伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) クチコミ・感想・情報

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月02日 00:03:39

確かに温泉は源泉掛け流しでいいお湯で肌がつるつるになり気持ちよかったです。また、夕食も食べた事ないような凝ったお料理でおいしかったです。
が、マンションのような建物と古びた部屋、部屋付きの露天風呂は竹の壁で囲まれて景色は駐車場だったり、花火のプレゼントと言いながら、ほとんど同じ種類の花火180本もらっても困るし、敷地内で花火できると言いながら、玄関前の路上だったりでがっかりです。
館内至る所に注意書きが貼ってあり、寛げない雰囲気もマイナスです。
差し引きするとこれで25500円は高すぎる。このサービスならせいぜい2万円が限度だと思います。

伊豆 AZUMA 東(旧 伊豆大川温泉ホテル) 2014年09月06日 16:27:16

この度はお忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

当館の自慢である掛け流し温泉とこだわりの和会席料理をお褒め頂き誠にありがとうございます♪

客室の造りは当時の造りなのでお客様の想像された客室とは相違があったかもしれませんがその点については客室の画像を掲載しておりますのでそちらで確認していただければと思っております。
客室の清潔感などで頑張ってお客様にご提供しておりますのでご理解いただければと思います。

客室の露天風呂につきましては、1階部分にございまして民家や山から見えてしまう部分もございますので竹の柵で目隠しをしております。
それでも開放感を少しでも出す為に手動でその柵の一部分を開放出来るようにもしております。
お風呂の座る位置によっては駐車場が目に入ってしまいますので反対側に座って入って頂くか開放部分を閉じていただくしかないのでお客様にはご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。

花火の件につきましては通常料金プランより500円高いプランなのですがそれ以上のインパクトある花火をご用意した結果でございます・・他にも特典があったのですがこの花火の特典だけでも採算度外視の特典となっておりましたがご満足いただけなかったようで残念でございます。

周辺に民家もある為、大きな音の花火を入れる事が出来ずに(プラン説明の欄でも書かせて頂いておりましたが)手持ち花火のみとなってしまいましたので種類も限られてしまいました。

敷地内での花火ですが宿泊者様が少ない時は駐車場をご案内してそちらで花火を楽しんで頂いておりましたが、多い時は安全面から玄関横のスペースをご案内させて頂いておりました。
その為ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

館内で注意書きがある場所は貸切家族風呂と大浴場でございます。
その他に掲示してあるのは非常口のご案内やイベントのご案内や館内の利用方法などとなっております。
お風呂場の注意書き等はお客様に快適にご利用いただけるようにと掲示させていただいておりますのでご了承くださいませ。

私たちの力不足のせいでお客様にはご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!!

サービス担当 佐藤

【夏得】夏を満喫しちゃう!夏の思い出には夏満喫プラン♪
【源泉かけ流し露天風呂付き 大川スタンダード】