岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月20日 00:31:58

これは苦情ではありません。実体験をそのまま投稿するものです。
    まずもって、受付がなっていない。もしくはユーザーの予約時の詳細情報を把握するまでの配慮が足りないと思いました。これまで全国の数々のホテルなど宿泊してまいりましたがこれほど配慮が足りないと感じたのは初めてです。
    そこまで望むのであれば「もっと費用を掛けて!」とおもわれるかも知れませんがそのレベルのお話まで達していません。通常のビジネスホテルでほぼ100%届けてもらえるものであっても「フロントまで取りに来てくれ」状態です。おそらく対応している職員の数が少ないのが原因だと推察いたしますがこれも利用するユーザーにとっては配慮しなければならない範囲を超えていると認識いたします。
    楽天トラベルでの評価は別として同市内にあるビジネスホテルの中で最低レベルのサービス及び社員教育が出来ていない、つまりユーザーのことを真に考えているようには考えていないと感じてしまう大変残念なホテルだと感じました。

2015年02月
    岡山シティホテル厚生町 2015年02月24日 14:01:42

過日は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご投稿をいただきありがとうございます。
    フロントでの対応で不愉快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。貸出し品につきましては、フロントにてのお渡しにしておりますが、今後の参考にさせて頂きます。
    これからも、より一層サービスの向上に努めてまいりますので,よろしくお願い申し上げます。
    次回のお越しをお待ちいたしております。

朝食付きプラン【和洋バイキング】
    【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月22日 11:24:54

領収書を渡す時、

はい

と接客のかけらもなかった。

2012年07月
    岡山シティホテル厚生町 2012年07月25日 11:48:04

過日は岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご投稿をいただきありがとうございます。
    このたびは、領収書をお渡し時に大変不愉快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。接客についての教育が行き届いていなかった事と反省しております。今後同様なことがないよう、再度よく指導して参ります。
    これからも、従業員一同より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので,よろしくお願い申し上げます。
    次回のお越しをお待ちいたしております。

朝食付きプラン【和洋バイキング】
    【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

tora5606さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

tora5606さん [50代/男性] 2011年08月22日 21:13:42

大学の部活のような人が 団体でレストランの予約席取っていて、一般の人は考えられないほど 待たされる!

9割の席が 予約席で、まったく空いているのに、客を30~60分も、待たせても全然平気なホテルです。

異常な状況を 見ました!

夕食は またされるのを 覚悟してください。 部活の人が 料理をガンガンとって行くので、後には なにも残っていない状況が、続きます。

2011年08月
    岡山シティホテル厚生町 2011年08月26日 10:59:12

過日は岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきありがとうございました。
    ご投稿をいただきありがとうございます。
    夕食、朝食バイキングもご利用いただきありがとうございました。
    夕食時に席がいっぱいでお待たせしてしまい、また補充が間に合わず大変ご迷惑をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。
    今後団体のお客様の予約時のご案内につきよく工夫し,改善を図ってまいります。
    これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】
    【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

HOPYさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

HOPYさん [40代/男性] 2010年06月12日 23:37:28

今回、8人の宿泊で合計約60日の予約をしました。ホテルに迷惑がかからぬようにキャンセルや短縮が無いように出張計画に合わせて、少しずつ分けて予約をいれましたが、チェックインでは「なぜ予約がバラバラなのか?」や、「食事が付いたり付かなかったりするのはなぜか?」などの質問を受けました。
    宿泊のスケジュールまで見せて、言われた事は「コピーさせて下さい」と、「楽天予約でキャンセルが有る場合は早くして下さい」でした。
    適当に予約して、適当にキャンセルした方がよいですか?
    気を使った事がバカバカしくなりました。

2010年06月
    岡山シティホテル厚生町 2010年06月19日 11:38:25

過日は岡山シティホテル厚生町をご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご投稿をいただきありがとうございます。
    チェックイン時のご予約の確認にお客様の心づかいに気付かず不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    以後厳重に注意いたします。
    これからもサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。
    支配人 中谷 元泰

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】