岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

せきちゃん8955さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

せきちゃん8955さん [50代/女性] 2012年02月12日 22:29:36

二人で利用するつもりでしたが、インフルエンザになり、急遽当日シングルに変更しての利用でした。夕食朝食つきのはずでしたが、フロントでの説明が無く、夕食を食べることができませんでした。

2012年02月
岡山シティホテル厚生町 2012年02月15日 13:12:41

過日は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿をいただきありがとうございます。
ご予約が食事なしの素泊りプランに変更になっておりました事で、お食事の確認に気が付きませず誠に申し訳ございませんでした。
今後よく気をつけてまいります。
これからも、従業員一同よりサービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月13日 16:01:07

料金、部屋、朝食付、駐車場無料は魅力的なホテルでした。

しかし、ひどいところもあります。

客室インターネットは、全くつながらないと言っても過言ではありません。
仕事や観光で客室インターネットが必要な方は、他のホテルがよでしょう。メールチェックは全く出来ないし、ウェブの表示も、うまくいって1分以上かかります。

今後の利用も考えていたので、ホテルが調査して、後日連絡いただけることになっていますが、2週間以上経っても音沙汰なしです。

顧客対応も最悪ということです。

2010年01月
岡山シティホテル厚生町 2010年02月23日 22:06:04

この度は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿いただき、おほめの言葉までいただき有難うございます。
しかしながら、インターネットの件につきましては大変、失礼とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在、取引先業者に依頼して、調査をしておりますが、原因の特定には至っておりません事、ご了承ください。
今後ともスタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回お越しをお待ちしております。
支配人 石井昭彦

朝食付きプラン☆焼きたてパン食べ放題☆駐車場無料
【ツイン【禁煙】<LAN接続無料・駐車料金無料】

shushshさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2015年12月12日 12:27:16

仕事の都合で数年ぶりに伺いました。

以前はよく利用させていただいておりました。
今後も是非伺いたいのですが、今回はフロントさんに?です…

また伺います。

岡山シティホテル厚生町 2015年12月16日 09:02:52

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
また伺いますとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

博多のコージローさんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

博多のコージローさん [40代/男性] 2017年04月24日 09:20:51

初めて利用しましたが、冷凍の荷物を預け入れてたら、ホテルの女性から不愛想な連絡が有り、常温でしか預かれ無いと言われて、常温放置され、翌日に全て中身がダメになり、全て廃棄しました。

初めに連絡を入れて無かったのはこちらの責任なので、文句は言えませんでしたが、どこでも、レストランの厨房冷凍庫があるはずで、断られた事はこのホテルが初めてです。
(※断り方が非常に冷たい口調で言われ、これがサービス業なのかと疑問です)

●凄くサービスが悪かったので、非常にがっかり致しました。

岡山シティホテル厚生町 2017年04月27日 17:16:06

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフの対応にて大変不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。当ホテルでは、クール便など温度管理の必要なものにつきましては、お受け取りできないルールになってございますが、電話でのご説明が不充分だったものと思われます。
今後は、フロントスタッフの指導を徹底してまいりたいと存じます。引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月19日 17:25:02

1年ぶりに出張で宿泊しました。
以前より、朝食の質・種類が減っている事が非常に残念です。
又、お風呂の温度調整もお湯と・水を出しながらの所は最近は少ないです。
宿泊者以外が(風俗系の人)自由に出入りできるホテルはあまり見かけません。
セキュリティーが非常に甘いと感じます。
出来るだけ宿泊は避けるようにします。

岡山シティホテル厚生町 2017年04月22日 13:28:01

毎度、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
この度のご滞在中は不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご面会などはロビーでおこなっていただくようお願いいたしております。また朝食やお風呂などで貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様のご意見を参考に、従業員一同より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2010年07月12日 13:34:11

評価を落としてスミマセン。
確かにビジネスホテルとしてはまだ年数がたってなくて綺麗です。
ただよく出張などでホテルに宿泊する機会が多い私としては、
フロントで「携帯の充電器を貸してほしい」と言ったときに
「あそこ」と指をさされて見た先にお金を払って充電する機械が
あったのを見た瞬間、このホテルはケチだと思ってしまいました。
だって岡山のほとんどのホテルでは、充電器はタダでフロントで
貸してくれます。。。

ホテルの立地も正直あまりいいとは思いません。バスの数も少ないしね。
泊った人の評価が良かったので今回はあえて泊ってみましたが、
他のホテルと比べてどうしてもココじゃなきゃ~という利点が
あまりみあたらないので、辛口評価になりました。すみません。

2010年06月
岡山シティホテル厚生町 2010年07月14日 12:05:56

過日は岡山シティホテル厚生町にご宿泊をいただきありがとうございます。
ロビーに設置している携帯充電器にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません、当ホテルは有料サービスとさせていただいております。
岡山シティホテル厚生町は特にお車で来られる方に便利なようにと200台の駐車場を完備して主要道に面した厚生町に開業させていただきました、ご宿泊者には駐車料金はサービスさせていただいております。私ども岡山シティホテルには姉妹店として、岡山シティホテル桑田町がございます。岡山駅から徒歩7分の位置にあり、同じコンセプトで運営いたしておりますので、用途によってお使い分けしていただければと存じます。
今後もスタッフ一同、よりサービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しをお待ちいたしております。
支配人 中谷 元泰

朝食付きプラン☆焼きたてパン食べ放題☆

投稿者さん 2023年12月30日 07:08:08

室内WiFiが安定接続されない為、使えないという認識でいたほうがよい。
マットレスはそうとう硬め。
他、良くも悪くもなく普通。

岡山シティホテル厚生町 2023年12月30日 11:02:16

ご投稿者様

いつも岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

WiFiが安定接続されなかったとのことで、ご不憫おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
館内施設に関しましては、より満足していただけるよう、施設担当者と確認させていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

岡山シティホテル厚生町

投稿者さん 2019年08月10日 06:43:38

部屋のコンセントの数が少ないので充電するのに困った。

岡山シティホテル厚生町 2019年08月17日 08:01:28

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
コンセントが少なくご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、フロントにて延長コードをお貸し出しいたしておりますので、お気軽にお申し出下さいませ。
これからも、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
支配人 日室淳一朗

投稿者さん 2016年12月04日 23:43:51

ホテル周辺の飲食屋さんの場所を尋ねた時に「寿司屋」とか「ラーメン屋」しかない、と言われました。フロントで、ホテル周辺の地図とか、ぜんぜんくれなくて、とても残念でした。

岡山シティホテル厚生町 2016年12月08日 17:42:08

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントカウンターでの周辺の案内が充分でなく、不愉快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いよう指導を徹底して参ります。
今後、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2012年12月15日 15:24:42

今回 初めて 宿泊させて頂きました。
空気清浄機が備え付けてあったのと朝食のパンは美味しくて
とても良かったです。

ただ 掛け布団が臭かったのと、枕元にコンセントがなく
充電しながら携帯が使えなかったのが残念な感じです。

アメニティーグッズも中身が他のホテルと比べると
しょぼい感じでした。

また宿泊したいかと聞かれたら、NOかもしれないですね。

2012年12月
岡山シティホテル厚生町 2012年12月18日 08:25:23

過日は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
掛け布団の匂いで、不愉快な思いを、お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後点検を徹底して参ります。
枕元のコンセントとアメニティグッズにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。
これからも、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。