岡山シティホテル厚生町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル厚生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 08:59:34

来るまでの利用は良いと思います。
駐車場もでっかいです。
パン屋も有良いと思います。
駅からは離れていますが広くてきれいです。
部屋はとてもきれいです。

岡山シティホテル厚生町 2017年05月27日 15:52:52

この度は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
岡山シティホテル厚生町は、お車のお客様に便利なように幹線道路に面したところにございます。館内1階のキムラヤベーカリーショップでは、24時間営業で、パン、サンドイッチ、スイーツに加えて、お飲み物やお菓子等取り揃えてお客様をお待ちいたしております。
これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2017年03月02日 18:59:27

部屋もきれいでした。

2017年02月
岡山シティホテル厚生町 2017年03月07日 19:05:12

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋をお褒めいただき、清掃スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、さらにきれいなお部屋とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
支配人 日室 淳一朗

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】
【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2017年02月21日 15:52:22

岡山では初めて宿泊しました。とにかく部屋が広くて綺麗です。ロビーも広くてサービスが良いので次回も泊まる予定です。

2017年02月
岡山シティホテル厚生町 2017年02月24日 15:49:05

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋やサービス等、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。また、次回も、当ホテルのご利用をご検討いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層のご満足をお届けできるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

gancyan2000さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

gancyan2000さん [50代/男性] 2017年02月15日 09:26:28

岡山市内で宿泊する場合、空いていれば第一優先で選択するホテルですが、今回残念な件がありました。ガラケーの充電をしたいと思い、充電器をフロントに貸し出しをお願いしたところ、一切なくロビーに有料充電器が設置してあるとのこと。部屋に各社&各種の充電器を常設してあるホテルもあるのに、有料でロビーまで下りていく必要があることに。残念な点でした。それ以外は良いホテルです。

2017年02月
岡山シティホテル厚生町 2017年02月17日 16:51:59

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
携帯の充電器につきましては、今後の参考とさせていただきます。
数多くのホテルの中から、当ホテルを第一優先で、お選びいただいているとの大変ありがたいお言葉に、私共も身を引き締めております。
これからも、スタッフ一同お客様により一層のご満足をお届けできるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月06日 18:42:41

朝食は、質・量ともに申し分ない。
駅からは離れているものの、部屋も広く快適である。

岡山シティホテル厚生町 2017年02月10日 13:00:25

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、さらにおいしい料理とおもてなしの心でサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

airif88さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2016年12月14日 10:29:59

駅から少し離れていて交通不便なのが少し残念。
ホテル自体は部屋もお風呂も広く十分満足で快適でした。
ホテルとは直接関係ないですが、ちょうど私が泊まっていたフロアに家族か親戚同士かわかりませんがいくつか部屋を取っていて夜、人が何度も入ったり出たりしてドアを閉める大きな音がドンドンと鳴り響いていたのにはまいりました。

岡山シティホテル厚生町 2016年12月19日 11:43:14

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
他のお部屋の物音で不愉快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルの姉妹店として、岡山駅から徒歩7分の所に、岡山シティホテル桑田町がございます。両ホテルとも同じコンセプトで運営いたしておりますので、お客様のご都合により、お使い分けいただければ幸いです。
今後も、従業員一同お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

JAM8333さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

JAM8333さん [40代/男性] 2016年12月02日 19:10:07

リーズナブルな料金設定だが、ホテルのクオリティは非常に高いと感じました。ただ、市内中心部からは少し離れており、そこが唯一の難点です。(たくさん歩けて健康には良いかも…)駐車場も無料なので、桑田町も含めて岡山の定宿となりそうです。

岡山シティホテル厚生町 2016年12月06日 11:34:05

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
岡山シティホテル厚生町は、お車のお客様に便利なように幹線道路に面したところにございます。徒歩のお客様には、岡山駅から歩いて7分のところに、姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町がございます。同じコンセプトで運営いたしておりますので、ご都合によりお使い分けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年11月07日 21:20:23

岡山駅から遠いと書いていましたが、実際にはイオンを起点にするとそこまで遠くない距離だと感じました。実際に徒歩で向かいましたが許容範囲だと思います。
隣の商工会前にレンタサイクルのポートがあるのでそれを上手く利用すればタクシーを使わなくても移動できると思いました。

部屋の広さも充分広く、女性にはアメニティも貰え価格帯から考えてもかなり大満足です。
ただ非常に残念だったのが、部屋着とタオル。
全体的に古い感じのホテルでしたが、掃除等綺麗にされてるので気にはならなかったけど、部屋着は毛玉だらけで、バスタオルもサイドがボロボロにほつれていてこの点だけが本当に残念です!!!
あと、帰りに気付いたのですが備付のスリッパでなく使い捨てのものを希望の場合は1Fにありますという注意書がしゃがまないとわからないところに書いてあったのでもっとわかりやすい置いてあればいいなと思いました。

色々書いてしまいましたが、快適に過ごせました♪

岡山シティホテル厚生町 2016年11月11日 09:58:57

この度は、岡山シティホテル厚生町ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
部屋着とバスタオルで不愉快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いよう点検を徹底して参ります。
使い捨てスリッパの案内は、今後の参考にさせていただきます。また、「快適にすごせました」というお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
これからも、きれいなお部屋と、より一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月21日 14:25:01

過去何回か利用しておりますが、今回もお世話になりました。

岡山シティホテル厚生町 2016年10月24日 13:04:11

いつも、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけているご様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も、お客様により一層のご満足をお届けできるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

泰三1667さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

泰三1667さん [50代/男性] 2016年10月15日 12:44:08

2食付きで8000円は文句なしでした。朝夕食ともバイキングですが、美味しく頂きました。
部屋も綺麗で、平日とは言えお客さんの多さに多少驚きました。気になったこともありますが、細かいことで値段と食事と部屋の満足度を考えれば、いいところに宿泊できたと言う事になります。機会があれば利用します。

岡山シティホテル厚生町 2016年10月18日 16:11:21

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋、夕朝食バイキングともにご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。
これからも、きれいなお部屋、おいしい料理と、より一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

まさみ824さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

まさみ824さん [40代/男性] 2016年10月06日 13:55:52

10月1日に宿泊しました。部屋が広くて快適でした。岡山駅から遠いですが、この時は車なので特に問題なしでした。駅から離れているところだけが難点で値段以上のホテルと思います

岡山シティホテル厚生町 2016年10月11日 08:55:01

この度は、岡山シティホテル厚生町をご利用ただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

だい2825さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

だい2825さん [40代/男性] 2016年07月11日 23:11:42

駅からは少し遠いですが、部屋はきれいで広いし、隣の音も聞こえないし、駐車場も無料でよかったです。また機会があれば使いたいです。

岡山シティホテル厚生町 2016年07月16日 09:43:07

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、お部屋や駐車場にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。岡山駅から徒歩7分のところに、姉妹ホテルの岡山シティホテル桑田町がございます。同じコンセプトで運営いたしておりますので、ご都合によりお使い分けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年06月07日 10:24:12

先日はお世話になりました。
部屋もきれいで静かなのでぐっすり眠れました。
また、小腹がすいたときに24時間パン屋さんがOPENしているのも助かりました。
ただ、スマホの充電器がなかったのでおいてもらえればさらに良いと思います。
コストパフォーマンスも非常に良いのでまた利用したいと思います。

2016年06月
岡山シティホテル厚生町 2016年06月09日 11:38:06

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
静かなお部屋でぐっすりお休みいただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。また館内の「キムラヤベーカリーショップ」は、24時間営業でお客様をお待ちしております。ご指摘のスマホの充電器につきましては、今後の課題とさせていただきます。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月20日 14:10:40

朝食バイキングはたくさん食べて洋食和食とも量があり気に入りました。

岡山シティホテル厚生町 2015年12月23日 15:41:28

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
朝食バイキングをお気に入りいただき、誠にありがとうございます。
キッチンスタッフ一同、さらによりおいしい料理をご提供出来るよう努めてまいります。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月16日 19:09:55

仕事でよく利用させて頂いております。
一般的なビジネスホテルよりも部屋とお風呂が広いのが良いです。
空気清浄器もついております。
車が何回でも出し入れ出来るので便利です。
車両利用での連泊には、最適です。
LANが有線・無線とも設置されているのも良い点でしょうか

岡山シティホテル厚生町 2015年12月19日 08:58:28

いつも、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
お部屋や駐車場など、いろいろとお気に入り頂けているご様子で、私どもも安心いたしました。
今後も、従業員一同より一層サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

babu0266さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

babu0266さん [40代/男性] 2015年11月26日 18:40:53

再び利用させて頂きました。
設備が新しく、部屋が綺麗で気持ちいいです。

岡山シティホテル厚生町 2015年12月01日 08:10:19

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
お部屋をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、従業員一同、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

babu0266さんの 岡山シティホテル厚生町 のクチコミ

babu0266さん [40代/男性] 2015年11月24日 21:32:56

部屋が綺麗でとても良かった。
市街地から少し離れているのが、徒歩には少し遠く感じますね。

岡山シティホテル厚生町 2015年12月01日 08:09:01

過日は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
お部屋をお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、従業員一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月24日 17:19:39

岡山市内での宿泊地ではリーズナブルで泊まれる場所。
キムラヤのパンがホテル内にあり、朝食付をしなくてもこちらで対応できるのも良い。
中心街から少し離れるが、岡山駅からタクシーでワンメーターするかどうかなので気にならない。
岡山泊の場合はよく使わせていただいてます。

岡山シティホテル厚生町 2015年11月27日 09:40:16

毎度、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
お気に入り頂けているご様子で、安心いたしました。
また、館内のキムラヤベーカリーショップは、24時間営業いたしております。今後もご利用よろしくお願いいたします。
今後も、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月25日 18:24:55

車で行ったので立地にはこだわりませんでした。駐車場が無料なのがうれしいですよね。
部屋に入ったら生暖かくてレビューでエアコンが効かないという書き込みがあったと思ったんですが、これかと思い設定温度とか一生懸命弄っていたんですけど30分後位して気づきましたね小さな電源スイッチがあるのに…。
視力が良くないので判りやすい表示があると嬉しかったです。
腰痛持ちなのでベッドが合うか気になりましたが、コイルの硬さがちょうど良く助かりました。
またの機会があれば利用したいと思いました。

岡山シティホテル厚生町 2015年08月28日 11:11:09

過日は、岡山シティホテル厚生町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
エアコンの電源が判りにくくご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
これからも、従業員一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月18日 17:20:00

部屋も広くて良かったです。また利用したいです。

岡山シティホテル厚生町 2015年08月21日 11:08:55

過日は、岡山シティホテル厚生町をご利用いただきましてありがとうございました。
ご投稿をいただきありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も、従業員一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】