リーズナブルなところが魅力でした。 アメニティの件は了解していたので、こちらで準備したので問題ありませんでした。 夕食を食べるところが近くにあまりないので少々不便でした。 その他、問題なく気持ちよく利用できました。 朝のパンもおいしくいただきました。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可! )
レギュラールーム(ネット接続可)
街の中心から1kmぐらい離れ、国道4号線からちょっと中に入っているせいか、静かな環境です。朝食は無料となってるからやむをえませんが、、パン4種類とコーヒー、ジュースだけでした。大勢で食べるには狭く、応接セットで詰めあって食べました。 夕食は近くに「定食屋」があり、スーパーもあるようです。 ビジネスホテルとして活用する人が多いようです。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
レギュラールーム(ネット接続可)
子供2名と夫婦での初めての利用です。 気を遣わないホテルとして満足な宿泊でした。 部屋も綺麗で清潔に感じました。 必要以上のアメニティやサービスもありませんが、コストパフォーマンスは十分です。 また、利用させていただきたいと思います。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
レギュラールーム(ネット接続可)
スキーに行く際、車ではゆっくり休めないので、途中で止まるのが最近のパターン。ただ寝るだけなので家族が同じ部屋で安 く泊まれるところが条件。こちらはその条件を満たしてくれる場所でした。インターから降りて道路沿いにあるので迷うことはありませんでした。大きなベッドが2台。5人宿泊だったのでエキストラご案内もメールや前日にもご連絡いただきありがとうございました。寝るだけだし、と思って今回はご遠慮させていただきましたが、最近は川の字で寝ることもなくなったので久々に川の字になりました。朝食が無料であったようですが、翌朝、早く出掛けたため利用は出来ませんでしたが、鍵の返却ボックスがあるため、気兼ねなく出掛けられました。お部屋はとてもきれいでした。がベッドの窓側の方は窓から離れていてもエアコンでは寒さはしのげず、少し寒かったです。何か対策をされた方が良いかなとは思いました。 車中で寝るよりかは全然、良いので全国展開をしているようなのでまた、利用させていただきたいと思いました。
ファミリーユースプラン(ご家族4〜5名で宿泊可!)
レギュラールーム(ネット接続可)
今回は母に付き添い墓参りのため須賀川へ行きこちらで宿泊しました。 小6、小1の息子、母と私の四人で泊まりました。 ベッドがとても広く寝心地が良くてゆっくり眠れました。 また、トイレとお風呂が別だったのも快適でした。 素泊まりでは全く問題なく値段の割に良かったです。 また須賀川に行くことがあったら使わせてもらおうと思いました。 一緒に行った母も大満足していて「また来たらここに泊まる!」と言ってました。
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)