岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

IM1995さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2021年03月01日 08:31:27

岡山での仕事の時は利用させて頂いております。
    今回は満室でしたね。

受験生とコロナ禍での対策で朝食時の混雑には驚きました。

少し残念でしたね。

朝食は朝6時から! ! インターネット限定 サービスで朝食が付いたプラン

投稿者さん 2021年02月27日 22:42:28

受付の対応も良く、お部屋も広くキレイで大変快適に過ごせました。食事も美味しかったです。駐車場が無料なのも助かりました。イオンにも近く、また利用したいと思います。

2食付プラン (夕食:和洋中バイキング 朝食:サービス) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2021年02月27日 17:00:01

スタッフが親切で雰囲気がすごく良かったです。隣接のコインパーキングも便利で、何回出入りしても大丈夫。近くにはラーメン、寿司、イタリアンなどいろいろなレストラン。イオンモールも歩いて行ける距離です。是非リピートしたくなりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 16:55:08

子どもの受験の際に利用しました。夕食は近くの店でテイクアウト。コロナ禍でなければ行きたい所が付近にたくさんあります。建物全体含め部屋も大変きれいで、快適。リピートしたくなりました。朝食のバイキングは、クロワッサンがお薦めです。めちゃめちゃ美味しいですよ。フロント向かいのパン屋さんも最高でした。

投稿者さん 2021年02月16日 17:19:09

良かったです。

投稿者さん 2021年02月16日 17:18:35

よかったです。
    また利用します。

IM1995さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2021年01月15日 15:49:01

毎回快適ですが・・・

岡山シティホテル厚生町 2021年01月20日 11:48:53

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    今後も、お客様の信頼にお応えして、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

吉備団子さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2021年01月04日 08:18:10

何もかも満点のホテルです。
    ホテル直結の無料駐車場。
    熱々のバイキング料理。
    広くて綺麗な部屋。
    これからも宜しくお願いします。

岡山シティホテル厚生町 2021年01月08日 12:37:27

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉と高いご評価をいただきまして、スタッフ一同大変恐縮に存じます。
    これからも、さらにおいしい料理、きれいなお部屋とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

吉備団子さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2020年12月31日 18:00:25

チェックイン、チェックアウト共にゆとりがあり感謝です。
    朝食バイキングも和食、洋食とバラエティで満足です。
    近いうちに利用させて頂きます。

岡山シティホテル厚生町 2021年01月05日 12:48:49

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    朝食バイキングにお褒めのお言葉と高い評価を頂戴いたしまして、レストランスタッフ一同大変恐縮に存じます。
    また、次回のご利用もご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後も、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

朝食付きプラン【和洋バイキング】

すなし8929さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

すなし8929さん [40代/男性] 2020年12月26日 21:22:30

日頃よりランチバイキングが美味しいから、今年のクリスマスは そちらのディナーバイキングに期待して、ゆったり食べながらアルコールもと思い宿泊しました。

食事が本当に美味しくて、一部の焼き物や揚げ物は出来立てを出してくれるから好印象でした。
    デザートも豊富で幸せでした。朝食も美味しくて満足です。

部屋も広くて駅側は眺めも良くて良かったです。女性専用アメニティがあったのも同行者は喜んでました。

駐車場も宿泊すると無料なのも有り難いです。

岡山シティホテル厚生町 2020年12月30日 16:47:48

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    夕食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、レストランスタッフ一同大変恐縮に存じます。
    又、お部屋からの眺望や、女性の方へのレディースセット、更に、チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で料金は無料な駐車場にもご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    これからも、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2020年12月26日 14:05:46

当たり外れがないホテルです。
    いつもが、「大当り」。
    広い駐車場に雨の日も安心。
    木村屋があるのも有り難いです。
    また、近いうちに利用させて頂きます。

岡山シティホテル厚生町 2020年12月29日 12:34:04

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    当ホテルの駐車場は自走式で、200台の収容能力が有ります(トラックは除きます)。チェックインからチェックアウトまで出し入れ自由で、料金は無料となっており、お車のお客様にはご好評をいただいております。
    また、次回もご検討いただき、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

朝食付きプラン【和洋バイキング】

吉備団子さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2020年12月25日 11:50:47

快適に優雅に過ごすことができました。
    朝食バイキングはバラエティに富んでいて楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

岡山シティホテル厚生町 2020年12月29日 12:33:06

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。

支配人 日室淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】

IM1995さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2020年12月24日 15:45:22

今回も何の問題も無く快適ででした。

岡山シティホテル厚生町 2020年12月29日 12:32:31

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けているご様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、お客様の信頼にお応えして、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月22日 17:17:11

デリヘルの方なのか分かりませんが、ホテルに出入りしてるみたいでこの間部屋をノックされて、何々店の誰々です。
    て言われて、部屋を間違えられてビックリしました、以前にも同じ事が、ありまして、デリヘルと、提携してるのか分かりませんが、家族ずれとかも、居ると思いますので、ちょっとその辺りを何とかしてもらえたらと、思います。

岡山シティホテル厚生町 2020年12月28日 18:37:51

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    お部屋にて不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご面会などはロビーで行っていただくようお願い致しておりますが、今後は見回り等徹底して参りたいと存じます。
    これからも、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月13日 13:16:02

バイキングの朝夕の二食付きでした。
    バイキングといえばあまり美味しくないイメージがありますが、どの料理も美味しくいただきました。お世話になりました。

岡山シティホテル厚生町 2020年12月18日 15:55:33

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    朝夕バイキングにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、レストランスタッフ一同大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2020年12月09日 17:25:32

岡山市内では安定したサービスと質を保ったホテルだと思います。三年ぶりにお世話になりましたが変わる事なく安心できるホテルです。私の岡山での定宿です。

岡山シティホテル厚生町 2020年12月11日 12:43:34

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    お気に入りいただけているご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

やまさん9639さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

やまさん9639さん [50代/男性] 2020年11月30日 23:07:47

GOTOトラベル最高です。

岡山シティホテル厚生町 2020年12月03日 17:11:26

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    これからも、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

IM1995さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2020年11月27日 19:31:31

何の問題も無く快適でした。

岡山シティホテル厚生町 2020年12月02日 10:08:18

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ひはたさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2020年11月22日 10:31:04

2泊お世話になりました。3拍にすればよかった。倉敷で宿泊しましたが後悔しています。
    今後いつ岡山にお邪魔できるかわかりませんが、次回岡山に行ったときは貴ホテルしか選択肢はありません。その時はよろしくお願いします。2日間お世話になり有難うございました。

岡山シティホテル厚生町 2020年11月25日 17:58:29

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉と、お客様から頂く「有難う」のお言葉は、私共ホテルマンにとりましてこの上無い喜びと感じております。
    今後も、スタッフ一同頂いたお言葉を励みに、お客様のより快適なご滞在の提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 13:44:00

ゴートゥーキャンペーンで利用しましたけど値段が安く泊まれて朝食付きで駐車場完備で考えたら良かったかなと思います。

部ベッドのところにコンセントが無いのがちょっと残念でしたけどそれ以外は特に問題は無かったと思います。

ホテルの立地は、駅から遠いし、近くのコンビニがちょっと歩かないと無いのが残念でした。
    でも全体的には満足してるので良かったです。

岡山シティホテル厚生町 2020年11月25日 17:57:17

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    ベッドにコンセントがなくご不便をお掛け致し申し訳ございません。数に限りがございますが、フロントにて延長コードをお貸し出しいたしておりますので、お気軽にお申し出下さいませ。
    これからも、スタッフ一同、おもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。