岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

1957件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2007年06月04日 14:52:11

できて間もないので、きれいで満足しました。
ホテルの裏側すぐのところにスーパーもあり、ドリンクやつまみはパン屋さんで問題ありませんでした。

岡山シティホテル厚生町 2007年06月08日 23:19:54

私共は姉妹店の岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に、特にお車で岡山へお起こしの方に便利なようにとの考えで、岡山の中心道路沿いの厚生町に今年3月15日に開業させていただきました。
近隣は繁華街ではありませんので、ご不便をおかけすることもあろうかと存知ますが、24時間営業のベーカリーにて焼きたてのパンの他、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、軽食・おつまみ・お飲み物・タバコ等を販売させていただいております。また、レストランは朝6時から深夜12時まで、お手ごろな料金でお食事・お飲み物を提供させていただいております。
今後共お客様のご意見を賜りながらサービスの向上につとめてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月03日 14:19:12

仕事で利用しましたが狭い部屋を狭く感じさせないシンプルに綺麗にまとまり大変過ごしやすかったです。
新しいホテルなだけありベットも固くしっかりしたものでしっかり休めました。
フロントの方はもちろん駐車場警備の方も的確に対応して頂きありがとうございました。
駅からは少しだけ離れてますがこの立地で駐車場が無料と言うのは大変有り難く間違いなく次も利用させて頂きます。

岡山シティホテル厚生町 2007年06月06日 13:41:47

私共は、ビジネス・観光で特にお車で岡山にお越しの方にゆったり、シンプルにご利用いただければとの考えで、岡山の中心道路沿いの商工会議所の隣に開業させていただきました。
今後共よりおくつろぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますのでまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月28日 14:43:31

1カ月ぶりに利用致しましたが快適に過ごせました。駐車場も広く出入りに便利なのでまた利用させて頂きます。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月31日 21:20:47

毎度岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。
私共は姉妹店の岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に、特にお車でお越しのお客様に便利なようにという考えで、岡山の中心道路沿いの厚生町に開業させていただきました。
今後共サービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月27日 23:37:47

車で移動する私にとっては、駐車場が無料で助かりました。
二回目の利用ですが、まだ新しいホテルなので部屋もすごくきれいで快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月31日 21:16:53

私共は岡山シティホテルの2号店として、特にお車でお越しの方に便利なようにとの考えで岡山の中心道路沿いに開業させていただきました。
今後はサービス面での向上に努めて参りますので、岡山にお越しの節には是非またご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月27日 23:32:44

初めて利用しました。
お風呂が他のホテルと比べて広かったので、ゆっくり入る事ができました☆
岡山へは、出張で来ることが増えると思うのでまた利用したいと思います。
その時は、よろしくお願いします♪

岡山シティホテル厚生町 2007年05月31日 21:12:33

私共はビジネス・観光で、特にお車で岡山に来られるお客様にゆったりとシンプルにご利用いただけますようにという考えで、今年3月15日に岡山の中心道路沿いに開業させていただきました。
まだまだいたらぬ点多々あったかと存知ますが、今後共サービスの向上には努めてまいりますので、岡山にお越しの節には是非またご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月23日 20:54:40

駅から歩くにはちょっと距離がありますが、宿泊者無料の大型駐車場があり、出し入れも自由で便利。
 値段的にビジネスホテルをイメージしていていましたが、設備や人員配置・接客対応など、真新しい外見だけでなく内面も整ったシティホテルでした。当然、室内も清潔に保たれており大変満足。
 少し不慣れな印象を持ってしまうフロントですが、近接のバス時刻表なども用意しており助かりました。
 レストランも24時まで営業、1階のパン屋は24時間営業。ビジネスをイメージしていたので朝食バイキングは割高と思っていましたが、シェフがオーダーに応じて作る卵料理などもあり、実際は品揃え・味ともに納得でした。
 また是非利用したいです。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月28日 16:31:26

私共は岡山の中心道路に面したところに位置しており、駅からは多少離れておりますが、特にお車で来られる方には便利な場所にございます。
今年3月15日に開業させていただいたばかりで、不慣れな対応等いたらぬ点多々あったかと存じますが、ご宿泊者無料駐車場・設備・接客・ベーカリー・レストラン等お気に入りいただけたご様子で光栄でございます。
今後共サービスの向上には努めて参りますので、またのご利用・ご指導の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月21日 09:39:43

外観から見ても綺麗なホテルでした。ビジネスで使用しましたがプライベートでも十分使用可能なホテルと思われます。また、使用させていただきたいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月26日 09:57:12

私共は、姉妹店の岡山シティホテル桑田町のサービスを基本に、特にお車でお越しの方に便利なようにという考えで今年3月15日に開業させていただきました。
ビジネスでのご利用は勿論、観光にでもゆったりとシンプルにごりよういただけるようにと考えておりますが、まだまだいたらぬ点も多く、お客様のご意見を取り入れさせていただきながらサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、岡山にお越しの際には是非またご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月18日 11:24:32

新しいホテルということで選んだのですが、きれいなだけではなく、料金からのイメージよりエントランスホール、エレベータ、フロントの対応等とても良くて得した気分になりました。バイキングの夕食も値段より上質の品揃えで、焼きたてパンや日替わりサービスの目の前で揚げてくれたテンプラが美味しかったです。ケーキ、果物もいいものが揃えてあり、また是非利用したいです。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月22日 09:31:13

不行き届きの点多々あったと存知ますが、施設、従業員の対応、夕食バイキング等ご満足いただけたご様子で、光栄でございます。
私共は今年3月15日に開業させていただき、お客様のご意見をとりいれさせていただきながら日々改善をかさねております。
今後共サービスの向上には努めてまいりますので、またののご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月15日 16:39:43

4月中旬に泊まりました。シティーホテルの造りで、新しく部屋も広い。歩くには遠く、タクシーでは近く微妙ですが、車の人には好適。廊下の声が響きますが、これは客の問題。食堂はファミレス様で、気楽です。しかし、はっきり言って天麩羅はだめ。しかし、朝のビュッフェ時の「お豆腐」(山本屋さん?)は美味、薦めます。ホテルの皆さん、不慣れですが、親切です。但し、15分100円のロビーの有料パソコンは初めての経験。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月18日 13:43:10

私共は今年3月15日に岡山シティホテル桑田町の2号店として、岡山の中心道路沿いに開業させていただきましたが、まだまだ不慣れな点多々あり、お客様のご意見を取り入れさせていただきながら、改善させていただいております。
当ホテルはお車でお越しの方には便利な所にありますが、駅からは多少離れており1号店の桑田町店は駅から徒歩7分の所にありますので、用途に合わせて厚生町店、桑田町店をお使い分けいただけましたら幸いでございます。
今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用・ご指導のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月14日 19:44:56

先日利用させてもらいました。部屋のきれいさ、そして無料駐車場と宿泊料金を考えるとこんなにいいホテルは他にないんじゃないかと思います。これから何回か岡山に行く予定があるのでその時はまたここに泊まろうと思います。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月16日 20:37:29

いたらぬ点も多々あったかと存じますが、お部屋、ご宿泊者無料駐車場等お気に入りいただき、光栄でございます。
今後ともサービスの向上には努めてまいる所存でございますので、岡山へ起こし際には是非またご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月14日 13:52:34

先日の5月3日に久しぶりの家族旅行にて、ホテルを利用させていただき、有り難うございました。電車で来たため、駅から遠かったのですが、ホテルも3月
15日オ-プンされたばかりとのことで、設備も新しく、フロントを始めとする従業員の方々の対応もきびきびしており、とても良かったです。
 また、朝食も6時からと早く、ゆっくりと食べることができました。次回も岡山を訪れた際には、利用させていただきたいと思います。どうも有り難うございました。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月16日 20:31:34

私共は岡山の中心道路に面しており、駅からは多少離れておりますのでお越しの際にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテルの施設、従乗員の対応、朝食等お褒めいただきまして光栄でございます。
今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、次回岡山へお越しの節には是非またご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月13日 22:44:37

4月下旬に初めて利用しました。新しくて綺麗で快適でした。駅からは多少離れてはいますが、車利用なら問題無しですね。装備に関してはシャワースポンジがあれば完璧かなぁと思います。あとFAXはお釣り出ませんでしたが、後で聞いたら出ないとのこと、アナウンスがあれば。。。それ以外は満足です。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月16日 20:23:16

ご指摘いただきました、FAXの10円玉のお釣りが出ない旨のご案内は公衆電話と同じ様式で表示させていただきたいとおもいます。
シャワースポンジのセットにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともサービスの向上にはつとめてまいりますので、またのご利用・ご指導のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月07日 01:36:15

街の中心から離れていて、近くに食事をする場所もあまり無いのに、レストランのメニューが少なくて困った!!
また、マッサージの人が、TVを見ながらで、言葉使いも良くなかったので、とても不快だった。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月09日 18:54:10

ご指摘のレストランのメニューにつきましては6月より追加・変更してまいります。当ホテルはオープンしたてで、グループホテルの桑田町店のメニューと同じものをお出ししておりましたが、お客様のご意見をお聴きしながら、立地・環境等を考慮して、独自のものを提供してゆく考えでございます。
またマッサージの者の態度につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、教育の徹底をさせていただきます。
今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、是非またご利用、ご指導いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月06日 15:29:28

落ちて宿泊でき大変良かった。また機会があれば利用したいと思います。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月09日 18:34:04

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。またアンケートにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりとお泊りいただけたご様子で、私共も安心いたしました。今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月06日 01:38:16

浴衣と寝ているうちにはだけてしまうのでいつもパジャマを持ち歩いているのですが、ボタンで留めるタイプだったので、その分荷物が減らせて、安心して眠れました。
 朝食の味噌汁の具が、わかめ、豆腐、シメジと具だくさんだったのも良かったです。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月09日 18:24:54

ボタンで留めるタイプのナイトクローズをお気に入りいただき、私共も光栄でございます。
朝食につきましても、ベーカーでの焼きたてパンだけでなく、和食党の方々にもご納得いただけますように色々と試行錯誤しております。
今後ともサービスの向上には努めてまいりますので、またのご利用、ご指導をいただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月05日 14:48:24

実現困難とは思いますが、大浴場があれば助かります。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月09日 17:54:55

ご要望の大浴場につきましては、計画段階で検討したこともございましたが、重要性、費用等の関係で見送りとさせていただきました。今後の改造・新店舗の計画時にはご意見参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年05月05日 09:50:47

駅から離れているので、駅を使う人には不便かもしれませんが、車の人によっては、市の中心部なのに駐車場が無料と言うのはとてもありがたいと思います。
シングルなのにとても広く、テーブルと椅子まで設置してあり、のんびりと過ごすことが出来ました。

廊下やロビーですれ違う時、従業員の方々が明るく挨拶をされていたのが印象的でした。

朝食は、丁度団体客の後だったためか、補充が追いついてなく、空のお皿が多かったのが残念です。でも、パンはおいしく頂けました。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月09日 17:49:30

過日は岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございます。またアンケートにご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の方の駐車場無料、客室等お気に入りいただきながら、朝食ではご不便とご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当日は満室で、ほとんどの方がご朝食をお召し上がりのご予定で料理の補充につきましては十分注意をしていたつもりでしたが、予定どうりに行かず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、改善してまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。 支配人 片岡 徹

投稿者さん 2007年05月04日 09:18:43

木村屋パン経営で、朝食パン食べ放題ということをうりにしていたので楽しみにしていましたが、それほどパンがおいしくないということでした。(泊まった友人の弁)。施設は新しく気持ちよいのですが、造りはふつうのビジネスホテルでした。駅からはタクシーで行かないとちょっと遠いかな
車の人は便利でしょう。

岡山シティホテル厚生町 2007年05月09日 17:24:57

朝食のパンは焼き立てをお出ししておりますが、朝食らしくとの考えから似たタイプの物が多かったかもしれません。今後は色々なタイプの物を揃えて改良を重ねてまいりたいと思います。
サービスの向上には努めてまいる所存でございますので、今後ともご利用・ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月23日 20:25:47

女の人にはうれしいサービスプランで
大変満足いたしました。

リンスインシャンプーだけのところが多い中、
トリートメント付は大変うれしかったです。
アメニティセットに、化粧水や乳液がつくと
ほんとに荷物少なく宿泊できて
もっと嬉しいかな。
ってのは贅沢ですかね?^^;

朝食バイキングのパンもとてもおいしかったです♪
また是非利用したいホテルです。

岡山シティホテル厚生町 2007年04月26日 09:01:00

レディースプランにご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
また朝食のバイキングのパンは当ホテルのベーカリーで焼きたてのものをお出ししておりますのでお褒めいただけけまして光栄でございます。
アメニティーセットでご希望の化粧水・乳液につきましては今のところ予定はございませんが、お客様のご意見ありがたく頂戴いたしまして、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2007年04月22日 12:47:31

この度は新装ホテルということで、当たり前ですが、大変きれいで気持ちよかったです。駐車場を利用していたのですが、チェックアウトの際に、「駐車場のご利用はございますか?」と尋ねて頂きたかったです。駐車場から出る際に、無料券を頂きにフロントまで行かなくて済んだかなと思っています。

岡山シティホテル厚生町 2007年04月24日 14:02:43

駐車場の無料券のご案内不足によりまして、大変お手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
再度、お車でお越しかどうかの確認と無料駐車券のご案内の徹底をすべく教育いたしました。

1957件中 1921~1940件表示