伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) クチコミ・感想・情報

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2009年02月03日 14:08:49

2/1にお世話になりました。家族全員温泉好きで、月に2~3回はどこかの温泉にでかけます。今回初めて楽天を利用させていただきました☆
口コミ通り、素敵な宿で、お料理は本当に美味しかったです。良い素材を丁寧に調理されてるのがわかりますし、一品一品の量もちょうどよく、次のお料理がでてくるまで待たされることもなく、絶妙のタイミングで運ばれてきました。追加料理のお値段も、お酒のお値段も手頃。良心的です。食事処では隣の席との間に衝立(ついたて)が置かれ、配慮されてます。
「熱々の料理をお出しします」と言っていても、固形燃料を使った鍋や焼き物でごまかされることも多いのですが、そういったものを一切使わず、本当にあたたかいものを温かい器にのせて運んで下さいましたし、お料理も材料を吟味し、丁寧に作られているのを感じました。普段はお食事を残すこともある高齢の両親も完食+おかわりまでもしてました(笑)
何よりも嬉しかったのが、共有スペースであるレストランやお風呂のフロアが禁煙で、不快な思いをすることがなかった事。お風呂にあがってさっぱりしてるところや美味しい物を頂いているときにタバコの煙がくると、とても嫌なのですが、そんな思いをすることが全くありませんでした。
スタッフのサービスも控えめですが、行き届いていて、好感が持てました。ゆったりと流れる時間の中、気持ちが豊かになる休日を過ごさせていただきました。

マッサージチェア付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年02月04日 12:57:57

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
また、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

特にお料理を大変お褒めいただき、調理長含めスタッフで喜んでおります。
お料理に関しましては、皆様のお声を聞き、日々試行錯誤を繰り返しながら、手間暇を惜しまず、がんばっております。
素材も、伊豆の大自然の恵みを受けた、伊豆ならではの食材を中心にと心掛けております。
おかげ様で、お料理を目当てに何度もお越しいただくお客様が、増えて参りました。

この自然豊富な伊豆の中でも、さらに自然が多く残る大川は、日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただくには、本当に良い場所です。
ぜひまた、リフレッシュに伊豆大川へお越し下さい。
スタッフも、また喜んで頂ける様に、質を落とさず、がんばって参ります。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月02日 20:22:58

家族3人で2月1日に一泊してみました。評判通り、静かなすばらしいホテルでした。おかげさまでリラックスできました。料理は、一品一品が手が込んでいるのが分かります。大きなホテルでは、できそうもない細かなところまでゲストの事を考えていました。タオルの数、各自専用のスリッパの提供など衛生面には、特に気を使っているのが分かりました。どうかこの姿勢を続けていってほしいと思います。ホタルが飛ぶ時期に再度、訪ねてみようかと考えております。

【2食付】日ごとに仕入れる新鮮さへのこだわり! 一品一品お出しする旬の会席料理プラン
通常客室和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年02月03日 16:32:17

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変励みになりますと共に、勇気づけられました。
重ねてお礼申し上げます。

また、お送りのバスの中では、ホテルの思い入れをお聞き頂きましてありがとうございました。

これからも、いただきましたお言葉を踏まえて、美味しい料理、清潔な温泉と施設、心のこもったおもてなしの姿勢をくずさずに、続けて参ります。
これからも宜しくお願い申し上げます。
ホタルの時期(5月末~6月中旬過ぎ)に、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月28日 10:26:34

部屋は広く、清潔感があり、ファミリーの最新マッサージ機がある部屋は大満足でした。
加湿機能つきの空気清浄機も大変良いと思います。
タオルが3枚も付いているのもとても良いですね。
アメニティーも完璧で、手ぶらで行っても大満足の宿でした!

食事も、良い素材を使っており、手が込んだお料理で、量も十二分でした。
追加で頼んだ、イセエビの活き造り刺身は大きくて大満足です。

朝食の【アジの干物】は頭から背骨まですべて完食できる、久しぶりの本物の干物でした。
仕入れている干物屋さんを教わり、買って帰り、今でも宅配で干物を注文してます。
蛍が見れる季節に、また伺いたいです。

【お客様評価ランキング伊豆箱根地区1位獲得☆】お得に宿泊1室3名以上で更にお得平日限定感謝プラン
通常客室和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年01月28日 12:16:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きました。
重ねて御礼申し上げます。

お客様に日頃の疲れを癒して頂きたく思っております。マッサージチェアもその一つでございますし、全てにおいてお客様がご満足頂けますよう、
スタッフ一同努力している次第でございます。

お食事に関しましても、調理長自ら新鮮な食材を仕入に行っている事や、調理へのこだわりを志高くもってお客様の為にお作りさせて頂いております。

これからも、より一層努力させて頂きます。
またの機会に当ホテルをお選び頂けたらと
思います。
どうぞよろしくお願い致します。

蛍は五月下旬~六月中旬頃の夜に舞います。
とても幻想的で本当に綺麗です。
当ホテルにお泊り頂き、ご夕食をお召し上がり
頂いた後、バスにて会場へお送りさせて頂きます
是非いらして下さい。

お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月27日 20:55:00

1/26に一泊させていただきました。
楽天ランキングを見て申し込みさせていただいたので
期待値が高かったのですが、期待を裏切られることなく
大変満足しました。以下、感想を箇条書きします。

・到着して、駐車場に車を入れた時点で、スタッフの方が出迎えに
 出てきて下さったのに驚きました。
・館内は清潔で、隅々まで気持ちが行き届いていると感じました。
・小さい子ども二人連れでしたが、スタッフの方がとても優しく接してくれました。
・宿泊施設の食事でこんなに美味しかったのは初めてでした。
 (太刀魚の塩焼き、金目鯛の煮付け、平目のウニ添え、ホウボウの刺身など、海の幸満載でした)
・温泉は湯量が豊富で、気持ちのよいお湯でした。
・部屋にマッサージチェアが備え付けてあるので、温泉の後に使用出来て
 気持ちよかったです。

おかげさまで、非常に満足のいく宿泊をすることができました。

大浴場の展望露天風呂と総檜貸切風呂で☆5つ星の天然温泉と料理を満喫☆
通常客室和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年01月28日 10:04:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼を申し上げます

これからも皆様にご満足頂けるよう一層努力して
まいります。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月27日 10:07:38

1月23日に1泊しました。接客対応,お料理,温泉すべてに満足でした。年配の母親を連れていきましたが,とれも喜んでくれました。ありがとうございました。

通常客室和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年01月27日 12:04:38

早速、このような嬉しいお褒めのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは、お越しになられたお客様に、温泉でゆっくりして頂き、そして食事を楽しんで欲しいとの思いでスタッフ一同、頑張っております。

またご家族でお越しいただけるように、一層努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

これからも、少しでも多くのお客様にご満足いただける宿を目指し、がんばって参ります。

投稿者さん 2009年01月23日 20:27:48

1月22日に宿泊しました。清潔な部屋、気持ちの良い接客、おいしい料理、どれも大変すばらしかったです。室内履きやタオル(大きなものが3組ずつ用意されていました)など小さな工夫や気配りがされていました。ぜひまた伺いたいと思います。友人にも安心して紹介できます。

【新春感謝プラン】室数限定お得に陶器製露天風呂付和洋室~☆今年も5つ星でがんばります☆~
陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年01月24日 08:50:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また多くのお褒めのお言葉大変ありがたく思います。スタッフ一同大変喜んでおります。

私共もこれで満足することなく、さらに上質な
サービス、お料理、施設を充実させるよう努力
して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月19日 16:23:37

寒い日だったからでしょうか、部屋の暖房が上部だけ熱く
座ると寒い!なんとも室温調節がむずかしく困りました。
料理は、手が込んでいるのは解りますが味付けが、ワンパターンでは?

部屋からの眺めは???
温泉は、とても良いのでいたしかたないかも

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年01月19日 22:14:35

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お寛ぎいただけなかった空調の件、早速点検させていただきます。ご不便をお掛けいたしました。

お部屋からの眺望に関しましては、露天風呂をベランダ部分に設け源泉を落差で引湯して、自由に入替えが出来るようにしております。その為に、眺望が犠牲となってしまっている点も、今後の課題とさせて頂きます。

お料理についてでございますが、真摯に受けとめさせていただき、皆様に喜んでいただけます様、精進してまいります。

またお越し頂けますよう、スタッフ一同でお待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月18日 17:51:03

日にちがない中で、偶然探したお宿でしたので、宿泊された方々の評価が非常に高いものの、伺うまでは正直少し不安がありました。
しかし、不安はものの見事にあったいう間になくなり、ゆっくりと温泉・お食事を堪能することができました。どうもありがとうございます。

まずは、温泉・・ほんとうに豊富な湯量で温度も適度で、屋上にある利点を行かせる眺望とで何度も入りたくなります。
そしてお食事、いずれの品も手をかけて作っていることが伝わってくるおいしさで満足します。

スタッフの方々もてきぱきとタイミングよく接していただけるので、ストレスフリーですごせます。

大満足の内容で、皆様にお勧めのお宿です。

そんな大満足に、しいてお願いをしてみたいと欲張りなことをいいますと、朝食にくだものと、コーヒーなどのドリンクサービスがあると最高です!

また是非お伺いしたいと思いますので、その節もよろしくお願いいたします。

通常客室和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年01月19日 22:04:39

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご堪能いただけましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、元々クチコミでスタートしたホテルでございまして、現在でも旅行会社様とのお取引きはなく、リピーター様とご紹介を頼りに11年を迎えておりますが、より多くのお客様にご利用していただきたく、昨年より楽天様のお力を使わせて頂いております。これからも質を落とすことなく変わらず営業させていただきますので、またのお越しをお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月17日 23:16:27

母の誕生日祝いを兼ねて、宿泊させて頂きました。丁寧な接客で、とても暖かさを感じました。今回は、口コミを頼りに、のんびりすることを最大の目的としていましたので、味わいのある丁寧な食事、効能抜群の温泉と、母とともに堪能させて頂きました。大人の癒しが感じられるホテルだな~と思いました。

チェックアウト時には、母の誕生日祝いも頂きまして、ありがとうございました。母が大満足することはなかなかないのですが、とっても表情が穏やかだったので、連れていくこちらとしてもホッとしました。それもホテルの方々の素晴らしい接客のおかげだと思います。全く不快に思うことはありませんでしたし、変わらず頑張って欲しいとっても貴重なホテルに感じました。

のんびりするには、もってこいの宿だと思います!

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年01月18日 16:46:45

この度は、お母様の誕生日のお祝いという大切な機会に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、伊豆大川駅から徒歩1分ほどでございますが、都会の喧騒とはかけ離れ、駅前にはホテルの源泉と湧水を引いて造った足湯もございます。周りも、ほたるの餌にもなるカワニナが生息するほど水がきれいな、自然の残った地です。
雨上がりには沢ガニが散歩する様な、ほっとして頂くには最適な所だと思います。

ありのままの自然以外にこれといった目玉の観光はございませんが、心を込めたお料理と、気持ちの良い温泉、癒されて頂く接客を心掛けて頑張って参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

ぜひまた皆様で大川へお越し下さい。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月14日 15:12:42

とても素晴らしいホテルでした。
料理も美味しく、1品1品がとても丁寧に作られていると感じました。
会席の最後に出てくる白御飯の量も多すぎず、
女性にとってはとても嬉しかったです。
男性の方は足りなければ熱々をお代わりできるので、
一度に大目に運ばれてくるよりもいいサービスだと感じました。
また妊婦であったので気遣いのお言葉を頂いたり、
朝御飯の際も緑茶ではなくほうじ茶を出してくださったり、
気配りがとても嬉しかったです。
お風呂もとても良いお湯で、部屋風呂も毎回お湯を入れ替えて入れたので、
とても清潔でよかったです。
自分にとっては、決して安い値段ではなく、
新婚旅行へ行っていなかったので、
新婚旅行も兼ねて利用させていただきましたが、
お蔭様でとても満足のいく旅行となり、思い出となりました。
今度は子供を連れてまた是非利用させていただきたいと思います。

【2食付】客室露天で湯ったり、会席料理付プラン
陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年01月14日 21:46:11

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
早々のご投稿、そしてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜んでおります。
当日は連休という事もあり、レストランも満席で気配りが行き届いていたか、不安に感じておりました。ご到着時に、カフェインを控えていらっしゃるとお伺いしましたので、ほうじ茶をお出しするように致しました。喜んでいただけましたようで、嬉しい限りです。

客室露天の浴槽も、ご利用毎に温泉の入れ替えをしていただける様に、一度源泉を屋上まで上げて落差で供給させていただいておりますので、5分程で溜まるようになっております。料理だけでなく温泉も大変新鮮です。

大切な機会に当ホテルをお選び頂き、満足して頂けたことに御礼を申し上げますことと、次回もお越しいただけます様に、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
今後とも伊豆大川温泉ホテルを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月03日 22:03:55

評判通り、素晴らしいホテルでした。
まず、サービスが入り込まずとても親切。
水がとても美味しく、置いてあるお茶が本当に美味しい。
料理も美味しく、心がこもっているのも良くわかる。
お風呂も良い湯で、アメニティーも充実している。
高級感はないものの、部屋は大変清潔で設備が良く、加湿器付きの空気清浄がついているのには感激しました。結構、高級と言われる旅館にも泊まったのですが、このお値段でこんなに満足出来る旅館は今迄ありませんでした。また是非行きたいと思います。

マッサージチェア付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年01月04日 21:57:46

あけましておめでとうございます。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
私どもをご指名いただいただけでも
ありがたいことですのに、
過分なお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同一年のスタートを
気持ち良く切らせていただけます。
当ホテルは、名前からですと
昔ながらの旅館をイメージされがちで
ございますが、ホテルの持つ機能性と快適さ、
旅館の持つ心のおもてなしを大切に
「私達が、こういうサービスをされたら
また行きたくなるよね!」を考え、
それが継続、維持されるように
頑張っております。
これからもどうか宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月01日 16:56:07

サービス・お風呂・食事・お部屋全て良かったです。両親も心のこもった温かいサービスに感動していました。出張や旅行等で相当楽天トラベルを利用していますが、全て大変満足は初めてです。
個人的には、露天風呂のジャグジーから見る星空が忘れられません。アメニティの充実もありがたく、特にお部屋のタオルの多さは感動しました。
是非また利用したいです。本当にありがとうございました。

マッサージチェア付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2009年01月02日 12:52:55

新年あけましておめでとうございます。
先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行が、ご満足頂けましたようで、スタッフも皆、ご投稿を拝見しながら喜んでおります。たくさんのお褒めの言葉を、ありがとうございます。

当日は満館でもあり、特にお食事のときはバタバタしてしまい、ご満足いただけたかどうか、心配しておりました。スタッフは、出来立てのお料理を少しでも早く、お客様のテーブルへ、お出しできるように日々がんばっております。

まわりに何も無いため、ご不便がないようにアメニティーの充実は、心がけております。
その分、自然は豊富に残っておりますので、都会では体験できない、満天の星空などをお楽しみいただけるものと感じております。

スタッフ一同、お待ち申し上げておりますので、また伊豆大川温泉ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年12月23日 10:56:31

全体的に感じは非常に良い!露天風呂付きの部屋もGOOD!
施設はWEBページでみるよりはるかに綺麗で新しく◎。
料理はかなり手が込んでいて、料理人のこだわりも感じられこれもGOOD!
大浴場にある露天風呂は湯船もスペースも大きく、眺望もよく◎。
まわりになにもないので伊豆の素敵な隠れ家風温泉ホテルと勝手に命名してしまったが、他の方も書いておられたように、そばにコンビニがあるわけでもないので、お酒のおつまみぐらいは自販機か売店にあったほうがよいでしょう!

【1億人突破記念 露天風呂付客室プラン】お得に陶器製露天風呂付和洋室ご宿泊プラン
陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年12月23日 15:53:25

この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。ありがとうございます。
スタッフもこのお言葉を励みに、少しでも多くのお客様にご満足いただけるように、日々努力をして参ります。

お声が増えて参りました、売店商品の充実も今後
の課題と考えております。

なにより、今回のご旅行がご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

この大川温泉全体が、まだまだ知名度も低く隠れ家的かも知れません。海も山も有り、きれいな川も流れる自然豊富な大川へ、ぜひまたお越し下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月21日 13:36:38

駅から近く、お部屋もお風呂も清潔で、お食事が美味しく、そしてサービスが素晴らしい。どこに泊まっても必ず一人ぐらいは変な従業員がいるものですが、今回の宿泊では従業員の皆さん気持ちの良い接客と心遣いで大変リラックスいたしました。リピーターが多いのも納得です。

お風呂には質の良い、シャンプー、リンス、トリートメント、クレンジング、マッサージソルト、化粧水、ジェル、日焼け止め入りのクリームファンデーションまで用意されていて、手ぶらで行っても不自由が無いほど充実ぶり。タオル(大、小三枚ずつ!)、館内着、浴衣、使い捨てスリッパ。タオルは使いきれないほどだし、館内着はラクチンだし誉めるところしかない。

温泉も良かった。。。露天&ジャグジー海も見えるし星もキレイ、ただ昼間は外の民家からは丸見えっぽいので女性は見えないように気をつけて歩いたほうが良いかも、あと中のお風呂はとても温度が高いのです。露天を満喫しすぎて、サウナと全身シャワーを見るのを忘れてしました。

お食事処での食事も本当に美味しかった!超ゴージャスではないですが、一品一品がとても美味しくて体がじんわり喜ぶ様なお料理。
他の方のコメントで量が少ないと書かれていて少し心配でしたが、一般的な女性でチョット多め位の調度いい量でした。
朝ごはんもとても満足、卵焼きが美味しかったー、普段朝食はとらないのに御飯をおかわりしちゃいました。

友人たちはお部屋にあるマッサージチェアを大絶賛、交代でほぼずっと使っていましたし、本当にノンストレスでリラックスできた良い旅でした。。。

タダ一つ要望が!近所にコンビニが無いため夜中にアイス&お菓子が食べれませんでした。チョットでいいので売店に置いてくれたら嬉しいです♪

通常客室和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年12月22日 13:10:42

また、このような数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

私どもホテルのある大川温泉は、大きな温泉街ではなく、また繁華街もございませんが、大自然がたくさん残る温泉地です。
当宿は、特に食事と温泉を楽しんで頂きたいとの思いで、がんばっております。

食事に関しましては、中伊豆の野菜や近港に揚がる地の魚など、伊豆半島の食材を中心に、伊豆ならではの半島料理と言うものを心がけて、丁寧に調理しています。

温泉、客室においては、ごゆっくりホテルライフを楽しんで頂きたく、アメニティーやタオルなどを準備しております。

最後にご意見のございました、売店商品の件につきましては、お客様のご要望にお応えできるよう努力いたします。今現在ご希望のお客様には、いつでもとは、いきませんが、お時間を調整して頂き、お車で近くのコンビニエンスまで、送迎をさせていただいておりますので、次回はお声をかけて下さい。

ぜひまた、ご友人ご家族で当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月20日 18:18:08

もう表現できません!!最高です☆特に対応がすばらしい。そして、露天風呂なんか満天の星を見ながら海を見ながら温泉ですよ?絶句でした。数々温泉ホテル、旅館まわってますが、1番心に残りました。また行きます!

【人気の宿掲載記念】総合5つ星に感謝☆温泉三昧 大浴場と陶器製露天付客室でご堪能
陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年12月21日 12:09:11

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご到着が遅くなってしまい、ごゆっくりして頂けたかどうか、心配しておりました。
ありがとうございます。スタッフにとって、これほど嬉しいお言葉はございません。

まだまだ、いたらない点はあるかと存じます。
今後も、今まで以上のおもてなしが出来るよう、そしてお客様の心に残る宿になれるように、
スタッフ一同でがんばらせていただきます。

また機会がございましたら、ぜひ自然豊富なこの伊豆大川へお越し下さい。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月14日 15:42:42

スタッフのお気遣いは非常に良かった。
しかし、料理の量が少なく感じた。
風呂も、思いの他・・・・って感じでした。

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年12月14日 18:28:36

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回、宿のうりでもあります、お料理とお風呂においてご期待に添う事が出来ませんでしたことをまずは、お詫び申し上げます。

温泉の泉質の良さと、豊富な湯量をお楽しみ頂ける様、施設面においても今後検討させて頂きたいと存じます。
お料理も、すこしでも多くのお客様に、ご満足いただけるものをご提供できるように、ご意見を参考にして参ります。

最後にスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく感謝いたします。

ご期待に添える宿になれるよう、スタッフ一丸で努力して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月09日 23:39:09

駅からあるいて2分程。チェックインまでに時間が有る時には、駅前の足湯でビールを飲みながらの時間調節がお勧めです(ビール持参・ジュース自販機)。ロビーにてウエルカムドリンクを頂きながらチェックイン後部屋へ。鍵は二つ(2人分)。空気清浄機有り。スリッパは使い捨てマイスリッパの用意有り。空の冷蔵庫にはサービスの湧水入りポットが入っています。各人に浴衣1と作務衣1が用意。タオル3(持ち帰り用では無い)・バスタオル3(もちろん持ち帰ってはいけない)が有り、脱衣所に美味しい湧水の用意がある大浴場へはこれを持って入浴へ。夕食はレストランにて、工夫一杯の美味しい会席風料理を素敵な器と気持の良い接客で食せます(お酒も充実)。朝食の干物は温か。ゆっくりと過ごすには最適な大人の宿と言ったところでしょうか。

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年12月10日 14:21:34

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、このようなお褒めの投稿を頂き、
スタッフ一同喜んでおります。

駅前の足湯は当ホテルの源泉より引いた湯を
使用しております。旅のお疲れを
癒して頂くには最適と思っております。
また、施設やお料理、お酒などについても
お褒め頂きありがとうございます。
「ゆっくりと過ごすには最適な大人の宿」
というのは私どもにとっては
最高の褒め言葉です。
今後も、よりご満足頂けるよう、
スタッフ一丸で努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月05日 21:26:41

12月2日に一泊しました。
予約するしないで半年迷いましたが、思い切って予約しました。
結果、大満足の一泊旅行を過ごすことができ、まだ嬉しさの余韻に浸っております。

社員どなたも気持ちが良い対応でした、ありがとうございます。
出迎えから見送りまで何とも心地の良い気持ちで満たされました。

夕食は地元静岡の酒を飲みながらツマミで。のペースで大変楽しめたひと時でした。
朝食もいいですね、アジの干物の焼きたてアツアツ。
朝からガッツリ食べてしまいました。

温泉、屋上内風呂と露天風呂、夜と朝に十分に楽しませて頂きました。
そして陶器製露天風呂。自分だけの時間を満喫できました、大満足。

帰りの伊豆高原駅までの送迎、ありがとうございました。
途中の歴史散策ドライブ楽しかったです。

また行こうと心に決めた伊豆大川での旅でした。

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年12月06日 12:12:35

この度は、当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

私たちの思いである、温泉そして美味しいお料理とお酒で、心と身体を癒して頂きたいとの気持ちが、お客様に感じて頂けた事を大変嬉しく思っております。

また行こうと書いて頂いた思いに添えるよう、これからも努力をして参りますので、是非また足を運ばれてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月03日 14:45:00

11月の連休に娘の七五三祝いにと義両親と宿泊しました。レビューの5つ星に期待して、当日をとても楽しみにしていました。そしてその期待を裏切られることなく、とても良い宿でした。
一番良かったのは、料理です。量が多からず、少なからずとちょうど良く、味付けも上品ながらも薄すぎることなく、手の込んだ料理を最後の一品までおいしくいただけました。
他の宿と比べると男性スタッフの割合が多いように感じましたが、皆さん本当によく気配りが利いていて、気持ちのよく過ごせました。また宿泊後には社長さまより押し花付きのハガキが送られてきました。まるで老舗旅館の女将の心遣いのようでうれしかったです。
皆、また泊まりたいと大満足しており、おかげで予約をした私の株が少し上がったようです。
さっそく義母がお友達と泊まりたいとのことで、その際にはまたどうぞよろしくお願いします。

通常客室和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年12月03日 16:25:40

この度は、たいせつなお祝いの日に私どもの
ホテルをお選び頂き、誠ににありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、社長以下スタッフ
一同、ありがたく思うとともに恐縮しております。
お料理についても、ご満足頂けたとの事で嬉しく
思います。魚介類、野菜など素材は調理長が伊豆産のものを自ら仕入れに走っておりますが、
その甲斐があったと調理長も喜んでおりました。
またご利用頂けるとの事ですが、そのときも
今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同
努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月03日 00:54:14

総合的に満足のいくホテルでした。

ただ価格を考えれば至極妥当な内容であったと思います。
投資対効果的には「大儲け」ではありません。

また、「5点満点の大変満足」というのは100点満点なワケで、
こうこれ以上はないという評価はなかなか付けづらいものです。(^^;)

1点だけ注文をつけるとすれば、それはネットワーク環境でしょう。
部屋にLAN線もなく、館内の無線LAN設備もなく、ネットワーク環境的には陸の孤島状態でした。
この点は総合点でマイナスを付けざるを得ないポイントだと思います。

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年12月03日 10:43:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

これまで、なにもない静かな環境で、ゆっくりと
温泉を楽しんで頂きたい、というスタンスの
もとに営業して参りました。そのため、
ネットワーク環境の整備については手付かずに
なっておりました。LAN設備についてお客様の
ご要望も多くなってきておりますので、
検討をさせて頂きたいと考えております。

ご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。