万座温泉 万座高原ホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 19:04:53

チェックインの時、県民割の担当者が愛想が悪く事務的で感じか悪かったです。
混んでいて大変なのはわかるけど、言い方ってありますよねっていいそうになりました。
温泉は大満足。
あとは全て普通です。割引中だからこんなもんかなと思います。次回は泊まりでなく、日帰り温泉として利用させていただきます。

万座温泉 万座高原ホテル 2023年03月20日 15:55:23

投稿者さま
過日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、私共 県民割担当者に対応において投稿者さまにおかれましては ご不快の念をおかけしましたことを謹んでお詫び申しあげます。長い道のりからのご到着でお疲れになっていらっしゃるところ、ホスピタイティに欠ける対応であり このようなご指摘をいただくことはホテル業に携わる者として大変恥ずかしく弁解の余地もございません。頂戴したお声を真摯に受止め、ホテル内でもしっかり共有させていただいておりスタッフ一人一人がお客さまの思いに寄添えるサービスを提供できるよう取組を進めて参る所存にございます。
投稿者さまにおかれましては、大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る万座温泉でのご入浴をお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!にごり湯満喫プラン<夕朝食付き>
【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月12日 15:27:30

食事の時間を指定されてしまい、到着時間が遅く、到着次第に直ぐ夕食となってしまいました。せっかくの旅行なぬでゆっくり風呂とと食事がしたかった!

万座温泉 万座高原ホテル 2023年03月20日 17:15:09

投稿者さま
この度は、お食事のお時間におきまして投稿者さまのご希望通りとならずご大変申し訳ございませんでした。コロナ禍の折、たくさんのお客さまのご宿泊があり、レストランのお席のお時間枠カードを稼動状況により調整させていただいており、ご期待に添えませんでしたことを謹んでお詫び申しあげます。この度頂戴しましたお声はしっかりお預かりさせていただき、これからのレストンラン運営の参考とさせていただきたく存じます。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら今度こそ標高1,800mの絶景露天風呂をゆっくりと堪能いただきたく、誠に勝手とは存じますが 次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

館内利用券1室1滞在2,000円付き <夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月31日 15:34:56

以前に何度も利用したことがあり懐かしくて再度利用した。
新鮮味がなかったが全体としてマズマズな印象だったが会計時に覚えのない飲食項目が記載されていた。
混雑していたので気づかずに帰宅後、目を通して分かった。残念だ。

万座温泉 万座高原ホテル 2023年03月21日 16:12:59

投稿者さま
この度は、私共の手違いにより投稿者さまにはご迷惑をお掛けしましたことを謹んでお詫び申しあげます。頂戴したお声を真摯に受止め、今後はこのような事のないよう、レストランでのご退店時の確認はもとより、フロントの会計時にもしっかりお客さまとスタッフの双方で確認し精算業務にあたるよう徹底して参ります。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら標高1,800mならではの満天の星の下の温泉入浴などお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】通常よりお得に宿泊!石庭露天風呂プラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月24日 18:01:09

チェックイン15時前に着き、整理券を配布されたがその前に30組以上の客がいるにもかかわらず、15時まで待たされ手続きに30分以上時間が掛かりました。ホテル側は、ロビーに客が多くいるのであれば15時前でも手続きを早めるべき、3密状態で良くない。改善をした方がいいのでは。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 16:01:29

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、ご到着時に大変ご不快の念をおかけしましたことを謹んでお詫び申しあげます。ご指摘いただきましたことを真摯に受止め、ご到着やチェックインの集中するお時間帯でのスタッフの配置やご案内を見直し、お待ちいただくお時間の改善に取組んで参る所存にございます。
こちら万座温泉は芽吹いた若葉が一雨ごとに濃く鮮やかになって参りました。ぜひまた機会がありましたら深緑の中の温泉入浴など お楽しみいただきたく誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

栃木ファイターズさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

栃木ファイターズさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:54:39

お風呂は確かに良かった。
他はプリンスより安いのでそれなり。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 13:43:13

栃木ファイターズさま
この度は、私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルの石庭露天風呂などお楽しみいただきたく栃木ファイターズさまのご来館をスタッフ一同 お待ちしております。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月16日 17:20:49

お風呂と食事は良かったがその他はいまいち、特に部屋はいかにもスキーを楽しむ人達向けで、風情がないのが残念。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 16:08:49

この度は、ご利用いただいたお部屋において投稿者さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ハード面での直ぐにの改修・改善は難しい部分もございますが、快適な温泉や美味しい食事のご提供、気持ちの良いスタッフの対応など ご利用いただく皆さまに精一杯お伝えできるよう これからも精進して参ります。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券¥4,000付き<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月09日 17:46:35

テイクアウトでしたので、寿司など生物が食べられず、残念でした。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年05月26日 14:41:09

この度、ご利用いただいたテイクアウトブッフェプランにつきましては、コロナ禍にあってレストランでのお食事は心配だけど万座温泉は楽しみたいというお客さまに向けて打ち出したものになります。投稿者さまより投稿していただきました貴重な内容もしっかり受止め、これからもプランをブラッシュアップし、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるものとなるようレストランスタッフともメニューを協議しながら進めて参る所存にございます。お持ち帰りいただけるメニューにおいては投稿者さまのご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでしたが、頂戴したお声を真摯に受止め、これからも精進して参ります。

「館内利用券3,000円付き」近場旅 お食事はお部屋で♪テイクアウトブッフェプラン
【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】

とももちん2015さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

とももちん2015さん [40代/女性] 2022年04月19日 03:58:05

施設はかなり老朽化しています。お肌かさかさになりますが、お湯はとっても良いです。混浴露天風呂が沢山あります。バスタオル100円で借りられます。ご飯は、普通です。館内利用券500円×8枚、嬬恋村商品券1000×4枚頂きました。館内利用券2枚で有料道路お支払いに使えます。嬬恋村商品券でガソリン入れて大活躍でした。プリンスが買収されてしまうのは。とても残念です。

【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<喫煙可>】

福6695さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

福6695さん [40代/男性] 2022年02月24日 18:44:02

万座プリンスホテルに振り替え
コロナ対策が万全でないと感じました。
温泉は吹雪で露天風呂ほとんど入れませんでした

2022年02月
万座温泉 万座高原ホテル 2022年02月26日 14:47:54

福6695さま
先日は万座高原ホテル休館による万座プリンスホテルへの宿泊変更にご理解・ご協力いただき、誠にありがとうございました。
また、その折の貴重なご意見お寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度のご滞在では、コロナ対策が万全ではないと感じ、不安な思いをさせてしまいましたこと謹んでお詫び申しあげます。
また、露天風呂営業におきましても悪天候による夜間の営業休止など福6695さまのご期待に添うことができなかったことを重ねてお詫び申しあげます。当日は大きな低気圧の影響による天候の悪化も懸念され、本来であれば満天の星空をご覧いただきながらご入浴していただきたいところではございましたが安全・安心の観点から休止を判断させていただいた次第でございます。福6695さまにおかれましては、温泉を楽しみにお越しいただいたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたコロナ対策におきましても今一度、業務を見直しお客さまに安心してご滞在いただけるホテルとなるよう努めて参りますので大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく福6695さまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン <朝食付き>
【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

takku333さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

takku333さん [40代/男性] 2021年12月27日 14:31:20

3回目の利用ですが、今回は少し満足できない結果となりました
石庭露天風呂が悪天候により、使用できなとのこと。まあ大寒波が来てる時だし、こんな事もあるのかと思い、もう一つの百泉の湯を案内されましたが、石庭とは比べ物にならないくらいの雰囲気で外の露天も小さい
しかも16時のときはめちゃくちゃぬるくて凍えそう。夜の22時は熱くて熱湯風呂。
翌朝も石庭露天風呂は使用できず、百泉へ行くもまた熱湯。他の人も熱い!と言って早々に出ていきました
その時温度測る方がいらして温度計見ると43.3℃
そしたら裏へ回って温度調整してるじゃないですか。
だったらもっと定期的に見てよと内心
コスパがいいし、石庭露天風呂も素晴らしいのは知っているので、今後に期待ですが、石庭が使えないときには百泉の方も快適に浸かれるよう、気を配ってほしいと思いました

万座温泉 万座高原ホテル 2021年12月30日 15:19:12

takku333さま
この度は、悪天候による石庭露天風呂の営業見合わせ並びに、百泉の湯・露天風呂の温度管理につきましも ご期待に添えずにご迷惑をおかけしましたことを謹んでお詫び申しあげます。takku333さまの仰る通り、石庭露天風呂がCLOSEになってしまうからこその百泉の湯には細心の注意を払わなくてはならないところ このようなコメントをいただく事となってしまい大変申し訳なく弁解の余地もございません。takku333さまより頂戴したお言葉を真摯に受止め、いつでも快適な温泉をお楽しみいただけるよう努めて参ります。寒波の襲来の多いシーズンとなっておりますが、どうか体調を崩しませんようお身体をご自愛くださいませ。また、誠に勝手とは存じますが 次の機会にも当ホテルへお越しいただきたくtakku333さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【販売室数限定】営業再開スペシャルプライスは今だけ!雪見露天風呂満喫プラン
【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

tone8162さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

tone8162さん [50代/女性] 2021年10月16日 16:45:08

緊急宣言中で、プリンスホテルに振り替えでしたが、タオル着用の露天風呂はいただけません。
仕切りの仕方を考えて、混浴ゾーンを作ってはどうかと思います。
お風呂に近い部屋だったので、よかったのですが、窓を開けても風が入らず、エアコンもないので、外気を取り込める工夫があったほうがよい。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年11月20日 15:34:15

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
改めまして、この度は万座高原ホテル休業による万座プリンスホテルへのご宿泊変更にご理解、ご協力いただきありがとうございました。レビューを拝見しまして、お部屋の空調の件につきましては万座高原ホテルも含めすぐにの改修・改善はまずかしい部分もございますが、お客さまより頂戴したお声をお預かりさせていただき、そのような機会にはしっかり声を挙げてゆく所存にございます。tone8162さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら再訪いただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期割引■楽天限定■】60日前までのご予約でスタンダードプランより15%OFF!<夕朝食付き>
【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

かずかず4002さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

かずかず4002さん [50代/男性] 2021年09月01日 22:51:05

8/29~8/31利用 3部屋目
コロナのためホテルの変更がありました。
それは良いのですが、変更されたホテルがすごい混雑♪
チェックインでの密、夕食時間の予約での密、お風呂も密、レストランのビュッフェも密と、
素敵な3密以上となりました。

食事は担当の方は頑張ってくださってはいるのですが、
あまりの混雑のため、給仕が間に合わない様子で働いている方達がかわいそうでした。
ビュッフェなのに、美味しいものが食べられない私は、もっとかわいそうでした♪

ホテルが悪いのではなく、緊急事態宣言を出したコロナウイルスが悪いんです♪
そんなときにお泊りに行く私が、もっと悪いんです。ごめんなさいということで。

早く、通常営業に戻ることを願っております。

よろしければ、下記の点も改善していただければ嬉しいです。
●部屋の冷蔵庫の裏、掃除したほうがいいですよ♪ 見る人はいないと思いますが。
●この部屋は普通のコンプレッサーを使った冷蔵庫でよく冷えました♪
●クローゼットの棚の上の埃は、確認しませんでした。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年11月20日 17:08:22

かずかず4002さま
また、万座高原ホテル休業による万座プリンスホテルへのご宿泊変更にご理解、お協力いただき、その折の貴重なご意見を多数お寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は私共ホテルでのご滞在が、かずかず4002さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた数々の内容を真摯に受止め、一つ一つできることから改善を始めております。お食事に関しましては、現在テーブルレイアウトの変更をはじめテーブル間のパーティションの設置やご入店時間を時間制の区切りを設定することで一度に多くのお客さまが集中する事のないよう取組をさせていただいております。また、お部屋につきましても、今まで以上に確認作業を徹底し、今後このようなご指摘をいただかないよう努めております。いずれも、いろいろな事をやってみて、お客さまのお声を頂戴しながら検証し進めておるところでございます。
改めまして、かずかず4002さまにおかれましてはご滞在中に多大なるご不便、ご不快の念をおかけし謹んでお詫び申しあげますとともに大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら再訪いただきたく、万座高原ホテル、万座プリンスホテルともにかずかず4002さまの次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン
【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

MasaT5396さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

MasaT5396さん [70代/男性] 2021年08月30日 10:12:47

4travelから万座温泉のホテルを探し、楽天トラベルから予約した。
JTBの2泊1万円も魅力的だったが2日目の食事がつかないので2500円高いが楽天にした。
西武プリンスクラブに加入したが、
楽天からの予約はポイントが付きません!
楽天からの予約は館内利用券は付きません。
ウェルカムドリンクも付きません。
全く楽天を毛嫌いしているようで嫌でした。
風呂が色々あって良かった。
食事はビュッフェから持ち帰りで部屋で食べるが自分で持って帰らないといけないのが問題でした。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年12月16日 17:25:05

この度はテイクアウトビュッフェプランにおいて、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、ご利用いただく皆さまに見やすく、わかりやすいプラン詳細となるよう努めて参ります。また、西武プリンスクラブにつきましては会員さま専用のプランをご用意させていただいておりますので、ホテルホームページよりご確認いただければ幸いに存じます。MasaT5396さまにおかれましては、大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋でお食事!】テイクアウトブッフェプラン
【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

nntonosukeさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2021年08月12日 23:05:34

予定よりかなり早くチェックインさせてもらったので、高評価の露天風呂を混雑する前に堪能できて良かったです。男女別の内風呂は2回入りましたが混雑することがなくゆったりは入れて良かったです。朝食ビュフェは良かったですが、夕食は酒類提供時間の関係で混み過ぎで残念でした。宿泊部屋も網戸が一部穴あきで残念でした。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年12月17日 15:21:07

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございまいした。
この度は、ご夕食の際のお酒の提供やお部屋の施設設備において、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め改善に向けて取組んで参る所存にございます。こちらは緊急事態宣言の延長に伴い8月26日より休業となりましたが、12月24日より冬期の営業を再開させていただく運びとなりました。爽快な冬晴れの青空の下の露天風呂入浴も格別なものがございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 17:26:22

露天の岩風呂は何度も訪れたいと思えるほど、良かったです。それに比べて夕食は最悪でした。冷凍食品(シューマイ、春巻き、ハンバーグ、寿司)のオンパレードで、スーパーで買うお惣菜よりも不味かったです。
食事内容が変わればまた行きたいです。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年12月17日 15:37:53

この度は、お食事についてお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、ホテル内でしっかり共有させていただき、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるメニューでご提供できるよう、できることから進めて参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく 誠に勝手ではございますが次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】今だけお得に!にごり湯満喫プラン<夕朝食付き>

涼太郎侍さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

涼太郎侍さん [50代/男性] 2021年07月25日 14:38:14

何度も利用させていただいています、毎回売店が終わる時間を過ぎてからの到着なので湯浴みだけでもフロントで購入出来るとありがたいです。

2021年06月
万座温泉 万座高原ホテル 2021年07月28日 15:47:42

いつも万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見しまして、涼太郎侍さまより頂戴したご意見をしっかり受止め 今後のお客さま満足のための課題として検討させていただく所存にございます。こちら万座温泉は短い夏が始まりました。例年、お盆を過ぎる頃には秋の風を感じられるようになり9月中旬からは徐々に木々の葉の黄金に輝きだし全景紅葉の秋を迎えます。季節の移ろいの中、自然を感じながら温泉入浴をお楽しみいただきたく涼太郎侍さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【お食事不要の方へ】お得な素泊りで温泉満喫!

投稿者さん 2021年06月25日 20:44:33

喫煙所がフロント横にある為か、玄関入ってすぐ臭う。
部屋が1日中、どんなに換気してもカビ臭く、苦しくてマスクしたまま過ごした。温泉は素晴らしかったが、部屋での息苦しさを思い出すと、もう二度と泊まらない。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年06月26日 10:44:31

過日は万座高原ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお部屋、ホテル施設の面でお客さまにご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め今後のお客さま満足のための課題として改善できるよう検討して参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが当ホテルは日帰り入浴のみのご利用も承っております。ぜひ機会がありましたらお出かけいただきたく、ご来館を心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お食事不要の方へ】お得な素泊りで温泉満喫!
【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】

ペラキチ1948さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ペラキチ1948さん [70代/男性] 2021年06月17日 21:31:05

食事内容が率直に言ってお粗末すぎます。テイクアウトブッフェプランなので取り分けにはスタッフの方の手を煩わすのが申し訳なく感じました。部屋に持って帰って食べるのは気兼ねもいらないので良いです。
事前に電話で2点尋ねました。高山村の松川渓谷から志賀高原へ上がってそちらへ向かうルートが通れるかとの質問は現在不通、電子レンジが使用できるか?の問いには「できない」。いずれも間違っていました。応答したのは女性です。道路は支障なく通れ電子レンジはコマクサ館2階に二台設置してありました。
泉質の良い4種類のお湯に入れます。このホテルの魅力はそれにつきます。あのお湯につかりたいので次回はほか弁を持って素泊まりで行きます。
電話に出た女性以外の受付およびレストランスタッフの対応は大変親切です。部屋も広いし清掃も問題ありません。ただ食事の内容について残念の一言です。

2021年06月
万座温泉 万座高原ホテル 2021年06月18日 13:58:37

先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございまいた。
この度はお電話でのお問合せに対し誤った回答をしておりましたことを心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。お客さまへのご案内が、なぜこのような事になってしまったのかをしっかり検証し、今後このようなご指摘をいただかないよう、職場内での情報共有の方法等を見直して参る所存にございます。また、お食事につきましてもご指摘いただいた内容を真摯に受止め ご利用いただく皆さまにご満足いただけるよう検討を進めて参ります。ペラキチ1948さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお立ち寄りいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【お食事はお部屋で!】テイクアウトブッフェプラン

投稿者さん 2021年05月18日 19:12:28

部屋は古めですがきれいに掃除されていてお風呂も素晴らしいです。
食事の質を上げてほしいことと、例えばステーキやお寿司、シチューなど種類をもっと多くしてほしいと思いました。プリンスホテルの温泉は休業中ということで入れませんでした。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年05月20日 11:35:08

この度はご夕食の件や万座プリンスホテルのメンテナンスクローズなど、お客さまのご期待、想定に添えないご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。お食事につきましては、ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、今後のお客さま満足のための参考とさせていただく所存にございます。また、万座プリンスホテルにつきましては5月22日(土)より営業開始となります。a7077さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂の日プラン】1泊2食お1人さま6,760円より(1室3名以上利用時)

投稿者さん 2021年05月17日 22:45:20

覚悟はしていましたが、ホテルにたどり着くまでの道のり(自動車の運転)が大変でした。
安いプランだったので、サービス等は想定内です。
露天風呂はとても素敵でした。
混浴エリアについての事前説明をもう少しわかりやすくして頂きたい。

万座温泉 万座高原ホテル 2021年05月18日 08:52:19

この度は私共の石庭露天風呂にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。一方でご入浴についてのご案内につきましてはお客さまに寄添った説明ができておらず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことをホテル内でしっかり共有させていただき、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。
こちら万座温泉は間もなく山の木々が一斉に萌える若葉の季節を迎えます。新緑の中の温泉入浴もまた格別なものでございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、きいろい鳥さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お食事はお部屋で!】テイクアウトブッフェプラン
【りんどう館【洋室・22.9平米】<喫煙可>】