万座温泉 万座高原ホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月06日 20:29:06

スキーで利用させて頂きました。突然の怪我でとても困っていた所、夜遅くにもかかわらず丁寧に対応して下さったホテルスタッフの皆様に本当に感謝してます。今度はゆっくり最高の温泉をまた利用させて頂きたいと思います。
親切な対応に心から感謝致します。本当にありがとうございました。

【たっぷりスキー&スノボリフト券】バイキング2食+リフト2日券付プラン

2010年03月
万座温泉 万座高原ホテル 2010年03月10日 15:12:49

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてご満足いただきまして光栄でございます。楽しいスキーがお怪我されたことで残念でしたね、これからもお客さまへの対応につきましては「親切・丁寧」を常日頃心がけて良質なサービスをめざしてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。いつまでも当ホテルご愛顧いただきますようおお願い申しあげます。ありがとうございました。宿泊マネージャー 鴨井

【こまくさ館(ファミリールーム)】

Rainbow7さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

Rainbow7さん [30代/女性] 2010年02月19日 00:17:32

何度も宿泊させていただいています。

やはり万座高原ホテルは最高!!露天風呂は数時間入っていました。

次回は春に訪れたいと思います。

2010年01月
万座温泉 万座高原ホテル 2010年02月21日 20:18:21

いつも当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。白濁の石庭露天風呂にご満足いただけたご様子ですね、光栄でございます。万座は四季を通してお楽しみいただけますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。いつまでもご愛顧いただきますようお願い申しあげます。ありがとうございました。
宿泊マネージャー 鴨井

【上質な温泉で雪見風呂&食事はお好きなものを食べ放題♪和洋中バイキン】2食付プラン

ももちゃん横浜さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ももちゃん横浜さん [40代/女性] 2010年01月21日 22:33:35

温泉と雪質が最高で今年で4回目となりました。
ここの温泉は本当に最高でお肌も髪の毛もツルツル&フワフワになります。大きな露天風呂は混浴ですが、タオル等巻いて全く躊躇なく入れる雰囲気なので、家族皆で入ることができて気に入っています。特に雪の季節はのぼせること無く長時間入っていられるので、本当にリラックスできます。遠いですが、その価値は充分ある温泉です。
また、今年はホテルの方々のお気遣いで心地良く過ごせて、益々ファンになりました。
今年は金曜日の仕事帰りに横浜から車で向かいました。予期せぬ都内での事故渋滞にはまり、予定時刻(夕食に間に合う時間)より遅れてしまいました。食事はもちろんあきらめかけていましたが、ホテルの方のお気遣いで、食事をお弁当にして部屋まで運んでくださいました。子供連れだったので、食事がきちんと取れて本当に嬉しかったです。土曜日の朝行って1泊より、頑張って金曜日に行った甲斐がありました。
昨年までは、対応は普通のホテルでしたが、今年は会う方々が皆さんが明るく声をかけてくださり、かなり感じが変わった印象がありました。
今年は雪のシーズン以外も行ってみたいなと思います。(もちろん来年のスキーシーズンも行きますが…)

2010年01月
万座温泉 万座高原ホテル 2010年01月24日 14:26:30

いつも当ホテルご利用および貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。万座の白濁湯の石庭露天風呂やスタッフの対応にご満足いただきまして誠に光栄でございます。夜遅くご到着されて大変お疲れさまでした。私共は常日頃お客さまの立場で対応させていただいております。これからもお客さまに喜んでいただけますようにさらなる質とサービスの向上をめざしてまいります。万座は四季を通じてお楽しみいただけますので、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。今後も当ホテルをいつまでもご愛顧いただけますようお願い申しあげます。
宿泊マネージャー 鴨井

【ちょこっとスキー♪のんびり温泉】スキープラン1泊2食+リフト半日券つき

ざき9231さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ざき9231さん [30代/男性] 2010年01月18日 14:39:20

食事が慌ただしい。

2010年01月
万座温泉 万座高原ホテル 2010年01月24日 14:15:40

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お食事につきまして慌ただしいとのことでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。週末は多くのお客さまにご利用いただいており、時間帯により、お客さまにご迷惑をおかけする場合もあいますが、ご理解とご協力いただければ幸いに思います。またのお越しをお待ちしております。

【こまくさ館(ファミリールーム)】

YOSHI-HDFLSTNさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

YOSHI-HDFLSTNさん [30代/男性] 2010年01月15日 18:17:28

従業員の方々の対応は、非常に親切で好感がもてました。
 部屋は4人部屋を二人で使ったので充分な広さでした。 ただ4人で使うと、若干狭いかもしれません。 料理のバイキングも美味しかったです。
 お風呂は雪見風呂で、景色が最高です。 チョー寒くて頭凍りましたけど。 ただ混浴なので、女性が入っていると、気を遣います。
 この内容で一万以下は、非常に安いと思います。
 あとは宿までの道程は、雪道の峠になっているので滑り止めと、あとは雪道に慣れている人に、運転してもらったほうがいいと思います。
 全体的には非常に満足なので、万座に来るときは、また利用したいです。

2010年01月
万座温泉 万座高原ホテル 2010年01月17日 17:06:19

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフの対応・白濁湯の石庭露天風呂そして料理とご満足いただきまして誠に光栄でございます。冬季は万座ハイウェイのみの通行ですのでお車でお越しのお客さまはスタッドレスタイヤ装着の4輪駆動ならベストですね、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。いつまでもご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2009年12月22日 02:13:32

口コミ通りお風呂は最高でした。入り過ぎて肌がピリピリしちゃいました。食事はあまり期待していませんでしたが、味も種類も満足でした。部屋に空調設備がなく寒かったので、毛布が置いてあれば良かったです。少し遠いけど、また行きたいです。

2009年12月
万座温泉 万座高原ホテル 2009年12月24日 16:48:19

先日は当ホテルおよびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。石庭露天風呂・お食事にご満足いただきまして誠に光栄でございます。
万座の白濁湯は豊富な湯量に恵まれて、美肌効果も期待できますので特に女性には人気があります。
また、毛布の貸し出しにつきましてはフロントで行っておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお声かけしてください。万座は四季を通じて楽しむことができますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。これからも末永くご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月01日 16:21:58

雲上の露天風呂は期待以上に楽しめました。混浴と聞きギョッとしましたが、入浴しなかったらきっと後悔していただろうと思ったほどです。温泉は好きで色々出かけますが、今回が一番良かったです。満点の星空を臨めなかったのが残念!!また行きたいです。
女性用のゆゆ着は千円は高いようなきがします。半額位かレンタルになればもっと利用する人が増えるのではと思います。。
食事も種類が豊富で美味しかったです。

2009年10月
万座温泉 万座高原ホテル 2009年11月03日 18:59:35

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。万座の温泉と食事にご満足いただけてご様子ですね、光栄でございます。万座の冬の露天風呂も雪景色で星も輝きが違うかも知れません。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。いつまでもご愛顧お願い申しあげます。ご利用ありがとうございました。宿泊マネージャー 鴨井

“2種類のお湯が楽しめる温泉”&“食事は和洋中バイキング食べ放題!”2食付プラン

ちぃぅさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ちぃぅさん [40代/男性] 2009年10月24日 15:44:46

9月26日から一泊しました。他の方も書かれていましたが、とにかくお風呂が良かった!眺望は望めませんが、開放的で満足できます。行く機会はなかったのですが、近くのプリンスホテルにも入浴できるチケットをもらい、そちらは眺望が良いそうです。
食事はバイキング方式で、いろいろ楽しめますが、もう少し地の特徴があっても良いかなと思いました。
周りの自然環境も含めてぜひまた訪れたいところで、人にも勧められます。

万座温泉 万座高原ホテル 2009年11月03日 18:40:52

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。石庭露天風呂にご満足いただけましたご様子ですね、光栄でございます。万座の湯は肌に優しく人気がありますので次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもご愛顧くださいませ。

沙也053さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

沙也053さん [30代/男性] 2009年10月16日 15:13:34

10月10日に主人と宿泊しました。何より温泉が良かった。
石亭露天風呂 混浴に入ってきましたよ。カップルや家族で来てる方も沢山混浴楽しんでいました。

ゆっくりと温泉につかることが出来、普段の疲れを癒すことが出来ました。食事はバイキング形式がよかったです。
ぜひ来年また来たいです。

2009年10月
万座温泉 万座高原ホテル 2009年11月03日 18:33:16

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。石庭露天風呂と食事にご満足いただきまして光栄でございます。万座は美肌の湯として知られておりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。いつまでもご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2009年10月14日 00:59:09

期間限定ということで安く泊まれたし、部屋、風呂、食事も満足できる宿でした。
リピーターになりそう!

万座温泉 万座高原ホテル 2009年11月03日 18:26:41

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。客室・お風呂・食事にご満足いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。お気軽に声をかけてください。
これからもご愛顧いただきますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月12日 21:05:47

万座温泉には、何度か宿泊したことがあるのですが、露天風呂三昧ということで、富山からの帰り道宿泊させていただきました。混浴というこで家内とは少し抵抗あるかも話していたのですが、フロントにてタオルを借りて混浴風呂に行きました。開放感と温度のことなる温泉で、楽しませて頂きました。残念ながらうち風呂へは利用しませんでしたが、大変満足でした。又利用させて頂きたいと、帰宅につきました。ありがとうございました。

万座温泉 万座高原ホテル 2009年11月03日 18:22:59

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。万座の白濁湯にご満足いただきまして光栄でございます。石庭露天風呂は古くから人気があり、皆さまに喜ばれております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。いつまでもご愛顧くださいませ。
宿泊マネージャー 鴨井

一足早い秋の紅葉狩りプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2009年10月07日 00:46:08

あの値段で部屋、食事、風呂と大満足でした。

万座温泉 万座高原ホテル 2009年11月03日 18:18:12

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。これからもお客さまに喜んでいただけますよう努めてまいります。次回もぜひ万座へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。いつまでもご愛顧ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月04日 22:30:11

酷い雨天のため予定した観光を中止したため、予定チェックイン時間前に到着したにも拘らず、部屋に案内して頂き大変助かりました。スタッフの方の行き届いた対応に加え、温泉最高、食事も満足で久し振りに満足いく温泉旅行でした。また是非利用したいと思います。

2009年10月
万座温泉 万座高原ホテル 2009年11月03日 18:14:02

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。温泉・食事・スタッフの対応にお褒めいただきまして誠に光栄でございます。万座は四季を通じて楽しむことができます。冬の雪を見ながらの露天風呂もいかがですか。スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつまでもご愛顧くださいますようお願い申しあげます。ありがとうございました。
宿泊マネージャー 鴨井

【紅葉&露天風呂】秋の紅葉狩りプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2009年09月25日 20:32:17

本当に満足しました。混浴が希望だったので、主人と一緒にゆっくり露天風呂に入れました。朝風呂は万座プリンスホテルの露天風呂に散歩しながら入り行きました。こちらも混浴があり満足。 散歩の後のバイキング朝食は、種類に大満足。この料金で、最高のお風呂に食事に、何度でも泊りに来たいです。

投稿者さん 2009年09月18日 15:20:37

夕食無しのパックで宿泊させて頂きました。折角安いパックだったので、
レストラン白根で夕飯を食べると3,600円別に掛かるのでやめ、
貧乏ライダーですので、売店の冷凍チャーハン400円とカップラーメン210円で
済ませました。量も普段通りで無駄遣いせずに済みました。

万座プリンスとの無料送迎バスは、1時間おきに有るのですが、
夕方16:00が最終便なので、せめて21:00位までは、走っていて欲しかった。

お風呂は、万座高原ホテル24時間と万座プリンスホテル1回、両方の大露天風呂が
入れてとても満足な硫黄系の温泉でした。1泊2日で合計4回入ったけど、
温度も様々なお風呂が選べ、何故か3Kg位のダイエットが出来ました。

万座温泉 万座高原ホテル 2009年09月18日 17:03:02

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。万座の硫黄泉にご満足いただけたご様子ですね、万座プリンスホテルとの温泉シャトルバスは11:05から16:55までの運行になっており、時間外のつきましては徒歩(約10分程度)となりますが、週末や混雑時は18:05が最終便となりますのでご了承くださいませ。 ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月14日 08:27:51

久しぶりに 都会から離れ 空気も景色も 最高でした。食事も美味しかったし サービスも良かったので 又 行ってみたいと思っています。

2009年07月
万座温泉 万座高原ホテル 2009年07月17日 18:41:54

先日は当ホテルご利用およびご意見を賜りまして誠にありがとうございました。食事およびサービスでご満足いただけ大変光栄でございます。
万座は四季を通じましてお楽しみいただけます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。いつまでもご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2009年05月25日 17:06:46

曇天で時々雨の5/24に女房の母を連れて利用しました。(but 翌日は快晴でした。)しゃくなげ館は初めて宿泊しましたが、結構使い勝手がよく、4ベットルームですが3人宿泊では1ベットが荷物置き場になっており、重宝しました。
温泉は内湯・露天風呂 いつも最高です。
食事のメニューがもう少し増えれば文句なしですね。また、利用させていただきます。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月09日 05:24:21

ゴールデンウィークに一泊しました。総合的なコストパフォーマンスは良いと感じました。
口コミでは、バイキングの内容に不満を持っている人が多かったようですが、私は十分満足できました。改善されたのかな?万座には、その他のホテル3宿にも宿泊しましたが、バイキングのレベルはあまりかわらない感じがしました。こまかいところは、いろいろ気になったところはあるが、この値段だったらしょうがないかと思いました。
風呂は文句なく最高です。チェックイン時間より早くつきましたが、プリンスの風呂が入れたので、非常に良かった。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

【志賀-草津高原ルート開通】雪の壁を見ながら爽快にドライブ♪夕・朝食付プラン

2009年05月