万座温泉 万座高原ホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座高原ホテル

万座温泉 万座高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 13:02:22

八月八日から一泊でお世話になりました
    設備の老朽化は否めませんが、掃除して清潔に保つことは出来ます。
    部屋のトイレがおしっこのアンモニア臭で気分悪くなりました、掃除されていない公衆トイレのにおいです。
    何度かお風呂に入りましたが脱衣場が汚すぎます、特に洗面まわりが髪の毛だらけで気持ち悪かった。
    スタッフに露天風呂まわりで何度か会いましたが、なぜ掃除しないのか不思議です。

泉質は最高なのにもったいないですね。

部屋は、リゾートホテルと言うよりビジネスホテルですね
    食事も ただおなか一杯にさせれば良いといった感じで工夫も努力も感じれません

学生向きのホテルだと思います。

2022年08月
    【30日前のご予約でお得!】にごり湯満喫プラン <夕朝食付き>
    【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年08月14日 11:26:15

8月12日に宿泊。温泉は最高でした。20年以上ぶりの万座で期待していましたが、景気やコロナのせいでしょうか、それなりの経年で少し寂しい感じでした。群馬割のキャッシュバックや嬬恋村のクーポンが、あったので相殺して値段相応かと。食事は、今回は当初から夕食を持ち込み計画していましたが、立地がら、できれば食事はつけたほうが無難です。もう一つのお目当てだった、星空も天気がよければ、帳消しだったかもしれませんが、生憎、台風の影響で、夜空はお預けでした。

2022年08月
    【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<朝食付き>
    【りんどう館【洋室・22.9平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年08月10日 20:19:38

場所、受付、部屋はいたって普通。値段相応と思います。
    お風呂は流石の万座温泉。
    屋外露天風呂なので羽虫はいますが所々にアミが置いてあったり、
    清掃の方は挨拶も掃除の状況も◎
    問題は御飯。
    朝食は問題ないですが夕食のローストチキンとシチューは出さない方が良い。
    ローストチキンはシェフじゃなくてアルバイトが作ったのですか?
    硬すぎてスジを食べている印象。
    シチューに至っては冷凍の野菜ですか?
    支配人の方は抜き打ちで食材チェックしたほうが良いですよ?
    あの料理じゃ次はありません。

2022年08月
    「館内利用券1室1泊3,000円付き」 近場旅プラン◇和洋中ブッフェ◇
    【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

4C4F5645さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

4C4F5645さん [20代/男性] 2022年08月01日 21:24:33

プリンスホテルの系列のため、万座プリンスホテルのお風呂も使うこともできます。
    格安の値段ですが、食事も美味しく、アメニティも悪くなかったです。
    名物の石庭露天風呂は混浴ですが、男女別のお風呂もあり、万座唯一の黄色のお湯を楽しむことができます。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】「館内利用券1室1泊3,000円付き」◇和洋中ブッフェ◇

投稿者さん 2022年07月29日 12:19:27

とにかくお風呂がよかったです。
    この料金で、とても満足。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】「館内利用券1室1泊3,000円付き」 ◇テイクアウトブッフェ◇
    【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

kazu02622156さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2022年07月26日 22:44:29

何度行っても飽きる事のない最高な露天風呂。
    そういえば、しばらく見ていなかった年配の湯守の方が復活されていたので、安心しました。
    この方はいつも仕事熱心で、安心してお風呂に入れます。
    今年中に、後2,3回はお伺いしたいですね。
    いつもご配慮ありがとうございます。

【3連泊以上】のんびり温泉三昧!湯治プラン <室料のみ>

投稿者さん 2022年07月25日 16:34:44

県民割を利用して一人旅をさせていただきました。露天温泉は文句無く最高です。お隣の万座プリンセスさんの眺望の良い露天温泉も利用出来ますので、二倍楽しめます。夕食と朝食も豊富なメニューで十分満足出来ました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】「館内利用券1室1泊\3,000付き」◇和洋中ブッフェ◇

1108みぽさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

1108みぽさん [60代/女性] 2022年07月20日 19:25:03

ずっと行きたかった温泉です。期待以上でした。食事も 地元の物を取り入れ 手作りで大満足でした。バイキング会場の男性従業員の方々の聡明な挨拶 親切な接客 とても心地良いおもてなしをして頂きました。残念だったのが フロントの方で「男性の混浴用のタオルは ブルーです」と言われたが それだけの説明だったので 大変なことに!「クーポン券は10日以内にお使い下さい」とだけの説明で 群馬県内のサービスエリアで出したら「嬬恋村限定です」と断られ 四千円ムダにしました。「嬬恋村限定です」のひと言が欲しかったです。

2022年07月
    【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年07月19日 16:16:20

いろいろな種類の温泉に入れるのが楽しいです。露天風呂以外に内風呂もあり、雨の日でも温泉を楽しむことが出来ました。休憩所にウォーターサーバーを置いてくれているのも嬉しい。
    食事は普通ですが、感染対策がしっかりされているのと、スタッフの方が常に補充してくれるので料理が無くなることが無いのがよかったです。
    テイクアウトビュッフェでは利用できないメニューもあるようです。

利治1968さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

利治1968さん [50代/男性] 2022年07月14日 11:46:29

成分の違うお風呂がたくさんあり何度も入りたくなりとても満足しました。

【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】

komatuna3さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

komatuna3さん [70代/女性] 2022年07月13日 16:38:16

脱衣所に髪の毛が目立ちました。それと露天風呂の中でも髪の毛が気になりました。

定額プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2022年07月13日 12:04:55

先々月、先月と訪問し、とても癒されたので、今月も利用させていただきました。
    また近いうちに利用したいと思います。

投稿者さん 2022年07月13日 12:01:41

前日宿泊最中にとてもお手頃価格だったので、宿泊最中にに予約し引き続き利用させていただきました。

【春夏旅セール】通常よりお得に宿泊!石庭露天風呂プラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年07月13日 11:34:18

先月に引き続き県民割りを利用して宿泊しました。
    温泉最高でした。

「館内利用券5,000円付き」群馬県民限定 夕朝食プラン

投稿者さん 2022年07月13日 11:32:27

久しぶりの万座高原ホテルでした。
    やっぱ高原ホテルの温泉はいいですね。

さいや3521さんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年07月12日 08:57:00

温泉は硫黄の香りが心地よい。また温泉の種類が幾つかあってよいです。館内は広いですが移動が億劫になるほどではないので、どこの部屋でもあまり気にならないかも。りんどう館に泊まりましたが部屋は広かったです。また部屋の内装は年季が入ってました。

2022年07月
    【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<室料のみ>
    【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月10日 14:54:56

久々の連泊でゆっくりできました。たまたまエレベーター脇のお部屋だったので、露天風呂にも近く移動も便利でした。
    以前と比べ、部屋にテーブルがあったり食事も混雑しないよう工夫されていたりと、より快適になっていますね。企業努力が伺えます。食事はやはりキャベツ料理がおいしいです。
    また利用させていただきます。

【室数・お日にち限定】万座温泉で過ごす春旅 4種の源泉満喫プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2022年07月05日 11:09:47

6月21日に宿泊しました。ものすごく混んでいました!夕食は三部制で朝食は二部制でした。ライブキッチンでのローストビーフは美味しかったです!いつも、こまくさ館に宿泊しています!ゆったり出来ます!温泉露天風呂は4種類の源泉が楽しめます!
    混浴なので、家族、カップルに友達同士でも一緒に入浴出来ます!湯あみ着着用です!脱水機が二台しかないので込み合います!とにかく、温泉をじっくりと楽しんでほしいです!
    ちなみに、毎月宿泊しています!!!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!にごり湯満喫プラン<夕朝食付き>

GOLfanさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

GOLfanさん [50代/男性] 2022年07月03日 21:32:33

久しぶりに利用しましたが、元々お安い設定なのにぐんま割も使ってお得に宿泊できました。万座温泉の中でも温泉は最高ランクです。
    食事は朝夕ともにバイキングでしたが、価格から考えればどれも美味しく満足です。
    ただ、お酒の飲み放題が45分というのは、いかにも短く、せめて60分にして欲しいですね。
    ほぼ毎月温泉宿に行っていますが、また行きたい宿です。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年07月03日 17:51:16

近隣割が延長になり、約半月ぶりに3度目の利用をさせて頂きました。

先月は団体利用の方と重なり、お風呂も食事もゆっくりとはいきませんでしたが、今回は食事の時間制限もなく、ゆっくりと過ごさせて頂きました。

ただ猛暑日だったので、部屋にはエアコンがなく扇風機のみなので、部屋が涼しくならず大変でした。

近隣割、館内利用券付きと、大変お得に泊まれ満足です。
    また利用させて頂きます。