万座温泉 万座高原ホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月20日 19:39:28

風呂には大変満足しました。食事は金額なりでおいしい物はなく、かといってまずい物もありませんでした。(バイキング)以前、プリンスホテルに宿泊したのですが高原ホテルは窓からの景色がいまいちでした。でもまた行きたいと感じたのは何故でしょうか。

一足早い紅葉狩りとにごり湯の万座温泉の旅(1泊夕・朝食付)
こまくさ館(ファミリールーム)

万座温泉 万座高原ホテル 2010年09月25日 18:20:33

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。万座の乳白色の露天風呂にご満足いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に良質なサービスがご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

一足早い紅葉狩りとにごり湯の万座温泉の旅(1泊夕・朝食付)
【こまくさ館(ファミリールーム)】

ゆぅや1188さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ゆぅや1188さん [20代/女性] 2010年08月26日 16:12:29

リーズナブルなプランだったので、部屋の広さなどのレベルについては不満は無いです。
しかし、いくら標高が高く涼しいと言っても亜熱帯化と言われるほどの今年の夏は流石に寝苦しかったです。
なので全室冷房設備が無いのは少し不満に思いました。
涼しいから冷房が無いにしても扇風機位は欲しかったです。

部屋の空気が、もわっとしてるので窓を開けると濃い硫黄の臭いが部屋中に入ってきます。
でも窓を開け無いととてもじゃないけど蒸し暑くて眠れません。
この臭いで服に硫黄の臭いが染み付いてしまい、気分もかなり悪くなり体調を崩してしまいました。
一晩中気持ち悪さと吐き気で眠れませんでした。
全室冷房設備が無いと言う事は値段の高いプランでも同じ思いをしたと言う事でしょうか…
温泉がとても良かっただけにそこが残念でした。
夫婦で初めての温泉旅館宿泊だったので、少し苦い思い出になってしまいました。
スタッフの対応は良かったし、別料金払いで食べた朝食はバイキング形式が楽しく味も凄く美味しかったです☆(とくに肉じゃがが気に入りました。)
まわりにコンビニも無いので売店が早く閉まるのは不便かも…
【早い者勝ち! 1日5室限定】夏の特別 直前割プラン
しゃくなげ館(ファミリールーム)

万座温泉 万座高原ホテル 2010年08月29日 19:47:44

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は冷房設備がなく大変ご不便をお掛けしました、誠に申し訳ございませんでした、今後の課題として取組みさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊マネージャー 高見澤

【早い者勝ち! 1日5室限定】夏の特別 直前割プラン

ちょい1158さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ちょい1158さん [40代/男性] 2010年03月23日 17:33:46

温泉旅行に使いました。
立地:この時期にアクセスできる道は有料道路しかありませんでしたので往復2040円も支払い行きました。ホテル宿泊者には無料化が必要だと思います。駐車場もさまく少し離れたところに車をとめて送迎車で移動しました。
温泉:申し分なくよかったです。掃除も綺麗にされていて気持ちよく入れました。
フロント:スキー客が大勢いてスキー場の休憩場のように思われる光景でした。
食事:評判よりはよかったと思いますが、合宿レベルだと思います。プリンスホテルの食事にはふさわしくないかも知れません。
サービス:ホテル並みのサービスでしたので満足しました。
部屋:家族用の部屋はベッドが壁についているため寝返りをうつと壁にぶつかります。

2010年03月
万座温泉 万座高原ホテル 2010年03月23日 20:41:51

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。万座の白濁湯などにご満足いただきまして光栄でございます。冬季につきましてはホテルへのアクセスは万座ハイウェイのみの有料道路の利用となりますが、平日利用の場合はお帰りの通行券を万座温泉観光協会が負担させていただいております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもご愛顧くださいますようお願い申しあげます。ありがとうございました。 宿泊マネージャー 鴨井

【上質な温泉で雪見風呂&食事はお好きなものを食べ放題♪和洋中バイキン】2食付プラン

投稿者さん 2010年03月10日 23:36:22

お風呂は最高に気持ち良かったです。にごりの湯はいいですね。部屋は綺麗でしたが、かなり乾燥がひどくて口の中がカラカラになりました。幸いフロントで、加湿器を借りれる事を知っていたので、2台借りて一晩過ごしました。スタッフの方がすぐに持ってきてくれたので助かりました。バイキングは、はっきり言ってまずいです。うどんは美味しかったのですが・・・ 夜食は準備したほうがいいです ホテルの売店もせめて23時位まで開いていたらと思いました

2010年02月
万座温泉 万座高原ホテル 2010年03月14日 16:23:14

先日は当ホテルご利用および貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。万座の白濁湯にご満足いただきまして光栄でございます。バイキングにつきましてはお客さまの声を大切に今後の営業の参考にさせていただきたいと思います。売店は7:00から21:00まで営業させていただいておりますが、多忙時は22:00までの営業をさせていただいております。どうぞご了承ください。これに懲りずに次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
これからもご愛顧いただきますようお願い申しあげます。ありがとうございました。
宿泊マネージャー 鴨井

投稿者さん 2009年09月25日 22:06:48

9月19日に妻と2人で宿泊しました。
交通の便などは車で行ったため不便さはありませんでした。
サービス面に関しては特別どうこう言うことはありません、ごく普通。
食事は夕食も朝食もバイキング、自分で食べられる量だけ気兼ねなく食べることが出来たのは良いと思います。
食事の味については可もなし不可もなしと言うところだと思います。
宿泊代金に関してはシルバーウィークと言う事だと思うが、宿泊したお部屋のわりに割高感がありました。
お風呂は、万座温泉と言う事でさすが日本の名湯、すばらしかったです。

“2種類のお湯が楽しめる温泉”&“食事は和洋中バイキング食べ放題!”2食付プラン

投稿者さん 2009年08月30日 14:24:58

ホテルの代表電話が、他ホテルと兼用なのが不便。
混浴にはバスタオルが別途100円かかり、3人で300円の出費だった。
これは前もって知らせてほしかった。
フロントの若い男性がどういうわけか上からものを言う人で、性格なら仕方ないが正直辟易した。

5日間限定!夏休みの最終バーゲンセールプラン 1泊2食付