ファミリーロッジ旅籠屋・千葉勝浦店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・千葉勝浦店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・千葉勝浦店 のクチコミ

投稿者さん 2007年12月02日 22:45:52

ビジネス利用だとアメニティ面では、物足りなさを感じました。スリッパ、パジャマ等が別料金というのは、ビジネス向けではないと感じました。安く観光旅行を済ませたいのであれば最高だと思います。また楽天価格が通常料金より高いというのもおかしいと思います。旅籠屋が楽天に支払うR分をそのまま上乗せしてるとフロントの方が言ってました。同業者の私から見たら信じられないです!!。企業努力もしないで手数料分をお客に支払わせるのはおかしいと思いました。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・千葉勝浦店 2007年12月26日 01:06:47

このたびはご宿泊ありがとうございました。旅籠屋は合理的なホテルを目指しており、すべてのお客様に必須と思われる用品以外は客室に備えておりません。宿泊料金を抑えておりますので、スリッパ、パジャマを必要とされるお客様からは別料金を頂戴しております。また、楽天トラベルからのご予約のお客様には、直接予約のお客様より高い料金をいただいておりますが、広くてきれいな客室をご用意し、できる限り経済的な料金で快適にお泊まりいただくことを実現できるよう努めております。ご理解くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月05日 21:23:12

2度目の利用です。前回同様、満足な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また利用します!

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・千葉勝浦店 2007年11月08日 18:17:43

またのご利用ありがとうございました。ごゆっくりお休みできましたでしょうか。お客様の満足がとても励みになります。これからもご満足いただけるよう努めますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 23:23:09

アメリカ映画のモーテルを思わせる施設は、とても清潔にされていて、大変満足致しました。中でも、バスルームの天井が高いのに、他のホテルでは味わえない新鮮さを感じた次第です。ただ…ちゃんと確認なしでの利用だった為、常備されていると思った歯ブラシセットがなく…慌てて近くのコンビニへ走ったのでした。お部屋にあったチェーン店のパンフレットを頂いてきましたので、勝浦へ行った時は勿論、他の地でも『旅籠屋』さんを利用したいです。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・千葉勝浦店 2007年09月09日 07:36:00

この度は旅籠屋・千葉勝浦店のご利用ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しい限りです。今後ともお客様に快適にお泊りいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月19日 20:03:49

確認していかなかったのですが、浴衣またはパジャマが有料で用意されることで少々戸惑いましたが、お値段の割には部屋もベッドも大きいので満足しました。

ファミリーロッジ旅籠屋・千葉勝浦店 2007年05月19日 21:25:05

この度は旅籠屋・千葉勝浦店をご利用いただき誠にありがとうございました。経済的で合理的なホテルとするため、全てのお客様に必須と思われる用品意外は客室に備えておりませんので寝巻きは有料での貸出とさせていただいております。今後ともお客様に快適にお泊りいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月28日 14:56:37

建物も新しくきれいでした。働いておられる方もとても明るく落ち着く雰囲気をお持ちの方たちでした。部屋はきれいで育ち盛りの息子3人と夫婦5人でもまったく狭さを感じませんでした。値段もとてもリーズナブルです。また利用したいです。

ファミリーロッジ旅籠屋・千葉勝浦店 2007年03月29日 18:39:50

この度は旅籠屋・千葉勝浦店のご利用誠にありがとうございました。3月15日にオープンして2週間になりました。これからもお客様に快適にお泊りいただけるよう努力致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。