伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) クチコミ・感想・情報

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ddmdさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

ddmdさん [30代/男性] 2009年12月31日 21:12:56

お客様の声にあったとおりほんとに素晴らしい宿でした。

部屋数がそんなに多くないためか、お風呂はほとんど貸切状態でしたし、アメニティも充実。

特に気に入ったのは料理です。手をかけているだけでなく、出てくるタイミングといい、温かいものは温かく、大変美味しく感激しました!

あと、おすすめしたいのは水だし珈琲です。チェックアウト後にいただいたのですが、ほんとに最後までゆっくりできました。

また利用します!

【2食付】日ごとに仕入れる新鮮さへのこだわり! 一品一品お出しする旬の会席料理プラン
通常客室和洋室

2009年12月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2010年01月07日 15:58:08

この度は、伊豆大川温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
 重ねましてお礼を申し上げます。

食事も大変気に入っていただけたご様子で、
私共も、日頃より一生懸命作り、提供させて頂いていることに対しての励みになります。
 お食事を、お部屋にお出しさせて頂くのも、プライベートな空間が保たれ、とてもいいとは思っておりますが、出来立ての温かいもの、キリッと
冷やした物の温度が、お部屋にお届けする間に変ってしまいがちであると思います。
 そういったところからも、レストランにて提供させて頂くことを私共は選んでおります。

水出しコーヒーは、豆の選択、焙煎、挽き方はさることながら、やはり「水」の存在が大きく思われます。背に抱えます「天城連山」より浸み出ました地下水を汲み上げ、8時間以上かけてじっくりと抽出し、お客様に提供致します。
 伊豆にいらした際には、コーヒーだけでも結構でございますので、喫茶店代わりに使ってくださいませ。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後に、お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

ガブリエル999さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

ガブリエル999さん [30代/女性] 2009年12月25日 20:44:53

すっきり晴れ渡った星空を眺めながら、お部屋の露天風呂を満喫しました。料理長心尽くしのお料理は、夕食も朝食も全品大満足!!。お部屋にも大浴場にも置かれている湧水が美味。お土産もホテル自家製あり、小分けしやすい特産品あり、実に買いやすい品揃えでした。スタッフさんのてきぱきとさりげない接客にも大感謝です。本当に贅沢なひと時をありがとうございました。次回はホタル舞う季節にお伺いしたいと思います。

【ポイント10倍】冬の特別プラン 春まで待てない陶器製露天風呂付和室で温泉三昧
和室10畳 自家源泉の出る大型陶器製露天風呂付和室

2009年12月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年12月27日 12:47:07

この度はお二人でのご旅行に伊豆大川温泉ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
 全ての項目に満点をいただきましたこと、スタッフ一同大きな喜びと共に、一層の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
 自然が残る伊豆大川という地は、特に冬の星空がきれいで、プラネタリウムのようでございます。気に入っていただけたようでうれしいです。
満月の時に、海に映る月あかりも最高ですので、よろしかったら一度見にお越しくださいませ。
 お料理、湧水、土産、スタッフとお褒めいただきました事、心に精進して参ります。来年のホタル舞う(5月中旬~6月末頃です。)頃、お戻りくださいませ。お待ち申し上げております。
 この度は、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【和室10畳 自家源泉の出る大型陶器製露天風呂付和室】

投稿者さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月11日 11:31:56

11月28日に初めて宿泊させて頂きました。
お食事は大変美味しく、盛り付けもすばらしかったです。
また、お風呂は脱衣所が畳であることに大変驚きましたが綺麗に掃除されており畳の香りがとても心地よかったです。露天風呂の開放感もすばらしく、海に沈む太陽と星空を堪能させて頂きました。
お部屋のマッサージチェアは『欲しい』と思わず声を出してしまう程気持ちよかったです。やはり人目を気にせず自由に使えるお部屋マッサージチェアの満足度は100%でした!!

そして1番感激したのはスタッフの皆様の何気ないお心遣いです。
娘二人を同時期に嫁に出す両親には最高のプレゼントとなりました。
是非、今後は新たな家族も一緒に利用させて頂きたいと思います。
本当にお世話になりました★☆★

2009年11月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年12月11日 15:56:00

この度は、お客様の大切な節目の日に当ホテルを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴でき、とてもうれしく思います。重ねましてお礼を申し上げます。

ここ、伊豆大川という所には、観光する所もございませんし、観るものと言えば、天城連山や、広い海にぽっかり浮かぶ伊豆大島などの景色と、
海から上がる朝日、満天の星空と自然から頂いたものばかりです。
その中で、私共が提供させていただいているものは、源泉を惜しむことなく使うお風呂、食材を吟味し、さらに心を込めてつくったお食事、そして
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるようなスタッフのおもてなしです。

今回、お客様には全てにおいてご満足いただけたように思い、スタッフ一同、本当に嬉しく思い、
また、これからも頑張っていこうという気持ちに
なりました。

これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。お仕事などでお疲れになられた時は
いらして下さい。自然と、伊豆大川温泉ホテルが
お客様を癒させていただきます。心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お客様の声に温かいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございました。

【2食付】景色も◎無料のマッサージチェア付和洋室と大浴場の天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2009年12月10日 21:46:12

とても素晴らしい時間を過ごさせて貰いました。本当に有難う御座いました。星の通り、クチコミの通りのお宿でした。特に従業員の方々が皆親切丁寧で、驚いてしまいました。両親も帰りの車の中で「親切な人たちで良かったね~」と何度も話していましたよ。
お風呂ですが、大浴場の湯舟に浸かったまま露天風呂に行けるというのは面白いですね。移動で冷えない様にという事かなと思いました。
食事も種類が多く、一つ一つの料理の説明も丁寧にしていただいて、とても美味しかったです。懐石という事でゆっくり落ち着いて食事できました。
一つ少し気になった事は、脱衣所のロッカーの鍵の掛け方がちょっと複雑で特に両親が戸惑っていました。鍵を掛けるのは当然脱いだ後なので、身体が冷えてしまう人もいるのではと思いました。
でも本当に気持ち良く寛げました。また是非利用したいと思います。その時は宜しくお願いします。

2009年11月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年12月11日 10:39:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂く事が出来ました。
スタッフ一同大変喜んでおります。お客様には
重ねて御礼を申し上げます。

温泉も、お食事もお気に入り頂き、また楽しんでいただけたご様子でございますね。とても嬉しく思います。お言葉を頂けたことで、いろいろな面で私共の「糧」となります。
 これからもいただけたお言葉に恥じることの無い様、精進いたします。

脱衣所ロッカーの鍵についてご意見をいただきました。大変申し訳ございません。早急に対応させていただきます。

今回、お客様の声にご投稿頂き、本当にありがとうございました。
 またお疲れになられた時、当ホテルを御利用くださいませ。温泉、お食事、スタッフでお客様を癒させて頂きます。

【マッサージチェア付和洋室】

ガウチャウ3848さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

ガウチャウ3848さん [50代/男性] 2009年11月30日 10:00:40

途中で出迎えて貰いビックリ!小道脇で一袋200円・・みかんを売っています。支配人自ら大川の街を案内してくれました。ディナーは1時間半程かけ揺ったりと進みます。御醤油の美味さにもビックリしますょ。大満足!!ともかく洗練されています。お客様中心の教育は見事でした。

2009年11月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年12月01日 16:13:45

この度は、伊豆大川温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 また、高評価を頂戴する事ができ、従業員一同
大変喜んでおります。重ねましてお礼を申し上げます。

当ホテルのございます大川温泉は、有名な観光施設こそございませんが、海山共に近く、現代から取り残された様な家並みと、ありのままの自然がございます。
 食材等も調理長が伊豆半島を探し回り、こだわりの山海の旬の味覚を新鮮なまま丁寧に調理させて頂いております。
 ぜひ、季節を違えた大川にお出掛け下さいませ。従業員一同、その折にもお客様に御満足頂けますよう精進してまいります。
 お客様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度は本当にありがとうございました。

直前予約5日間限定5つ星記念【特別プライス】1泊2食通常和洋室
【通常客室和洋室】

jacksan1さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

jacksan1さん [40代/男性] 2009年11月20日 18:04:13

11月9日に、母、そしてアメリカ出身の妻と3人で泊まらせていただきました者です。お部屋、温泉、お料理とも申し分なく、またスタッフの方々の暖かいサービスに大変感謝しております。又、大川という土地は今回が初めてなのですが、実に静かで美しい街で、心身ともに落ちつかせていただきました。

先ず、伊豆大川の駅で降りてすぐの、ホテルへ向かう小道が、何とも懐かしい「田舎の道」で、私の、山形の山奥の出身である母など、まるでふるさとに還ったような気持ちになったと言い、妻もその素朴な美しさに喜んでおりました。

そして、その道の途中までホテルの方が迎えにあがってくださり、すぐに周辺の景色の質問にも答えてくださって、早速の歓迎をして頂きました。

チェックイン時には、一切私たちがカウンターに立つことはなく、全てロビー安楽椅子に座り、フリードリンクを頂きながら、スタッフの方が私たちの前に跪かれて(恐縮でした)して頂きました。

お部屋は、充分なスペースで、また清潔でお掃除も隅々まで行き届いており、そして海を向いたバルコニーにはテーブルもあり、かなりの時間をそこで過ごすさせて頂きました。

お風呂は、前面は海、後ろは山というすばらしい景色で、鳥が時々目の前まで来て歌っており、自分は一体何処にいるのだろう、などと思うほどでした。一部の方々のコメントで、お風呂に入っているときに海が見えるようにしてほしい、というのを見受けましたが、和風風呂の方のことを差していらっしゃるのだと思います。もし、将来改修の機会がありましたら、現在の竹の塀の下部に、もう一つのお風呂の塀にあるようなスリットを入れることによって、見通しが良くなるようにされることなどをご一考くださると、宜しいかと考えます。

お料理は、素材を大切にし、創造的であってもユニークさが本来の味を負かすような事がない、真面目な美味しさに大変感心致しました。時に、シェフのプライドが客の楽しみを無視するような料理もある世の中で、見かけと味が美しくバランスされた食事をさせて頂きました。ほかの宿泊客の方とも話したのですが、やはりお料理の素晴らしさに驚かれておりました。

今回は、本当に充実した宿泊をさせて頂き、有難うございました。また将来に宿泊させていただくことを楽しみにしております。

2009年11月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年11月22日 13:03:01

この度はご家族皆様で伊豆大川温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、お客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 伊豆大川は70年代の趣きが今でも残るネイチャータウンであり、駅からホテルへと続く道には蛍のエサになるカワニナが生息し、毎年5月末から6月末にはホテルの近くでホタル鑑賞ができます。
 なにもない処ではございますが、ありのままの自然と素朴な空間と満天の星空が田舎に帰ってきた様だと皆様におっしゃっていただいております。
 ご指摘いただきました竹垣の件は改修の際には、最優先事項とさせていただきます。
 お風呂、お食事、サービス他、全てに満点のご評価を励みとし、またお言葉に恥じない様に精進してまいります。
 是非、又、伊豆大川温泉ホテルにお越しくださいませ。
 心よりお待ち申し上げております。
 この度はありがとうございました。

【ポイント2倍】平日限定マッサージチェア付和洋室~秋は5つ星のお料理と天然の温泉で決まり

投稿者さん 2009年11月05日 08:42:54

お陰さまで気持ち良く過ごす事が出来ました。お風呂もお料理も満足です。
今度はホタルの時期に、違う部屋にも泊まってみたいですね。

2009年11月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年11月06日 16:19:08

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご満足の御感想と、再度のご利用のお話を頂けました事に、スタッフ一同、大変喜んでおります
重ねまして、御礼を申し上げます。

蛍は、とても幻想的で、初めて見る方達は、
とても感動しておられます。
5月の下旬頃~6月の中旬頃に舞いますので、
是非、ご覧になりにいらして下さい。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

今回はどうもありがとうございました。

【2食付】陶器製楕円露天風呂付 和室10畳 お部屋で温泉三昧
【和室10畳 自家源泉の出る大型陶器製露天風呂付和室】

durango122さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

durango122さん [40代/男性] 2009年11月03日 19:43:56

皆さんの高い評価のとおり、食事の水準は明らかに同価格帯を大きく超えており、同行者も
非常に喜んでいました。一皿ずつ運ばれる料理には細かい配慮と高級感が溢れていました。
部屋の露天風呂は大変重宝しました。機会を見つけて是非また宿泊したいと思います。

2009年11月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年11月06日 15:33:20

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

伊豆は食材にも大変恵まれ、海に山にと季節ごとに美味しい味覚がたくさんございます。
水もきれいで、さらに食材も引き立ちます。
その大切な食材を、調理長がみずから伊豆半島を走りまわり、新鮮なものを調達しております。

今後も、ご評価頂いた内容に負けないよう、維持向上を心がけて参りたいと存じます。

お部屋の露天風呂も、お気に入り頂けましたようで、安心いたしました。
天然の温泉を何度も入れ替えて、お楽しみいただけるように、5分ほどで溜まるようにしております。入れたての新鮮な温泉も格別かと存じます。

特に何もない大川です、豊富な温泉とお料理
を、ご堪能して頂ければと思い、これまで営業して参りましたので、頂いたご評価が大変うれしく感じられます。感謝申し上げます。

次回のご利用を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【2食付】客室露天で湯ったり、会席料理付プラン

投稿者さん 2009年10月18日 10:23:08

10月3日に利用させていただきました。スタッフの方の気配りがさりげないのだけど、あたたかく、とても気持ちよくさせてくれる、大変いい感じでした。
お部屋は、ベットで寝たいけど、くつろげる和室も欲しいという私たちの希望にぴったりのお部屋で、マッサージチェアはお風呂あがりにこころゆくまで利用させていただきました。
温泉もお湯加減もよく、いつまでもつかっていたい、そして何度も入りたくなる温泉でした。(実際、何度も入りました)お湯につかりながら、海が見えるといいかなとも思ったのですが、つかってみると、空と山が見えその景色の中に包みこまれるような感じがして、とてもリラックスでき気がつけば海が見ない事は全然気にならなくなっていました。
お食事も、季節感が感じられ、量も程よく、夫婦ともども大感激でした。
結婚記念日に利用したことを告げると、お心遣いをいただきまして、ありがとうございました。
季節ごとに訪れたくなるような素敵なお宿でした。

2009年10月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年10月18日 13:35:45

この度は、大切な記念日に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
スタッフもこのお言葉に、励まされながら、日々がんばっております。ありがとうございます。

大浴場やお食事も、大変高い評価を頂戴いたし、お礼申し上げます。

これからの空気の澄む季節は、山々や星空も特にきれいで、自然が多く残るこの大川には、とても良い時期になります。

お料理も、伊豆の四季を感じられるよう、伊豆の旬の素材を、調理長が自ら探し回り、丁寧に調理しております。
また別の季節に、ぜひ足を運ばれてください。
スタッフ一同で、お待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

泊まった女性が選んだ!☆4つ以上の宿 掲載記念プラン和洋室

投稿者さん 2009年10月07日 13:17:50

10月3日、家族三人で御世話になりました。色々と細かい処まで、さりげない気配りが行き届いており、正に痒いところに手が届いてました。休日を楽しく、リラックスして過ごせました。屋上露天風呂も良い気分でしたし。料理も質量とも大満足でした。最後に忘れ物で御世話になりました。また利用したい気分です。

2009年10月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年10月07日 16:19:38

この度は、伊豆大川温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 早速の口コミへのご投稿、心より御礼申し上げます。
 静養にお越し頂いた旨をお伺いさせて頂きましたが、ごゆっくりして頂けた様で、本当に嬉しい限りでございます。
 病み上がりのお体に、大川の時がゆっくり流れる自然豊かな環境や自家源泉の温泉と湧き水、そして、心のこもった”半島料理”が、お体を癒すお手伝いが出来た事を喜びとこれからの励みとさせて頂きます。
 大川の”まだら紅葉”は11月末でございますが、宜しければお出掛け下さいませ。
 心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】総合5つ星に感謝☆温泉とお料理で大満喫 陶器製露天風呂付和洋室

投稿者さん 2009年10月07日 03:49:24

先月最後の夏旅行ということで彼女と行きました。
駅からホテルまですぐ近く。ホテルの中の雰囲気もかなり良かったです。
とにかく、スタッフさんの対応がすごくいいです!
温泉も貸切ができ、料理も高級で何をとっても最高です!
また来年も泊まりたいのでよろしくお願いします。

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年10月07日 14:00:52

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。また、お客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客、立地、施設、温泉、料理と全てに満点を頂き、一同喜んでおりますとともに、大きな励みとなりました。
来年、お越しになられた時に、更に感激していただけます様、精進してまいります。
楽しみにお越しになって下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【限定サマープラン】直前予約で夏はお得に宿泊 穴場の東伊豆大川へ

投稿者さん 2009年09月18日 23:26:52

こちらの宿はとても食事が美味しく、スタッフの方のサービスもお風呂も快適です。
普段忙しいので、のんびりできるのも満足です。
伊豆といえばいつもこちらを利用させていただいています。

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年09月19日 08:41:04

いつもご利用ありがとうございます。
何もないところですので、日頃のお疲れが少しでも癒され、のんびりとしていただけたなら、私共も嬉しいです。
では、またこの連休にお待ち申し上げております。お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月14日 18:29:50

先日はお世話になりました。
従業員の方の接客は皆さんとても感じよく露天風呂も最上階にありとても気持ち良かったです。
そして何より一品、一品手抜きのない食事には感動いたしました。
口コミ評価が高いのも、リピーター率が高いのも納得です。
また是非お世話になりたいと思うお宿でした。

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年09月15日 11:00:15

この度は、ご家族様でのご旅行に、伊豆大川温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客、空へと続く屋上露天風呂に、
「半島料理」と、たくさんのお褒めの言葉を頂いた上に、「また是非お世話になりたい」とおっしゃって頂きました事、スタッフ達にとって一番の励みでございます。

頂戴いたしましたお言葉に、満足することなく、これからも精進して参ります。

今後も、四季の味覚満載のお食事を、ご用意してお待ち申し上げておりますので、またこの伊豆大川へ足を運ばれてください。

ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月12日 19:53:21

昨日はお世話になりました。特に夕食のときにビールを自分でこぼしてしまったのにもかかわらず、代わりのビールをすぐに持ってきていただいた時は、少し感動しました。また、料理も非常に手の込んだものであり、やさしい味付けがしてあり、たいへん美味しくいただけました。量も多すぎず、少なすぎず丁度よかったと思います。自動販売機のドリンクが通常の値段で提供されていたり、お部屋にミネラルウォーター備えてあったり、マッサージチェアが使い放題だったり・・・あのお値段で非常にお得感がありました。唯一、露天風呂に高めの敷居がしてあって、温泉につかると海が見えなくなってしまうのは残念でした。外から見られてしまうなど色々難しい点もあるのかと想像しますが、この点、もし改善できたら、もっとよくなるのではないかと思いました。

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年09月13日 11:37:57

この度は、大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同この上ない喜びと共に大きな励みとなりました。
 お二人の大切なひととき、心に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたなら幸いです。
 ご指摘いただきました露天風呂へのご意見も今後の改修の折には、参考とさせて頂くと共に、改善策を検討して参りたいと思います。
 当ホテルのございます大川温泉は目立った施設などは少ない静かな自然が最大のおもてなしと言えるようなところでございます。
 ぜひまたお二人で日頃の疲れをゆっくりほどきにお越し下さいませ。
 秋の味覚満載の半島料理をご用意してお二人のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 19:59:12

1.5日の休暇を利用して、電車で行ってまいりました。
急行がとまらない為、最初は候補からはずしていましたが、高評価のクチコミと値段の安さに惹かれ、こちらに決めました。

お部屋露天風呂付きでこのお値段ですから、正直期待していませんでしたが、見事に裏切られました。

評判どおり従業員の方々の心配りは素晴らしく、お部屋もお風呂もお料理も満足でした。
主人からも「この値段でよく見つけたね」と絶賛され、私の株が上がりました。

お部屋の露天風呂は、十分すぎる大きさと湯量で一年分楽しみましたが、お隣と同時に入ると声が筒抜けなので注意デス。

大浴場の脱衣所がたたみ敷きで、お風呂上りの素足に心地よかったです。
ただロッカーの鍵が非常に取りにくく、はずすのに一苦労。(KURE-56を吹き付けたくなりました)
日よけ雨よけの雨傘も嬉しい心配りですね。

でも何より印象的だったのは、従業員の方々の笑顔。
サービス業に携わる者として頭が下がる思いでした。
信頼してくださるので、こちらも心を開くことができる…接客の基本ですね。

心も身体も癒され充実した二日間でした。
是非リピートしたいと思います。

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年08月28日 10:07:10

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
重ねて身に余るほどの、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、深くお礼申し上げます。

当ホテルは、元々クチコミでスタートをさせて頂きました。
スタッフ一同が、ご来館頂いたお客様に、再びお越し頂けるような、宿になれるよう、日々励んで参りました。

特に、スタッフへのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、また今後への大きな励みとなります。ありがとうございます。

ご指摘いただきました、ロッカーの鍵の件でございますが、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に点検を致します。

九月に入りますと、屋上の露天風呂から見る、海からの日の出も絶景です。宜しければ、ぜひまた大川へお出掛け下さい。
スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月18日 19:40:55

8月16日に夫婦で利用させていただきました。予定よりかなり早い到着でしたが、すぐ部屋の準備をし、案内していただき、とても感激しました。スタッフの皆様、さわやかな応対、有難うございました。食事もとても美味しくいただきました。翌朝、たばこがなくて困っていたら、私ので良ければ。とフロントの方にいただきました事、感謝しています。お盆休みの最後の日に自然豊かな大川ですばらしいホテルに宿泊できて幸せでした。また春や秋に伺いたいと思います。

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年08月19日 16:38:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいご投稿を頂戴し、お礼申し上げます。

ほんとうに、自然以外は周りに何もない大川ですので、宿の温泉で日頃のお疲れを癒し、お料理を楽しんで頂ければと思い、スタッフ一同で試行錯誤をしながら、がんばっております。

身に余る程のご評価を頂きました事、感謝いたします。ありがとうございます。

おもてなしも、田舎らしくほっとできる、和みの有るおもてなしが出来ればと、皆で励んでおりますので、ぜひまた、次の季節に大川へ足を運ばれて下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月02日 13:16:20

先日はお世話になりました。
食事が本当に美味しかったです。クチコミを見て行ったのですがまさにその通り、お刺身もなにもかも味が良く 出来立てが運ばれてきて感激でした。
部屋も綺麗で静か。 アメニティも充実。一人一足のスリッパや コットンや綿棒に加えて髪どめまで入っている心遣いはすごいと思いました。
着いてすぐロビーで戴いた紫蘇ジュース?も美味しく 気配りに感激でした。
また伊豆に行ったら 是非宿泊したいです。

2009年07月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年08月02日 15:56:49

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同とても喜んでおります。

重ねましてお礼を申し上げます。

色々お褒め頂きましたが、まだまだ足りない所
があると思います。
スタッフ一同、更なる努力を重ね、
お客様に、「前回よりもご満足いただける宿」
を目指してまいります。

これからも、伊豆大川温泉ホテルと
末永いお付き合いをお願い致します。

どうもありがとうございました。

7月限定お値打ちプラン 夏の始まりは近場の東伊豆でお得に宿泊

投稿者さん 2009年07月07日 17:31:34

なんといっても環境がすばらしかったです。さわやかな空気の中で野鳥の声を楽しみ、海を眺めながら露天風呂に入って、ゆったりとくつろぐことができました。
また、食事も大変おいしく、大満足でした。頃合いを見計らって一品ずつ運んでくださるので、目でも舌でも存分に味わえました。朝食の際にも、焼きたての魚を出してくださるなど、配慮が行き届いていました。
部屋もきれいで、冷蔵庫に湧き水入りのポットが準備してある点も助かりました。
蛍を見に連れていってくださったのも、よい思い出になりました。
日常を忘れてのんびりしたいときに、また訪問しようと思います。

2009年07月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年07月07日 18:44:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿と、たくさんのお褒めのお言葉を、頂戴致しました事、お礼申し上げます。

宿の周辺環境は、本当に自然豊かで、きれいな水と温泉にも恵まれております。他には何もないのですが、ゆっくりとして頂くには最適の場所と考え、地道に営業をして参りました。
もっと多くのお客様に、この大川の良さを知って頂きたいのですが・・・。

お料理も、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。伊豆の素材を大切に、お料理でも伊豆を感じて頂けるように、がんばっております。

ぜひまた、機会がございましたら、大川へ足を運ばれてください。お待ち申し上げております。

夏を先どり伊豆の初夏を静かに満喫 通常客室【1日1室限定スペシャルプライス】

投稿者さん 2009年06月20日 00:05:09

対応がさわやかでとても感じ良かったです。館内は清潔感があり、とても居心地の良いホテルでした。連れて行っていただいた蛍鑑賞は大変良い思い出になりました。また利用したいです。

2009年06月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年06月20日 12:55:32

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当日は、天候にも恵まれて、ホタルをご覧頂く事が出来てほっとしております。
最近は、ホタルをご覧になれるところも、少なくなって来ましたので、せっかくお越し頂いたお客様には、たくさんご覧になって喜んでお帰り頂ければと、この時期は皆、願っております。

ホタル祭り期間以外の大川温泉も、とても静かで、のんびりしていますので、ぜひまたお越し下さい。
これからも、何度もお越しいただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月15日 21:35:26

露天風呂付のお部屋で1年分ぐらいの時間入った気がします。
食事も大変おいしく、日本酒の種類が多く(どのような趣向のお酒かの説明もあり)、自分達好みのお酒が選べたのもうれしかったです。
梅雨の季節なので雨で見れないかもと思いつつ予約しましたが、偶然雨は降らずホタルもたくさん飛んでいてとても良かったです。
今回も快適に過ごせました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2009年06月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年06月16日 09:05:34

再度のご宿泊、誠にありがとうございました。

私ども宿は、クチコミと何度もお越し頂けるお客様のお陰で、これまでがんばって参りました。

これからも、何度でも行きたいと思って頂けるような宿を目指し、少しづつですが前進していきたいと思います。

ご夕食時のお飲み物も、季節ごとにオリジナルのドリンクを追加し、今回ご到着時にお召し上がり頂いた季節のゼリーなども、スタッフが手作りしたものです。お料理や温泉はもちろん、それ以外の場面でも、和みのあるサービスで少しでも季節を感じて、ほっとしていただければと考えております。

ほたるもご覧いただけて、安心いたしました。

非常に高いご評価を再度頂けました事、感謝致します。ありがとうございました。

【2食付】客室露天で湯ったり、会席料理付プラン