FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月27日 11:09:02

very nive

2012年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年04月29日 02:04:51

Thank you very much for your stay at our hotel.
We are glad to look that you had a good time in Furano.
Our town has grand view of nature as represented by mountains and flower fields in each season.
We look forward to your next visiting!

Reception : Ichii

【期間限定】♪5周年記念企画♪朝食を無料でご提供します☆室数限定早いもの勝ちっ!
【ダブル◆禁煙室◆18平米】

トランヂスタさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

トランヂスタさん [40代/男性] 2012年04月20日 15:14:03

富良野駅前で立地条件は最高です。
初めてオムカレーを富良野で食べましたが大変美味しかったです。また朝食もバイキングでなく落ち着けました。
事前に「足が少々悪く…」と申告したらエレベータ近くの素晴らしい部屋にして頂きました。有難うございました。
部屋のブラインドには少々戸惑いましたが、すぐになれました。
部屋も広くリラックスできました。欲を言えばテレビを地デジテレビにしてください。
加湿付き空気洗浄機は良かったです。
1Fの大浴場はのんびりできました。

2012年04月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年04月21日 16:24:15

先日はナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
例年よりも少し遅く訪れた春の富良野でのひとときは、有意義なものでありましたでしょうか。

お部屋の件につきましては、ご予約をいただいた際にお客様からご要望をいただいておりましたので、より良い形で事前の準備をさせていただくことができました。
その結果、お客様も快適にご利用いただけたとのご感想をいただき、冥利に尽きる思いでございます。

客室のテレビにつきましては、地上波デジタル放送に対応しておりますが、チューナーを介しております関係で、画面の上下に黒い帯が表示されております点、大変恐縮ではございますがご容赦いただけましたらと存じます。

当館がお気に入りの宿として、お客様の心に残る存在となることが出来ますように、これからも気持ちの良い空間のご提供に努めてまいります。

フロント 一井

【2食付】ご当地グルメ「富良野オムカレー」の夕食と選べる朝食付きプラン【当館人気】
【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

kotuseさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

kotuseさん [50代/女性] 2012年04月01日 16:28:35

年二回利用させていただかせてます。

仕事で行きますので、リラックス出来るかいなかで決まってしまうのですが、部屋に入るとくつろげてしまえます。中々無いと思います。全国に行きますがかなり自分では評価は高いホテルです。

又アロマのサービスもランプシェードで穏やかに香る演出は最高です。

又機会があれば、プライベートでも是非利用させて頂きます。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年04月02日 03:50:46

平素より当館をご支持いただいております事に、スタッフ一同深く感謝致しております。

お客様のニーズにマッチした空間をご提供できている事を大変嬉しく受け止めるとともに、この度頂戴しましたご評価がこの先も変わることの無い様、また当館のイメージが色褪せることの無い様にと、身の引き締まる思いでございます。

引き続きナチュラクスホテルをご愛顧賜りますように、宜しくお願い申し上げます。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン
【シングルルーム◆喫煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

kotuseさん [50代/女性] 2012年03月28日 13:57:59

毎回年二回仕事で利用させていただいてます。

名前の通りリラックスでき、シンプルで余りホテルと言う圧迫感が無く、とてもステキな空間です。

仕事で行く事が殆どですが、プライベートでも是非行ってみたいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年03月28日 18:40:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ナチュラクスホテルのコンセプトでもある”リラックス”を感じていただき、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

女性のお客様限定になりますが岩盤浴やアロマエステもご用意しておりますので、プライベートでお越しいただいた際には是非ご利用頂き、お仕事や旅の疲れを癒していただけたらと思います。

最近の富良野は、まだ道路脇に雪が残っており朝晩はまだ冷え込みますが、最高気温がプラスになったりと徐々にですが春に近づいております。

フロント 大地

【シングルルーム◆禁煙室◆16.5平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2012年02月02日 17:29:06

都会にあるオシャレなホテルのようで驚きました。
女性用のお風呂はあまり広くなかったのがやや残念でしたが、一人だけだったし音楽が流れていてゆったり入れました。
朝食は普通に美味しい感じです。おすすめします。

2012年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年02月02日 19:03:12

「デザイナーズホテル」という肩書きを持つ当館ではございますが、皆さまが【富良野】に対して抱かれる良きイメージを損なうことのない様、また周辺環境や自然との融和もテーマに、外観や館内は白や木目調の落ち着いた色調を採用し、居心地の良いたたずまいを演出させております。

1階の浴場『リラックス・スパ』につきましては、特に女性浴室はシャワーが3台と十分な大きさではございませんが、お部屋とは違ったバスタイムをお楽しみいただきたいとの思いでございます。

四季それぞれに見ごたえのある自然の美しさがある富良野へ、またのお越しをお待ち致しております。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫朝食付き【当館人気】
【ダブルルーム◆喫煙室◆18平米・アロマランプ設置】

投稿者さん 2012年01月30日 18:12:39

いつも着いた日は用事があって帰りが12時過ぎになります。大浴場朝も入れると良いのですが。

2012年01月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2012年01月30日 19:15:23

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では24時間、正規のスタッフが常駐しておりますので、夜遅いお帰りでも早朝のご出発でも安心してご利用下さいませ。

1階リラックススパのご利用時間につきましては、夜は12時まで、また早朝も5時~8時30分の間開放いたしておりますが、ご案内が行き届いておりませんでした事を、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
次のご機会からは是非朝の時間帯にも、地下水を汲み上げた良質のお湯が自慢の人工温泉にてお寛ぎくださいませ。

富良野へお越しの際には引き続きご利用いただく事ができますように、居心地の良い空間の創出に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

【遅い到着もOK!朝食付】ホテルの楽しみ♪選べる≪和食(ごはん派)・洋食(パン派)≫朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年11月28日 18:04:01

車がない者には何と言っても立地が一番ですが、食事に付いてくる富良野牛乳いつも楽しみにしています。ベッドと枕がとても快適です。

2011年11月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月30日 15:32:50

いつもナチュラクスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご提供しております「ふらの牛乳」は、すっきりとしたクリーミーな味わいで、ファンになる方もたくさんいらっしゃるほどの富良野の銘産品でございます。

また、客室のベッドは「ポケットコイル・マットレス」を採用した弊館オリジナルのもので、コンセプトのひとつでもあります「リラックス」をご堪能いただける仕様となっております。

富良野へお越しの際には、これからもナチュラクスをお選びいただけますように、スタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

hosi6005さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2011年11月06日 12:17:00

ビジネスでお客様をお連れしました。ホテルの質の良さに喜んで頂いています。朝食が美味しく、朝から気分良くスタートできました。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月06日 17:36:18

先日は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事でご利用の際、たくさんのお客様も当ホテルにご案内をして頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
皆様にもご満足を頂けました事は本当に嬉しく思います。
これからも、お得なプランをお出ししてまいりますので、富良野にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

フロント/山本

【ポイント10倍!】ビジネスにも!レジャーにも!ポイント貯めよう♪ナチュラル&リラックス素泊りプラン

hosi6005さん [50代/男性] 2011年11月06日 12:14:11

出張で富良野へ行く時は、いつも利用しています。お部屋が綺麗で、ホッとする分陰気も最高に気に入っています。家族と遊びに来る時も、是非使いたくなるホテルです。お風呂も、アメニティーも充実していて素敵なホテルだと思います。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月06日 13:57:51

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

お仕事とプライベートの両面でご利用いただいたお客様もいらっしゃいますとおり、目的にかかわらずお越しになられる全てのお客様にとって相応しく、気持ち良くお過ごしいただける空間としてのホテル創りに努めております。

富良野へのご用事の際には、ナチュラクスをお選びいただく事ができますように、これからも変わらぬおもてなしの心でお迎え致します。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月01日 23:24:31

今回初めて宿泊させて頂きました。
お部屋もオシャレでアロマも好きな香りが選べて、凄く良かったです。

また宿泊したいと思います。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年11月02日 12:40:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

これから冬に向けスキーリフト券付プランやクリスマスディナープラン等も出ておりますので機会がありましたらご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【ダブルルーム◆喫煙室◆18平米・アロマランプ設置】

投稿者さん 2011年10月29日 16:45:15

10月8日に夫婦と2歳の子どもの家族3人ではじめて利用させていただきました。
あいにく広いお部屋がとれず、リーズナブルな料金でしたので正直、あまり期待しておりませんでしたが、スタッフのみなさんの心遣いや食事に大満足しました。ありがとうございました。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年10月29日 18:09:02

ご家族でのご旅行のご機会に、ナチュラクスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました「ステージツインルーム」は、小上がり様式のスペースに、横幅100cmのマットレス2台を並べて付けておりますので、広々とお休みいただくことができ、特に小さなお子様のいらっしゃるご家族様にはご好評をいただいているお部屋でございます。

お食事につきましても、ご夕食にお選びいただきました「シェフの手こねハンバーグ」は、数あるメニューの中でも特に人気の高いお食事のひとつでございました。

この度のご滞在で、ご満足を得ていただけました事に深く感謝致しますとともに、またのご利用のご機会に賜ることが出来ますように、今後ともご愛顧の程、スタッフ一同より何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 一井

ベストプライス保証【2食付】ふっくらジューシー☆シェフの手こねハンバーグディナー☆
【ステージツインルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆18平米】

katuittiさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

katuittiさん [50代/男性] 2011年10月15日 12:28:15

朝食がとても美味しかったです。ウエイトレスさんの対応もとても爽やかで、印象が良かったです。機会がありましたら、また利用したいです。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年10月15日 15:06:44

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

お召し上がり頂きましたお食事やスタッフの対応にご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。
観光やビジネスなど、お客様のご要望に沿える様なプランをこれからもお出ししてまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月13日 14:12:47

毎年、ホテルの隣のプールで水泳の大会があるため宿泊しています。立地が大変よいです。廊下の窓から人が並び始めたのを確認してから出かけられるので便利。設備もキレイでアメニティも充実しています。これで大浴場があればもっといいんだけどなぁ~。

2011年10月
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年10月13日 15:51:19

お客様が仰られている施設は、ホテルから徒歩1分にある「ふらっと」でございますね。
こちらはプールも備わったスポーツジムで、ご宿泊のお客様には利用券を無料でお貸し出ししておりますので、ご希望のお客様はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテル1階には浴場施設「リラックス・スパ」を設けております。
「大浴場」と称せるほどの広さはございませんが、お時間の許す限り、手足を伸ばした寛ぎのバスタイムをお楽しみください。

今後もナチュラクスをお役立ていただけましたら幸いでございます。

【ステージツインルーム◆禁煙室◆18平米】

アツシ19811007さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

アツシ19811007さん [20代/男性] 2011年09月27日 19:57:28

とてもおしゃれな外装、内装ですが、内容も伴っております。
スタッフの方もとても親切で助かりました。
食事は富良野野菜が豊富に使われており、おいしかったです。
また泊まりたいホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月28日 16:19:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
富良野にご滞在中は有意義なお時間をお過ごしになられましたでしょうか。

ご朝食やご夕食など、食材に関しましては、お野菜や乳製品など富良野や北海道産の食材をふんだんに使用し、ナチュラルに、シンプルに仕上げた料理は大変ご好評いただいております。

これから富良野も紅葉のシーズンがやって参ります。
赤や黄色に色づきとても綺麗な景色をご覧いただけますので、富良野へまたお越しの際にはぜひお楽しみ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安藤

【ツインルーム◆禁煙室・喫煙室の指定不可◆21平米】

投稿者さん 2011年09月27日 19:54:26

とてもモダンな内装でオシャレでした。
お部屋もシンプルで清潔感があり、ベッドはふかふかで寝心地は最高でした。
食事もとても美味しかったです。
また宿泊したいホテルです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月28日 13:37:27

この度はナチュラクスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内・朝食につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

また、機会がございましたら夕食もお勧めしておりますのでこちらも召し上がってみて下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2011年09月19日 16:23:06

清潔感があってよかった。北海道の食材を使った料理は新鮮でとても美味しかった。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月19日 17:40:50

先日は、ナチュラクスホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお得なプランやリーズナブルな料金にてご提供してまいりますので、機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

【ツインルーム◆禁煙室◆21平米】

僕の細道さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

僕の細道さん [40代/男性] 2011年09月16日 08:22:21

非常に満足した。再訪したい宿のひとつである。

料金の割にハードもソフトも、加えてホスピタリティも素晴らしい。CONRADをかなり意識しているなと感じたが、まったく嫌味ではなかった。

寝具にお金をかけているのがわかる。大きなベットと羽毛布団は、一流ホテル並み。最高の安らぎを提供していただいた。

温泉浴場も非常に清潔に保たれて、湯加減もよく。シャンプー、リンス等も相応のものを使用している。

課題は、サウナ。いやな匂いが充満していた。利用者が少ない空間だが清潔に保つ必要がある。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月17日 08:25:09

また、クチコミへのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

一人でも多くのお客様にご満足を頂き、また再度ご来館を頂ける事がなによりの願いでございますので、この様なお言葉は本当に嬉しいです。

私達スタッフも、建物や設備に負けぬ様、サービス面でも日々努力をしていきたいと思います。

サウナでの臭いにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃でも再度確認をし、気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月13日 12:44:15

お部屋の造りに、まずはじめに驚きました!洗面台がお風呂とトイレとは別に、部屋側に配置されていたこと。あれはとっても便利でいいと思いました!いかに制限された空間の中で快適に利用できるかの工夫のたまものだなと思いました。
また、今回時間がなくて利用はしてないですが、岩盤浴や女性限定のエステも、次回は是非利用したいと思います。
お食事もとってもおいしかったです!(体調がよくなくて、全部食べきれなかったので、ごめんなさいです・・・)

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月13日 19:35:46

この度は、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にあいがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

洗面台はお風呂と一緒でしたら足元が濡れてしまったりと、ご不敏をお掛けしますので、外に配置致しました。

女性限定ではございますが、岩盤浴やエステもご用意しておりますので、少しでも旅の疲れを取っていただけたら幸いです。
是非ご利用下さいませ。

もうすぐ富良野も紅葉の時期がやって参ります。
緑や黄色に山々が色付きとても綺麗な景色を見ることができます。
富良野に来る機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青山

【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】

珈琲詩人さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

珈琲詩人さん [30代/男性] 2011年09月12日 20:26:07

富良野の市街地にとまるのであれば、最も良いホテルだと思います。何より清潔感というか、気持ち良く過ごせます。今回もありがとうございました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年09月13日 18:55:28

いつもナチュラクスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

9月に入り、観光でのお客様もピーク時よりは多少、少なくなった様にも感じますが、9月は2回連休がございますので、まだまだ富良野地区は賑やかな日が続くと思われます。
これからは紅葉シーズンに入ってまいります。
朝晩の寒暖の差が出てきますと、赤や黄色に色ずき綺麗な紅葉の景色をご覧頂けます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

フロント/山本

nanan07さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

nanan07さん [30代/女性] 2011年08月21日 12:14:11

部屋もお風呂もとても綺麗で清潔感があり大満足でした。
朝食は主人は和食を、私は洋食を選択。どちらも美味しかったです。パンをおかわりしてしまいました。
アメニティーも充実していました。アロマランプもありとてもリラックスできました。
旅程の関係で滞在時間が短かったのが残念でなりません。
車で行きましたが、富良野駅そばなので、電車での利用もありですね。
次回富良野を訪れる時には、もっとのんびりした旅程を立てて、また利用したいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2011年08月22日 12:40:03

この度はナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏真っ盛りの富良野では有意義なお時間をお過ごしになられましたでしょうか。

弊館はJR富良野駅及びバスターミナルの斜向かい、徒歩1分とかからない場所に位置しておりますので、交通の至便性につきましては富良野で随一であると自負致しております。
程近くにはタクシーの営業所もございますので、配車の手配も迅速に行なうことが可能です。

今回はご朝食のみのプランでのご利用でございましたが、更なるご満足を提供する事ができるご夕食メニューも豊富に取り揃えておりますので、またの機会に是非ご賞味くださいませ。

四季それぞれに素晴らしく、見飽きることのない富良野の自然の雄大さと美しさを、また違った季節に是非ご覧にいらして下さい。
その折にもまた、私共が旅の一助となる事ができましたら幸いでございます。
今後ともナチュラクスホテルをご愛顧賜りますように何卒宜しくお願い申し上げます。
重ねましてこの度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 一井

【選べる朝食付】14日前までの予約でオトクに夏の富良野ステイ☆
【ダブルルーム◆禁煙室◆18平米・アロマランプ設置】