岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1953件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2007年10月30日 08:23:24

夕食も朝食もホテル内のバイキングで頂きましたが、非常においしかったです。また、部屋もキレイでバスルームも清潔感がありました。
女性用のアメニティも充実していて助かりました。
宿泊料は安いなと感じました。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月03日 09:24:02

夕食・朝食バイキング、客室等お気に入りいただき光栄でございます。
私共は今年3月に開業させていただきましたが、まだまだ不行き届き多く、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、よりご満足いただけますようメニュー等改良を重ねております。
今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、是非またのご利用、ご指導いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月27日 16:22:30

玄関、フロント、客室等リニューアル後でとても綺麗でした。早めのチェックインにもかかわらず、フロントの女性の愛想がとても好印象です。翌日はゴルフバスが6時50分出発でしたので、通常朝食時間の1時間前の6時にして頂き大変助かりました。又、美味しかったので満足です。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月02日 10:08:57

客室、フロント係りの対応等お褒めいただきまして恐縮しております。
朝食時間は早くお出かけになるお客様は結構多くいらっしゃいますので、いつも6時からにさせていただいております。
私共は今年3月に開業させていただきましたが、まだまだ不行き届きの点多く、ご利用いただきましたお客様にご意見を伺いながら、サービス、メニュー等できる事から改善させていただいております。

投稿者さん 2007年10月23日 09:17:49

部屋も広めの設計で大変居心地のよいホテルでした。(何より新しいのでキレイ!)
自販機がなく(?)、近くにコンビニもないので次回は飲料水などを持参します。
朝、車でホテルを出る際は出口が狭く交通量も多いのでテクニックが必要です。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月28日 13:25:53

居心地がよかったとのお言葉で、光栄でございます。
お飲み物は24時間営業のベーカリーショップで販売させていただいておりますが、ご不便をお掛けいたしましたようで、申し訳ございません。
現在のところ自販機の設置は予定しておりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。コンビには近いとは言えませんが、徒歩5分以内のところに2ヶ所ございます。
ホテルの前は旧国道2号線で岡山の主要道路ですので、時間帯によっては混み合いますので、ご不便をお掛けいたしますが、道路左側の信号が赤の時には大体割り込みさせてもらえます。
今後も皆様のご意見を伺いながら出来ることから改善させていただきますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月22日 23:07:11

家族4名 ツイン1室、シングル2室で宿泊しました。
レディースプランでなかったですが、女性用アメニティを
頂き助かりました。施設は新しく清潔。フロント良好。
朝食バイキング美味く良好でした。フルーツも美味しかったです。
お盆にお味噌汁をこぼし、拭いていたら気づいてお絞りを出して頂きました。
サービスは期待していなかったですが、全体的に良心的でした。
新しいホテルですから、これからもっと頑張って向上して下さい。
また次も利用したいと思います。

焼きたてパンが盛りだくさん!【ツイン・ダブルルーム】朝食付き♪駐車料金無料
ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月26日 09:38:10

レディースセットを重宝いただき私共も嬉しく思います。
私共は今年3月に開業させていただき、朝食内容等お客様のご意見を伺いながら、できることから改良を重ねております。
今後共サービスの向上を図りたいと思いますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月19日 09:57:39

新しくてとても良かったです。パンもおいしかったです。
また岡山に行くときは利用したいと思います。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月25日 09:03:40

いたらぬ点も多々あったかと存じますが,お気に入りいただけましたご様子で光栄でございます。
私共では朝、昼、夕のバイキングのパンはベーカリーでの焼き立てをお出ししており、お客様のご意見を伺いながら種類の改良を重ねております。また24時間営業のベーカリーショップで販売させていただいております。
今後共お客様にご満足いただけますようサービスの向上には努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月16日 14:32:42

とても爽快な気分で宿泊出来ました。スタッフ一同様の対応も良かったです。また最上階で、見晴しも大変良かったです。今後も御世話になろうと思っております。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月21日 17:02:24

爽快な気分でご宿泊いただけたとのお言葉で光栄でございます。
まだまだいたらぬ点多々あったかと存じますが、お言葉を励みにサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
また岡山にお越しの節には是非またご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月15日 22:58:33

岡山に行った時には、よく利用させてもらっています。
ホテルのすぐ裏にある食品スーパーで、ブドウ1房が400円くらいで結構おいしかったです。

シングル☆夕・朝食【バイキング】付きプラン☆
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月21日 16:57:53

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。
またお客様の声へ情報をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私共は繁華街からは多少離れておりますが、24時間営業のベーカリーショップで焼きたてのパン類のほか、カップ麺等の食品をご用意しておりますが、種類は限られます。近くにスーパーがオープンいたしまして私共もお客様に便利にご利用いただけて喜んでおります。
今後共お客様のサービスの向上には努めてまいりますので情報等お教えいただけますれば幸いでございま。

投稿者さん 2007年10月13日 12:48:31

オープンしたばかりというこで、とてもきれいなホテルでした。部屋も他のビジネスホテルに比べて少し広かったように思います。スタッフの方も親切で、インロックしてしまった時も嫌な顔せず快く応対して頂きました。駐車料金無料は、車で動く人にとってはありがたいですが、立地的に車以外の方は少し不便かもしれません。総合的に満足のいくものでしたが、朝食の時に、遅い時間に行った私も悪いのですが、キッチンスタッフの方に「何今頃来てんねん」みたいな表情で無言で睨まれました。残念ながら一つ不満に思った点です。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月19日 09:48:14

総合的にご満足いただけたとのお言葉で安心いたしました。
朝食時のキッチンスタッフの態度につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様が何時に来られてもスタッフの仕事は変わりませんので、遅く来られたことによることは無いと思いますが、キッチンスタッフの日ごろからの接客教育が不足していることを痛感いたしました。
今後はサービス向上を目指して、接客教育に力をいれますので、またのご利用、ご指導の程宜しく申し上げます。

投稿者さん 2007年10月13日 00:53:57

部屋の綺麗さとスタッフの方々の応対が心地よい様です。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月16日 18:32:59

心地よくご利用いただけているとのことで、光栄でございます。
今後共清掃、手入れの徹底とサービスの向上につとめてまいりますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月09日 10:16:16

今回、2泊させていただきました。
新しいホテルとのことで期待して行ったのですが、
見事、期待を上回るキレイさでダブルの部屋にしては広く
ゆったりと過ごすことが出来ました。

アメニティグッズも女性にはうれしいものでした。

夜のバイキングも一度利用させていただき、
串揚げは美味しかったです。
バイキングの金額もリーズナブルでした。
朝食もパンの種類が多く、全部制覇出来なかったので残念です。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ダブル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月13日 08:33:08

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉で安心いたしました。
私共は今年3月に開業させていただき,できるだけお手ごろな料金でご利用いただけますよう,お客様のご意見を取り入れさせていただきながら,改善を重ねております。
今後とも清潔さを保ち,サービスの向上に努めてまいりますので,またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月08日 20:52:07

チェックイン時間より30分も早く到着したのですが、すぐに手続きしてもらえて、その後結婚式に参列するまでの時間を有効に使えて、とても助かりました。
駐車場も敷地内にあり、受付の方の対応も親切で気持ち良かったです。
複数の部屋を予約したのですが、近くに手配をして頂き色々ご配慮頂いたと喜んでいます。
岡山に行く事があれば、また泊まりたいと思っています。

ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月13日 08:30:03

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で,光栄でございます。
不行き届きの点も多々あったかと思いますが,ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら,できるだけご希望に副えますようにサービスの改良を重ねております。
今後ともサービスの向上には努めてまいる所存でございますので,またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月08日 16:35:07

価格が安く、部屋も綺麗で非常にくつろげました。また利用します。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月13日 08:27:37

おくつろぎいただけたとのお言葉で安心いたしました。
私共はゆったり,シンプルにを基本に今年3月に厚生町に開業させていただきましたが,まだまだいたらぬ点多くお客様のご意見を伺いながら,改善を重ねております。
今後ともサービスの向上には努めてまいる所存でございますので,またのご利用・ご指導を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月07日 14:18:49

部屋もとても綺麗で、バスルームの換気も良く、今までビジネスで利用さて頂いたホテルの中では一番良かったかと思います。ただ平面駐車場の料金精算機がどこにあるのか分かりずらく、駐車券を渡して頂く時に説明頂ければ嬉しかったかなと思います。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月13日 08:24:44

平面駐車場の精算機の場所につきましては説明不足で,ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
再度駐車場のご案内の徹底をさせていただきます。
今後ともサービスの向上には努めてまいる所存でございますので,また岡山へ起こしの際には是非またご利用いただけますよう,従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月07日 13:26:49

新しいホテルだけあって、部屋は広く綺麗で大満足です。カードキーも外出時にフロントに寄る煩わしさがなく気に入りました。ただ近くに食事できる場所がほとんど無いのが残念です。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月13日 08:21:10

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉で安心いたしました。
私共は姉妹店の岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に,特にお車で岡山へ来られる方に便利なようにとの考えで,旧2号線沿いの厚生町に今年3月に開業させていただきました。近隣は繁華街ではありませんので,夜遅くまで営業している飲食店はございませんので,レストランの営業は6時から24時。ベーカリーショップは24時間営業させていただいて,極力ご不便をおかけしないようにと考えております。
姉妹店の桑田町の方は駅からも徒歩で7分の場所にあり,繁華街も徒歩圏内にございますので,ご利用用途に合わせて,厚生町・桑田町を使い分けていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月06日 17:03:20

全体的に綺麗で良かったです。
朝食のスープをとても気に入りました。
後、駐車場の案内係の人がとても感じ良く、言葉遣いも丁寧で驚きました。
ホテルと一体のサービス精神を感じて気持ち良かったです。
ただ、朝食無しの宿泊プランと間違えて手続きされ、しかもすぐに本当の予約内容を確認出来ず、プランより高い朝食追加料金を求められたのは残念でした。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月11日 16:41:57

私共の手違いにより、朝食料金を通常料金でご案内してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
最初の登録ミスが原因で、朝食付きプランと気付かず、重ねて手違いをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はインターネット予約を登録した後の確認をより徹底させてまいりますので、これに懲りませず、また岡山にお越しの際には、ご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月06日 10:04:35

全体的にはよかったです。
出発の時間帯にたまたまメイキングの方たちがエレベーター使ってたみたいで、エレベーターがなかなか来なかったのが、残念です。
掃除の準備も10時過ぎとか11時過ぎから始めてもらいたいですね。

シングル☆夕・朝食【バイキング】付きプラン☆
シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月11日 16:37:07

エレベーターではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
私共ではチェックインを13時からとしており、それに間に合わせるため、午前9時からチェックアウトされたお部屋から随時清掃に入るようにしておりましたが、今後はチェックアウトの状況をより細かく把握して、階毎に清掃に入る時間をずらして極力エレベーターをお待たせしないように改善してまいりたいと思います。
今後共お客様のご意見を伺いながらサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、ご指導を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月04日 18:48:11

相変わらず部屋も綺麗で文句ありません。
またお世話になります。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月07日 15:47:24

毎度岡山シティホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
私共も開業から半年が過ぎましたが、お客様方にはきれいにお使いいただいており、清潔さを保つことができていると思います。
今後は、清掃、手入れ、修繕により努めてまいる所存でございますので、今後共ご利用、ご指導の程宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年10月01日 02:03:32

久しぶりにシティホテルの名に恥じないシティホテルに泊まれました。
お部屋もきれいで全く煙たくも無くベットも快適でした。
駐車場も明るく停めやすかったんですが、最初に到着したときホテルへのあがるスロープの場所が分かりにくく、ぐるっと一周して入りました。初めての方向けに道路から夜でも明るく平行に分かりやすく見えるホテルの名称看板とかあるといいですね。木村やパンはよくわかったんですけどね・・。
 フロントもとても感じがよかったです。せっかくなので案内ページで遅くまでレストランが空いていることと優待があることを分かりやすく案内していてくれれば着く前にわざわざよそに寄る必要もなかったのになと思いました。10時を過ぎると近所の飲食店はほとんど閉まっていましたので特にそう感じました。

朝食はホールにお一人しか居なくてすぐにご案内をいただけなかったし、初めての人間がトレイをもってささっとバイキングするには要領が悪い配置だなぁと思いました。細かな案内プレートとかあるとより快適にセルフサービスできると思いますよ。
 岡山市内に行くことがあればまた次もこちらに泊まらせていただきますね。

焼きたてパンが盛りだくさん!朝食付き♪駐車料金も無料
シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年10月03日 17:11:51

お部屋等快適にお過ごしいただけたとのお言葉で安心いたしました。
駐車場入口への案内看板につきましては早速検討させていただきます。
レストランの営業時間につきましてはディナーバイキングの営業時間が午後9時までで、1泊2食付の宿泊プランのお客様に、ご夕食は9時までとお分かりいただくことを主に考えてのページ上の表現になっていましたので、再検討いたします。
朝食のご案内につきましては、入口で係りがご案内することになっておりますが、システムのズレで徹底できておりませんでした。
システムを再度変更しましたので、教育の徹底を図ってまいります。
今後共サービスの向上には努めてまいりますのでまたのご利用、ご指導宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 15:19:19

部屋も広く、LANも完備され快適に過ごす事ができました。
欲を言えば、9時40分に朝食を食べに行きましたが、厨房から料理担当
の方も出て片付け初めており、ケチャップも空で、手作りオムレツも誰も
いらっしゃらなくて、なら9:30までにすればいいのに・・・
と思いました。

焼きたてパンが盛りだくさん!朝食付き♪駐車料金も無料
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年09月29日 09:33:49

快適にお泊りいただけたとのお言葉で安心いたしました。
朝食時の対応につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
10時にお客様にお声がけいたしまして、料理の片付けに入るようにしておりますので、9時40分ころは、少なくなった料理皿の差し替えを行っていたようでございます。
オムレツのコーナーの料理人は料理の補充等も行いますので、席を外すことがございます。ご不便をお掛けいたしますが、従業員に声をかけていただきましたらすぐに調理に掛かれるようにしております。
今後そのようなことがございましたら、遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年09月24日 12:54:19

部屋が清潔で気持ちよくすごせました

女性にちょっぴりプレゼント付き♪レディースプラン ★焼きたてパンも盛りだくさんの朝食付き
ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年09月29日 09:23:22

いたらぬ点も多々あったかと存じますが、気持ちよくお泊りいただけたご様子で光栄でございます。
今後も清掃を徹底し清潔さを保ってまいりたいと存じますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

1953件中 1781~1800件表示