

またご利用いただけるとのお言葉で安心いたしました。
まだまだいたらぬ点もあったかと存じますが、私共は去年3月に開業させていただき、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービスの改善を重ねております。
今後共サービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月27日 18:33:14

以前しゃぶしゃぶコーナーでコック姿の若い女性の店員の件で苦情を入れた者ですが今回は特に何のトラブルもなく気持ちよく泊まれた。
会計時にレストランの責任者の方が私をおぼえており「以前はご迷惑おかけしました。」と挨拶をしてくれました。

シングルプラン 朝食、夕食付き
シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年05月01日 10:05:40

気持ちよくお泊まりいただけたとのお言葉で安心いたしました。
まだまだいたらぬ点多々あろうかと存じますが、私共はご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら改良を重ねております。今後共お客様のご意見を伺いながらサービスの向上にはつとめてまいりますのでまたのご利用、ご指導の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月27日 12:02:09

いつも、使わせて頂いております。毎回 スタッフさんが 素敵ですね。
次回も よろしくお願いします。

最大24時間ステイ♪素泊りシングルルーム
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年05月01日 09:59:35

私共のスタッフも開業から1年を経過いたしまして、仕事にも慣れてきておりますが、まだまだ気のつかない点も多いと存じますので、今後ともご利用、ご指導の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月27日 12:00:23

いつも 使わせて頂いております。また、お願いします。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2008年05月01日 09:51:39

私共は昨年3月に厚生町に開業させていただき1周年を迎えることができましたが、まだまだいたらぬ点多くご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら改良を重ねております。
今後共お客様のご意見を賜りながらサービスの向上にはつとめてまいりますので相変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月25日 15:01:40

いつも有難うございます。以前の某ホテルから、こちらにお世話になる事「2回」、本当に満足のいくホテルです。朝食付きプランについては、この値段で・・・と、びっくりするくらい内容が充実しております。また、利用させて頂きます。 (質問)ホテルから、向かいの車線(病院側)へ出る為の「最良の方法」を教えて頂きたいです。 いつも、無理やり右折レーンへ割り込むかたちとなります・・・・ 宜しくお願い致します。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2008年04月29日 07:22:32

ご満足いただいているとのお言葉で安心いたしました。
ホテルから向かい側(倉敷方面)の車線に入るにはホテル出口から左へ一番左の車線に入り最初の交差点(厚生町)を左折し次の信号(スーパー、フレッシュワン)を左折し当ホテルの北側を用水路沿いに走りJRの高架の手前を左折し当ホテル横の感知式信号から右折するのが一番早く、安全です。地元の皆様もそうしております。
前面道路も整備されて参りましたので、今後ともご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

1957件中 1701~1720件表示