万座温泉 万座高原ホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座高原ホテル

万座温泉 万座高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

GOLfanさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

GOLfanさん [50代/男性] 2022年07月03日 21:32:33

久しぶりに利用しましたが、元々お安い設定なのにぐんま割も使ってお得に宿泊できました。万座温泉の中でも温泉は最高ランクです。
    食事は朝夕ともにバイキングでしたが、価格から考えればどれも美味しく満足です。
    ただ、お酒の飲み放題が45分というのは、いかにも短く、せめて60分にして欲しいですね。
    ほぼ毎月温泉宿に行っていますが、また行きたい宿です。

2022年07月
    【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<夕朝食付き>
    【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年07月03日 17:51:16

近隣割が延長になり、約半月ぶりに3度目の利用をさせて頂きました。

先月は団体利用の方と重なり、お風呂も食事もゆっくりとはいきませんでしたが、今回は食事の時間制限もなく、ゆっくりと過ごさせて頂きました。

ただ猛暑日だったので、部屋にはエアコンがなく扇風機のみなので、部屋が涼しくならず大変でした。

近隣割、館内利用券付きと、大変お得に泊まれ満足です。
    また利用させて頂きます。

2022年07月
    「館内利用券1室1泊3,000円付き」 近場旅プラン◇和洋中ブッフェ◇

昭和2756さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

昭和2756さん [60代/男性] 2022年06月25日 17:57:56

久しぶりに風呂でのんびりできました。またよろしくお願いします。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

めぐちゃん8364さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

めぐちゃん8364さん [50代/男性] 2022年06月24日 19:51:40

このホテルは何回も利用させて貰っています。
    宿泊費が素泊まりがとても安く、部屋は少し狭いが清潔感がありなんといっても温泉がよい!混浴ですがゆあみを利用できるので、夫婦で一緒にゆっくり入れます。万座・プリンスと提携している用でプリンスのお風呂にも無料で入れます。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<室料のみ>

スーパー23さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

スーパー23さん [60代/男性] 2022年06月14日 15:53:33

若いころはスキーでよく利用しました。ここは露天風呂が楽しみなホテル。いつ来ても楽しめます。

【春夏旅セール】通常よりお得に宿泊!石庭露天風呂プラン<夕朝食付き>
    【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

うさピョン0310さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

うさピョン0310さん [50代/女性] 2022年06月13日 23:09:33

なんと言っても温泉が良く、5回も入りました。
    本当に気持ち良く、癒やされました。
    大満足です。
    また、行きます。

「館内利用券5,000円付き」群馬県民限定 夕朝食プラン

まさもーさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

まさもーさん [60代/男性] 2022年06月11日 15:50:28

温泉は素晴らしい

館内利用券1室1滞在2,000円付き <夕朝食付き>
    【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月30日 15:38:11

プリンスホテルのお風呂にも入りたかったので、早めに到着しました。フロントではワクチン3回目接種済みの手続きや、夕朝食の予約も行ってくれました。プリンスのお風呂に行きたい旨を話すと、タオルと湯浴み着購入に使える館内利用券も渡してくれました。
    しゃくなげ館のお部屋は写真通り長細い間取りのお部屋でしたが、必要な物は全て揃っており、トイレや洗面台も清潔感と広さも充分あり使いやすかったです。ドライヤーがあり部屋で髪を乾かせる!と思いましたが残念ながら温風が壊れているのか冷風しか出ませんでした。
    お風呂は万座の湯は間違いなく最高でしたし、湯浴み着での混浴は何の心配もしないで夫婦でゆっくり楽しむ事ができました。
    嬬恋村の券が1人2千円分もらえて、とてもコスパ良く旅行できました。値段を考えれば食事も充分な品数があり美味しくいただけました。
    従業員の皆さんがすれ違う時など、「こんにちは」と声をかけてくれてとても気持ちよく過ごす事ができました。
    また万座温泉に行く時は利用したいと思いました。

「館内利用券5,000円付き」 近場旅プラン <夕朝食付き>
    【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<喫煙可>】

パッポー1115さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

パッポー1115さん [60代/女性] 2022年05月30日 15:22:10

温泉は、最高です!料理も良く、又、泊まりたいと、思ってます。丁度愛郷群馬で、お得でした。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 16:23:36

パッポー1115さま
    先日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    この度は、私共の温泉やお食事にご満足いただけしたことを大変うれしく思っております。愛郷ぐんまのキャンペーンも6/30まで延長となりました。ぜひ次の機会にも標高1,800mの万座温泉へお越しいただきたくパッポー1115さまのご来館をスタッフ一同 お待ちしております。

【室数・お日にち限定】万座温泉で過ごす春旅 4種の源泉満喫プラン <夕朝食付き>
    【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

ネイキッドハマーさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ネイキッドハマーさん [40代/男性] 2022年05月28日 17:43:51

お風呂(温泉)目当てならここ!源泉7の露天風呂。飽きさせない満足しますよ!
    アメニティは揃ってます。食事はビッユッフエだから期待はできない。がコロナ対策やスタッフ対応は良いです。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 16:20:56

ネイキッドハマーさま
    また、その折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    この度は、私共の石庭露天風呂にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。また、スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことも大変うれしく思っております。一方でお食事につきましてはご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受止め、ご利用いただく皆さまに喜んでいただけるよう努めて参ります。ネイキッドハマーさまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 10:05:17

露天風呂目当てでこちらに泊まりました。パレットみたいな見た目、泉質の多さと最高の露天風呂でした。混浴に抵抗がありましたが、湯浴み着を購入して良かったです。体のラインが隠せて便利ですね。朝風呂で、混浴用のタオルを巻いておらず、フェイスタオルで前だけ隠してお尻丸出しのおじさんに対して、掃除?温度管理?の従業員がきちんと「女性への配慮をお願いします。混浴用のタオルを使って下さい」と注意をしていたのも好感が持てました。
    また利用したいと思います。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 15:54:44

過日は万座高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は、私共の石庭露天風呂にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。『パレットみたいな見た目』このような表現をいただいたのは初めてです。大変うれしく思います。これからも、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月22日 07:13:52

何度もお世話になっています。
    ホテル内で各スタッフに会うと必ず挨拶をして貰え気持ちがよい。
    なんと言っても一番は石庭露天風呂です。混浴なので、女房と話しながら温泉を楽しみ、出る時間も気にしないでゆっくりと入っていられる。
    各自、何が楽しみで宿泊するのか目的があると思います。食事、静けさ、施設、サービス他、私は温泉でのんびりしたいのが目的。ここは最高です。泉質の異なる露天風呂が数カ所有り、毎回全部の泉質を楽しんでいます。又、お世話になります。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 15:51:08

この度は、私共スタッフの励みとなるお言葉をいただき大変うれしく光栄に存じます。決して新しい最新設備の整ったホテルではございませんが、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるよう、スタッフ一丸となって取組んで参ります。
    ぜひまた機会がありましたら、奥さまと温泉でのんびりしたお時間をお過ごしいただきたく、お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月18日 12:45:59

お風呂(温泉)およびスタッフさんの対応がいつも最高に良いです。食事は美味しいのですが、質、種類にやや不満があります。宿泊料金を考えると仕方ないかなと思います。是非またお伺いしたいです。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 16:51:10

この度は、私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく光栄に存じます。一方で、お食事につきましては投稿者さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を職場内でしっかり共有させていただき今後のメニュー作成の際の参考とさせていただきます。
    万座温泉はただいま若葉萌ゆる新緑の季節を迎えております。これからは一雨ごとにこの緑が濃く鮮やかな深緑へと変わって参りますが、季節の移ろいを感じながらの露天風呂入浴をお楽しみいただきたく、投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しくださいますよう  次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券¥4,000付き<夕朝食付き>

あきまなママさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

あきまなママさん [50代/女性] 2022年05月16日 18:03:40

年に数回お世話になってます。ほぼ毎月温泉巡りしてますが、ここの露天風呂が1番です。もう少し近ければ毎月伺いたいところです。今回は群馬プロジェクトを利用させていただき、更にお得に宿泊出来ました。が、嬬恋クーポンの利用方法で話が二転三転して、少し不満が残りました。従業員によって回答が違うのは、とても残念でした。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 16:16:57

あきまなママさま
    レビューを拝見しまして、この度は私共スタッフのインフォメーションにおいてご不快の念をおかけしましたことを謹んで詫び申しあげます。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、今一度スタッフ間での情報共有、情報の統一を行い再発防止に努めて参ります。
    こちら万座温泉はようやく若葉の芽吹く新緑の季節を迎えました。これからは一雨ごとにこの緑が濃く鮮やかになって参ります。
    あきまなママさまにおかれましては大変恐縮ではございますが、深緑の中の温泉入浴などお楽しみいただきたく、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいくださいますよう 次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月11日 19:21:24

先回はこちらのホテルが営業していなかったのでプリンスホテル宿泊から入浴に伺いました。その時の露天風呂が大変良かったので今回宿泊しました、次回は露天風呂に近いりんどう館に宿泊しようかと思います。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 14:05:03

レビューを拝見しまして昨年度は万座高原ホテル休業につき万座プリンスホテルへご宿泊いただいたとの事ですね。ありがとうございます。この2年間、なかなか思うように営業することができませんでしたが、ようやく営業再開させていただくことができました。これも偏に万座高原ホテルをご利用いただく皆さまのお力添えあってのことでございます。本当にありがとうございます。
    これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参りますので、ぜひ次の機会にも当ホテルへお越しくださいますよう お客さまのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】2連泊以上でお得!4つの源泉の温泉を楽しむ<朝食付き

投稿者さん 2022年05月09日 22:03:31

プリンスグループの意地かな、いつ行っても美味しい料理です。
    もちろん風呂は天下一品!

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 15:53:56

この度は、私共のお食事にご満足いただけたこと、また『風呂は天下一品!』のお言葉をいただきましたことを大変うれしく光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参りますので ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく投稿者さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 01:24:28

群馬方面の温泉は交通の便の悪いイメージが強く行かなかったのですが、ふと思い立って行ってみました。
    正直、交通の便は想像通りというか不便です。帰りはシャトルバスに空き席があったので乗せてもらえましたが、事前予約制だったそうなので利用する方はご注意を。
    ただ、交通の不便さを差し引いてもリピートしたくなるほどの満足感でした。
    特に石庭露天風呂は最高です。自分好みの温度の湯を探して、そこで長時間まったりと湯に浸かるのは最高でした。
    食事も文句なしで、いつかまた機会を見て行きたいと思います。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 14:13:54

この度は、私共の石庭露天風呂に『交通の不便さを差し引いても・・・』とのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に思っております。温泉やお食事にご満足いただけ、お客さまからいただいたお言葉は私共スタッフの励みとなっております。これに驕ることなく、これからも ご利用いただく皆さまにこのように感じていただけるホテルとなるよう努めて参りますので、ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく お客さまのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<禁煙> 】

ダライアスソーラーさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

ダライアスソーラーさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:26:40

最高の温泉です!
    すぐに筋肉痛がとれてしまいました。
    石庭露天風呂は日本一だと思います

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 15:07:34

ダライアスソーラーさま
    この度は、『石庭露天風呂日本一』のお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに最高!と感じていただける温泉を提供できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
    ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたくダライアスソーラーさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

「館内利用券3,000円付き」 近場旅プラン <夕朝食付き>
    【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

のりさま8888さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

のりさま8888さん [50代/男性] 2022年05月02日 20:35:16

露天風呂が気持ちいい。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月09日 15:10:08

のりさま8888さま
    これからも、頂戴したお言葉に驕ることなく ご利用いただく皆さまに最高の温泉を提供できるよう努めて参りますので ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたくのりさま8888さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【りんどう館【洋室・22.9平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月02日 19:29:33

24時間入浴可能な温泉、湯浴み衣での混浴、多彩な泉源、正に温泉を楽しむための宿ですね。草津温泉と全く異なる趣きで、
    嫁も娘も大満足でリピート確実です。

万座温泉 万座高原ホテル 2022年06月11日 14:15:53

この度は、私共の温泉にご満足いただけましたことを大変うれしく光栄に存じます。ぜひまた機会がありましたらご家族そろってお出かけいただきたく、お客さまのご来館をスタッフ一同 お待ちしております。