伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) クチコミ・感想・情報

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2008年11月25日 21:53:09

5つ星は本当でした!
何から書けばいいのか迷います。

まず、一番楽しみにしていた料理は、先付から水菓子まで全部おいしかったです。夕食、朝食ともに完食。記念に手書きの献立を持って帰らせていただきました。素材の味を生かした優しい味付けでした。

大浴場は源泉が常に溢れ出ているし、客室の露天風呂もレバーをひねると勢い良く温泉が出て、贅沢に何度も楽しませていただきました。
ルームキーを2本貸していただけたので、夫婦で行ってもお互いが好きなだけお風呂に入り、部屋に帰れるのがとても便利でした。

そして何よりも、従業員さんの一生懸命な心のこもったサービスや対応には、本当に癒され、安心して宿泊する事ができました。

今回は結婚1周年記念旅行でしたが、また何かの記念に何度も訪れたいなぁと思えるホテルでした。

【人気の宿掲載記念】総合5つ星に感謝☆温泉三昧 大浴場と陶器製露天付客室でご堪能
陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年11月26日 16:34:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
早速、このようなご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、私どもの料理を楽しみにお越し頂き、大変お喜び頂けた事は、スタッフも皆嬉しく感じております。料理に関しましては、調理長が伊豆半島の食材を中心に、中伊豆のお野菜、伊東港に揚がる魚介類、伊豆大仁の伊豆牛や天城の軍鶏など伊豆ならではの食材を大切に使って調理しております。
また、お部屋のカギを2つ用意している事につきましても、大浴場にお二人で行かれてもお互いに気を遣う事なく、存分に温泉を楽しんで頂きたく思い、2つご用意しております。
今回のご旅行は、結婚1周年の記念旅行との事ですが、今後も2周年、5周年、10周年と毎年、
私どもをご利用して頂ける様、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月24日 16:42:29

大変満足致しました。日頃の喧騒から開放され、リラックスすることが出来ました。周りも静かですし、いいお宿だと思いますが、温泉の時間がもう少し遅くまで入浴出来ると更に良かったのと、ルームサービスで夜食など頼めれば尚良かったかな~と思います。また是非利用させて頂きます。

【新登場お得にふらっと気ままに一人旅シングルステイプラン】平日限定料金グラスワインと貸切風呂サービス
マッサージチェア付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年11月25日 13:45:09

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。ご到着が少し遅かったので、ごゆっくりして頂けたか心配致しておりました。ありがとうございます。
大浴場は、現在深夜12時まででございますが、遅いご到着の方にも、ごゆっくり入浴して頂くために、検討していかなければ、ならないかもしれません。管理面に難も有り、今後ご検討させていただきます。
夜食に関しましては、現在焼きおにぎり程度ですが、ご注文で食後にお部屋へご準備する事は出来ます。ご説明が足りませんで失礼致しました。
次回は、ぜひご注文下さい。

投稿者さん 2008年11月18日 15:59:33

先日、一泊しました。ホテル周辺には何もなく電車も各駅しか停車しない場所でしたが、駅からホテルまでは徒歩1分くらいだし、最初からそういう場所だと把握していれば、支障ないと思います。それより…ホテルへの道を歩いていると、恐らく見えたのでしょう…わざわざ迎えに出て下さったり、帰りも駅の途中まで見送りして下さったり…細かい所まで気配りして頂きました。スタッフの方達は完璧です。またホテル内も綺麗で雰囲気良く、部屋も清潔感があって広く、アメニティも揃っていて過ごしやすかったです。そして、何よりもここはお風呂がいいです。大浴場・露天風呂・部屋に付いている陶器製の露天風呂と全て良かったです。ただ…大浴場に行った時、シャワーの取っ手がいきなり取れたのにはびっくり!露天風呂に続くドアの取っ手も取れそうになっていたし、少し古くなってるのかなっと思いました。後…料理は美味しかったのですが若い人にはちょっと量が少ないように思えました。ここは…大人がゆっくり過ごす場所かなっ?だけど、それ以外は満点に近いと思います。当日はあいにくの雨で景色も良く見えず散策も無理でしたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。今度はホタルを見に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【2食付】客室露天で湯ったり、会席料理付プラン
陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年11月18日 18:20:51

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました
早速のご投稿、お礼申し上げます。またスタッフ達へ、身に余るお褒めの言葉を頂戴し深く感謝いたします。スタッフも大変励みになります。
一部設備の面で、不都合がございました事、お詫び申し上げます。再度管理を徹底いたします。
お料理の点も、量的な面を含め色々な年代の方が
お越し頂き、楽しめる宿になれるように、がんばらせて頂きます。今後も和みの有る、温かいサービスと素材にこだわる新鮮な美味しいお料理を心がけ、皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。
何もない分、有り余る程の自然が残るこの大川へ
是非また、足を運ばれて下さい。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月16日 21:38:43

大変お世話になりました。料金以上のサービス、お料理、温泉すべてに大満足です。特にお料理は、素材が吟味され、洗練された地のものが一品づつ、タイミングよくだされ、よくある宴会料理にうんざりしていたので、新鮮でした。お造りによくあるマグロ、えびがでなかったのはさすが!!当日あがったおさしみで大正解。器まで吟味されていて、2時間たっぷり堪能することができました。味も含め、高級料亭並みのレベルです。藤田料理長の自信と料理を愛する気持ちが伝わってきました。またサービスですが、支配人をはじめ接客担当の人達が、一生懸命で気持ちよく、サービスはマニュアルではなく「心」だいうことを改めて感じました。温泉は源泉100%で体の芯まで温まり、歩き回った疲れが取れました。飲み水も井戸水とのことでおいしかった。それに細かいですが、部屋の鍵は人数分を渡していただき大変便利でしたし、スリッパは各自用の新しいもので、名前を書いて使うなんて、今までなかったちょっとした心使いに感激しました。また帰りは、城ヶ崎海岸まで送っていただき、おかげさまで美しい景色をみることができました。ぜひまた利用したいですし、友人に自信を持って勧めます。こういうホテルこそ残ってほしいです。支配人をはじめ皆さんがんばってください。絶対また利用します!!本当にありがとうございました。

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年11月17日 19:34:04

先日はご利用頂きましてありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 私共のホテルは新築オープン以来11年目になりますが、口コミ、ご紹介のお客様に助けられて、営業させていただいております。ただ伊豆大川というあまりにも知られていない地での営業で、少しでも多くの人に大川を知っていただきたく、昨年末より楽天様のお力を借りることとなりました。折角、ご紹介いただいたお客様の「気持ち」にお応えすべく、料理は藤田調理長が伊豆半島の食材を丁寧に調理し、大浴場・露天風呂は毎日完全にお湯を抜いた後に清掃し、一から溜めてかけ流しにさせていただいております。
 どうぞ、これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、お力添えをいただければと願っております。
 宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月23日 09:00:52

総てに充実した2泊3日を過ごさせてもらいありがとうございました。

★温泉
循環は一切なし、正真正銘の源泉掛け流し。湯船から滔々と流出す湯に満足。

★食事
部屋食ではありませんが、落ち着いた食事処で一品一品丁寧に…
しっかりと仕事のされた料理を堪能できました。

★酒
静岡県の地酒に拘った品揃えが、なかなかでした。
やはり旨い魚には、旨い日本酒が一番!

★部屋
隅々まで清掃が行き届いてました。天井が高いから圧迫感を感じない。
部屋では、喫煙可ですが煙草臭さは、感じなかった。備え付けの空気清浄機が効いてるのですね。

★接客
丁寧で笑顔を絶さないスタッフの皆さん。
もう、こそばゆいくらいな持て成しをありがとうございます。
同伴した脚の不自由な母親をお気遣いくださり、母も大層満足と申してました。

ご主人の話されていた、蛍の季節にでも、また訪れたいと家族で相談しています。
ご主人そしてスタッフの皆さん、お世話になりました。

【お客様評価5つ☆謝恩プラン】 通常和洋室2食付 平日1日1室限定 お値打ちプラン
通常客室和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年10月23日 14:12:19

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同本当に嬉しく思っております。私共が常々、至らなさもありますが温泉、料理、サービスについてお感じ頂きたいと思っている点をお褒め頂き、恐縮するとともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指していきますので、今後もよろしくお願い致します。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月22日 20:47:12

海からも近く、ローソンも側にあり利便性や立地は良かったと思います。
従業員の方の接客も良く、とても親切な対応でした。
朝の露天風呂は眺めが最高でなぜか涙が出そうになりました。
一緒に行った者が誕生日でささやかながらと嬉しいプレゼントも頂き、とても嬉しかったです。
部屋の露天も気持ちよく、満点な宿泊施設でまた行きたいと思います。

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年10月23日 08:45:50

大切な記念日に私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お誕生日というお話は伺っていたにもかかわらず、ささやかな記念品を差し上げることしかできず、申し訳ない気持ちでしたが、喜んで頂き従業員一同恐縮する
とともに、本当に嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、今後も伊豆大川温泉ホテルをご愛顧くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 2008-10-23

投稿者さん 2008年10月10日 13:27:42

2度目の宿泊です。前回、「また利用したいとな」と思い、ホントに利用してしまいました。
前回同様、とても気分良く利用できました。ホテル、従業員さんの雰囲気も以前と変ることなく、非常に良いと感じました。食事も旬の素材を活かした料理法で出してくれました。とても美味しかったです。
リピーターが多い理由も良くわかります。ホテル周辺にはコンビニ等がありませんが、ゆっくりと時間を過ごすにはちょうどよいかもしれません。必要なものは持参すれば良いですし。

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年10月10日 15:27:07

再度のご宿泊、誠にありがとうございました。
前回につづき、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。私共も、初めてお越し頂いたお客様が、宿を気に入って頂き、再度お越しいただけた時が一番嬉しく感じられます。これからも、何度お越しになっても、変わらぬサービスと、飽きのこない新鮮なお料理を心がけて参りますので、今後とも伊豆大川温泉ホテルをご愛顧下さいませ。
又、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月29日 23:50:13

すべてが、大満足。男性スタッフの対応が特に新鮮でよかった。

【3日間限定特別お得プラン】夏をありがとう 陶器製露天付客室で天然温泉を堪能
陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年09月30日 09:43:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフを代表してお礼申し上げます。今後も更にお客様のご期待に添えるホテルを目指して参ります。是非またお待ち致しておりますので、足をお運び下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月20日 11:40:43

人気の宿特集で総合5つ星だったこととプランが少し割引になってたので決めました。やっぱり大正解!チェックインもフロントカウンターではなくテーブルでウエルカムドリンクの自家製梅ジュースと共に。お風呂のお湯もいいし、なんといってもお食事には大満足でした。味付けがやさしくとっても美味しかったです。いただいた献立でマイベストメニューは賀茂茄子とウニ煮とエリンギと鯛の湯葉巻きでした。お酒を飲むので濃い味、甘いものは苦手なのですが、最後の水菓子の無花果と和三盆のシャーベットも甘すぎず最後までほんとに美味しかったです。天気が悪くてせっかく海を見下ろせる眺望を満喫できなかったので次回天気の良い日に来たいです。宿泊後すぐにいただいたお葉書ありがとうございました。

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年09月21日 13:01:33

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。特にお料理には、ご満足いただけましたようで、スタッフも大変励みになります。ありがとうございます。チェックインから、お食事出しやお帰りのアウト時まで、ほとんど男性スタッフばかりで驚かれませんでしたでしょうか。普通の旅館とは違いお部屋係りもおりません。気を遣わずに、ごゆっくりして頂きたいとのことからでございます。もちろんご要望には、笑顔のたえない男性スタッフ陣が、迅速にお応えいたしますので、ご安心下さい。お料理は、旬の本当に新鮮な素材を調理長自ら、買い付けに走り回り、調理長の腕でその素材がさらに引き立つよう努力しております。サービスの者も、そのお料理の出来立てを、お召し上がり頂けるようにがんばっています。小さな宿でまだ知らない方も多いと存じます。ですから、お越し頂いたお客様には、少しでもご満足いただけるように、スタッフ一同でがんばっております。是非また、お天気の良い日にお待ち致しておりますので、足を運ばれて下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月19日 22:41:54

電車で行けて海が見える温泉ということで選びました。料金を考えると、食事、温泉、部屋、そして、「水」、すべてに満足しています。伊豆高原駅まで送り迎えしていただき、しかも運転手さんの観光スポットの紹介も付いていました。朝食にバイキングがあっても良いかもしれません。とにかく、お勧めできる宿です!

【2食付】日ごとに仕入れる新鮮さへのこだわり! 一品一品お出しする旬の会席料理プラン
通常客室和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年08月22日 12:52:50

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。今回のご旅行が、ご満足いただけましたならスタッフも嬉しく思います。繁忙期の満室の時期でもあり、行き届かない点もまだまだあったかと存じますが、お褒めの言葉をありがとうございます。
「水」に関しましては、館内で使用している水は、全て地下より汲み上げた湧き水を利用しております。もちろん調理にも使用しています。また客室内の冷蔵庫にも冷やした水をご準備しておりますので、いつでも新鮮な大川の水を、お飲み頂くことができます。

是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 20:44:25

決して華やかな印象ではないけれど、
ところどころに上質で、こだわりのある部分が見受けられて、
落ち着いて過ごせる場所でした。

お風呂がきれい、
お食事がヘルシーでやさしいお味(中でも私たちは、前菜が気に入りました。)、
いつも新しいタオルが使えて気持ちがよい、
良心的な料金で、部屋での露天風呂を楽しめる、
スタッフの皆さんがとても親切・丁寧で、距離もちょうどよい、
帰宅して間もなく、素敵なお葉書が頂ける、
等など、素晴らしいところを挙げれば限がありません。

今度はホタルが見られる時期に、両親を連れてきたいです。

※お願いすれば、源泉の持ち帰りができたんですね!次回…

【5つ★感謝記念】 期間限定 陶器製露天付客室お値打ちプラン
陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年07月20日 12:28:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で感激しております。ありがとうございます。
周りに何も無く、自然豊富な大川にあるホテルですので、お客様がごゆっくり寛いで頂けるような
和みの温かみのある宿を目指しております。

お風呂も毎日お湯を抜き、清掃後1から源泉を溜めております。
お料理は、素材と新鮮さにこだわり伊豆半島の食材を中心に調理長が腕をふるいご提供しております。
どちらもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

是非また、次回はホタルの時期にお待ちしております。幻想的なホタルの乱舞も大川でご堪能下さい。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月13日 15:22:27

口コミ通り素敵な所でした。送迎も何回もお返事を頂き丁寧な応対に感謝です。周りは特に何もありませんが高台なので見晴らしも良く穴場??的な所かも。貸し切り湯も源泉100%を更に実感出来、肌もツルツルに。ただ、ゴキブリが出てきて驚きましたが・・食事も温かい料理には器まで熱々にと心配りが感じられました。お刺身も新鮮で普段あまり食べないのに完食!!最後の水菓子の夕張メロンは完熟していて冷たくて美味しいゼリーでした。当日はお客さんが少なかったので食事もお風呂もゆっくりと満喫でき良かったです。お部屋も広くて綺麗でマッサージ機に座りのんびりと時々来る電車や海の景色を見て癒されました。スタッフの方たちも感じが良い人ばかりで機会があったら又、訪れたいと思います。

【2食付】新登場 楽天限定1日1組2名様限定 カップル&レディースプラン
通常客室和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年07月13日 18:01:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早速のご投稿ありがとうございます。
まずは、貸切湯での害虫の件、申し訳ございませんでした。定期的に館内の消毒は、行なっておりますが、田舎だからと済まされる事ではありませんので、早急に駆除を徹底いたします。
逆に、お料理他、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
料理素材そしてメニューも日々、調理長が悪戦苦闘しながらがんばっておりますので、ぜひまた召し上がりに来て下さい。
本当に周りには、なにもない静かなところですので、なおいっそう、ゆっくりとご旅行が満喫できるような宿を目指し、スタッフ一同、がんばらせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 19:48:17

他の人に知られたくない素敵なところです。

料理は地の食材を丁寧に扱った品ばかりで、温泉もとても満足のでき
るものでした。

建物の概観や客室は派手な造りではありませんが、丁寧に整備されていて、
清掃もゆきとどいていると思います。
また、従業員の方も非常に細やかな対応と感じました。予約時にチェック
イン時間や食事の時間などについて問合せがあったので、疑問に思いま
したが、暖かい料理を遅滞なく出すための工夫というのが後でわかりま
した。

久々に、「また利用したい」と思うところにめぐり合いました。

【2食付】客室露天で湯ったり、会席料理付プラン
陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年06月30日 21:40:58

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご満足頂けるご旅行に、なりました事をスタッフ一同喜んでおります。

外観につきましては、確かにあまり印象に残るような建物ではないと感じております。そのぶんあたたかい心和むサービスと毎日入れ替える綺麗な新鮮な温泉、そして素材にこだわり続けるお料理を日頃から、心がけさせて頂いております。

またお越し頂けるよう、スタッフ一丸でがんばって参ります。
まだまだ自然が豊富な、この大川へ是非また、足を運ばれて下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月15日 10:49:12

従業員の皆さんの気配り、掃除が行き届いた客室、タオルが複数枚用意されていたことやアメニティの充実、美味しいお料理等とても良かったことばかりです。また、ホタル鑑賞も最高に感動しました。ホタル鑑賞からホテルに帰る際、ホタルの話とか色々していただきありがとうございました。次回泊まる際には、どうぞよろしくお願いします。

【2食付】幻想的な『ホタル』・・・季節の会席料理とかけ流しの客室露天付プラン!
陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年06月15日 17:34:06

先日は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。早速のたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆で感謝致しております。ホタル観賞にもちょうど良い日でした。良い思い出になりましたなら、嬉しく存じます。今回は、ホタル観賞会も有り、ご夕食のお料理のペースを少し早めにさせて頂きましたが、次回は、ごゆっくりと料理、温泉をご堪能下さい。

当ホテルは、旅館特有のお部屋係りは、おらず
ご到着時以外は、ほとんどお部屋へはお邪魔致しません。なにもない自然に囲まれた大川だからこそ、ごゆっくりとお寛ぎいただければと考えておりますので、是非また少し変わったスタイルの男性中心のスタッフでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月14日 00:52:12

大変満足しました!・・・いやそれ以上でした!

本当につきなみですが、そんな言葉しかでてきません。
だけど、今まで泊まったホテルの中で最高でしたし、どんなに有名なホテルのスイートに泊まっても、このホテルのような感動はありませんでした。
それくらいの感動がありました。

露天風呂付の客室の割には料金が安いことや、美味しいお料理、ホタルの鑑賞・・・
などなど、素晴らしい点は色々とありますが、まず1番は従業員の皆さんが、細部にまで心配りを忘れず、一生懸命に出来る限りのサービスをしてくれるという事。

このホテルは心が疲れた方達に癒しと人の温かさを思い出させてくれるようなそんなホテルだと思います。

一点だけ注文があるとすれば、大浴場にサウナがあればいいのになぁ・・・
と思いますが(^^;;

本当に有難う御座いました!また絶対泊まります♪

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年06月14日 09:26:13

大切な記念日に、私どものホテルをお選びいただいただけでもありがたいことですのに、身に余るお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルは、オープンしてまだ10年でございますが、開業時よりクチコミによってお客様を増やしてまいりました。スタッフ一人ひとりが、自分が受けたら心地よいサービスを心に留め、お客様に何度でもお越しいただけるようなホテルを目指して接客させて頂いております。

これからも、皆様に和んでいただけるようなホテルになれるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

サウナの件でございますが、山側には全身ミストシャワー、海側には温泉熱を利用した遠赤外線の低温サウナをご用意させて頂いておりました。夜と朝で、男女の入れ替えとなる為、お気づきになりませんでしたでしょうか。案内が不足致しまして申し訳ございません。次回お越しの際は、ご利用いただきましてご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月09日 21:04:30

昨年に続き二回目の宿泊です。蛍の鑑賞を楽しみにしています。立地条件も良く、何よりもきめ細かなサービスとアットホームな雰囲気に心が和みます。温泉は清潔で気持ちよくとても心のこもった美味しい食事に大満足です。また来年もうかがいたいと思います。

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年06月10日 13:49:49

先日は、二度目のご宿泊、誠にありがとうございました。又、ご満足頂けるご旅行になりましたなら、嬉しいかぎりでございます。ご存知の通り、立地的には、伊豆大川駅徒歩1分と近いのですが、ホテルまでの道のりは、ミカン畑があったり、沢ガニが歩いていたりとまだまだ自然がたくさんあります。その自然の中に佇んでいる宿ですので、スタッフも田舎ながらの、あたたかみがある、心和らぐおもてなしを心がけております。ホタルのいるきれいな水と、豊富な温泉にも恵まれておりますので、大切なご旅行をさらに引き立て
る事ができるものと願っております。またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月18日 09:58:17

料理はヘルシー&適量で、非常に良かった。連泊しても満足感は
変わりません。
掃除は隅々まで行き届いており、シャワートイレのノズルまで
きちんと清掃しており、とても気持ち良かった。
従業員の教育は徹底しているようで、ゴールデンウィーク中で多忙の中
納得するまで質問につきあってくれました。
お風呂は、最高です。
宿泊料を考えると、非常に割安、また泊まりに行きたい宿でした。

陶器製露天風呂付和洋室

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2008年05月18日 14:12:40

先日は、ご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございました。又、数々のお褒めの言葉を頂戴し
スタッフも大変励みになり、喜んでおります。
ありがとうございます。皆様のご旅行が良い思い出となるよう、日々がんばらせていただいておりますので、ご満足いただけたら幸いでございます。混雑時期で、まだまだ行き届かない点もあったかと存じますが、是非又、自然の豊富な伊豆大川へお越し下さい。お待ち申し上げております