岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1957件中 81~100件表示

レッド1971さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2018年03月06日 19:39:43

12階建てのホテルで、9階ツインルーム(喫煙)に宿泊しました。ドライブでの1人旅です。
駐車場は自走式タワー型、駐車券を取りフロント提示で、宿泊用無料券を頂けます。車線幅が狭いので各階コーナーで曲がる際、対向車に気を付けた方がいいみたいです。
部屋は清潔感があり、1人ですが狭い部屋が嫌いなのでツインルームに泊まりました、十分な広さでした。
部屋に毛布は有りませんので、フロントでお借りしました、ありがとうございました。
夕食のバイキングは、バラエティーだが皿にのせると冷めるものが多くて、もっと温まるものがあれば良かった。
朝食は木村屋パン隣接とあって、さすがに美味しい、シンプルですがスクランブルエッグもよそのホテルより美味しい。席数は十分あり、1人の方も多いので気にならなかった。
十分満足した中、しいて言わせてもらえれば、空気清浄機のタンクを外した際、タンクを受けるとこに水垢がたまっていた。
出発前、木村屋でお目当てのパンがなく、店員に伺ったところ「無いのは、売り切れです」と冷たくバッサリ、ネットで調べて楽しみにしてたのに、もっと言い方あるだろう。ここが岡山有名店とはがっかりだ。

岡山シティホテル厚生町 2018年03月09日 13:31:44

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お部屋の加湿機能付空気清浄機のタンク受皿に水垢が残っておりまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、確認を徹底してまいります。また、ベーカリーショップの店員の応対でお客様に大変不愉快な思いを、お掛け致しましたことを、重ねてお詫び申し上げます。厳重に注意、指導して参ります。
尚、夕食バイキングへ頂戴したご意見につきましては、今後の参考とさせていただきたいと存じます。
不手際がございましたにも関わらず、高いご評価を賜りまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様により一層ご満足いただけるよう精進いたしますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】

投稿者さん 2018年03月01日 22:44:38

今回は試験の前日下見と受験のために宿泊した。

岡山駅から少し距離はあるが、レンタサイクル「ももちゃり」のポートが隣りの商工会議所にあるので移動は手間ではなかった。
逆に駅から距離がある程度あるので閑静な環境で落ち着いて過ごせた、自分は電車で来たが車の人は大型の駐車場があるのでアクセス面は問題なしだろう。

部屋もきれいで美品も充実しており満足だった、土日の宿泊ということを考えればコスパはかなり良かったかと思う。

周りには松の屋や回転寿司があるが、夜はゆっくりしたかったので、1階のキムラヤで晩御飯を購入した、24時間営業なので夜食の購入もでき便利だと思う、翌朝、その日の昼食もそこで買って持っていった。

朝のバイキングはバラエティ豊かでよかった、重いものを食べて頭の回転を鈍らせたくないので湯豆腐や野菜メインでヘルシーな組み合わせを選べたのはよかった。

総合で見ると満足できたので次も岡山市内に用事があるときはまた利用すると思う。

岡山シティホテル厚生町 2018年03月06日 12:54:17

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。
また、朝食バイキングや1階のキムラヤベーカリーショップを含めて、総合的に高いご評価を頂戴し、次回のご利用もご検討いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
良い春が迎えられますよう、従業員一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年02月09日 22:28:10

朝食、夕食とも、バイキングでとても美味しかったです。また利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2018年02月14日 17:36:56

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、朝、夕のバイキングもご利用いただき誠にありがとうございます。
キッチンスタッフ一同、お客様のお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
また、次回のご利用もご検討いただき、光栄に存じます。
今後も、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2018年01月29日 17:29:14

立地もよく、翌日の用事に向けゆっくりできました。

岡山シティホテル厚生町 2018年01月31日 17:09:34

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
また、高いご評価を賜りまして、スタッフ一同恐縮しております。
今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月13日 01:08:05

いつもお世話になっております。岡山での宿泊は桑田町か厚生町なんですが
この頃は厚生町ばかりです。駅までの散歩が少し遠いですが。
今回は部屋のたばこの臭いが気にならなく感じました。
電子タバコに変えてから普通のたばこの臭いが嫌になってたところです。
電子タバコOKの部屋とかできたらいいですね。

岡山シティホテル厚生町 2018年01月15日 17:45:06

いつも、岡山シティホテル厚生町、岡山シティホテル桑田町共に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけているご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のご意見を参考に、スタッフ一同より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

健太キュンキュンさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

健太キュンキュンさん [40代/男性] 2017年12月19日 06:52:38

素泊まりでの利用でしたが、駐車場が立体式で利用しやすくて建物も立派で大変満足できました。

岡山シティホテル厚生町 2017年12月21日 10:58:08

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
「大変満足できました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 21:09:51

車での出張なのでいつも利用しています。
駐車場無料が嬉しいです。便利で、立地もよいです。おススメです。
お部屋もきれいですよ。

岡山シティホテル厚生町 2017年12月20日 10:42:05

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
高いご評価とともに「おススメです」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様により一層のご満足をお届けできるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

ごんさばろくさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ごんさばろくさん [40代/男性] 2017年12月04日 15:19:28

部屋が清潔なので良いです。

岡山シティホテル厚生町 2017年12月07日 12:58:48

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋が清潔とのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、さらにきれいなお部屋とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 15:08:00

いつも利用しています。

岡山シティホテル厚生町 2017年11月29日 17:05:33

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お気に入りいただけているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月27日 15:05:46

いつも利用しています。最近満室日が多いので、困ります。

岡山シティホテル厚生町 2017年11月29日 17:05:07

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけているご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、従業員一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

もっちゃんdaさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

もっちゃんdaさん [40代/男性] 2017年11月18日 17:42:52

11月10日宿泊 13階で展望が最高 夜景がきれいで感じが良かった。

岡山シティホテル厚生町 2017年11月24日 08:47:37

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

daiseedさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

daiseedさん [40代/男性] 2017年11月06日 21:43:44

朝食、夕食、和洋バイキングでしたが、非常においしかったです、また利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2017年11月09日 16:47:26

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝、夕食のバイキングが非常においしかったというお言葉をいただき、キッチンスタッフ一同大変喜んでおります。また、次回のご利用もご検討いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様により一層のご満足をお届けできるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2017年11月02日 17:47:50

部屋は清潔感あり、リーズナブルなので利用させていただいています。駐車場があるのがありがたいです。

岡山シティホテル厚生町 2017年11月07日 16:41:58

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
高いご評価を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は、200台の収容能力が有り(トッラクは除きます)、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっております。
今後も、スタッフ一同、さらにきれいなお部屋とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

NIー_-NAさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2017年10月26日 15:45:35

フロント対応も良く、朝食も美味しくいただき、車の駐車スペースも配慮してもらい、ありがたかったです。部屋は広くて使い心地良かったです。お風呂もゆったりしていました。
アメニティも女性用の化粧水などつけてもらい嬉しかったです。

TVのリモコンが、反応悪く困った。BSが映らないのも残念でした。
冷蔵庫が古いのか、音が異常にうるさいのは困った。一定時間ごとにブーンという音が響いて寝苦しかったです。

岡山シティホテル厚生町 2017年10月31日 11:22:56

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
TVのリモコンが反応悪く、また冷蔵庫の音がうるさく、誠に申し訳ございませんでした。尚、BS放送は、現在NHKの2局のみとなっております。いただいたご指摘は、今後の課題とさせていただきたいと思います。
フロントの対応や朝食バイキング、駐車場、お部屋、レディースセットなどたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、ご出張の際には、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2017年10月22日 14:45:17

主人が手術入院の為急遽予約宿泊しました。病院近くに宿がとれ翌日には退院できてほっとするとともに徒歩圏内にあった事がどんなにか心強かったです。

岡山シティホテル厚生町 2017年10月25日 09:46:25

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご主人様のご入院で、私共のホテルがお役に立てれて、うれしく存じます。さらに翌日ご退院なされたとの事で、おめでとうございます。ご快復を心よりお祈り申し上げます。
また、機会がございましたらごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月26日 02:08:09

台風18号の為、大阪から四国に帰る予定でしたが…瀬戸大橋線が昼頃から止まり、大阪で1泊しても良かったのですが…次の日に用事があった為、急遽…新幹線で岡山まで戻り~こちらに1泊させて頂きましたが…土地勘がない私でしたが…岡山駅からタクシーで近く、料金もお安く泊まれましたし…部屋も綺麗で大変満足です。
又、機会があれば宿泊したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2017年09月28日 11:22:59

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
台風でご予定が変更になり、さぞお疲れのこととお察し申し上げます。また、お部屋にも、料金にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、私共も安心いたしました。
これからも、さらにきれいなお部屋とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

naka5059さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2017年09月24日 17:36:37

チェックインが遅い時間になりましたが、気持ちよく対応してもらいました。
サービスや部屋も良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2017年09月27日 13:04:09

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
チェックイン時対応や、サービス、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

gorira1129さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

gorira1129さん [60代/男性] 2017年09月10日 06:17:15

駐車場があり、いつでも出入りOK、しかも無料。部屋も広く、空気清浄機も完備されていました。岡山ではいつもお世話になっております。

岡山シティホテル厚生町 2017年09月13日 17:05:07

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当ホテルの駐車場は、200台収容可能(トラックは除きます)でいつでも出し入れ可能です。更にチェックインからチェックアウトまで無料となっております。また、加湿機能付空気清浄機は全室に完備しております。
今後も、スタッフ一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月28日 17:15:19

岡山の出張の際にはまずこちらの空室確認をします。
出入りOKのパーキング無料、種類豊富な朝食、
広くて清潔な部屋、広いバスタブ等等
これからもよろしく。

岡山シティホテル厚生町 2017年08月30日 17:40:25

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、ご出張の際には、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

けんちん汁0909さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

けんちん汁0909さん [50代/男性] 2017年08月13日 13:39:55

チェックインの際の氏名電話番号記入は省略して欲しい。
長距離運転で疲労しているのでキツイですね。
去年は桑田町に宿泊しましたが記帳レスでスムーズに部屋に行けたので
桑田町の方が満足度は高いですね。
厚生町桑田町も部屋の掃除は行き届いていて申し分ないと思います。

岡山シティホテル厚生町 2017年08月17日 19:07:25

この度は岡山シティホテル厚生町、昨年は姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
チェックイン時のご案内が充分出来なく、ご不便をおかけいたしましたが、桑田町で発行いたしました「クイックチェックインカード」は、当ホテルでもご利用いただけます。また両ホテルともに、お部屋の清掃をお褒めいただきまして、清掃スタッフ一同大変喜んでおります。

1957件中 81~100件表示