万座温泉 万座高原ホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

アークakr47rさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2021年05月13日 19:55:14

結婚してから夫婦で毎年利用させていただいてます。
昨年だけはコロナのからみで宿泊できませんでしたが
今年になって待望の万座高原ホテルです。

今回は時間がとれたので、3泊4日とのんびりしました。
露天風呂はいろんな温泉成分と湯温を選べるので
1時間でも2時間でもお湯につかることができます。

食事処もコロナ対策をしっかりされており安心です。
次回は1週間ほど宿泊しようと計画中です。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年05月17日 15:51:17

いつも万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その折の貴重なご感想をおよせいただきましたことを心より感謝申しあげます。
昨年度1年間の休業を経て、本年4月10日より営業を再開させていただける運びとなりました。久々の万座温泉をご満喫いただけた様子が伝わってきて、私共も大変嬉しく思っております。ぜひ次回は1週間と言わず2週間でも3週間でも・・・お時間の許す限りご滞在いただけたらと思っております。アークakr47rさまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【3連泊以上】ゆっくり、のんびり、万座温泉満喫♪ 連泊湯治プラン<室料のみ>
【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<喫煙可>】

えんくん6249さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

えんくん6249さん [30代/男性] 2021年05月11日 07:16:48

テイクアウトブッフェプランで、格安に泊まれました。

無料送迎があるプリウスホテルの露天風呂とともに、素晴らしい景色でした!

源泉を加水ではなく、別の方式で温度調節していたら尚良くなると思いました。

従業員の方もとても親切で好感が持てました。

部屋で食べる場合、ベッドに斜め位置に座って食べる形となり、簡易な椅子があると食べやすくなり、かつベッドを汚すリスクを減らせると思いました!

万座温泉 万座高原ホテル 2021年05月13日 15:46:19

この度は温泉やスタッフの対応など私共の励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。またテイクアウトブッフェプランについても、さらに進化させ ご利用いただく皆さまにご満足いただけるものとなるよう努めて参ります。えんくん6249さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会があり毎sたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】

ダライアスソーラーさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ダライアスソーラーさん [40代/男性] 2021年05月10日 23:32:28

最高の温泉ホテルです。
全国見渡してもこの大庭園風呂に匹敵するものはないのではないでしょうか。
そして、レストランの中澤さん、本当に最高です。
中澤さんの気遣いやトークが一気にホテルの質を上げてくれています。
すっかり彼のファンなので、万座高原ホテルさんには会いにいったようなものです。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年05月13日 15:42:10

この度は私共の温泉やスタッフへお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮しているとともに光栄に存じます。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ダライアスソーラーさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早期割引■楽天限定】30日前までのご予約でスタンダードプランより10%OFF!<夕朝食付き>

投稿者さん 2021年05月09日 15:58:08

平日という事もあるのか空いていて温泉三昧で過ごせました。
女性用1100円、男性用550円で湯浴み着を購入して庭園露天風呂へ直行。
4種類の源泉の温泉でゆっくり話をしながら満喫。タオルより湯浴み着を購入した方が気楽に入れます。
その後、30分間隔で出ているバスに乗りそのままプリンスホテルの温泉へ。スリッパのまま行けるので助かります。
プリンスの方が景色は良いが、全体的に小さく混浴(湯浴み着)は1つのスペースのみなので温泉目的なら高原ホテルの方がオススメです。
バスでまたホテルに戻り、そのままもう1つの男女別の温泉へ行きました。
この温泉が私的には一番気持ちが良かったです。こじんまりとしてますが温泉はピカイチ!
庭園風呂とこまくさ館側と夕方、夜、翌朝と三回づつ入りました。
食事はこの人数の少なさなので、こんなもんかな?って感じでしたがスタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
また利用します。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年05月13日 15:35:28

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございまいた。
この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。またスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ソラン・パピさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂の日プラン】1泊2食お1人さま6,760円より(1室3名以上利用時)
【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

うえままちゃんさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

うえままちゃんさん [60代/女性] 2021年05月06日 16:20:36

夕飯のバイキング料理が、少し豪華さに、欠けてた感じがします。 ローストビーフくらいしか、豪華な物がなく、洋食が貧弱でした。お腹は、バイキングなので、いっぱいにはなりますが、目玉料理が欲しい!

万座温泉 万座高原ホテル 2021年05月08日 15:48:50

この度はお食事について、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め今後のメニューの参考とさせていただき、できるところから一つ一つ取組んで参る所存にございます。そして、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
うえままちゃんさまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

群馬県民限定!【館内利用券1室3,000円付き】ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月29日 17:26:50

連休の前の週に宿泊。宿泊人数を制限しているのか混雑しておらず快適でした。
テイクアウトブッフェは初めてでしたが、スタッフの方々に精力的に対応頂き混乱もなく美味しく頂けました。
ただ部屋のテーブルが小さく持ち帰ったトレイを置く場所が無かったので、ちゃぶ台みたいな物を借りれると良かったかと。
風呂は内湯、露天とも相変わらず満点です。間違いなく料金以上の価値が有ります。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年05月02日 11:33:47

この度は私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。テイクアウトブッフェプランにつきましては初めての試みであり、たくさんのお客さまからのご意見をいただく中で、さらにお客さまのニーズに対応できるよう進化させてゆく所存にございます。そして、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
暦の上では『風薫る』季節を迎えましたが万座の木々の芽吹きにはもう少し時間がかかりそうです。残雪の山並みを眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただきたく、お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 21:25:55

久しぶりに宿泊しました。相変わらず露天風呂は最高でした。初めて夕食を頂きましたがお値段を考えると満足です。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年05月02日 11:49:15

昨年度1年間の休業をさせていただきましたが、おかげさまで4月10日より営業を再開させていただくこととなりました。『相変わらず露天風呂は最高・・・』このお言葉に私共スタッフも胸の熱くなる思いでございます。コロナ収束までにはまだ時間がかかりそうで、この先の見通しも難しいところもございますが、今できる精一杯の対策をもって、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 01:14:28

テイクアウトブッフェは、待ち時間の長さや詰められる料理の数に限りがあること、また部屋自体にちゃんとした食事スペースがないことなどを考えると、通常のブッフェプランのほうが落ち着くし満足度が高い気がした。
営業再開初日ということで若干の混乱は見られたが、どのスタッフの方々も笑顔で挨拶して下さり、対応も親切で、宿としての意気込みを感じた。
温泉は何度来ても癒されるが、紅の湯から見上げた満天の星はとてもきれいでよかったです。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年04月17日 13:26:43

またその折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は私共の温泉やスタッフの対応において励みとなるお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ご利用いただきましたテイクアウトブッフェプランについては忌憚なきご意見をいただきありがとうございました。私共としても初めての試みであり、実際にご利用いただいたお客さまの声一つ一つを真摯に受止め、課題と向き合いながらご利用いただく皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも満天の星を眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

松16さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年04月15日 18:44:38

バイキングを部屋で食べられるのはいいアイディアです。
こういう形式は、他で経験したことがない。
部屋でゆっくり食べられて満足。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年04月17日 13:17:15

この度はテイクアウトブッフェプランについて忌憚なきご意見をいただきありがとうございました。私共としても初めての試みであり、ご利用いただいたお客さまの声一つ一つを真摯に受止め、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ドン犬さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ドン犬さん [40代/男性] 2020年03月29日 10:24:24

庭園露天風呂が広々してのんびり入浴できる。
朝食・夕食ともに以前はバイキングで自分で皿に盛り付ける形であったが、今回利用したら殆どの品物が小皿に盛って並べて置いてあった。ローストビーフが特に美味しかった。
スキーロッカーは宿泊中無料で利用できた。3泊しましたが、宿泊中に室内清掃を省いてもらうとホテルで利用できる500円金券を2枚頂けました。

2020年03月
万座温泉 万座高原ホテル 2020年03月30日 11:15:18

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。新型コロナウィルスの感染防止のためのレストラン営業形態の変更等、刻々と変わる状況に合わせて対応させていただいているつもりでございますが、私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割28日前】四つの源泉「石庭露天風呂」にごり湯 満喫プラン <夕朝食付き>
【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】

3131でGo!さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

3131でGo!さん [60代/男性] 2020年02月21日 15:16:46

今回は、3泊でお世話になりました。チェックインで部屋の清掃が遅れており1時間以上入室出来ず。フロントも大混雑し、新型コロナの件もあり、イライラと不安が募り、キャンセルして帰ろうと思いました。部屋は、清潔で、廊下にも、アルコール消毒液も、設置され、安心しました。温泉と食事は最高です。スタッフの方も親切で懸命に頑張る姿は気持ちが良かったです。疲れ取れました。ありがとうございました。

万座温泉 万座高原ホテル 2020年02月23日 10:19:02

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。チェックインの際には大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいきましたことを真摯に受止め今後の課題として取組んで参る所存にございます。また、温泉やお食事におきましてはご満足いただけたようでレビューを拝見し私共もホッといたしました。スタッフへの励みとなるお言葉をいただけましたことも大変嬉しく、これから業務を進めていく中での糧として今後もご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【プチ湯治 ブッフェプラン】2泊以上でお得に湯めぐり温泉三昧!!
【りんどう館【洋室・22.9平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2020年01月09日 14:29:51

静かに落ち着いて温泉を楽しむなら最高の環境だと思います。
草津も良いですが、湯畑周辺の宿ですと真夜中までどんちゃん騒ぎする人が多くて落ち着きません。

話はそれますが冬季は志賀草津道路や高山村方面からのアクセスは閉鎖されてしまい万座ハイウェイを通らなければならない為、万座ハイウェイの値段が…っていう批判がありますが、あれだけの長い距離を民間のプリンスさんが管理してきちんと除雪して安全を確保しているのですから必要経費だと万座に行く度に感じます。

万座温泉 万座高原ホテル 2020年01月12日 18:48:59

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉にご満足いただいておりますことを大変嬉しく思います。また有料道路を管理しているスタッフの励みとなるお言葉を頂戴することができ力が湧いてくる思いでございます。本当にありがとうございます。これからもご利用いただく皆さまに安全・安心を第一にお喜びいただける施設であるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同おまちしております。この度は誠にありがとうございました。

【早割28日前 10月1日より】四つの源泉「石庭露天風呂」にごり湯 満喫プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2020年01月07日 00:47:02

スキー・スノボをするため、家族4人で1/4から一泊させていただきました。ゲレンデ(7本中4本運行)が目の前で、板とボードのレンタルをホテルのロビーでできたので、到着後すぐに滑ることができました。コイン返却式ロッカーもありがたかったです。リフト券も1日分付いていてお得でした。
ただ、高速(碓氷軽井沢ic)を降りてから白根山の方が通行止めのため回り道してホテルまでが遠く、難儀でした。
また、駐車場はホテルより少し上の第2駐車場を案内されましたが、すごい急坂で、アイスバーンになっている部分もあり、危険極まりない状態です。
温泉は適温で気持ち良かったです。混浴の方は行っていませんが、次回時間があれば行ってみたいです。

万座温泉 万座高原ホテル 2020年01月08日 11:28:09

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。白根山の道路(国道292号線)につきましては冬期閉鎖をしている道路で昨年は夏期でも時間制限で通行可能としている道路でございます。私共では臼井軽井沢ICよりお越しの場合には距離や時間を優先するようでしたら有料道路になりますが鬼押ハイウェー、万座ハイウェーを推奨させていただいております。その他ご指摘いただきました内容も真摯に受止め改善に向けて取組んで参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら今後はぜひ混浴の露天風呂にもご入浴いただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スキーパック】リフト1日券(こどもリフト券無料)<夕朝食付き>

Rio1118さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

Rio1118さん [50代/男性] 2019年11月24日 05:03:08

温泉がよく 夫婦で4回も入りました。
また行きたいです

万座温泉 万座高原ホテル 2019年11月28日 17:01:21

過日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを感謝申しあげます。ご夫婦で入浴されたとのこと、ぜひ次の機会には満天の星空を眺めながら語り合い、ご入浴いただきたいと思います。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン10月1日より】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ♪<室料のみ>
【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】

ふぉるアイランドさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ふぉるアイランドさん [50代/女性] 2019年10月31日 23:22:51

10月上旬に初めて宿泊。
残念だったことは2つ。
1つはホテルの電話がつながりにくいし、つながっても、こちらが聞きたいことの回答が遅い。緊急時にこれでは困るので、必ず改善してほしい。
もう1つは食事がおいしくない。厳しい立地条件の宿の上、宿泊料金が安いので、大変だと思うが、安い素材でも調理法次第でおいしくなるので、もう少し頑張ってほしい。
でも、手打ち蕎麦はとてもおいしかった。

良い点は3つ。
1つは客室の防音が他のホテルよりも優れていて、穏やかにくつろげる。
1つは広大な露天風呂のお湯を全部抜いて丁寧に清掃していること。
お湯を抜いての清掃を滅多に行わず、不衛生な源泉かけ流しの宿もある中で、これは素晴らしい。
もう1つはレストラン業務の俳優のようにきれいな顔立ちで美声のNさん。ユーモアたっぷりの楽しい接客でありながら、お客の困っていることには的確に対応してくれる。まさに接客のプロだと敬服。

また違う季節に楽しみに伺います。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年11月17日 16:01:39

過日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。ご指摘いただきました件につきましては真摯に受止め、改善できること、すぐにの改善は難しいことなどございますが、ひとつひとつの課題と向き合いお客さま満足の向上のために努めて参る所存にございます。こちら万座温泉はこれから一面白銀の世界となる冬を迎えます。雪を眺めながらの露天風呂もまた格別なものでございます。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しくださいますようスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★スタンダードプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2019年10月30日 13:04:36

4人で2部屋を予約したが、急に1人行けなくなった。チェックイン時に当日の不泊なのでプランの通り室料を払うことを確認したのだが、翌日のチェックアウトのとき一部屋キャンセル、宿泊日に1人部屋を取り直したことになっていた。これだと3000円程度だが高額になってしまうので、説明をし当初の料金を支払ったのだが、気分は良くない。温泉は良い。

投稿者さん 2019年09月30日 15:30:36

混浴風呂は、女性は専用タオルを巻くか、売店の入浴着を着て入ることが出来るので女性も気楽に入浴できます。また、宿泊証明書があれば姉妹店のプリンスホテルの風呂も入ることが出来るので大満足です。万座温泉の宿泊は、高原ホテルオンリーにします。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年10月11日 12:08:46

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを感謝申しあげます。”高原ホテルオンリー”うれしいお言葉をいただき光栄に存じます。お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ♪<夕朝食付き>
【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

yusuke_yusuke2さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

yusuke_yusuke2さん [40代/男性] 2019年09月16日 22:06:17

まずは、たどり着くまでに結構な道を経てからの到着となります。
ですので、秘湯感はかなり味わえます。
到着が午後8時前でしたが、当日は経験上もっとも濃い霧になりました。
これも良い演出でしたが。
車を降りるとすぐに硫黄の匂いがするので、温泉地にきたという感じです。
宿はプリンスホテル系列で、内装、部屋の感じも正直普通です。
館が異なると部屋の感じも異なるようですので、気になるようでしたら指定した方が良いと思います。
大浴場は1つで、もう一つが露天風呂です。
露天は混浴ですが、男性はバスタオル、女性もバスタオルですが、
男女ともに入浴着が販売されていますの、みなさんそれを着用して入っています。
ですので、プールのような感覚です。
露天は数種類あり、それぞれ温度などが異なります。
1回で全部入ろうとすると、のぼせるし疲れるくらいなので、朝晩と入るのが良いと思います。
夕食はないプランでしたが、朝食バイキングは十分すぎるくらいの種類があります。食事も美味しいです。
スタッフの方も、フロント、すれ違いの際、朝食会場の方までとても親切丁寧で、感じの良い方達ばかりでした。特に朝食会場の方は面白く、子供とも親切に接してくれました。
なお、携帯の電波はかなり悪く、部屋にもWi-Fiはありません。(フロントエリアのみ)
ですが、世間を離れてきていますので、ちょっとくらい隔絶された時間も楽しむべき空間でもあります。
なお、朝は信じられないくらい清々しい高原の朝を体感できます。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年09月17日 14:34:18

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の石庭露天風呂や朝食にご満足いただけたこと、またスタッフの励みとなるようなお言葉をいただけましたことを大変うれしく思っております。また山間の立地のために携帯電話の電波等ご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。隔絶された時間をも楽しむべき空間というお言葉を拝見しましてホッとしております。こちら万座温泉は例年10月上旬には紅葉のピークを迎え、その後に初雪が降り12月にはあたり一面が白銀の世界となる冬を迎えます。どの季節も露天風呂から四季折々の風情をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ♪<朝食付き>

黄色のセリカさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

黄色のセリカさん [60代/男性] 2019年09月09日 10:43:39

万座温泉はお気に入りなので、今回もお世話になりました。
石庭露天風呂の脱衣所に「脱水機」が置いてあり、良かったです。
部屋に「電源用テーブルタップ」があり、スマホの充電に便利でした。
生ビールのグラスが大ジョッキ、中ジョッキ、グラスと選択でき、嬉しかった。
部屋に「消臭スプレー(ファブリーズ?)」があったので使わせていただきました。
紅葉の季節にまた、泊まりたいと思います。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年09月13日 12:30:39

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。10月上旬には紅葉のピークを迎えますのでぜひまた次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定!平日ポイント10%】8つの湯船で広々♪石庭露天風呂で温泉三昧! <夕朝食付き>

投稿者さん 2019年08月02日 18:54:38

今回素泊まりで2泊した。草津まで車で食料買出しも兼ねて食事に行くが、途中昼ごろでも霧が凄くて怖かった。大露天風呂は最高。夜中に行ったら自分一人で貸切状態だった。2泊では物足りない。以前5泊したが、またそれぐらい泊まりたい。

万座温泉 万座高原ホテル 2019年08月20日 09:45:53

過日は万座高原ホテルをご愛顧賜り、またその折のご感想をお寄せいただき誠にありがたく心より御礼申しあげます。石庭露天風呂にお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。ロングステイのプランもご用意させていただいておりますので是非ご利用くださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ♪<室料のみ>
【りんどう館【洋室・22.9平米】<喫煙可>】