万座温泉 万座高原ホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座高原ホテル

万座温泉 万座高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

ken akaさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ken akaさん [70代/男性] 2022年07月01日 10:00:28

意外と食事は美味しかった

【春夏旅セール】通常よりお得に宿泊!石庭露天風呂プラン<夕朝食付き>
    【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

kitachan5097さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

kitachan5097さん [70代/男性] 2022年06月21日 17:13:30

初めての利用でした。チェックインが遅かったせいで食事の順番が最後となってしまい、空腹での入浴となって少しつらかったのですが、泉質が良くスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、大いに満足のいく宿泊となりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!にごり湯満喫プラン<夕朝食付き>

Kowheyさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

Kowheyさん [60代/男性] 2022年06月19日 16:39:00

この泉質でこのお値段は大満足です。あとは食事だけですが文句を言ったらバチが当たります。

【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月14日 14:17:43

2度目の利用です。
    今回は近隣割、嬬恋クーポン、館内利用券などがあり、かなりお得に宿泊できました。
    ただ嬬恋クーポンは使える場所が少なくホテルからも遠いのが残念
    館内利用券は途中の有料道路代に使えるのは助かりました。

今回はしゃくなげ館にしましたが、庭園風呂には近く便利ですが、やはりこまくさ館のベッドのほうがぐっすり寝れます。

団体客ありで久しぶりの混雑でのお風呂や食事でしたが、やはり、こちらのお風呂は最高です。
    スタッフの皆さんも笑顔で丁寧な対応だと思います。
    また利用します。

【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

0130かっちゃんさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2022年06月09日 18:39:39

前回伺った際に食事内容に不満でプリンスホテルに二度ほど変更してました。プリンスホテルも価格程の食事に量が無く…。暫く万座から遠ざかりましたが久しぶりに食事の画像を見ると改善されていそうだったので伺いました。しっかり改善されていて今度は又、高原ホテルにリピートしようと思います。

投稿者さん 2022年06月08日 23:21:08

愛郷ぐんまキャンペーンを利用して宿泊しました。
    お風呂最高です!露天風呂はとても広くてぬるめのお湯、熱めのお湯があり、交互に入ってゆっくりできます。
    朝食しか食べていませんが、普通の印象。
    でもまた泊まりに行きたいです。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月07日 12:16:23

なんと言ってもお風呂は最高です。
    万座は何度か他の所にも泊まりましたが、黄色の温泉はここだけでゆっくり堪能出来ました。
    また入りたくなる温泉です。

投稿者さん 2022年06月06日 15:37:32

6月4日に宿泊。温泉がとても奇麗で良かった。機会があれば又行きたい。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<夕朝食付き>
    【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月06日 10:59:36

プリンスホテルのも利用出来た事は良かったのですが、石庭露天風呂がとても良かったです。混浴は酸ヶ湯温泉しか経験がなくその時は同行者が居たので入れましたが、こちらは一箇所に入浴というのではなく幾つかに分かれていて露天風呂という開放感も有り女性も結構居たので満喫出来ました。
    1人だったのでシングルとして利用するなら問題ないが部屋は狭く使い勝手の悪いレイアウトでした。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<室料のみ>

投稿者さん 2022年06月06日 08:34:30

熱湯、温湯と4種類の源泉が楽しめる露天風呂に大満足です!

【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

ovation778さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ovation778さん [40代/男性] 2022年05月27日 11:20:00

スタッフの皆さんがどの方もちゃんと挨拶してくださり、ハキハキとお話しされとても好感を持ちました。
    お風呂がたくさんあり、楽しめました。
    プリンスホテルのお風呂もバスで送迎してもらえました。
    バイキングはローストビーフを目の前で切り分けてくださったのが良かったです。
    コーヒーとアイスがとても美味しかったです。
    お部屋は簡素でしたが、週末で込み合う中廊下や他の部屋の音はほとんど聞こえず静かに過ごせました。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 16:16:29

ovation778さま
    先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は、私共スタッフの励みとなるお言葉をいただくことができ大変うれしく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
    こちら万座温泉は若葉が芽吹き、一雨ごとに濃く鮮やかになって参りました。朝露に濡れた深緑の中の露天風呂入浴など お楽しみいただきたくovation778さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

「館内利用券5,000円付き」群馬県民限定 夕朝食プラン

投稿者さん 2022年05月27日 11:19:10

濃い温泉露天風呂がとにかく広くて良いですね。

系列のプリンスホテルのお風呂にも行けましたが、混んでいて落ち着きませんでした。

食事はバイキングで部屋に持ち帰って食べれるのは良かったです。

食事内容は普通ですので、取り過ぎないように。

部屋は学生時代のスキー合宿を思い出しました。

今はどこでも、休日問わず高齢者が沢山出歩いていて混んでいます。

15時きっかりまでチェックイン作業を開始せず、整理券を配っていましたが、逆に混雑、混乱を招き、無駄な仕事が増えていて、客も従業員もマイナスなことになっていました。

とにかく高齢者で混んでいるのは安いからでしょうか?

安かろう悪かろうの場所ではないですが、
    群馬の宿泊キャンペーンで安くなるとはいえ、高齢になったらもう少しお金を出してゆっくり出来る場所で過ごしたいです。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 16:10:31

また、その折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    この度は、ご到着から受付のお時間に至るまで お客さまにご不快の念をおかけしましたことを謹んでお詫び申しあげます。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、お客さまの集中するお時間帯でのスタッフの配置やチェックイン方法を見直し お待たせするお時間の改善に努めて参ります。また、お食事をお部屋で召しあがっていただけるプランにつきましては、コロナ禍に始めさせていただいたもので まだまだ進化をさせていく必要があると感じており、お客さまより頂戴したお声をしっかりお預かりさせていただき ご利用いただく皆さまにご満足いただけるものとなるよう精進して参る所存にございます。
    お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく 誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【お食事はお部屋で】テイクアウトブッフェプラン <夕朝食付き>
    【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月21日 22:53:47

概ね満足、部屋も過ごしやすかった

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 17:20:12

これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参りますので ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、投稿者さまのご来館を心よりお待ちしております。

「館内利用券5,000円付き」 近場旅プラン <夕朝食付き>
    【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月21日 18:27:42

喫煙部屋を選んでしまったので仕方ないことですが、他のホテルに比べるとかなり匂いが染み込んでいるようで禁煙部屋にすれば良かったと後悔しました。
    温泉は最高です。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 17:18:20

この度は、ご利用ただいたお部屋においてご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。喫煙ルームの臭いにつきましては、直ぐにの改善が難しい部分もございますが、できることから一つひとつ取組み、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるお部屋を提供できるよう精進して参ります。
    最後に『温泉は最高』というお言葉をいただけたことに甘えさせていただき、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく投稿者さまのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

NanTomiNagaさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

NanTomiNagaさん [60代/男性] 2022年05月21日 16:35:14

湯あみ着を利用しての露天風呂は、とても良かったです。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 16:59:04

NanTomiNagaさま
    過日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は、私共の石庭露天風呂にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。ご利用いただいた湯あみ着は当ホテルでお買い求めいただいたものでしたでしょうか。何度も使えますので、ぜひまた、次回のご来館時にご持参いただき、移ろう季節を感じながらの温泉入浴をお楽しみいただきたく存じます。
    NanTomiNagaさまのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券¥4,000付き<夕朝食付き>
    【りんどう館【洋室・22.9平米】<喫煙可>】

piupapaさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

piupapaさん [70代/男性] 2022年05月20日 09:39:44

初めてのミニ湯治を一人で体験し、とてもゆったりした4日間を過ごせました…食事はバイキングで、一人でも気兼ねなく頂け 朝、昼、夜、と好きなだけ風呂に入り マッタリしたあっと言う間の4 日間でした。非日常を味わいにまたお邪魔致します。ありがとうございました。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 16:54:53

piupapaさま
    この度は、私共へのご滞在に『あっという間の4日間』とのお言葉をいただけましたことを大変光栄に存じます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルでマッタリした非日常をお過ごしいただきたく、piupapaさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

サンバ:かとりおさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

サンバ:かとりおさん [70代/女性] 2022年05月17日 20:41:32

三泊目なので、割愛します。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 16:43:39

サンバ:かとりおさま
    いつも万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、3回目のご投稿!!本当にありがとうございます。これからも、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。サンバ:かとりおさまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

サンバ:かとりおさん [70代/女性] 2022年05月17日 20:40:17

急にスケジュールが空いてしまったので、前日箱根から帰ったばかりで、どうしようか不安でしたが、県民割もあるならば、頑張って行こうと予約しました。
    二泊の予約でしたが、草津の手前でもう一泊予約して、三泊しました。
    やっぱり万座温泉は最高です。高原ホテルも夜朝の温泉に入りやすくて、ベッドがプリンスより狭いけど、ゆっくり過ごすことが出来てよかった。
    来週も伊香保に一泊した後三泊する予定です。
    素泊まりなので、密にならないし、時間に追われ無いから、本当に湯治した気分に。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 16:41:43

サンバ:かとりおさま
    レビューを拝見しまして『急にスケジュールが空いた』ところで当ホテルをお選びいただき『万座温泉は最高』のお言葉をいただきましたことを大変光栄に存じます。県民割は延長となりました!!ぜひ翌月にもお時間ができましたら万座温泉へおでかけいただきたくサンバ:かとりおさまの再訪をお待ちしております。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

サンバ:かとりおさん [70代/女性] 2022年05月17日 20:18:43

コロナの関係でプリンスホテルに変更。
    お部屋もベッドも景色もサービスも、とてもよかった。
    温泉は高原ホテルの方がこまくさ館にあるので、便利ですね。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 16:30:32

サンバ:かとりおさま
    過日は万座高原ホテル休業による万座プリンスホテルへのご宿泊変更にご理・ご協力いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。プリンスホテルをご利用の際はお部屋からスキー場の雪景色をご覧いただけたことと思います。そんな白銀の季節から雪解け、そして若葉の季節・・・と移ろう万座温泉の景色をお楽しみいただけたことと拝察いたします。次回ご来館時には一雨ごとに濃く鮮やかになった深緑の中の温泉入浴をお楽しみいただきたくサンバ:かとりおさまのご来館をスタッフ一同 お待ちしております。

【3連泊以上】のんびり温泉三昧!湯治プラン <室料のみ>

投稿者さん 2022年05月16日 22:50:37

スタッフの皆様の対応は、さすがプリンス!という感じで安心感があります。
    とにかく温泉目当てで行く宿なので、そこは満足しているのですが、もう少し食事の内容が良ければなぁといつも思います。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 13:46:25

この度は、私共スタッフの対応において励みとなるお言葉をいただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。お食事につきましても、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるよう、お客さまのお声をしっかり受止め精進して参りますので ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。