岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1952件中 1761~1780件表示

投稿者さん 2007年12月10日 22:38:58

部屋は新しく快適に過ごすことができました。
1つ申し上げると、夜のディナーメニューが、カレー、ラーメンといった
物しかなくまったく選ぶことができない点が困りました。
周りに食べるところがないので、食事は夜遅くても快適に食べたかったです。カレーもご飯がべちゃべちゃで、正直ホテルのレベルでどうなのかと疑問です。改善をお願いしたいです。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2007年12月15日 09:35:24

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。
ナイトメニューにつきまして、ご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共は今年3月に開業させていただき、当初は夕食バイキング終了の午後9時以降もセットメニュー、単品メニューを準備しておりましたが、午後9時以降はお飲物とおつまみ、カレー、らーめん、お茶漬け以外はほとんど注文がなく、9月より現在のメニューとさせていただきました。が、季節等の配慮はできておりませんでしたので、夜間メニューにつきましては再度検討させていただきます。
今後ともお客様のご意見を賜りながらサービスの向上につとめてまいりますので、またのご利用、ご指導のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月09日 17:39:25

新しく清潔なお部屋で気持ちよく宿泊できました。宿泊は10Fでしたが,岡山の夜景が美しく心地よい一泊を堪能できました。また利用したいと思います。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年12月15日 09:29:00

気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉で安心いたしました。
私共は岡山の中心道路沿いに面しておりますが、北、南の客室窓側には隣接する建物がありませんので、夜間の街灯りは綺麗でございます。特に瀬戸大橋線を電車が通過する時は、なかなか味のある景色でございます。
今後共お客様のご意見を賜りながらサービスの向上につとめてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月02日 14:20:37

料金も手頃 部屋も綺麗で満足しました 朝食バイキングも美味しかったです

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2007年12月06日 09:29:25

また、お客様の声にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
いたらぬ点もあったかと存じますが、お言葉をありがたく頂戴し今後の励みにさせていただきます。
今後共お客様のお声を伺いながらサービスの向上には努めてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月02日 14:19:08

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2007年12月06日 09:22:09

客室、朝食バイキング等お褒め頂きまして、光栄でございます。
私共はゆったり、シンプルにを基本に今年3月に厚生町に開業させていただきましたが、まだまだ不行き届きの点多く、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらできることから改善を重ねております。
今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用、ご指導のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月01日 08:38:21

11月19日に宿泊しましたが、駐車場がハイルーフでもO.Kですし何と言っても無料です。1階にはパン屋さんがあり美味しかったです。部屋も綺麗でフロントの方も親切で笑顔が良かったです。また宿泊します。

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2007年12月06日 09:44:44

行き届かぬ点も多々あったかと存じますが、駐車場、ベーカリーショップ、客室等ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
私共岡山シティホテルは桑田町で8年前から営業しておりますが、お車でお越しの方が増え、駐車場が手狭になってまいりましたので、特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで2号店として厚生町に開業させていただきました。
今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用、ご指導のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月26日 12:27:53

岡山に行ったときにはしばしば利用させてもらっています。新しくてきれいで、食事もリーズナブルなのですが、朝食時にせっかくのシェフコーナーにシェフがいらっしゃらないことが多いのが少し気になりました。

年末年始シングルプラン 朝食、夕食付き
シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月30日 09:05:31

またお客様の声に投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたシェフコーナーの件につきましては、現在は料理の補充を兼ねておりますので、ご不便をお掛けしておりました。早速朝食時間内でのシステムを変更し、12月よりシェフコーナーを離れなければならない業務を減らすことにいたしましたので、改善できると思います。
今後共サービスの向上には努めてまいりますので又のご利用・ご指導の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月24日 10:49:59

岡山駅からは多少遠かったが、部屋は綺麗で清潔感があった。
コストパフォーマンスがよく、また利用したいと思う。

焼きたてパンが盛りだくさん!【ツイン・ダブルルーム】朝食付き♪駐車料金無料
ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月29日 09:17:18

またご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。
私共岡山シティホテルは、8年前に桑田町店を開業させていただき、お車で来られる方が増え駐車場が手狭になってまいりましたので、特にお車でお越しの方に便利なようにと、今年3月に岡山シティホテルの2号店として厚生町に開業させていただきました。
駅からは多少距離がございますので、ご利用目的に応じて厚生町店、桑田町店をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年11月24日 09:33:55

ちと岡山駅で飲んだ後に歩いて帰るには遠いのですが、お風呂が広いし、朝のバイキングはおいしいものが多かったので満足しております。また、岡山に行った際には予約しようと思います。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月29日 09:10:41

ご満足いただけたとのお言葉で光栄でございます。
私共は、岡山駅から徒歩7分の所にございます、岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に、特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで、厚生町に開業させていただきました。

投稿者さん 2007年11月22日 22:00:22

部屋も広く大変居心地良かったです。
コストパフォーマンスが良いと思います。機会があればまた泊まりたいです。

女性にちょっぴりプレゼント付き♪レディースプラン ★焼きたてパンも盛りだくさんの朝食付き
ダブル<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月27日 10:20:41

居心地が良かったとのお言葉で光栄でございます。
私共は、ゆったり・シンプルにを基本に特にお車で岡山に来られる方に便利なようにという考えで、今年3月に厚生町に開業させていただきました。
まだまだいたらぬ点多々あったかと存知ますが、今後共ご利用いただきました方々のご意見を伺いながらサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用ご指導をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月18日 14:24:35

綺麗なホテルで満足でした。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月22日 10:22:26

いたらぬ点も多々あったかと存じますが、ご満足いただけたとのお言葉で光栄でございます。
今後共サービスの向上には努めて参りたいと存じますので、また岡山にお越しの節には、是非ご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月17日 14:58:15

部屋も綺麗ですしテレビもデジタル放送で良かったのですがテレビリモコンにオフタイマーが欲しいですね

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月22日 10:17:03

客室のテレビのリモコンにつきましてはデジタル放送テレビと有料放送の一体型のため、オフタイマー機能はつけませんでした。すぐにリモコンの交換は難しいですが、ご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
今後共ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、出来ることから改善させていただきますので、またのご利用、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月17日 14:54:24

二度目の利用でしたが施設は大変満足でした。
気がついた点をあげるとすれば、決して安くはないこの価格のホテルで部屋に便箋と封筒の用意が無かった為フロントに問い合わせたが置いて無いとの返事でした。せめてフロントでいただけると思ったが‥
近くに飲食店が無い為レストランで夕食バイキングを頂きましたが、せめて夕食時だけは喫煙席を設けて欲しいと感じます。全席禁煙と聞いて出て行かれる方が何人かおられました。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月22日 10:13:44

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。また、お客様の声にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
便箋と封筒の件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私共は岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に今年開業させていただきましたが、桑田町での便箋、封筒のご要望はほとんどありませんでしたので客室に備えておりませんでしたが、まずフロントにてご希望の方にはお渡しできるようにしたいと思います。
夕食時の喫煙席につきましては、時節柄設けないことにいたしましたが、ご意見有難く頂戴いたし、今後の参考にさせていただきます。
今後共ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、出来ることから改良させていただきますので、またのご利用、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月11日 19:27:27

今回2度目の利用です。部屋は広くて清潔、フロントスタッフの対応も丁寧で心地よいホテルです。朝食も朝6時から利用できビジネスマンへの配慮がうれしいです。今後とも岡山出張時は利用させていただきます。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月17日 10:04:44

客室、従業員の対応等お褒めいただきまして光栄でございます。
私共はビジネス、観光で岡山へ特にお車で来られる方に、便利なようにとの考えで厚生町に開業させていただきましたが、朝早くお出かけになるお客様も多く、レストランは6時オープンとさせていただきました。
今後共皆様のご意見を伺いながらサービス等の改善には努めてまいりますのでまたのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月09日 19:38:23

大変満足しました。
朝は焼きたてのパンが食べれたのがうれしかったです。
またぜひ泊まりたいと思います。
リクエストして、お風呂に入浴剤がついていればさらに良いと思います。

ツイン<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月14日 10:00:53

行き届かぬ点も多々あったかと存じますが、ご満足いただけたとのお言葉で光栄でございます。
お風呂の入浴剤につきましては、お客様の好み、メンテナンスの問題等があり、お部屋に置くことは控えておりますが、ご意見有難く、参考にさせていただきます。
今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用・ご指導のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月09日 14:44:23

新しくて綺麗なホテルでした。接遇・サービス・食事などもこの価格にしては満足でした。

焼きたてパンが盛りだくさん!朝食付き♪駐車料金も無料
ツイン【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月14日 09:55:15

ご満足いただけたとのお言葉で光栄でございます。
私共はできるだけお手ごろな料金でゆっくりとご利用いただますようにとの考えで開業させていただきましたが、まだまだ行き届かぬ点多く、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながらサービス、メニューの改善を重ねております。今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月08日 00:10:52

何度使っても気持ちのいいホテルです
24時間開いているショップも便利ですし対応スタフも非常に親切でした
岡山宿泊には引き続き利用したいです

シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月11日 09:50:31

気持ちよくご利用いただいていらしゃるとのお言葉で光栄でございます。
私共は繁華街から多少距離がございますので、深夜でもご飲食ができますようにと24時間営業のベーカリーショップを設置いたしております。
今後共サービスの向上には努めてまいりますのでまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月06日 11:04:58

久々に宿泊しましたが仕事終わりでゆっくりくつろげました。
この立地で駐車場が無料と言うのもありがたく駐車場警備の方の臨機応変な応対にもありがとうございました。
岡山宿泊の際は必ず利用したいホテルです。

女性にちょっぴりプレゼント付き♪レディースプラン
シングル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車場無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月11日 09:41:50

ゆっくりおくつろぎいただけたとのお言葉で安心いたしました。
私共は岡山シティホテル桑田町を基本に、特にお車でお越しの方に便利なようにと厚生町に開業させていただきました。
今後共サービスの向上には努めてまいりますのでまたのお越しを従業員一同心よりお待ちおたしております。

投稿者さん 2007年11月05日 18:09:47

今回、初めての宿泊でしたが良かったと思います。
岡山の繁華街から少し遠いことが不便ではありますが、タクシーの手配なども迅速に行ってくれました。
ドアのカードキーの認識が少し悪く何回か行わないとドアがロック解除できなかったのがちょっと大変でしたが、部屋はよかったです。
今後も機会があれば利用したいと思います。

ダブル【禁煙ルーム】<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月09日 10:47:25

私共は、特にお車で岡山へ来られる方に便利なようにとの考えで旧国道2号線沿いの厚生町に今年3月に開業させていただきました。駅、繁華街へは多少距離がございますが、姉妹店の岡山シティホテル桑田町は駅からも、繁華街からも徒歩圏内のところにございますので、利用目的によって厚生町、桑田町の両ホテルをお使い分けいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年11月01日 22:43:48

駐車場が無料で助かりました。
AM4時に出勤だったので朝食が食べれなくて残念でした。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月08日 14:39:18

私共は姉妹店の岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に、特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで、厚生町に開業させていただきましたので、ご宿泊者の駐車場は無料とさせていただいております。
朝食は6時からとさせておりますので、それ以前にお出かけされる方には24時間営業のベーカリーショップのパン等で対応させていただいております。
ゆっくりご出発の際には是非朝食をお召し上がりいただけましたら、幸いでございます。
今後共皆様のご意見を伺いながらできることから改善をさせていただきますので、またのご利用、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月30日 08:23:24

夕食も朝食もホテル内のバイキングで頂きましたが、非常においしかったです。また、部屋もキレイでバスルームも清潔感がありました。
女性用のアメニティも充実していて助かりました。
宿泊料は安いなと感じました。

シングル<LAN接続無料・駐車料金無料

岡山シティホテル厚生町 2007年11月03日 09:24:02

夕食・朝食バイキング、客室等お気に入りいただき光栄でございます。
私共は今年3月に開業させていただきましたが、まだまだ不行き届き多く、ご利用いただきましたお客様のご意見を伺いながら、よりご満足いただけますようメニュー等改良を重ねております。
今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、是非またのご利用、ご指導いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

1952件中 1761~1780件表示