伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) クチコミ・感想・情報

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月07日 14:32:22

また来てしまいました。桜祭りの時期に連泊を狙っていましたが、日程的に連泊が難しそうなんで、直前に。
何度おじゃましても、決して期待を裏切られない、とてもいいお宿だと思います。
夕食でお腹が一杯で、もう朝は無理!と思いましたが、朝、部屋の露天風呂に入っていたら、干物を焼くいい匂いが…。で、朝ごはんも完食でした。
またお世話になります。

2016年02月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2016年02月18日 21:40:21

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回が、11回目のご来館でした。
自慢の会席料理を、いつもながらの一品一品ご堪能頂くご様子がうかがわれ、大変嬉しく思います。
最近、このご投稿を見て、ご予約をいただいたという女性の1人旅が急増致しております。
今後も、ご投稿宜しくお願い致します。
また、いつもの白ワインをご用意して、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度も、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
ホテル支配人

【源泉かけ流し露天風呂付き 大川スタンダード】

氷見線城端線さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

氷見線城端線さん [40代/男性] 2015年10月02日 20:52:29

シルバーウィークの後半に宿泊しました。部屋、温泉(露天風呂)、食事、従業員の方の対応など、どれをとっても素晴らしかったです。後日、ハガキが届いたのもうれしかったです。また、行ってみたいと思っています。

【早割14】14日前お申込みでお得な早割プラン♪
【安らぎの和空間とゆったりベッドのセミスイート】

KAZ1006さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2015年09月13日 23:30:14

伊豆大川駅から徒歩1分の便利な立地です。外観は今一つですが、内装は立派で清潔に保たれており快適な滞在が出来ました。食事は料亭風に小出しに出されどれもレベルの高いものでした。食事の時間も選択できるのもありがたかったです。温泉もかけ流しで気持ちが良かったですが、朝9時までの利用が少々残念でした。総体的に満足いく内容でまた宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月07日 22:27:05

楽天ポイントがたまったから、とか、伊豆の友だちに久しぶりに会いたいから、とか、お風呂がプチリニューアルしたらしいから、とか、いろいろ理由をつけて、また来てしまいました。
お部屋のお風呂に何回も入り、美味しいお食事で秋を感じ、次は晩秋のころにこれたらいいな、なんて思いながら、帰りました。
晩秋の次には、河津桜の頃の連泊を狙って、上手く休暇を取りたいと思います。
また、お世話になります。

投稿者さん 2015年05月19日 23:44:27

天気が悪かったので、露天風呂から日の出を拝むことはできませんでしたが、のんびりできました。
次は鮎がシーズンの頃かなぁ。

投稿者さん 2015年05月06日 20:47:45

口コミを信じて宿泊予約し料理、風呂、部屋すべてそのとおり良い宿で、
連泊したくなりました。外観も口コミ通りで古いですが全く問題無しです。
お水が美味しいからかサービスのコーヒーもとても美味しかった。
タオル、浴衣、部屋着すべてかえられるのでとても快適でした。

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2015年05月17日 09:14:07

この度は、伊豆にございます数多くのホテルの中から、美味の宿 伊豆おおかわをお選び下さいまして、誠に有難うございました。又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用でのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。当ホテルのお水ですが、当ホテル敷地内の地下87メートルから汲み上げた湧水を使用致しております。飲用はもちろん、素材を生かした会席料理や、ホテル自慢の水出しコーヒーなどにも利用しています。容器をお持ち頂ければ、無償でお持ち帰り頂くサービスも行っておりますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年04月12日 17:11:20

あいにくのお天気で部屋からの景色はのぞめませんでしたが、お部屋にはマッサージチェアもついていて、快適に過ごすことができました。 とにかく食事が美味しいです。 地のものを美味しくいただけるよう工夫されているのがわかります。 リピーターが多い宿というのは知っていましたが、なるほどという感じでした。 サービスも行き届いていて、浴衣や作務衣など種類の違う部屋着を好きなだけ複数枚選べるのも良かったですし、スタッフの方々も皆感じが良くて、一泊でしたが十分くつろぐことができました。 お風呂も伊豆には珍しい濁り湯で清潔にされていて快適でした。 ぜひ再訪したいお宿です。

2015年04月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2015年04月18日 12:22:29

各所に大変高いご評価を頂きましてありがとうございます。料理についてですが、当ホテル料理長は、地の食材、旬の食材を、もっとも活かされる状態でご提供できる料理造りを、日々試行錯誤しながら実践しております。今後も、東京などでは味わえない、伊豆おおかわならではのオリジナル料理をご用意しお待ち申しあげておりますので、ぜひ、次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年01月18日 14:32:41

初めて岩風呂のお部屋を利用しました。海が見えないのはわかっていたので、夜に何度か入りました。坪庭風の渋いいい感じでした。

いつもながら、お食事は美味しくいただけました。お刺身の醤油が二種類、好みで、というのが、ゆっくりとお刺身を味わえるのがいいです。お刺身の頃に白ワインを呑めるよう計算しながら呑みました♪

本当は河津桜の季節に連泊、を企んでいたのですが、休みがうまく取れそうになく、来年の楽しみにします。
また、季節を変えて伺います。

2015年01月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2015年03月22日 19:14:38

このたびは8回目のご利用でございました。いろいろなタイプのお部屋をご利用頂きお楽しみ頂けているご様子、大変嬉しく思います。
お食事に関しても、お酒が美味しくなる料理提供をモットーにしているなか、嬉しいお言葉でございます。
また、季節を変えお越し頂けるとの事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【源泉かけ流し露天【岩風呂】付きセミスイート】

投稿者さん 2015年01月14日 08:44:02

とにかくお料理が美味しかった、それぞれの料理の味・器・少量だが納得できる品数、お腹いっぱいになりました、お風呂も貸切の檜風呂と露天風呂ともによかった、又行きたい宿です。

2015年01月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2015年01月20日 09:12:45

当ホテルは、こだわりの会席料理と、毎日14万リットルの湯量を誇る豊富な自家源泉100%のにごり湯の2点は、他にはないものとして自負致しております。特にお楽しみ頂けたお料理についてですが、当ホテル料理長は、地の食材、旬の食材を、もっとも活かされる状態でご提供できる料理造りを、日々試行錯誤しながら実践しております。
ぜひ、またお越し頂き、時期の違った旬のお料理をお楽しみ下さいませ。

【癒しの純和風客室 大川スタンダード】

serika7185さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

serika7185さん [70代/女性] 2014年12月11日 21:11:20

誕生日プレゼントケーキありがとうございました。

古希の誕生日素敵な時間をありがとうございました。

かわいい猫ちゃんにも逢えて嬉しかったです。

また元気で行きたいと思います。

2014年11月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年12月14日 10:45:07

この度は大切な記念日のご旅行に、美味の宿 伊豆おおかわをお選び下さいまして、誠に有難うございました。又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、プレゼントケーキに、伊豆高原で評判の洋菓子店に依頼した特製ケーキをご提供しています。お喜び頂けたご様子、なによりでございます。

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
またのお越しを、スタッフ(猫3匹含む)一同、お待ち申しあげております。

サービス担当 石原

【アニバーサリー】大切な方との大切な時間を・・記念日プラン♪

投稿者さん 2014年10月20日 14:10:37

今回も、大変、快適に過ごせました。
楽天での予約ができなくなってますが、またお世話になります。

2014年10月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年10月30日 11:40:26

この度も当館をお選び頂きご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

大変快適にお過ごし頂けたご様子、なによりでございます。

ご予約の件ですが、こちらに不手際がありしばらくご迷惑をおかけいたしましたが、現在は、今まで通りのご予約が可能でございます。

また、ご予約を頂けますよう、宜しくお願い致します!

この度はご意見誠にありがとうございました!!

サービス担当 石原

【早割14】14日前お申込みでお得な早割プラン♪

投稿者さん 2014年07月27日 09:47:35

六月の平日休みを利用して訪れました。天気はあいにくの雨でしたが、ホテルの方のご厚意で雨で中止にもかかわらず蛍の観賞会の場所まで案内していただきました。その際は、蛍の素晴らしさに大変感動しました。温泉も個室露天付のお部屋に泊まりました。源泉が熱いため、お湯の温度を自分で調節できるのは熱がりの自分には嬉しかったです。広々としたお部屋で落ち着いて過ごせました。今度は素泊まりでなく食事つきで利用したいと思います。

2014年06月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年08月01日 21:05:52

6月の蛍に合わせたご宿泊ありがとうございました♪

蛍鑑賞会は伊豆大川で行われる数少ないイベントの1つで1年を通してもメインのイベントでもあります^^

今年の鑑賞会は蛍の数は多くとも雨の日が多く半数の日にちが開催中止になってしまいました・・

お客様がお越しになった日も残念ながら中止となってしまいましたが蛍は舞っておりましたのでご覧いただきたく会場までご案内させていただいた次第でございます。

当館の温泉は非常に良い泉質の温泉でございますのでお部屋でその温泉を堪能出来るのは私が言うのも何ですが素敵な事だと思います(笑)

温泉好きなお客様には良いお湯ということが分かっていただけるので非常に嬉しく思います♪

お食事も地元の食材にこだわり厳選した食材を使ったお料理ですので是非お召し上がりいただきたいと思います^^

またのご利用をお待ちしております♪

クチコミの投稿ありがとうございました!!

サービス担当  佐藤

【素泊まり】ぶらりお気軽に♪源泉かけ流しのお湯と景色をお得に堪能!
【源泉かけ流し露天風呂付きセミスイート】

投稿者さん 2014年07月06日 19:10:31

経営が変わられてから初めての利用です。

土曜日のひとり利用の予約が取りにくくなっており、やむなく?相方を連れていきました。(本当は教えたくなかったんです。)

部屋着を選べるようになっていたり、お風呂の時間が長くなってたり、大浴場のシャンプー類が変わってたり、貸しきり風呂が使いやすくなってたり、うれしいです。
何よりも、料理長さんがかわらず美味しいお料理をいただけたこと、スタッフさんの距離感がかわらず心地よいことが嬉しいです。

さっそく、次回の予約を入れさせてもらいました。よろしくお願いします。

2014年07月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年07月17日 21:05:28

再度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
経営が変わってから初めてご利用いただけた事、嬉しく思います^^
お連れの方までご一緒にお越しいただきありがとうございました!
教えたくないとの事でしたが・・・(笑)

当館は比較的一人旅の方にもご利用頂きやすくはなっておりますが週末の場合どうしても予約が入りにくくなっております・・誠に申し訳ございません。

このような状況でも数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
皆様の旅行をより良いものにするにはどうしたら良いかを考えながらプラン作りやイベントなどを考えております。

またお越しになった時に笑顔になって頂けるように日々頑張ってまいりますので応援のほど宜しくお願い致します!!

再度のご予約を頂きありがとうございました♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

サービス担当 佐藤

【数量限定】【女性限定アメニティ】疲れた貴女へのご褒美に・・・レディースorカップル限定プラン♪
【源泉かけ流し露天風呂付き 大川スタンダード】

富士山とサクラさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

富士山とサクラさん [50代/男性] 2014年06月21日 20:25:20

露天風呂が広く開放感満点でした。お湯も良くポカポカになりました。また、接客も料理も非常に良かったです。有難うございました。

2014年06月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年06月22日 15:54:24

富士山とサクラ様

この度は当館をご利用頂きありがとうございました!
ホタル観賞会も月が綺麗に出ていて良い日にお越し頂けて良かったです^^
クチコミをご投稿いただいた上にお褒め頂きありがとうございました♪
また当館を利用したいと思って頂けるような魅力的な宿作りをしていきますのでこれからも応援していっていただければと思います。

ありがとうございました!!

サービス担当  佐藤

【早割14】ご予約はお早めに!14日前までのお申込みでお得♪1泊2食プラン<早期得割>
【◆通常和洋室タイプ◆】

zukeさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

zukeさん [30代/男性] 2014年06月04日 17:52:35

随分前になってしまいましたが、GWの空いている時に一泊させていただきました。
他の方のクチコミで「外装が…」や「お風呂の温度が…」というお話がありますが、チェックインの際に説明されるのでマイナス点にはなりません。

一番良かったのは食事です。まず、チェックインの際に飲み物を聞かれ、食堂に行くとすぐビールを出していただけました。チェックイン後お風呂に入ってから晩御飯、という時に有難かったです。
全体的に品数はそれなりにありますが、量が多すぎなかったところが好感を持てました。特に、金目鯛の焼物がとても美味しかったです。

一点お願いしたいのはお酒の量が一人だと結構多くて、2種類しか呑めなかったので、グラスでの提供も検討していただきたいです。

2014年04月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年06月09日 14:51:25

zuke様

この度は当館をお選びいただきご宿泊して頂いた上にクチコミまで投稿して頂きまして誠にありがとうございました^^

温泉の温度に関しましては源泉をなるべく多く入れておきたいと言う思いから熱めになっておりますが、その在り方も今再検討中でございます。

お食事に関しての温かいお言葉ありがとうございます^^
これからもお客様の満足度を上げていくよう努力していきたいと思います。

お酒の量のご意見ありがとうございます^^
飲み比べのような感じで少量で数種類提供させていただくのも良いのではと検討中でございます。

ご要望などまたございましたら、ご遠慮なく従業員にお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応はさせて頂きたいと思います^^

またのご利用を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

投稿者さん 2014年04月29日 15:00:31

渋滞するGWを外して、前日の夜に家内と伊豆に行こうということになり、伊豆で海が見える、食事が朝夕食事処で、和洋室か洋室、露天風呂のあるホテルということで検索しました。時間が無かったので十分検討できませんでしたが、プレミアムとなってましたので「おおかわ」さんに決めさせていただきました。
到着時にホテルの外観を見て、失敗したかな…と感じましたが、従業員の方の対応も良く、安心いたしました。
部屋も料理も温泉も最高でした。特に夕食は一品づつ運んでいただき、お酒も美味しくいただけました。
食事処での食事でも一度のほぼ全部出されてしまうことも多く、今回は久々に正解だったと大変満足いたしました。

2014年04月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年05月03日 17:48:42

この度は当館をお選びご宿泊して頂きありがとうございました!
GWはこちらまでの道も電車も大混雑致しますので外されて正解でございました・・それでも混んでおられたでしょう、お疲れ様でございました。

外観は・・・申し訳ございませんとしか言いようがございません。
外装の工事の予定はあるのですがそれまではご了承くださいませ。
ただ、中身で勝負!というスタッフの意気込みはかなりのものでございます♪

館内でごゆっくりすごしていただく為に創意工夫して頑張っていきますのでまたお立ち寄りになって頂ければと思います。
また蛍のイベントなどもございますので宜しくお願い致します♪

サービス担当  佐藤

【スタンダード】伊豆で地産の美味と【源泉かけ流し】温泉を堪能。大人のステイ1泊2食付【春得】

投稿者さん 2014年03月24日 16:29:14

春の伊豆、そして連休。案の定国道は驚く程の渋滞でしたが、旧道?に面しているためサクサクっと到着できました。後ろには山、目前には海、住宅に隣接する静かな立地。
車を入れると駐車場まで走ってお出迎えにきてくださったので、しゃっちょこばったおもてなしになるかと思いきや、スタッフの方々はまったくもってざっくばらんなご対応だったので、終始肩肘張ること無くいられました。部屋で一息ついた時にそういえば部屋の説明がなかったなぁと気づいたくらいで、わからないことを聞いて欲しいというスタンスはむしろ好印象。迷うことはなかったので問題ありません。
ロビーから眼下に見えた小さな駅は、2人で並んで歩けないほどの狭い坂道を下るとすぐ。あの距離なら電車も良いと思いました。駅前唯一の店でケーキを買ってホテルに戻ると、お皿やフォークをさっと貸し出してくださり嬉しかったです。せっかくなら“水出し珈琲”と一緒にいただくべきでした!
お湯は文句なし! 源泉が76℃もあるだけのことはありかなりの熱さで出てくるので、最初の適温調節がキモですね。お湯も水も自由自在なので本当に良いです。
食事は我が儘を申し、私達のペースでいただきました。遅く入ったのに誰より早く上がってしまう始末でしたが十分に堪能しました。鰆に伊豆牛、そして“はんば飯”がとても美味しかったです。
ご夫婦、カップル、家族連れ、様々な人たちが訪れている小さな温泉宿ってめずらしいなって思いました。湧き水や源泉の持ち帰りサービスもされているそうなので次回は是非チャレンジしたいです。また伺います!

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年04月19日 17:26:22

今回は連休の大渋滞の中、お越し頂き誠にありがとうございました。
週末と春休みと連休が重なりかなりのお客様が伊豆に来られていたみたいで、こちらとしては有難い事でしたが、お客様は移動するだけでも大変お疲れになられただろうなと申し訳なく思っておりました。
当館は静かな場所にありますのでのんびりとゆっくりと、お過ごしていただけます♪
そうゆう場所にあるのでお客様にはごゆっくり過ごしていただけるようなサービスと接客をさせて頂いております!
今月からは新しいサービスを取り入れたり、月末には色浴衣も入荷する事になっており、お客様にお楽しみいただけるよう日々進化しております♪

温泉や料理は当館の自慢なのでご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

また次回も美味の宿伊豆おおかわをご利用いただけるよう心よりお願い申しあげます。

そしてまた来たいと思っていただけるよう頑張ってまいりますので応援して頂ければと思います!

サービス担当 佐藤

【楽天限定】ポイント10倍♪伊豆の厳選素材&豊富な自家源泉を堪能!カップル・ご夫婦歓迎!
【◆【信楽焼きの大型露天風呂付】和室10畳+広縁◆】

ハナ09100273さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

ハナ09100273さん [30代/男性] 2014年03月18日 03:11:05

この度はお世話になりました。
今回は父親の誕生日で利用させていただきました。

特に露天風呂は父親が大変満足していました。
また、食事も美味しく召し上がりました。

機会があればまた伺わせて頂きます。

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年04月19日 11:58:57

ハナ09100273様
この度はお父様のお誕生日という記念すべき時に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました!

当館自慢の料理と露天風呂にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
地の食材を使った料理は派手派手しさはないですが丁寧に一品一品作り込んでおります、露天風呂は源泉かけ流し100%でやらせていただいており、良質な温泉を良い状態でお客様のお肌に届けさせて頂いております♪

季節ごとに咲く花や、季節ごとのイベントなど伊豆方面には沢山の観光資源がございますのでまたこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ!
心よりお持ち申し申し上げます。

サービス担当 佐藤

客室露天で【風呂満喫】!◎お客様が選んだ【4つ星以上の人気宿】記念プラン
【◆【信楽焼きの露天風呂付】和洋室◆】

とれのしゃんさんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

とれのしゃんさん [40代/男性] 2014年03月09日 00:59:08

沼津から伊豆半島一周 桜めぐりの旅の途中として、1泊させて頂きました。
観光の中心地から少し離れていましたが、皆さんのコメントから、今回、宿泊させて頂きました。

旅の思い出に残るよう、その地・その季節でしか出会えない、風景、文化、食に出会いたいですから。
そういった意味で、四季の幸、地元の幸を活かした四季彩豊かな会席料理は、非常にありがたかったです。

朝食も野菜・魚・穀物のバランスの取れた内容、素材を活かした味付けで良かったです。
今回は、マッサージチェア付の部屋でしたので、仕事で溜まっている疲れを取ることもできました。

特に気になるとこともなかったのですが、屋上の温泉が室内は熱く、室外はちょうどよい温度という点がもう少し均一の温度にできればという点と、インターネットで地域情報を知りたかったので、部屋でも無線LAN(ロビーでは使えます)ができれば、更に良いなぁと思いました。
無線LAN導入も限られた場所であれば、現在は低コストで導入できますからねー(過去、インターネットブロバイダで働いてました。)

その他、全く話は変わりますが、ホテルになついている子猫、とってもかわいいですね。足を悪くしていますが、アイドル的存在ですね。
福招きネコになってくれるかもしれません。(=‘x‘=)
これからも大切にしてあげてください

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年03月09日 15:33:33

とれのしゃん様
この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
とれのしゃん様のおっしゃる通り当館は観光の中心地からは少し離れており、遊びがてらと言うよりはお食事と温泉そして景色をお楽しみいただくのに最適な場所となっております。
お食事は当日の仕入れにより新鮮で旬な食材を選りすぐり一品一品手作りでご提供させて頂いております。
お褒めに頂いたお気持ちを無駄にしないようこれからも努力させていただきます。
大浴場の温度管理に関してはご迷惑をお掛けいたしました。
設備的に難しいところもありますが細心の注意をはらっていきたいと思います。
無線LANやWi-Fi設備に関しましても何度か検討しておりますが設備や建物上、導入が難しい状況に置かれております。
それでも各部屋での快適さを追求する上では欠かせないものと考えておりますので、なんとか導入したいと思っておりますのでもうしばらくお時間をくださいませ。
当館に来訪する小さなお客様(猫ちゃん)は2匹確認されておりまして、とても可愛く食事所の窓越しにご覧なる事が出来ます。
餌付けしている訳ではないのですが不思議と毎日訪れてお客様を和ましてくれております。
またのご利用、従業員一同(&猫ちゃん)お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

サービス担当  佐藤

【おひとりさま】歓迎!日の出を見ながら露天風呂◎のんびりマッサージチェア付き客室で一人旅
【◆【マッサージチェア付】和洋室◆】

投稿者さん 2014年02月25日 23:47:07

温泉、食事とも満足しました。
部屋の温泉は水を混ぜることで適温な状態に出来、ゆっくり長湯ができました。
温泉の湯量も豊富で感動でした。
食事は一品づつ丁寧な作りで妥協なしと思われる味でした。
また刺身の鮮度が抜群でした。
また利用させていただいています。

2014年02月
伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年03月09日 14:29:41

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館のこだわりである温泉と料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当館の源泉は敷地内にあり、客室でも源泉かけ流しをお楽しみいただけます♪
源泉の温度が高い為加水をして調整させて頂いておりますが今後加水率を低くするべく新たな設備の導入も考えております。
お肌にも良く良質な温泉をもっとお客様にお楽しみいただける様に頑張ってまいります。
お食事は当館の核でありますので旬の食材を仕入れ、お客様に美味しく召しあがて頂けるよう日々努力をしておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【◆【信楽焼きの大型露天風呂付】和室10畳+広縁◆】