ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月31日 15:08:06

この度はご利用させていただきありがとうございました。毎年旅籠屋を利用していますが、部屋も綺麗で広いし対応も丁寧なので快適に宿泊出来ました。ただ今回の場所はコンビニが近くになかったのが残念でした。今後も利用させていただきたく思っております

投稿者さん 2008年08月20日 12:06:45

金額的にはお手頃で軽い朝食もあり十分満足しました。

投稿者さん 2008年07月29日 07:26:53

土曜日に宿泊しましたが、まわりの音なども気にならず気持ちよく宿泊することができました。また、朝食のパンも美味しくて満足でした。
機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2008年06月03日 13:52:00

毎年、全国の櫻の開花、紅葉のシーズンに合わせて車椅子の叔母を連れて夫婦で車旅行を楽しんでいましたが、「ファミリーロッジ旅籠屋」のシステムを知り初めて夫婦で利用してみました。部屋の広さ/清潔、バス/トイレの施設、朝食付と知り全くの快適さにびっくりしました。またインターネット環境が最高なのが私には大満足でした。今後は、是非利用したいと思います。インターネットでシステムを知りましたが、スポットCMを流して知名度を上げた方が良いのではと思いました。

投稿者さん 2008年03月02日 14:31:57

外観も室内も綺麗で良かった。朝のコーヒーやパンのサービスがうれしかった。また宿泊料金も安く助かりました。

投稿者さん 2007年12月04日 00:31:27

大人二人子供二人の家族四人で一泊しました。部屋も広く、設備もまだ新しくて綺麗でした。お風呂とトイレが別々なのでゆっくり入浴できました。バスタブも広めです。ネットも部屋で無料で利用できます。LANケーブルも設置済みでノートパソコンだけ持っていけばOKです。ベットも大きいので4人でも快適でした。お隣や上の階の物音も気になりませんでした。夕食はすぐ近くのサイゼリアで済ませました。早朝のチェックアウトで朝食は取れませんでした。全体としては、値段を考慮すると満点だと思います。また近くに行くことがあれば是非利用させていただきたいと思います。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2007年12月11日 22:20:35

この度はご利用を賜り又高評価頂きまして有難う御座いました。
シンプルで特別なサービスは無いですが、お構いなしなのが自由で快適とリピーターでご利用を続けているお客様も多いです。
またお近くにご用事が有りましたらどうぞご予約ご利用をお持ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月06日 19:59:48

地図を家に忘れてしまい,心配しましたが,4号線沿いのとても便利な場所で,すぐに見つけることができました。近くには,大きなスーパーもあり,夕食の買い物などにとても助かりました。フロントの方はとても気さくで,アットホームな気持ちになりました。部屋は,新しいこともあってとても清潔で大きなベットに2人の子どもたちは,大喜びでした。隣の部屋のテレビの音?が真夜中まで響いてきて,ちょっぴり残念でした(その分1点減点です)が,親子4人楽しい福島旅行になりました。帰ってから値段と部屋の様子を友達に話したら,「是非紹介して」と言われました。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2007年12月11日 22:34:02

この度はご利用を賜り又高評価を頂きまして有難う御座いました。
隣のテレビの音の件ではご迷惑をお掛け致しまして恐縮です。
お友達にもご紹介下さいまして感謝申し上げます。
次回も、もし福島を訪ねる機会が御座いましたらご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年10月13日 10:47:38

広いベットで熟睡できました。インターネットも無料で接続でき、速度も速いです。とても気に入りました。また利用したいと思います。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2007年10月16日 23:04:44

この度はご利用頂き又この様にお褒め頂きまして有難う御座いました。
一度ご利用頂けると当店のベッドや部屋の広さ、インターネット、その他余計な気を使わずにすむ所などを知って頂けますので再利用の方々には大変重宝されて折ります。
又何かの機会が御座いましたら再度ご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2007年10月03日 17:02:36

安いので何かと期待していなかったのですが、
新しく綺麗で、思っていたより広く大満足です。
部屋の前が駐車場で、主要道路の4号沿いにあり車派にはとてもよいと思います。
朝食もよかったです。

値段を考えると満点です。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2007年10月16日 22:49:26

ご利用頂き又お褒め頂きまして有難う御座いました。お客さまの様に一度ご利用頂くと気軽な当店の良さを分かって頂けるものと思います。
アメリカをモデルにしているモーターホテルですので車以外の方には一寸ご不便をお掛けしますが、車の方にはご満足頂いて折ります。
オープンして半年でまだまだ知られていないお店ですのでどうぞ宣伝を、又機会が御座いましたらどうぞご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月30日 12:39:39

大人2名 子供3名の家族で宿泊。まだ新しいこともあってか、非常に綺麗でした。ベッドも風呂もTVも大きいし、部屋も広々でした。靴を脱いで部屋では裸足になるようになっているのもリラックスできます。トイレと風呂が別の部屋にあるのが良かった。車生活に慣れているので、このアメリカンスタイルのモーテル方式というのは車を部屋のすぐ近くに泊めることができ、非常に快適でした。遅れて深夜近くのチェックインになったにもかかわらずフロントの方も暖かく迎えていただきました。朝食を軽く済ませることができるのもありがたいと思いました。また、泊まりたいと思います。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2007年09月05日 16:16:07

ご利用ありがとう御座います、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月28日 14:40:34

前に、他所の旅籠屋さんに泊まったことがあり、そのときも満足したので、こちらに宿泊させていただきました。
新しいだけあって、さっぱりした感じの部屋で、これで大人1人4千円ちょっとなのだから大満足です。(大人3人での宿泊でした。)
お風呂とトイレも別になっているし、朝は、パンとオレンジジュースで済ませることも出来ました。
車で行くぶんには、そう遠くもないところにセブンイレブンもありましたので、特に困ったこともありませんでした。
直前の予約でしたが、足の悪いものがいると事前に伝えて、1階の部屋にしていただいたことも助かりました。
また利用させていただきたいです。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2007年07月03日 19:05:56

ご利用ありがとう御座います、これからも旅籠屋のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月24日 21:37:50

素泊まりとは言え、一泊5000円台というのは驚きの値段でしたが、郡山からタクシーで片道2000円以上かかるので、結局はかなり高くついてしまった。まだオープンしたての施設だそうで、室内はとてもきれいだし、広く、カーペットが特に気持ちよかった。ベッドは2つ用意されていたが、それぞれダブルサイズなのか大きくゆったりできた。朝、ラウンジでパンとコーヒーが無料で供せられるのも助かった。食事は近くにサイゼリアと定食屋がある。須賀川のインターチェンジを下りて、国道4号線を郡山方面に移動する人には、ありがたい施設ではないだろうか。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2007年06月25日 07:21:33

ご利用ありがとう御座います、旅籠屋はロードサイドのミニホテルで電車で来られるお客様にはご不便をお掛けしています申し訳御座いません、ぜひ次回御利用の際はお車でお越しください(駐車場無料です)
またの御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月23日 21:12:03

シンプルで部屋も広く、申し分ないが、新しい建物の為、建築に使った接着剤の臭いが強すぎるので、5点には、ならず。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2007年06月25日 07:31:40

ご利用ありがとう御座います、壁紙の接着剤の臭いが完全に消えるまでしばらく掛かると思います、ご迷惑をお掛け致しました。
またの御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月27日 14:34:27

オープン初日ということで、部屋もきれいで広くトイレとバスが別なのが良かった。次もここにする早速に友人にTELした。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2007年05月08日 18:47:22