万座温泉 万座高原ホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 12:41:19

リフトの稼働対象が、開始時刻に差があり、ゲレンデが限定されるのは残念。
昔と比べて、コースが少なくなっているので。

万座温泉 万座高原ホテル 2020年01月23日 10:48:35

先日は万座高原ホテル、万座温泉スキー場をご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。頂戴しましたご意見をホテルはもちろんスキー場へも共有させていただき、これからもご利用いただく皆さまへ安全・安心を第一に楽しんでいただける施設であるよう努めて参る所存にございます。コレサン7さまにおかれましたは大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテル、スキー場へお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スキーパック】4時間券2枚(こどもリフト券無料)夕朝食付き
【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

こう(`・ω・´)さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

こう(`・ω・´)さん [30代/男性] 2020年01月18日 17:01:29

初めての万座温泉、お風呂に惹かれて宿泊させていただきました。

口コミ通り、お風呂は抜群でした。
雪の降る中、石庭露天風呂は最高でした。

バリトンさんのお声も聞けて、楽しく宿泊させていただきました。

不満点を挙げるとすれば、
①料理。
これは口コミでも皆さん指摘されてましたが、期待してはいけないです。
せめて、地元の料理に特化するなどすれば、少し改善かな?と。
ただ、お酒を注いでくれたお姉さん、笑顔が素敵でした。
美味しいお酒を飲めました。
ハイボールもプリンスウインスキー美味しかったし、日本酒も美味しかったです。
(ちょっとハイボール濃かったですが(笑))
②まくら
自分には低く、寝にくかったです。
もし替えの枕があるのであれば、告知などしてあればなぁと思いました。
③清掃
チェックインの際、部屋に向かうところに各部屋から回収してきたごみの束が
あり、仕訳の最中でした。
業務上仕方がないとは思いますが、もう少し配慮していただけたらと思います。

いくつか指摘あげましたが、それを帳消しにするほど、石庭露天風呂が最高です。

また、行きたいと思います。

万座温泉 万座高原ホテル 2020年01月21日 11:28:32

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度のご滞在中にはお料理や清掃において、お客さまのご期待に添えておらず大変申し訳ございませんでした。また、そんな中 私共の石庭露天風呂にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。ご指摘いただきましたことを真摯に受止め、これからもご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ♪<夕朝食付き>

投稿者さん 2020年01月07日 00:47:02

スキー・スノボをするため、家族4人で1/4から一泊させていただきました。ゲレンデ(7本中4本運行)が目の前で、板とボードのレンタルをホテルのロビーでできたので、到着後すぐに滑ることができました。コイン返却式ロッカーもありがたかったです。リフト券も1日分付いていてお得でした。
ただ、高速(碓氷軽井沢ic)を降りてから白根山の方が通行止めのため回り道してホテルまでが遠く、難儀でした。
また、駐車場はホテルより少し上の第2駐車場を案内されましたが、すごい急坂で、アイスバーンになっている部分もあり、危険極まりない状態です。
温泉は適温で気持ち良かったです。混浴の方は行っていませんが、次回時間があれば行ってみたいです。

万座温泉 万座高原ホテル 2020年01月08日 11:28:09

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。白根山の道路(国道292号線)につきましては冬期閉鎖をしている道路で昨年は夏期でも時間制限で通行可能としている道路でございます。私共では臼井軽井沢ICよりお越しの場合には距離や時間を優先するようでしたら有料道路になりますが鬼押ハイウェー、万座ハイウェーを推奨させていただいております。その他ご指摘いただきました内容も真摯に受止め改善に向けて取組んで参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら今後はぜひ混浴の露天風呂にもご入浴いただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スキーパック】リフト1日券(こどもリフト券無料)<夕朝食付き>
【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

Happy Vivianさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

Happy Vivianさん [40代/女性] 2020年01月03日 16:11:44

11月3日に宿泊しました。2軒ホテルの露天風呂も利用しまして、初めての混浴体験でした。温泉ですが、掃除不足で髪が多く、利用後はアレルギーが起こしました。

万座温泉 万座高原ホテル 2020年01月08日 11:08:51

過日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度のご滞在では私共の設備の維持管理の部分でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。温泉施設の清掃については温泉管理、温度計測の都度行っておりましたが、この度のご指摘を真摯に受止め、今一度初心に返り、改善に向けて努めて参る所存にございます。標高1,800M、4つの源泉で異なる色と泉質をお楽しみいただける当ホテルをぜひ次の機会にもご利用いただきたく次回のご来館をスタッフ一同待ちしております。

【楽天限定!平日ポイント10%】8つの湯船で広々♪石庭露天風呂で温泉三昧! <夕朝食付き>

たら2000さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

たら2000さん [50代/男性] 2019年12月08日 19:26:48

変わった露天風呂に大満足です。
また来たくなるホテルです。
食事は夕食朝食ともにブッフェ式なので、可もなく不可もなく。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年12月09日 10:02:06

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを感謝申しあげます。私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。ぜひまた機会がありましたらお越しいただきたく次回ンご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【12月限定】スキー・スノボーをしない人も楽しめる♪絶景雪見露天風呂プラン

投稿者さん 2019年12月05日 00:43:19

思ったよりも山の奥地にあり、車で行くにはあちこち急な交通規制があったりして遠回りなどちょっと大変、時間に余裕をもって向かった方がいいです。外見は山荘ぽいし、バイキングも普通より下。部屋は広いが古い。飲み放題は高い。風呂以外に印象に残るところはない。風呂はカップル、夫婦で仲良く行くには最高です。風呂のためにまた行きたくなるくらい

万座温泉 万座高原ホテル 2019年12月09日 09:58:06

過日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。こちらまでの道中は10月の台風19号直後からいたる所で交通規制や片側通行、迂回の看板が出ておりご不便な中をご来館いただきありがとうございました。現在ではお越しいただく方面によっていは一部に迂回や片側交互通行の箇所があるものの、ほとんどの道路が普及しております。またご滞在中には私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン10月1日より】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ♪<夕朝食付き>
【りんどう館【洋室・22.9平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月30日 19:02:45

紅葉の時期で、露天風呂からの景色を堪能できました。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年12月03日 17:52:35

過日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。こちら万座温泉は現在一面雪景色となり冬本番を迎えました。雪を見ながらの露天風呂もまた格別なものでございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 06:50:10

お湯がとても良かったです。
ただ、露天風呂が混浴でタオルを巻かなくてはいけないのが、ちょっと面倒です。
いっそのこと、水着にしてもらったほうが、楽だと思います。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年11月28日 16:59:01

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉をお気に召していただけたことを大変嬉しく思っております。石庭露天風呂につきましては、そのほとんどが混浴であることからタオルもしくは湯あみ着の着用をお願いし、その中でも頂戴するご意見、ご感想に耳を傾けながら、いろいろな面でご利用いただく皆さまが安心してご入浴いただけるよう努めております。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン10月1日より】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ♪<室料のみ>

温玉あげさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

温玉あげさん [40代/男性] 2019年11月14日 11:36:31

10月26日に息子とふたりで宿泊しました。
石庭露天風呂は源泉が4種類もある非常に珍しい混浴露天風呂であり、湯温も泉質も各種異なるので自分の気に入った温泉を選べる感じで非常に良かったです。
一回目に全種類入浴し、二回目に気に入った温泉に入浴する感じでした。
内湯の百泉の湯も泉質も抜群で景観が良く、ゆったり入ることができました。

食事は豪華な食事(ビュッフェ)とは言えませんが、嬬恋地方のブランドである嬬恋キャベツや高原野菜、牧場や山の幸等をふんだんに使った料理の数々で非常に満足しました。
お刺身や牛肉等を好む人には物足りないかもしれませんが、無理に地方から食材を取り寄せるのではなくご当地ならではの料理で正解だと思います。

また行きたくなるホテルでした。出来れば宿泊者専用の駐車場を作って欲しいです。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年11月17日 17:06:31

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉やお食事にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。嬬恋産のキャベツは季節柄そろそろ提供が難しくなってまいりますが、現在は地元のジャガイモを使ったお料理や豆腐、ヨーグルト等、地産にこだわったもので提供させていただいております。また朝食の厚焼き玉子はぜひ召しあがっていただきたい調理人の魂のこもった逸品となっております。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】紅葉露天に雪見露天!季節の景観を楽しむ♪にごり湯満喫プラン

投稿者さん 2019年11月12日 18:37:31

11月10日に宿泊しました。以前立寄り湯したことがあり今回は宿泊しましたが、温泉の管理が行き届いており大変満足しました。また食事会場(本館)のスタッフの対応が良く、特に
入口で案内をコントールされていたスタッフの方は、並んで待っている時間を忘れる程のパフォーマンスで大変素晴らしくファンになりました。今度は連泊してもっとのんびりするつもりです。ただリラクゼーション室が休みでその表示もされていなかったのが残念です。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年11月17日 15:31:21

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せただ来ましたことを心より感謝申しあげます。リラクゼーションの件では大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた事を共有し表示の改善をさせていただきます。また、私共の温泉についてはご満足いただけたこと、またスタッフの励みとなるお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思っております。ぜひ次回は連泊でのご利用をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

「いい夫婦の日」2人で乾杯!飲み放題付き
【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

ikk0さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ikk0さん [70代/女性] 2019年11月09日 00:15:35

久しぶり3回目の宿泊。
お風呂目当てで、料理は期待してませんでしたが、以前よりも大変良くなっており、宿泊料金に見合わないほど。
大満足しました。
またリピートします。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年11月17日 15:33:22

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の食事にご満足いただけたこと、何より調理スタッフの励みとなるお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思っております。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております!

【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

よるくん4825さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

よるくん4825さん [70代/男性] 2019年11月06日 17:53:08

10月29日に宿泊しました。車で到着するまで濃霧で視界が悪く怖い思いをしました。
ホテルの駐車場が建物から遠く坂道もありちょっと大変です。
食事はバイキングで美味しくいただきました。
お風呂は内湯はあまり広くありませんが露天風呂は開放的で気持ちがいいです。
星は今一つよく出ていませんでしたが、タイミングが合えば満天の星空が見られるかもしれません。また星を見にいきたいと思います。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年11月17日 15:38:41

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。当日は霧も濃かったようで温泉からの星空を見ることができなかったようですが、こちら万座温泉は標高1,800Mに位置し晴れた日の夜空は満天の星空を見ることができます。そして星がとても近くに感じられます。ぜひまた機会がありましたら(その時はぜひ晴れますように!)当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋の特別価格!!】のんびり万座温泉満喫プラン 11月24日まで
【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

匿名20133477さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2019年11月05日 13:11:19

軽井沢駅からの送迎バスが万座プリンスと併せて何と4台。ホテルで大混雑を覚悟しましたがチェックインは手際よく行われ、ストレスもありませんでした。夕食時、レストランは大変な混雑でしたが名物マネージャーの手腕でテキパキ対応、混乱なし。空になった料理の追加も迅速。刺身がない等料理に不満の意見もありますが、この山奥。地産地消で値段から見ても十分以上な内容です。台風の影響で石庭露天風呂の源泉の一つが止まっていましたが、別の源泉が引かれて不自由はありませんでした。温泉、食事そしておもてなし、このホテルは万座では全てで◎だと思います。昔の百泉園から改築して約半世紀、硫黄ガスによる腐食など設備面で劣化が気になる箇所がいくつかありますが、この硫黄ガス環境では仕方なし。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年11月17日 15:52:44

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度は私共スタッフの励みとなるコメントをいただくことができ大変嬉しく思っております。ありがとうございます。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しくださいますよう、お客さまのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★スタンダードプラン<夕朝食付き>
【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

taihina7919さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

taihina7919さん [30代/女性] 2019年10月02日 14:33:56

初めての混浴露天風呂に入りました。1000円の湯浴み着を購入したのですが、生地が安っぽく少し高いかなと思いました。でもお風呂の温度はちょうどよくとても気持ちよく入れました。
ご飯は夜は和洋中のバイキング、朝は和洋のバイキングで、どれも美味しかったです。ただ、豆乳入のカボチャのスープと豆乳入りのコーンスープだけが、豆乳嫌いの私には残念でした。
部屋はベッド2つのソファーベッド2つの四人部屋で、特に問題なく泊まれました。スリッパが大人用のしかなく、子供用のもあれば良かったなぁと思いました。
また機会があれば、泊まらせて頂きたいと思います。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年10月11日 12:11:04

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを感謝申しあげます。私共の温泉や食事にご満足いただけたことを大変うれしく思っております。ぜひまた次の機会にもご利用いただきたく次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 21:07:24

敬老の日だったので祖父と祖母を連れて1泊お世話になりました。
混浴の露天風呂が面白そうでここの旅館に決めましたが、想像より良くて温泉は最高でした。祖父も祖母も大変気に入っており、滞在中に何度も入りに行ってました(^^)

2点気になった点があります。
1点目は高齢者にとっては館内で迷子になるなと思いました。フロントから部屋まではエレベーターが2つあったり、露天風呂まではさらにもう1つエレベーターに乗らなければいけなかったり...。実際に祖母が迷子になってしまいました(笑)もう少しわかりやすい案内板等があれば良いなと思いました。
2点目は受付の方の対応です。チェックインの際に領収書の発行(領収書に入れて欲しい名前も記載した)をお願いしていましたがチェックアウトの時には「すでにクレジットで支払い済みのため今お支払いの入湯税のみの領収書になります。」と言われました。宿泊費分の領収書が欲しく、もらえるものだと思っていたので、それならばチェックインの時に事前に言って欲しかったです。(インもアウトも同じ方でした。)さらにその方には笑顔1つ無く説明をされたので余計にがっかりしてしまいました...。

気になる点もありましたが、祖父も祖母もとても楽しんでくれたので良い旅行になりました。ありがとうございました(^^)

万座温泉 万座高原ホテル 2019年09月24日 14:50:46

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。さてチェックイン時の領収書のお問合せの件につきまして、この度はお客さまへご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受止め、今後はこのような事の無いよう、またお客さまの思いを感じとりその一歩先のご提案ができるよう、職場内でしっかり共有させていただく所存にございます。ご親族さまには温泉にご満足いただけたとのことで、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

yusuke_yusuke2さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

yusuke_yusuke2さん [40代/男性] 2019年09月16日 22:06:17

まずは、たどり着くまでに結構な道を経てからの到着となります。
ですので、秘湯感はかなり味わえます。
到着が午後8時前でしたが、当日は経験上もっとも濃い霧になりました。
これも良い演出でしたが。
車を降りるとすぐに硫黄の匂いがするので、温泉地にきたという感じです。
宿はプリンスホテル系列で、内装、部屋の感じも正直普通です。
館が異なると部屋の感じも異なるようですので、気になるようでしたら指定した方が良いと思います。
大浴場は1つで、もう一つが露天風呂です。
露天は混浴ですが、男性はバスタオル、女性もバスタオルですが、
男女ともに入浴着が販売されていますの、みなさんそれを着用して入っています。
ですので、プールのような感覚です。
露天は数種類あり、それぞれ温度などが異なります。
1回で全部入ろうとすると、のぼせるし疲れるくらいなので、朝晩と入るのが良いと思います。
夕食はないプランでしたが、朝食バイキングは十分すぎるくらいの種類があります。食事も美味しいです。
スタッフの方も、フロント、すれ違いの際、朝食会場の方までとても親切丁寧で、感じの良い方達ばかりでした。特に朝食会場の方は面白く、子供とも親切に接してくれました。
なお、携帯の電波はかなり悪く、部屋にもWi-Fiはありません。(フロントエリアのみ)
ですが、世間を離れてきていますので、ちょっとくらい隔絶された時間も楽しむべき空間でもあります。
なお、朝は信じられないくらい清々しい高原の朝を体感できます。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年09月17日 14:34:18

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の石庭露天風呂や朝食にご満足いただけたこと、またスタッフの励みとなるようなお言葉をいただけましたことを大変うれしく思っております。また山間の立地のために携帯電話の電波等ご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。隔絶された時間をも楽しむべき空間というお言葉を拝見しましてホッとしております。こちら万座温泉は例年10月上旬には紅葉のピークを迎え、その後に初雪が降り12月にはあたり一面が白銀の世界となる冬を迎えます。どの季節も露天風呂から四季折々の風情をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月26日 19:56:14

温泉を楽しみにしていましたが、露天風呂が混浴で残念でした。
露天風呂でも女性専用の風呂があり、そこはバスタオル無しでも入れると説明をうけたのですが、実際にはバスタオル無しで入浴している人がいなく、諦めました。
お風呂場(脱衣所)に、バスタオル着用の説明書きがあれば、もっとわかりやすかったと思います。
露天風呂は混浴だと、ホームページに記載された方が勘違いを防ぐのではないでしょうか。

あと、部屋にホテル内の案内がなく、売店などを探すのに困りました。

露天風呂には入れませんでしたが、内湯だけでもとても良いお湯で満足できました。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年09月02日 16:03:49

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝もうしあげます。ご指摘いただきました件はホテル内でしっかり共有させていただき今後のサービス向上のための課題として検討して参る所存にございます。また機会がありましたらぜひ当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

夏の夜を優雅な夜に♪星空ヒュッテワンドリンク付き

ベン7532さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ベン7532さん [70代/男性] 2019年08月23日 17:56:13

まず、30分も早く到着してしまいましたが、快く迎えて頂きました。
その上、チェックアウトを11時にして頂きありがとうございました。
お部屋や見晴らしは普通でした、風呂は石庭露天風呂が素晴らしかった。
食事は朝夕ともバイキングでしたが、山奥を考えれば上等でした。
難はベットの幅があと20㎝欲しかった、落ちる心配がありました。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年09月02日 16:08:17

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】8つの湯船で広々!名物「石庭露天風呂」で四つの源泉を堪能♪

ぶらりと旅人さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ぶらりと旅人さん [30代/男性] 2019年08月20日 15:12:54

露天風呂が開放的で、気持ちいいです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
食事はもう少し工夫があると良いと思います。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年09月02日 16:10:14

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想を賜り心より感謝申しあげます。私共の温泉やスタッフの対応にご満足いただけたことを大変うれしく思います。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますのでぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しくださいますようスタッフ一同お待ちしております。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

itohide!さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

itohide!さん [50代/男性] 2019年08月16日 23:13:16

とにかく温泉が最高でした。
これまで草津、雲仙、湯布院、登別など各地の名湯を巡りましたが、どこよりも素晴しかった。
混浴も、きちんとしたルール決めがあって、何の問題もありませんね。
食事場所の案内のオジサマも噂どおりで、大いにウケました。
マイクロバスで行く星空ヒュッテツアーも楽しめました。
トータルで楽しかった、また利用したいです。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年08月20日 10:26:52

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉にご満足いただけたこと、またスタッフへの励みとなるお言葉をいただきましたことを大変うれしく思っております。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同 一丸となって取組んで参る所存にございます。次回のお越しをお待ちしております!!この度はありがとうございました。